Ladiolly Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Огромное спасибо всем за поздравления: Алла (Ковеш), Мотя (Мон Солей), Женя (Вудрейс), Любаша (Лад Юнити), Даша (Нью Санни), Наташа (Вакса), Света (Ларти и Понтус), Оля Нечаева, Наташа (и Виста), Лера (и Риджин), Катя (Аморозза), Оксана (М.)!!! :signthankspin: Нам очень-очень приятно! :) Мы до сих пор под впечатлением, никак не отойдем... Со своей стороны хочу поздравить всех победителей и призеров, особенно наших малышей бебиков с призовыми местами!!! :clap_1: Молодцы!!! Оксан, поздравляю!!! Здорово, что вытащила их на выставку! Надеюсь, детишки продолжат выставляться!Маленьких РиЭриков также поздравляю, это большой успех - два первых места! Супер!!! Лена, Андрей, вы как всегда, на высоте!!!Оля, с первой победой Арисы!!! :1st:Марина, с рез. Доминики! Она красавица!!! Мотечка, тебя поздравляю с успехом твоих маленьких Монсолят!!! Тоже закономерный и традиционный успех!!! Аню с Сашей поздравляю с вторым местом Рика (Ладиолли Зафферано) в кл. чемпионов! Рик был молодцом, старался!!! :thumbup: Аня и Лена, с победой Лаймочки!!! Она выглядит просто великолепно!!!Иришка и Лена, Аня, с расстановкой ваших девчонок Дели и Тессы! Они после щенков в отличной форме! :thumbup: Наташа, Леонид, с победой Мышки и Жоры!!! :clap_1: Мотя и Женя, с победой Сэндика! Он очень возмужал!!! :thumbup: Лера и Сергей, с победой Авантюрна и Эрлика! Они, как всегда, стабильны!Олю Агапову и Татьяну с победой Вари!!! :) Очень впечатлили ветераны! Все были великолепны!!! Давно не видела Эмаксиса, он для своих лет в отличной форме! Пусть и дальше процветает!Очень рада за Лёлю! Любаша, она прекрасно выглядит, побед вам и дальше!Простите, если кого-то не поздравила поименно, оставляю это Насте. Она, как только отойдет от выставки и соберется с мыслями, напишет! Просто очень большая эмоциональная и физическая нагрузка!Спасибо клубу, Наталье Виктровне, Оле за выставку, за интересного эксперта! Действительно, в этот раз эксперт создавал настроение в ринге, был доброжелателен и улыбался. Для всех нас это важно. Спасибо за призы! Очень красивые часы и гобелен на подушку, а также гирлянда и розетки!!! :signthankspin: Оля Нечаева, вы с Руником оттанцевали как никогда! Здорово!!! :clap_1: И, конечно, поздравляю ретривер-команду с замечательным выступлением! Особенно поразил наш малыш Ладиоллик с Димой - ребенку всего 5 месяцев недавно стукнуло, а он наравне со взрослыми выступил, да еще как!!! Очень впечатлило!!! :thumbup: МамИра.П.С. И еще ждем фотки, т.к. в первый раз сама была на выставке без фотоаппарата... :doh: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Ladiolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Впервые за большой промежуток времени мне удалось посмотреть целиком всю выставку,так сказать,"без купюр".Оля и Наталья Викторовна,спасибо за праздник и позитивного эксперта!Поздравляю главных победителей субботы,Настюшу и Варю:clap_1: Настоящая шоу-собака и супер-хендлер! браво! очень рада за вас! Ирина ,с победой дочек!Поздравляю родных и двоюродных монсолеев с победами и расстановками!Красавицу Делечку,Мону и Марселя,наших деток Молли и Медока:clap_1: ,а Мотю- со всеми ними и с шикарным Сандиго!:thumbup: питомник Риэра поздравляю со званием! браво!:clap_1: Маленьких риэриков -с победами,большими всегда любуюсь в рингах! питомники Долина солнца,Ковеш,Лад Юнити-:thumbup: :thumbup: Оля,ваш с Руником танец особенно впечатлил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляем победителей и призеров!!! Отдельные поздравления Кате Кубаткиной с победой Вайса и расстановкой детишек! Также поздравляем Ольгу Осокину со вторым местом Голди в ветеранах, и не скажешь что ей столько лет, вела себя в ринге как девчонка! Любу Чебурахину с победами и расстановками своих собак и детишек! Наташу Рожкову с победой великолепного Турбо, мальчик все хорошеет и хорошеет!!!