Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тутоньки.

Просто совесть вопит, что нужны фото, лень вяло отбрыкивается, что "был бы отпуск-были б фото"...

Элон, а ты где в Нижнем? Я тудыть собираюсь в августе:) Без Смайлятины пока.

Мы учимся раскатывать свернутое одеяльце и обходить предметы.

Точнее,Я учусь закатывать губу по-поводу быстрого обучения Смайлятины и обходить за него все нужные мне предметы.

ппппппп пппппппппппппппуууууууууууухххххххххх :clap_1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Пара.

2. Слов:)))

Я была в Греции. Фото выложу (немножечко).

Собак вокруг было море - сердце рвалось обратно, тем паче,что рядом со мной в номере жил Гард - лабр из Болгарии, который купался в надувном жилете, будил весь отель в 7 утра и порывался спасти всех плавающих от неминуемого утопления.

Смайлятина за время моего отсутствия выбрал девизом всей жизни "Три О":

Обнаглел

Обленился

Освинютился.

Опубликовано

Фото будут:) Покажу вам красотищу материковой Греции:)

Пока вот из гугла:

ппппппппппппппп пппппппппппппппппууууууууууухххххххххххххххххххх :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ООО Аленка, тоже из Греции вернулась) как у вас погодка была?

и давай фоточки )))

Опубликовано

Спокуха. у нас все как положено: фотки в фотоаппарате, аппарат разряжен, зарядка в чемодане (была). Где сейчас - неизвестно.

Но я могу пока словами. Что-то вроде: ыыыыыыыыыааааааааыыыыыыыы, там было хорошо:)

НО еда меня как-то не впечатлила. Вот греческий салат с тонной сладкого лука - это да,это услада желудку, сердцу и дыханию :dribble:

Собак везде тьма. Все в ошейниках, но побираются нещадно. Мне под шумок перепал халявный мячик для кошки (от хощяина зоомагазина, кстати, тоже владельца голдена).

Лабр жил со мной в отеле - плавал в жилете, очень переживал,что хозяин утонет, о чем ежеминутно оповещал округу громким лаем. :lol2:

Опубликовано

Фото будут:) Покажу вам красотищу материковой Греции:)

Пока вот из гугла:

TZ4S7.jpg

О, Метеоры!Величественное зрелище:увидев раз-помнишь всю жизнь!

Опубликовано

Спокуха. у нас все как положено: фотки в фотоаппарате, аппарат разряжен, зарядка в чемодане (была). Где сейчас - неизвестно.

:thumbup: «Смерть Кощеева на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт»?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

«Алло, Алло, Алена» -

Кричу я в трубку телефона,

Но лишь три слова слышу снова, снова:

«Алены дома нет!»

Фоток нам не дождаться,видимо заяц ускакал или утка упорхнула....

Опубликовано

Исправляюсь:)

Пример Иришки меня вдохновил (точнее, воззвал к совести).

Итак:

Расплывчатая фигурка на фоне расплывчатого неба и не менее расплывчатого моря: я

8b5a3a61b371.jpg

Очень люблю вид пришвартованных лодок. Многие (почти все) деревушки в Греции живут рыболовством. Это же так удобно: вечером закинул сети, утром загрузил их в лодку - весь день свободен. Красотища:)

85b64a3c7e2b.jpg

Непонятная, но крайне полезная вещь. Ведь она в форме собаки, а каждый ребенок знает - собака, он ж аццки полезна (с содроганием потрогала свою заплывшую бордово-синюю скулу):

e0e5b96a9045.jpg

Этот мост предназначен для туристического маршрута по одноколейной железной дороге. Едешь себе по узенькой тропиночке, вагончик-старичок трясется, громыхает, по разным сторонам поезда гроздьями свешиваются детишки, а ты знай себе уворачивайся то от ветки, то он камушка, то от колючей сетки, то снова от вет...ой...:

89ea982f1e5d.jpg

Перспектива меня очаровала: a1c78ffcaf20.jpg

Вечером "давали" закат. Какая-то невероятная безмятежность окутывает всего тебя, когда небо раскрашивается то в красный, то в зеленый, а вооон там оно совсем жетлое...аккуратно и робко море трогает прибоем твои ноги и вдруг понимаешь, что время благосклонно остановилось для тебя и в награду за твое терпение и спокойствие наградило мгновением счастья:

2d22d6811bfa.jpg

Буквально пара фото Метеоров:

48f1273fff35.jpg

А вот это удивительное место. От воздуха, буквально пропитанного сумасшедшей энергетикой, покалывало кончики пальцев:

fc28d03cd398.jpg

Опубликовано

ооооо!!!наконец-то ))) Обещанного сто лет ведь ждали мы )))

Аленыч,колись,ты тоже шайбу в Греции наела,раз так далеко себя показываешь? :dribble: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вечером "давали" закат. Какая-то невероятная безмятежность окутывает всего тебя, когда небо раскрашивается то в красный, то в зеленый, а вооон там оно совсем жетлое...аккуратно и робко море трогает прибоем твои ноги и вдруг понимаешь, что время благосклонно остановилось для тебя и в награду за твое терпение и спокойствие наградило мгновением счастья:

2d22d6811bfa.jpg

Просто поэма 1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif.Красота!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...