Виталий Нурк Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 О! Нашла крутую чистилку:Посчитала у себя количество пальцев - решила, что раз 10 уж точно смогу почистить...супер :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 нежно :lol2:Не, со Смайлом нежно прокатывает первые 2 секунды - пока я думаю, что это нежно, а он думает, что пока можно потерпеть.Дашустик, у тебя идеальный псяка. А Смайлунтий даже на подстригание шерсти на лапках реагирует:"Ой,а чего ты там с моей лапой делаешь? Дай позырю. Ой, хихи, щекотно. Щи..ххи...хи...кот...хххииии...наааааааа". Я не выдерживаю и тоже начинаю хихикать.В итоге мы оба глупо хихикаем, а лапы как были дремучим лесом, так и остались. :doh:
Тинатин Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Не, со Смайлом нежно прокатывает первые 2 секунды - пока я думаю, что это нежно, а он думает, что пока можно потерпеть.Она у нас очень податливая.Доминантности и следа нет.Чуть что - сразу кверху пузом :doh: Так что делать позволяет все.Просто замирает и терпит.
Даша и Ранец Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну мы тоже на подстригание лап неоднозачно реагируем. Он лапищами своими трясет, дергает, вырывает их - но при этом смотрит вдаль. Типа, это не я - а я так, размышляю о высоком ))))А ты Смайла с шампунем моешь? А как часто?)
Ната&Чана Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ЭЭЭэммм я что-то даже и не смотрела зубы, вроде белые))) Сейчас посмотрю. А так по идее мы иногда жуем типо то что типо чистит)))) Вроде так то изо рта не воняет и уже хорошо))))) Посмотрела, белоснежные без налетов.
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Ну мы тоже на подстригание лап неоднозачно реагируем. Он лапищами своими трясет, дергает, вырывает их - но при этом смотрит вдаль. Типа, это не я - а я так, размышляю о высоком ))))А ты Смайла с шампунем моешь? А как часто?)О, у нас знатный шампунь. У меня на него психологическая аллергия - не выношу его запаха :lol2: Но отважно мою мелочь приблизительно 1 раз в месяц, сейчас вот опять хотела помыть, но выпал снег :lol2: решила закопать Смайла в сугробе и потереть хоошенько:) У вас шампунь чем пахнет?ЭЭЭэммм я что-то даже и не смотрела зубы, вроде белые))) Сейчас посмотрю. А так по идее мы иногда жуем типо то что типо чистит)))) Вроде так то изо рта не воняет и уже хорошо)))))Посмотрела, белоснежные без налетов.Это просто прекрасно :dribble: Как нога и лапки?
Даша и Ранец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 О, у нас знатный шампунь. У меня на него психологическая аллергия - не выношу его запаха :lol2: Но отважно мою мелочь приблизительно 1 раз в месяц, сейчас вот опять хотела помыть, но выпал снег :lol2: решила закопать Смайла в сугробе и потереть хоошенько:) У вас шампунь чем пахнет?У нас пахнет тальком! Это который для щенков (им раньше мыли Ранца, а сейчас моем котиков). А еще есть для жеребят - он непонятно чем пахнет, какой-то щелочью. Я мыла свои собственные волосы обоими, проверяла на эффективность. После помывки щенячьим котики относились ко мне с большим подозрением...)))))
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 У нас пахнет тальком! Это который для щенков (им раньше мыли Ранца, а сейчас моем котиков). А еще есть для жеребят - он непонятно чем пахнет, какой-то щелочью. Я мыла свои собственные волосы обоими, проверяла на эффективность. После помывки щенячьим котики относились ко мне с большим подозрением...)))))А Сережа после твоей помыки без подозрения, значит? :lol2: И какой лучше?
Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Аленыч,а у тя какой шампунь? :gleam:
Даша и Ранец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А Сережа после твоей помыки без подозрения, значит? :lol2: И какой лучше?Ну Сережа смирился, а котики учуяли самих себя ))))От щенячьего у Ранца шерсть прямо сыпалась. Но котикам хорошо, после него шерсть мягонькая и пушистая. Жеребячий шампунь нам наша передержка Лариса присоветовала, он пахнет странновато, но шерсть очень хорошо промывается и потом плотная, блестючая и не выпадает. Для Ранцоида мне больше нравится жеребячий :)
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Для Ранцоида мне больше нравится жеребячий :)Это тот, кторый Боня рекламирует? :hmm:Аленыч,а у тя какой шампунь? :gleam:Прям конкретно у меня или у моей псяки?
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 О, у нас знатный шампунь. У меня на него психологическая аллергия - не выношу его запаха :lol2: Но отважно мою мелочь приблизительно 1 раз в месяц, сейчас вот опять хотела помыть, но выпал снег :lol2: решила закопать Смайла в сугробе и потереть хоошенько:) У вас шампунь чем пахнет?Это просто прекрасно :dribble: Как нога и лапки?Нога уже бегать можно))) Лапки уже прыгают) Но первый порезик еще пока не до конца зажил, потому что снегом корочку все равно размачивает, но это уже фигня все. Главное не гноится и не сочится)У нас шампунька вкусно пахнет, прям по мне запах. Моем биогрум для коричневых собак.
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Нога уже бегать можно))) Лапки уже прыгают) Но первый порезик еще пока не до конца зажил, потому что снегом корочку все равно размачивает, но это уже фигня все. Главное не гноится и не сочится)У нас шампунька вкусно пахнет, прям по мне запах. Моем биогрум для коричневых собак.У нас тоже биогрум. Вот фото этого зловещего шампуня-задыхателя:
Даша и Ранец Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Это тот, кторый Боня рекламирует? :hmm:Нееееет, он прямо ветеринарный. Не Лошадиные силы и прочие штуки, а прямо специально ДЛЯ лошадей. Ну точнее жеребят :)АПД: вот, нашла картинку:А вот такой для щенков:
Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Прям конкретно у меня или у моей псяки?ок )) какой шампунь у Смайла?а у тя какой? :hmm:по-поводу Смайла вопрос отпал ))
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ой))) как то само отправилось не полное сообщенько))))Так вот. Мож и правда у них разные запахи? Мой вот такой.
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Наташ, может и правда разный.Завтра клопятине моей 1,5 годика. Размышляю, уж не помыть ли его сегодня ради такого случая? Или пусть ходит дворовой псякой?
Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ух ты...Такой мелкий еще.. :dribble: :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 ок )) какой шампунь у Смайла?а у тя какой? :hmm:по-поводу Смайла вопрос отпал ))У меня разные. Никак не могу подобрать себе приятный и вдохновляющий шампунь, ладный для влос. Ты чем моешь? довольна?ух ты...Такой мелкий еще.. :dribble: :nyam:Йя,Йя, натюрлих. Клопик:)
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Наташ, может и правда разный.Завтра клопятине моей 1,5 годика. Размышляю, уж не помыть ли его сегодня ради такого случая? Или пусть ходит дворовой псякой?Ахаха) еще бигуди накрути)))) Я вот тоже все раздумываю мыть или не мыть свою, но холодает же че то совсем. А так заколебала мне ее перхоть. :nonono: Правда врядли это ей поможет. Уже сегодня на низорал глядела полдня))))
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Ахаха) еще бигуди накрути)))) Я вот тоже все раздумываю мыть или не мыть свою, но холодает же че то совсем. А так заколебала мне ее перхоть. :nonono: Правда врядли это ей поможет. Уже сегодня на низорал глядела полдня))))Это ж сколько Низорала для помывки всей псяки нужно? :hmm:
Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У меня разные. Никак не могу подобрать себе приятный и вдохновляющий шампунь, ладный для влос. Ты чем моешь? довольна?я давно уже мою вот этим.с ромашечкой.Очень довольна :nyam: />http://www.klorane.ru/klorane-shampoo-with-chamomile/
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Это ж сколько Низорала для помывки всей псяки нужно? :hmm:Боюсь нисколько, так как врядли им можно мыть, а жаль:sorry: Перхоть у нас от этого отопления нашего....эх
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.