И огромное спасибо организаторам за выставку. Хотелось бы отметить очень доброжелательное судейство, эксперт улыбался каждому, очень внимательно и тщательно щупал собак, описание полностью соответсвует собаке - нет выдуманных недостатков и достоинств, большое спасибо за экспертизу, под таким экспертом даже проигрывать приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю Настю Нестеренко с Варечкой - супер победа!!! Какие вы молодцы!Красивая победа красивого Эрлика - очень понравилась!Сокровищ с расстановками! Поздравляю "родственников" - Л. Юпитер, Л. Юник Чарм с комплиментами эксперта - замечательный дебют для Мегги и заслуженная победа Рики. Очень расстроилась "перспективе" сына. Описание прекрасное, в котором всего два замечания - "чуть коротковата шея" и "носки должны быть чище". Стандарт толлера не говорит ничего о том, что на белых носочках не может быть веснушек. Очень жалко, что вторая выставка ребенка так грустно закончилась из-за субъективных пристрастий эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Катя, сама понимаешь, мне крайне интересны мнения породников-интеров по редким породам ретриверов, т.к. не часто удается услышать объяснения от знающих людей по толлерам-чесапикам-керли. Давай посмотрим, что написано в стандарте: "Шерсть окрашена в разные оттенки красного или оранжевого цвета с более светлыми очесами и подвесом на хвосте, обычно присутствует по крайней мере одна из следующих белых отметин: на кончике хвоста, носочки на лапах, но не выше пястей, на груди или на лбу. Отсутствие белых отметин не должно приводить к снижению оценки высококлассной в других отношениях собаки"Где здесь вообще хоть слово о веснушках? Речь идет о БЕЛЫХ отметинах.Видар сказал, что присутствие мелких пятнышек не белых отметинах толлеров весьма не желательны. Могу устроить на этой неделе (как немножко освобожусь) у других интеров опрос, так это или не так. Результат сообщу. Почему-то склонна думать, что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Катя, сама понимаешь, мне крайне интересны мнения породников-интеров по редким породам ретриверов, т.к. не часто удается услышать объяснения от знающих людей по толлерам-чесапикам-керли. Давай посмотрим, что написано в стандарте: "Шерсть окрашена в разные оттенки красного или оранжевого цвета с более светлыми очесами и подвесом на хвосте, обычно присутствует по крайней мере одна из следующих белых отметин: на кончике хвоста, носочки на лапах, но не выше пястей, на груди или на лбу. Отсутствие белых отметин не должно приводить к снижению оценки высококлассной в других отношениях собаки"Где здесь вообще хоть слово о веснушках? Речь идет о БЕЛЫХ отметинах.Видар сказал, что присутствие мелких пятнышек не белых отметинах толлеров весьма не желательны. Могу устроить на этой неделе (как немножко освобожусь) у других интеров опрос, так это или не так. Результат сообщу. Почему-то склонна думать, что это правда.В том-то и дело, что "то, что не запрещено - разрешено" :) Согласна, что у Романа веснушек на лапах много, но никогда не слышала, что это что-то ужасное. На фейсбуке есть группа, в которой обсуждают развитие и становление толлеров как породы - где-то полгода назад как раз обсуждали веснушки и то, что они имеют тенденцию к исчезновению, хотя и приносят какой-то шарм собаке. Не спорю, что цветные мелкие пятна на белом считаются недостатком у некоторых других пород (красно-белых сеттеров, например), но у толлеров жестких ограничений на эту тему нет. Свой вопрос так же задавала на фейсбуке, получила ответ "But in standard I don't see any requirements about clear white, or I do mistake?"Ольга, была бы очень благодарна, если б Вам удалось выяснить мнение других экспертов на этот счет, потому что пятна на носках есть у многих представителей породы в нашей линии, и браком мы их никогда не считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 это была наша первая выставка, мой ребетенок очень старался и безумно устал, спал целые суткиОля Нечаева, огромное спасибо, что вывела Бузю. У меня прям сердце разрывалось, когда ты его в ринге зацеловывала, чтобы успокоить..... ты удивительный человек!!!