Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

150 точнее в день и на выхи с мужем в орел...360 км. Причем могу не останавливаться и не вылезать, но потом ноги бобо))) Так что одна остановка на пути и шикаааарно:dribble:

Опубликовано

Ха, у нас вон народ с собаками на авто собирается на ЧМ-2014 в Хельсинки :dribble: для бешеной собаки семь верст, как известно, фигня :lol2:

А я вот нормально на дальние расстояния езжу. На алтай когда гоняли - 10 часов за рулем и норм:)

Опубликовано

По пробкам???? сколько же ты добиралась?

2 часа в одну сторону примерно, 2 в обратную)))) Иногда и по 6 часов домой. Потом мы с мужем от туда уволились)))

Опубликовано

Ха, у нас вон народ с собаками на авто собирается на ЧМ-2014 в Хельсинки :dribble: для бешеной собаки семь верст, как известно, фигня :lol2:

А я вот нормально на дальние расстояния езжу. На алтай когда гоняли - 10 часов за рулем и норм:)

+1 :lol2:

У меня муж когда в Самаре работал за день 1000 км наматывал и так 4-5 раз в неделю...да и сейчас бывает такое....утром просыпаюсь, мужа нет - звоню, спросить где он :lol2: а он в это время или в Нижневартовске или в Ноябрьске :lol2: а вечером дома :lol2:

машине 1,5 года а на спидометре 100 тыс. км :lol2:

Опубликовано

Привет,Аленкdribble.gifthumbup.gif

Ахаlol.gif

мне нравится:

-Как у вас делишки?

-А в каких тонах будет комната?lol.giflol.giflol.giflol.gif

Белый,красный(коего всего будет раз-два и обчелся),серебряный,черныйnyam.gif Обещаю потом показать чего вышло)

Ого! Какая у вас команда "Проверь!"Клевая и нужная,надо бы своих научить)good.gif

Опубликовано

Оооо... Мы знаем всякую бесполезную фигню:) Типа "змейка, прыжки, барьеры (небольшие), хождение назад, обойди, переверни".Ещё играем "в какой руке корм" :lol2:

О, ещё (тьфу-тьфу-тьфу) садимся при виде других собак.

оо))поняла, что за "проверь" :))у нас это просто называется: "иди посмотри скорее" :)

а что за переверни? что он переворачивает? тебя на снегу? :dribble:

или блинчики на сковороде?))

Опубликовано

Все молодцы! Наташа, Ксю, Лена - знаю, кого позвать, когда решусь на кругосветку на машинке :lol2:

У мня вопрос: у ваших великоелпных собоы не темнеют зубки? У нас появляется желтный налетец :hmm:

Опубликовано

У мня вопрос: у ваших великоелпных собоы не темнеют зубки? У нас появляется желтный налетец :hmm:

гляну сегодня, но вроде было месяца два назад белым бело))

может, погрызть чего подавать? есть какие-то косточки дента стикс какой-то :dntknw:

Опубликовано

У нас желтеют (( Камень даже есть.Думаем над тем,чтоб летом к стоматологу топать.

Чистим раз в неделю. Дента стикс не давай.Он фиг знает из чего сделан.С аллергией замучишься бороться.

Опубликовано

У нас желтеют, камень дважды снимали. Антикаменные кости ели, зубы регулярно чистим - а вот все равно.

Ветеринар удивляется, т.к. собака молодая, но говорит, что это может быть просто особенностью.

Опубликовано

А у нас один раз был такой налет на клыках. Посмотрела- уложила ее на пол и ногтем все счистила :lol2: Ничего..зато вкусняшкой потом заели :blush2:

Про "провеврь" поняла...Только я сама такая вредная- не люблю когда у меня Джеська ходит и что то вынюхивает. Боюсь этой командой начнет вечно свой нос совать куда не надо :sorry: Но это лично мои страхи. Я вредная в этом плане. А так- вроде сама вечно все бегает и исследует, когда разрешаю :sorry: Ой я наверно мама-монстр :sorry:

Опубликовано

Я максимум 900км в день проезжала

А про зубы, вопще чаще всего мне встречается, что либо не чистят и зубы белые, либо чистят раз в неделю а зубы желтые :hmm: задумалачь...