если кому интересно, есть видео ринга щенков по ссылке https://plus.google.com/photos/111910689727838622016/albums/5812087312941398817поздравляю всех победителей и участников. все-таки владельцы голденов - особая порода людей, одним словом голданутые Будем и дальше приходить на выставки РРК, устроителям большое спасибо.Еще раз поздравляю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне крайне интересны мнения породников-интеров по редким породам ретриверов, т.к. не часто удается услышать объяснения от знающих людей по толлерам-чесапикам-керли. А мои владельцы чесапика, который получил оч.хор за отсутствие в данный момент шерсти, в ОГРОМНОМ восторге от описания. Это первое и единственное полное и ПРАВИЛЬНОЕ описание. Ни к одному слову не возникло вопроса. Всё как есть и плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ольга и Наталья Викторовна, огромное спасибо Вам за очередной праздник!Для меня Ваши выставки как наркотик , в этом году до последнего дня сомневалась, Теря никак не придет в форму после летнего отдыха, но в результате не удержалась. Как мы ехали в этот раз не забуду никогда. Муж забыл в машине ключи от работы и мне пришлось на половине пути возвращаться домой.... а дальше : " Успею или все-таки не успею :hmm: ." Каждая пробка вводила меня в дикий ужас... но мы успели . Буквально ввалились в зал в начале третьего...С огромным удовольствием поздравляю победителей.Красивенные собаки !!!! Всех призеров и отличников!!!Отдельные поздравления Нашему папе Вайсу!!! Шикарный парень, как-то сложно называть его ветераном :).Нашу маму Голди с расстановкой в классе ветеранов!Катюша и Женечка просто вас люблю !!! ( и подмигиваю тебе ;) )Жаль , что просмотрела бебиков и щенков , но судя по фотографиям детки необыкновенные.Наверное , это самые трогательные классы, по фото видно как стараются крохи.Поздравляю заводчиков и владельцев с первыми победами.Дашенька , спасибо за прекрасный показ моей Терри, которая вообще не могла понять ,что происходит, с корабля на бал. Алексей ( Бузя ) с первой выставкой !!! Хотелось лично пообщаться с братиком по папиной линии, но не получилось. Надеюсь еще встретимся. Вы молодцы!!!! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Катя, сама понимаешь, мне крайне интересны мнения породников-интеров по редким породам ретриверов, т.к. не часто удается услышать объяснения от знающих людей по толлерам-чесапикам-керли. Давай посмотрим, что написано в стандарте: "Шерсть окрашена в разные оттенки красного или оранжевого цвета с более светлыми очесами и подвесом на хвосте, обычно присутствует по крайней мере одна из следующих белых отметин: на кончике хвоста, носочки на лапах, но не выше пястей, на груди или на лбу. Отсутствие белых отметин не должно приводить к снижению оценки высококлассной в других отношениях собаки"Где здесь вообще хоть слово о веснушках? Речь идет о БЕЛЫХ отметинах.Видар сказал, что присутствие мелких пятнышек не белых отметинах толлеров весьма не желательны. Могу устроить на этой неделе (как немножко освобожусь) у других интеров опрос, так это или не так. Результат сообщу. Почему-то склонна думать, что это правда.Спасибо Вам! Это будет интересно многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) [media]http://youtu.be/mHcElEhU5DQкакой голден поздравляю победителей и призеров!!!!!Настя Ладиолии - супер-победа :1st: Наташа Рожкова, поздравляю!Поздравляю Монсолейчиков :clap_1: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Спасибо клубу РРК ,Оле Тесленко,Наталье Викторовне ,Лене Васильевой и всем помошникам за,как всегда,прекрасно организованную выставку,за интересного эксперта!Призы и подарки как всегда супер!Поздравляем всех участников,призёров и победителей!Настю и Иру Нестеренко с победо Вареньки Ладиоли!Супер тандем,достойная победа!Наташу Рожкову с победой Турбочки!Наташу с победой прекрасных деток Фионы,Мышки и Жорика!Мотю с победой красивых щенков и Сандиго!у Ковеш с Всех участников Монсолеев!Аллу Ковеш с детками и супер внуками!Оля Нечаева,твои парни прекрасны и спасибо за выступление!Настоящий праздник!Ветераны были красивейшие,трогательные ,долгих лет вам золотые!Олю Агапову поздравляю с победой в классе Вареньки!Всех Нью Санников поздравляю!Люба Чебурахина,ваши детки и внуки прекрасны!Родных заводчиков нашей младшей красотки Аморочки РИЭРИКОВ с победами деток и титулом Лучших заводчиков!Мия обещала поскорей вырасти и не подвести вас!И всех всех поздравляю!Огромные благодарности владельцам наших деток!Спасибо вам родные за всё!Все наши самые главные достижения это ваш труд и вера в наших деток!Низкий вам поклон! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ВалерияИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров! :1st:Очень понравилась атмосфера и организация выставки, за что организаторам большое спасибо! :clap_1:Как сторонний наблюдатель могу сказать, что в целом была очень приятная дружеская обстановка! Честно-честно за рингами народ болел за участников, но не всегда оставались силы чтобы хлопать. Еще и приходилось перемещаться между рингами.Ну и отдельное спасибо за фристайл и выступление команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ...Как сторонний наблюдатель могу сказать, что в целом была очень приятная дружеская обстановка! Честно-честно за рингами народ болел за участников, но не всегда оставались силы чтобы хлопать. Еще и приходилось перемещаться между рингами......точно, мы же бегали все туда-сюда :gleam: и я абсолютно согласна с тем, что атмосфера на выставке была камерная и очень дружелюбная :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Первый раз были на выставке, правда, в качестве зрителей :clap_1: (даже смогла мч своего затащить). Особо не разбираюсь во всех тонкостях. Очень понравилось, атмосфера великолепная, собаки шикарные. Особенно понравился голден с шикарной шубкой, к сожалению, не запомнила, как зовут, пошерстив по форуму, подозреваю,что это Монсолей Алькор http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63040&st=0&p=2052674entry2052674Ольга с Руней :thumbup: зажигалочки.Большое спасибо организаторам :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В том-то и дело, что "то, что не запрещено - разрешено" :) Согласна, что у Романа веснушек на лапах много, но никогда не слышала, что это что-то ужасное. На фейсбуке есть группа, в которой обсуждают развитие и становление толлеров как породы - где-то полгода назад как раз обсуждали веснушки и то, что они имеют тенденцию к исчезновению, хотя и приносят какой-то шарм собаке. Не спорю, что цветные мелкие пятна на белом считаются недостатком у некоторых других пород (красно-белых сеттеров, например), но у толлеров жестких ограничений на эту тему нет. Свой вопрос так же задавала на фейсбуке, получила ответ "But in standard I don't see any requirements about clear white, or I do mistake?"Ольга, была бы очень благодарна, если б Вам удалось выяснить мнение других экспертов на этот счет, потому что пятна на носках есть у многих представителей породы в нашей линии, и браком мы их никогда не считали.Ну, все посмотрели на тучи с Останкинской башни, побегали вокруг ракеты на ВДНХ, Видар и его супруга Нина в глубоком восторге от российского гостеприимства, проводили, простились. Даже до Шереметьево быстро доехали, так что день удачный. Полдороги до Шереметьева беседовали о веснушках у толлеров. Видар отметил, что толлеры, как любые породы, имеющие рыжий окрас с белыми пятнами, достаточно сложны в племенной работе, и веснушки, естественно, вылезают и не так уж редко, это не является каким-то дисквалифицирующим пороком. Правда, при сравнении двух равноценных собак, одна из которых имеет просто белые отметины, а другая - веснушки, однозначно должна выиграть первая собака. Веснушки должны быть совсем маленькие, у щеночка они были уже скорее не веснушками, а пятнышками, и т.к. у эксперта были еще замечания к данному толлеру, он поставил ему "перспективный". Вообще он сказал, что судил абсолютно так же, как в Скандинавии, никаких поблажек и мягкостей не было, а я думаю, все знают, что в Скандинавии оценка "оч.хор". - нормальная и никто из-за нее не впадает в отчаяние:)))Кстати, про так понравившихся ему бэбиков толлеров:))). Сегодня я подготовила Видару каталог с пометками на английском, он, конечно, его внимательно изучал, т.