Опубликовано

гляну сегодня, но вроде было месяца два назад белым бело))

может, погрызть чего подавать? есть какие-то косточки дента стикс какой-то :dntknw:

Думаю попробовать пасту. Судя по этому фото, собакам оч нравитися процедура:

chistimzuby.JPG

:lol2:

Опубликовано

У нас желтеют (( Камень даже есть.Думаем над тем,чтоб летом к стоматологу топать.

Чистим раз в неделю. Дента стикс не давай.Он фиг знает из чего сделан.С аллергией замучишься бороться.

А чем чистишь?

Даш, а камень как снимали? Под наркозом?

Ви, ты чудесная мама:) Ты какую-нибудь натуралку Джасс даешь?

Я максимум 900км в день проезжала

А про зубы, вопще чаще всего мне встречается, что либо не чистят и зубы белые, либо чистят раз в неделю а зубы желтые :hmm: задумалачь...

Думашь, не чистить - сами побелеют?...или отвалятся.... :hmm: :lol2:

Опубликовано

Аленк,т к Джеська чуть что сразу аллергию выдает- мало что даю- оч редко творожок. А так оч любим и регулярно едим мандаринки и марковку :blush2: Яблочко любим. а вот так чтоб прям чем то кормить помимо- нет :sorry: А вдруг шерсть посыпет..или запоршивит? Нам нужно всегда быть наготове- а вдруг маме приспичит на выставку :sorry: Оч стыдно мне :sorry:

О! Нашла крутую чистилку:

zubyi-2.jpg

Посчитала у себя количество пальцев - решила, что раз 10 уж точно смогу почистить...

:lol2: Удачи :lol2: Вот только представьте- лежит Смайл, отбивается как может- да просто маминька одела себе на ноги и руки такие вот чистялки и пытается засунуть их в пасть, чтоб почистить зубки :lol2: :lol2:

Опубликовано

мы зубы не чистим, и так красивые и не воняем, т.т.т. :gleam: - ваще я думаю, это замечательные гены наши превосходных предков :gleam: :gleam:

Катюш, слепо следуя твоей логике: я вот 2 раза в день чищу зубы...Хнык (ушла проверять гены своих , как следствие, непревосходных предков)... :sorry:

Аленк,т к Джеська чуть что сразу аллергию выдает- мало что даю- оч редко творожок.

:lol2: Удачи :lol2:

Смайл отказался от творога. Внезапно. Так бывает?

А мандаринки полезны?

Опубликовано

А мандаринки полезны?

Не знаю, но ЛЮБИИИт :lol2:

Смайл отказался от творога. Внезапно. Так бывает?

У меня Вадим ел с 4 мес и до 1,6 лет регулярно творог собственного приготовления с бананом- а потом бац...и все отказывается- Я думаю- ну хватит пока, перенасытился его организм..захочет позже- дам..

Опубликовано

Не знаю, но ЛЮБИИИт :lol2:

В тему лая. А Джесс на дверной звонок реагирует?

Пастой Hartz. У нас зубы еще с северных времен такие..Там такое часто и у людей и у животных ((

А кк держишь её?

Опубликовано

В тему лая. А Джесс на дверной звонок реагирует?

У нас звонок отключен- мало ли дети спят..а тут придут хто то втюхивать что то...А так- она вообще не лающая...не реагирует на шорохи за дверью :dntknw: Без команды я ее голос не слышу...Бывает в темноте от страху...

Опубликовано

У нас точно такая же щетка, пальчиковая :) очень удобно, мне нравится, просто везде подобраться.

Нам снимали механическим методом без наркоза - просто скребли стоматологическим скребком. Ранец очень терпеливый, поэтому лежал и не рвался - оба раза обошлись без наркоза. Нам даже снимки на дисплазию делали без наркоза, оба раза, - идеально :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...