к. ему было крайне интересно происхождение его победителей и призеров. Когда Видар обнаружил, что папа толлеров бэбиков из норвежского питомника Lauvstuas, он очень развеселился. Оказывается, владелец этого питомница - очень близкий друг семьи Видара, и этот питомник один из сильнейших в Норвегии (а может, и самый сильнейший), Видару очень нравится этот тип, и он сказал, что когда судил монопородки толлеров и в Швейцарии, и в Германии, у него выигрывали толлеры, которые оказывались импортированы из данного питомника или были детьми собак Lauvstuas. Сказал, что по его мнению в Европы лучшие толлеры в Норвегии и Финляндии, поэтому если нет возможности импортировать толлеров из-за океана, рекомендует везти их из данных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Фуф, наконец я добралась до форума!Полностью согласна с вышеопубликованным постом мамы Иры, но хочется внести и свои 5 копеек!Подобные победы для нас всегда неожиданны, но невероятно приятны! Мы ехали просто потусить, пообщаться с друзьями и, на этот раз, даже не взяли фотоаппарат. А тут вот оно как :doh: Конечно, спасибо большое всем, кто за нас болел и верил в нашу победу! Мы слышали вашу поддержку за рингом, и это придавало нам сил и бодрости! Спасибо всем поздравившим на месте и на форуме! Нам очень приятно читать ваши теплые слова!Спасибо большое за безупречную организацию и за эксперта Ольге Тесленко и Наталье Викторовне (я уверена, несмотря на то, что она не присутствовала на выставке, она приложила очень много сил к проведению сего мероприятия)! Атмосфера была просто удивительная с самого утра. Как же все-таки много зависит от настроения экспертов... А Людмила Краковская - лучший эксперт во всей России для малышей, имхо.Также в кои-то веки мне удалось пообщаться со всеми, везде успеть и к концу дня не упасть "замертво"! Посему отдельную бесконечную благодарность хочется выразить Ольге Тесленко за то, что она пошла навстречу с расписанием бебиков и щенков, и ринговой бригаде г-жи Л.Краковской, Елене Васильевой и Татьяне Осокиной, за понимание со сравнениями! Спасибо, что нас (хендлеров) подождали!!!!!В первую очередь поздравляю питомники Риэра и Долина Солнца со званием "Лучший заводчик"! Абсолютно заслуженно, ведь вы столько делаете для нашей любимой породы!Также поздравляю с успехами наших хендлеров Иринку Никулину (особенно было приятно слышать, мне в том числе, "замечание" Людмилы Краковской ;) ), Леру Вредову, Олю Агапову, Олю Шмелеву, Лену Малиновскую, Олю Климову, Олю Нечаеву, Наташу Рожкову, Аню Яркову, Дашу Щербакову! Иринке особое мерси за помощь на сравнении!Замечательных бебиков-Риэриков поздравляю с очередными победами! Жанна, Оля Богородицкая, Марина и Леонид, Лена и Андрей поздравляю ваших малышей! :1st: Отельное спасибо вашей команде за поддержку! :nyam: Дорогих Ладиолликов также с удачным выступлением в бебиках! Два резерва в мальчиках и девочках! Супер! А остальным надо просто немного подрасти ;) Оксана, ты супер-заводчик!!!Кира, не расстраивайся с Федькой! У вас еще все будет!Щенков-Монсолят во главе с Матильдой Мон Солей поздравляю с блестящим выступлением! ЛЩК и ЛЩС! Супер! Вася, Таня, Галя (с Моной) - отдельное ура! Надеюсь, кубочки пришлись по душе ;) Также Аню Тимофееву с успешным выступлением деток Тессы и Орфика!Наташу Рожкову от всей души поздравляю с победой любимого Турбо! Наташка, тьфу на него три раза! ЛЮП - класс! :thumbup: Питомник Долина Солнца поздравляю с победами старших мальчишек и молодого поколения! Здорово снова видеть Эрла в наших рингах!Мотю и Женю Давыдову поздравляю с победой Сендика! Такой молодой и всегда в рядах победителей и призеров! Стабильность - признак мастерства! :thumbup: Лену с Марсом поздравляю с расстановкой Майбаха! Парень то растет!Олю и Владика с отличными выступлениями Крафта, ой, Лавра и, конечно, Вулкана! :clap_1: Свету Беркутову и ее мальчишек поздравляю с расстановками! Света, твое место - на ринге! 100%! :thumbup: Лену и Юлю, гостей из Смоленска также с успешными выступлениями ваших золотых!Леонида и Наташу Крутских поздравляю с победой сыночка Жорика! Он отличный парень и ему все это очень нравится! Он мне рассказывал ;))Аню Савину, Сашу и сыночка Рика в резервом в сильном классе чемпионов! Раз от раза мы делаем успехи! :dribble: Таню и Нейта с расстановкой!Анжелочку и Рика поздравляю с резервом в классе! Анжела, ты большая МОЛОДЕЦ! Огромный от меня респект!!!Лидию, Виктора и Анри поздравляю с расстановкой и (не совсем, наверное, будет уместно, но лучше поздно, чем никогда) с победой на России! А то меня все совесть мучила, что я вас так и не поздравила :doh: Великолепных ветеранов поздравляю всех! Вы такие трогательные! Катя, Любашка, вы большие молодцы, что держите своих "пенсионеров" в прекрасной форме! А Эмаксис - это что-то! Для меня это невероятный прыжок в прошлое! :dribble: Дашу Нью Санни поздравляю с победой Бекки! Она прекрасно себя вела и действительно очень хотела победить, что и сделала :))Марину и Леню, поздравляю с резервом Доменикишны!Наташу Крутских также поздравляю с победой Мыши!Аню Тимофееву со вторым местом Тессы! Как же ей это все нравится!!!Лену и Аню с победой Лаймы! Она в обалденной форме! :thumbup: Катю Машковскую с резервом Женечки! Давно любуемся ;)Старалась перечислить ВСЕХ! Но, кто себя не найдет, не обижайтесь, это все равно невозможно! Я вас все равно люблю и поздравляю!!!Спасибо Наташе Светличной за терпеливую работу! Мы очень ждем твоих фотографий!А пока благодарю Леонида Котова за такое фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Варя - прямо статуэточка, чудесно выглядит:)))Очень-очень-очень жду фоток наших фотографов. Я уже освободилась, если Наташа Светличная мне сегодня пришлет фото, завтра начну выкладывать фоторепортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Вот и мои ручки добрались до поздравлений!)В первую очередь хочу поблагодарить наших любимых организаторов! Было все просто чудесно) Соглашусь с Настей, что Краковская просто отличный эксперт для детей)) очень понравились ее комментарии по поводу каждого участника, все объясняла четко и ясно, с ринга уходили все с улыбкой) :thumbup: Еще раз хочу поздравить Настю и Варюшу)) вы просто звездочки!) одно удовольствие смотреть на вас в ринге)и конечно твоих замечательных подопечных!Поздравляю Мотю и ее большое семейство с победами!) Марселькин такой ровненький миленький паренек! Пусть и дальше звездит)Сэндик вообще красавец- мужчина)) :gleam: Поздравляю Наташу Рожкову и ее прекрасного Турбо! такой шикарный парень растет) :thumbup: Иришка Никулина поздравляю с удачным выходом подопечных) Адель так похорошела) еще с России заметила! :blush2: Риэрики, молодцы)) каждый раз убеждаюсь, что ваши собаки достойны только похвал))С возвращением Лексуса!) как всегда стабилен в своих выходах в ринг!)Благодарю Алену Левченко за ее отличное фото) Виноградная Лоза Донат Свит Дрим (Риэра Анри Рависсант х Адель Ред Стар)первый выход в ринг) получили замечательное описание) (11мес) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Лера и Риджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Настенька! Спасибо оромное за поздравления!) в свою очередь хочу поздравить тебя и маму с такой победой Вареньки, на фотке она действительно , как статуэточка!) Молодцы!) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusika Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Присоеденяемся ко всем поздравлениям, которые здесь были! Очень красивые собаки с чудесными характерами! Здорово, когда собаку выставляет владелец, обе Вари так смотрели на хендлеров-хозяек, просто замечательно!Огромные благодарности владельцам наших деток!Спасибо вам родные за всё!Все наши самые главные достижения это ваш труд и вера в наших деток!Низкий вам поклон!Лера, Сергей, спасибо, и огромные позравления!И еще очень порадовал щенок в команде «Голден Мэджик», такой молодец!Спасибо организаторам и всем-всем-всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, все посмотрели на тучи с Останкинской башни, побегали вокруг ракеты на ВДНХ, Видар и его супруга Нина в глубоком восторге от российского гостеприимства, проводили, простились. Даже до Шереметьево быстро доехали, так что день удачный. Полдороги до Шереметьева беседовали о веснушках у толлеров. Видар отметил, что толлеры, как любые породы, имеющие рыжий окрас с белыми пятнами, достаточно сложны в племенной работе, и веснушки, естественно, вылезают и не так уж редко, это не является каким-то дисквалифицирующим пороком. Правда, при сравнении двух равноценных собак, одна из которых имеет просто белые отметины, а другая - веснушки, однозначно должна выиграть первая собака. Веснушки должны быть совсем маленькие, у щеночка они были уже скорее не веснушками, а пятнышками, и т.к. у эксперта были еще замечания к данному толлеру, он поставил ему "перспективный". Вообще он сказал, что судил абсолютно так же, как в Скандинавии, никаких поблажек и мягкостей не было, а я думаю, все знают, что в Скандинавии оценка "оч.хор". - нормальная и никто из-за нее не впадает в отчаяние:)))Кстати, про так понравившихся ему бэбиков толлеров:))). Сегодня я подготовила Видару каталог с пометками на английском, он, конечно, его внимательно изучал, т.к. ему было крайне интересно происхождение его победителей и призеров. Когда Видар обнаружил, что папа толлеров бэбиков из норвежского питомника Lauvstuas, он очень развеселился. Оказывается, владелец этого питомница - очень близкий друг семьи Видара, и этот питомник один из сильнейших в Норвегии (а может, и самый сильнейший), Видару очень нравится этот тип, и он сказал, что когда судил монопородки толлеров и в Швейцарии, и в Германии, у него выигрывали толлеры, которые оказывались импортированы из данного питомника или были детьми собак Lauvstuas. Сказал, что по его мнению в Европы лучшие толлеры в Норвегии и Финляндии, поэтому если нет возможности импортировать толлеров из-за океана, рекомендует везти их из данных стран.Ольга, ОГРОМНОЕ спасибо за разъяснения! Теперь понятней, хотя в целом не замечала пороков по окрасу у собак, рожденных от толлеров с "веснушками".Lauvstuas - прекраснейший питомник толлеров, сильнейший в Норвегии, и, с моей точки зрения, сильнейший во всей Скандинавии. Толлеры из этого питомника действительно очень знамениты, достигают больших высот как в шоу рингах, так и в работе. Соглашусь, что Норвегия и Финляндия далеко ушли по качеству племенного материала ото всех других стран, в Центральной Европе куда ни глянешь - просто швах. Помет Аськи и Ориона ("Ю" Лореви) получился очень ровным и очень ладным, на удивление хорошо сложенные однопометники. Правда, на данном этапе из Маграт и Рики я бы отдала победу Маграт, но знаю, что она расшалилась в ринге, да и скандинавские эксперты предпочитают меньше белого. В целом с экспертом согласна - бебики замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ой, ребята-а-а-а, а мне Наташа Светличная начала фотографии присылать, и они такие-такие-такие, просто волшебные! Сегодня я их выкладывать не в состоянии, я совсем-совсем замучилась, превратилась практически в овощ. Сейчас дождусь "спокойной ночи", Олежку уложу и сама рухну.Завтра, надеюсь, получится начать выкладывать фоторепортаж, уверена - вам понравится:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Еще раз хочу поблагодарить всех за теплые слова в адрес Руняшки. Спасибо и Оле Тесленко, что вытащила нас на выставку с танцем. Я очень комлексовала. После Ланки очень и очень сложно выходить на публику. Да и все предыдущие выступления с Руником были, мягко говоря, так себе :gleam: На этот раз, если честно, меня меньше всего волновал его результат в ринге(я и так все про него знаю :lol2: ). Я беспокоилась за танец.Но Руняшик не подвел. Впервые я КАЙФОВАЛА! Спасибо всем за поддержку. Мне, правда, очень приятно.Папа Хенрик тоже порадовал приятными словами:"Great videos to see, so fantastic to see your bond and training with your dogs. Incredible"Сори за "офф". :sorry: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей и участников с праздником РРК! Всё было чудесно, впрочем, как всегда!Очень понравился танец Ольги Нечаевой с Руником! Классно! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти