Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В этой темке обсуждаем результаты 1го дня "Ретривер - осень 2012". Пожалуйста, не создавайте кучу дублирующих тем. Всем хорошего настроения и удачного дня! Не забывайте аплодировать друг другу, будьте вежливы и доброжелательны. Пожалуйста, оставайтесь на параде чемпионов, на котором мы будем поздравлять новых чемпионов, интерчемпионов и главных победителей Евразии 2012 + наслаждаться фристайлом:)))Также на осенней выставке будут поздравлены лучшие заводчики клуба этого года, не забудьте им тоже поаплодировать.Описания традиционно будут выдаваться на английском языке, чтобы вы могли прочитать мнение эксперта в оригинале. У кого возникнут проблемы с переводом, могут подойти ко мне на выставке, когда у меня будут окошечки (я об этом всегда объявляю в микрофон) или прислать свои описания на labrador@labrador.ru в отсканированном виде, я всем все переведу.Напоминаю, что в эти выходные будут последние дни льготной записи на "ВЕСНА 2013", с понедельника запись будет выше. Так что все желающие, подходите на регистрацию, записывайтесь на нашу весеннюю выставку, будем рады:))). Оценочные листы можно заполнить заранее, скачав с нашего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вернулся наш непобедимый Эрлик из дальних стран, и снова ПОБЕДИЛ!!!!!Лексус Эрл Грэй- Лучший Кобель!Эрлик, ты ВСЕГДА великолепен! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! - Дитенышей Руника со вторыми местами в щенках у кобельков( Ханик), и в барышнях.Маленьких Риэрчиков с ЛЩК и ЛЩС!!! :clap_1: Ринги еще идут. Ждем результатов!Мотеньку с классом у САндиго!Великолепного Вайса Катюши Кубаткиной с Лучшим Ветераном!!!ЛПП - Ладиоли Юрмала!! Насти Нестеренко. :thumbup: Настя,ЛЮ - красавец ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI :thumbup: Ждем рассановку на ЛПП....Больше ничего не помню.Было приятно увидеться со всеми. Спасибо всем, кто поддержал нас в танце с Руни. Я им была довольна.Спасибо команде, и спасибо зрителям за теплый прием и аплодисменты!!! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Дитенышей Руника со вторыми местами в щенках у кобельков( Ханик), и в барышнях.Было приятно увидеться со всеми. Спасибо всем, кто поддержал нас в танце с Руни. Я им была довольна.Спасибо команде, и спасибо зрителям за теплый прием и аплодисменты!!!присоединяюсь к поздравлениям!!)) Ольга, в барышнях Ладиолли Хлоя, наша золотиночка!!)) Я так рада!)) Все молодцы! :thumbup: Жаль, мы папика не увидели, выступление тоже не увидели(( нужно было убегать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 и тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ого! Настенька, поздравляю)))))) ЛПП - это просто замечательный результат!)) :thumbup: Варечька умница! Кто бы подумал, что меня домой провожала победительница сего мероприятия)) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Лера и Риджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 присоединяюсь к поздравлениям!!)) Ольга, в барышнях Ладиолли Хлоя, наша золотиночка!!)) Я так рада!)) Все молодцы! :thumbup: Жаль, мы папика не увидели, выступление тоже не увидели(( нужно было убегать :sorry:Маша, поздравляю!! Молодцы!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вернулся наш непобедимый Эрлик из дальних стран, и снова ПОБЕДИЛ!!!!!Лексус Эрл Грэй- Лучший Кобель!Эрлик, ты ВСЕГДА великолепен! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! - Дитенышей Руника со вторыми местами в щенках у кобельков( Ханик), и в барышнях.Маленьких Риэрчиков с ЛЩК и ЛЩС!!! :clap_1: Ринги еще идут. Ждем результатов!Мотеньку с классом у САндиго!Великолепного Вайса Катюши Кубаткиной с Лучшим Ветераном!!!ЛПП - Ладиоли Юрмала!! Насти Нестеренко. :thumbup: Настя,ЛЮ - красавец ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI :thumbup: Ждем рассановку на ЛПП....Больше ничего не помню.Было приятно увидеться со всеми. Спасибо всем, кто поддержал нас в танце с Руни. Я им была довольна.Спасибо команде, и спасибо зрителям за теплый прием и аплодисменты!!!Поздравления всем победителям и призерам!! :1st: :1st: :1st: Класс!! Расскажите потом про эксперта! :blush2: Мотечка, очень рада за тебя с Сандиго!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вернулся наш непобедимый Эрлик из дальних стран, и снова ПОБЕДИЛ!!!!!Лексус Эрл Грэй- Лучший Кобель!Эрлик, ты ВСЕГДА великолепен! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! - Дитенышей Руника со вторыми местами в щенках у кобельков( Ханик), и в барышнях.Маленьких Риэрчиков с ЛЩК и ЛЩС!!! :clap_1: Ринги еще идут. Ждем результатов!Мотеньку с классом у САндиго!Великолепного Вайса Катюши Кубаткиной с Лучшим Ветераном!!!ЛПП - Ладиоли Юрмала!! Насти Нестеренко. :thumbup: Настя,ЛЮ - красавец ZAMPANZAR HEMINGWAY DAIQUIRI :thumbup: Ждем рассановку на ЛПП....Больше ничего не помню.Было приятно увидеться со всеми. Спасибо всем, кто поддержал нас в танце с Руни. Я им была довольна.Спасибо команде, и спасибо зрителям за теплый прием и аплодисменты!!!Оль,спасибо,но немного исправлю. :blush2: Риэрики сегодня звездили в бэбиках!!! :clap_1: :thumbup: ЛБК и ЛБС выиграли братик и сестричка от Риэра Николь Гранде и Голландского Мэджика ! :thumbup: Поздравляю всех причастных,детки красивые очень! :thumbup: Второй в бэби мальчиках-внучёк нашего Ромки и Лады,сыночек Рози и Руника-Ладиоллик(Оксана,Оля,Настя,Ира,поздравляю вас всех!!! :thumbup: ),ну а третий в этом многочисленном классе-наш с Кирой Монсолейчик Ланфранко-Фёдор,самый младшенький и очень милый!!! :thumbup: Кира,Наташа,Ира,поздравляю! У Феди всё ещё впереди!Равнодушных не было,все от него в восторге! :clap_1: :clap_1: В щенках сегодня так же был аншлаг,их было много,и это был наш день-и ЛЩК,он же ЛЩП и ЛЩС-наши Монсолята!!! :thumbup: :clap_1: Брат и сестричка МС Марсель и МС Монпелье,детки МС Галактики и Ашбури Френч Ловер-поздравляю вас,мои хорошие Таня,Василий и Галя!!! :thumbup: Настюша,спасибо за Мону! :clap_1: Оля Доронина,поздравляю вас с ВиктОром,и спасибо за наших красотулей!!! :nyam: А так же в расстановке ещё один наш малышок-Медок,МС Суарес(Тесса+ Орфей)-очень красивый дуэт с Настей получился! :thumbup: Поздравляю Аню,Галю из Орла,Настюшу и владельцев красавцев-парня! :clap_1: И сестричка вроде тоже отличилась,но боюсь ошибиться)Дополняйте))Спасибо нашим экспертам Людмиле Краковской и Тане Осокиной!!!Ну и конечно хочу поздравить и поблагодарить заводчиков нашего Сандиго(Вудрейз Сандиго Фо Мон Солей)-Женю и Алексея Давыдовых!!!Жень,я так рада,что наш Сэндик выиграл самый многочисленный взрослый класс! :thumbup: И спасибо Лене Стояновой за помощь!!!!Так же я рада и горда своими девочками-МС Горденией и МС Галатеей,они после щенков ещё похорошели,красотки обе невозможные!!! :clap_1: :clap_1: Настя,Ира,Алёна,Аня,поздравляю с резервами в классах!!! :clap_1: Так же я бы хотела поздравить всех победителей и призёров!Всех не видела,но заметила,что в расстановках было очень много красивых собак!Эрлик,золотой наш пёс!Как всегда неотразим!!!Оля Шмелёва и Долина Солнца,поздравляю вас с победами и расстановками,а так же с совместным с Риэриками титулом ЛУЧШИЕ ЗАВОДЧИКИ!!!Так необычно,что выбрали два питомника и я считаю,что очень заслуженно!Очень рада за всех вас!!!И ещё я от вашей Жени просто без ума!Обалденная собака!!!Риэрики,дорогие,вас поздравляю с успехами детей и с присвоением этого почётного титула в третий раз!Вы просто огромные молодцы!!! :thumbup: :clap_1: Настя и Варя!!!Как же мы за вас болели,любимые наши девочки!!!Насть,ты так здорово работаешь с Варюшей-глаз не оторвать!!!Умнички вы наши!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap_1: УРААА!!!!!Наташа Рожкова и Турбо Занпанзар,поздравляем с ЛЮП!!!Вы очень красивая пара,любовались!!!Приятно было увидеть Эмаксис Эксклюзива в такой отличной форме!!!Помню,как я его увидела в первый раз,когда пришла впервые пришла на выставку.))Ветераны все были очень красивые и достойные,поздравляю!!!Надеюсь наши кубочки Лучшим Ветеранам понравились;)Наташа Вакса,тебя с победой Фионкиной дочи-Мыши ,с победой сыночка и с расстановкой Фионы!!!Очень приятно было увидеть сыночка нашей Стронг Стаил Роберты Кукки Минт и Маврика из Королёва!Дебют и сразу третье место!Крааасииивыыый внучок!!!Ждём подробной расстановки,не могу сообразить,кто ещё что выиграл...Спасибо Оле Нечаевой и её команде за позитив!Вы молодцы!!!Спасибо Всем,кто за нас болел и всем,кто нас поздравил!))Мне выставка,эксперт,призы и всё-всё-всё очень понравилось!!!Организация,как всегда на высоте!!!Оля,Наталья Викторовна,девушки и один юноша,спасибо всему вашему дружному коллективу,было здорово!и тишина.....Устали все,без задних ног просто...)присоединяюсь к поздравлениям!!)) Ольга, в барышнях Ладиолли Хлоя, наша золотиночка!!)) Я так рада!)) Все молодцы! :thumbup: Жаль, мы папика не увидели, выступление тоже не увидели(( нужно было убегать :sorry:Молодчинки Ладиоллики-внучата!!! Хлоя понравилась :nyam: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Настя, Ирина, поздравляю с феерической победой Вари-Ладиолли! У эксперта это была любовь с первого взгляда!Эрлики, с возвращением и победой Эрлика! Ой, простите за тавтологию :lol2: , Лера, Сергей, поздравляю, очень рада, что Эрл вернулся!Мотечка, с победами в очень многочисленных классах щенков Мон Солей Марселя-ЛЩП и Мон Солей Монпелье-ЛСЩ ! И с победой в классе Сандиго! :thumbup: Наташу Рожкову с ЛЮ - Zampanzar Hemingway !Своих деток с победами в классах - Тальтиос Арома Ди Витторио - СW класса победителей и резервный ЛК, и Тальтиос Анжел Виспер - CW кл.Победителей и 4-я в расстановке на ЛС.С победами в классах рыжулю Леймари Рудбекию ( Дашка, прогуляла, а доча звездила ), Опиум Кисс, Леймари Ланселот, Авантюрин Моё Сокровище, Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда ( рез.ЛС ) - то, что помню. Извините, если кого забыла или напутала.Катю Кубаткину с ЛВП - Rossmix No Secrets !!! :thumbup: Риэрики, ваши бэбики - потрясающие :dribble: ! ТТТ на них! И с почётнейшим званием Лучших Заводчиков этого года вас и Долину Солнца- Лера, Сергей :thumbup: !Моть, присоединюсь к твоим словам - спасибо клубу! Организация как всегда на высоте! Очень люблю выставки РРК. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Вакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Мотя, позволь присоединиться к поздравлениям- подробней не напишешь, а поздравить хочеться многих!) Поздравляю с победой Сандиго и всех великолепных Монсолейчиков! :thumbup: :1st: Вакса! Спасибо большое за поздравления наших бебиков!) малышня старалась! ) мой Сальвадор валяется без задних ног! :signthankspin: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Уф, всем привет! Покатали норгов по Москве, покормили, вернулись, сейчас напишу свои впечатления и примусь за расстановку. Окончательное мнение о работе г-на Grundetjern я составлю завтра, после экспертизы лабрадоров, но сегодня мне было интересно и приятно следить за его работой, и я почти во всем с ним была согласна. Раза 3 я бы поставила на 1ые места других собак, но это уж у каждого человека свои предпочтения. Основные победители - красивейшие! Сам эксперт был доброжелателен, улыбался, давал достаточно развернутые описания и комментарии. Честно говоря, последняя экспертиза моей мечты на РРК была 2 года назад, когда судил Borge Espeland, потом 3 выставки подряд не могу сказать, что я была в диком восторге от работы экспертов. Я люблю, когда эксперты улыбаются, артистично себя ведут в ринге и демонстрируют компетентность. Грамотный, но сухой и мрачный эксперт лично у меня не вызывает большой симпатии. Сегодня впервые за два года была довольна, что творится в ринге. Тем, что творится рядом с рингом, в основном была недовольна. Голденисты сегодня были вялые-вялые и было такое впечатление, что народ пришел поесть, сидели по углам и жевали-жевали-жевали. Аплодировала, наверное, одна четверть или одна восьмая зрителей, было так неприятно... Только под самый конец как-то оживились, конечные расстановки сопровождались уже привычными аплодисментами. Я как-то привыкла, что у нас день голденов обычно более дружный, сплоченный и «хлопательный», чем у лабров. Но почему-то лабрадористы с каждой выставкой ведут себя все интеллигентнее и доброжелательнее по отношению друг к другу. А у голденов все наоборот, сплошная деградация в массах… Может, весной как-то картина изменится. Ну, ладно, это лично мое впечатление. Был абсолютно фантастический танец Оли Нечаевой и Руника. Олечка, спасибо за доставленное удовольствие! Я впервые увидела живьем выступление команды «Голден Мэджик», просто фантастика, особенно щенок, который отлично выдержал такую сложную инсценировку. Ребята, спасибо вам огромное! Обязательно приходите на весеннюю выставку! Краткий обзор по породам. В этот раз у нас было зарегистрировано аж 5 толлеров (пришло 4). Видар отметил, что были совершенно изумительные бэбики-однопометники, очень они ему понравились. У чесапиков блестящее описание получил юниор, также был оценен экспертом как собака высочайшего класса. У флэтов был день Вандер Вэлли: ЛЩП, ЛКП, ЛСП и лучший питомник. Поздравляю Катю Дементьеву с таким шикарным выступлением. Эксперт отметил, что сегодня практически все флэты были лысые, но при отсутствии других недостатков за это оценку не снижал. Если «лысость» сопровождалась еще чем-то, что ему не нравится (скошенный круп, сближенный постав конечностей), то ставил оч.хор. Спасибо п-ку "Валнериз" за изумительные постеры с флэтами! Красотища! От российских голденов эксперт в полном восторге, почти все комментарии начинал со слов «и еще один роскошный класс». Лично мне безумно понравились ветераны, все пятеро! Опять-таки было ужасно обидно, что если кобелям ветеранам народ хлопал, то на суках (3х замечательных леди) все опять начали лопать и им почти не хлопали. Позорище! Просто фантастически выглядит 13-летний Эмаксис Эксклюзив, эксперт отметил, что, конечно, 13-летняя собака не может двигаться как 8-летний ветеран, поэтому Макс второй, но, конечно, просто поразил меня своим видом и жизнерадостностью. Очень красивый Вайсик, Катя, было так приятно увидеть папочку! Эрлик был несомненным фаворитом эксперта. У сук ЛСП стала Ладиолли Юрмала, а Res.ЛСП Звезда Альбиона из СГ, эксперт сказал, что суки настолько равные, что ему было сложно определиться. Вообще была красота неописуемая. По-моему и кубки, и розетки, и гирлянды, и все подарки были на высоте. Очень красивые собаки вышли на парад чемпионов (на котором соизволили поаплодировать чемпионам опять-таки единицы) На следующей неделе, надеюсь, выложим фоторепортаж, чтобы все увидели. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВТРА ВЕДИТЕ СЕБЯ ДРУЖЕЛЮБНЕЕ И АКТИВНЕЕ! ПРАЗДНИК МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ, ТОЛЬКО ЕСЛИ В НЕМ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ, АПЛОДИРУЙТЕ ДРУГ ДРУГУ! Спасибо.Все пошла готовить расстановки, скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Был абсолютно фантастический танец Оли Нечаевой и Руника. Олечка, спасибо за доставленное удовольствие! Я впервые увидела живьем выступление команды «Голден Мэджик», просто фантастика, особенно щенок, который отлично выдержал такую сложную инсценировку. Ребята, спасибо вам огромное! Обязательно приходите на весеннюю выставку!Спасибо. Я давненько так не кайфовала. Руняшенька отработал просто классно.В команде - щенок -это сыночек Руняши - Хани. :blush2:А еще мне ужасно стыдно перед своим хенлером и перед экспертом, и перед Риксиком, что я его не уложила к выставке. Спина моя сегодня была не к черту. Просто высушила. За это и схлопотали по полной. Вопрос эксперта " вы в стиральной машине собачку постирали? Он почти как самоедская лайка". Ужас ужасный :dribble: Олечка, исправимся непременно. :ok: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мотя, позволь присоединиться к поздравлениям- подробней не напишешь, а поздравить хочеться многих!) Поздравляю с победой Сандиго и всех великолепных Монсолейчиков! :thumbup: :1st: Вакса! Спасибо большое за поздравления наших бебиков!) малышня старалась! ) мой Сальвадор валяется без задних ног! :signthankspin:Жанн,спасибо!!! :thumbup: Сальвадорчик и Ариса-чудесные деточки!!! :thumbup: :thumbup: Поздравляю ещё раз!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мотя, спасибо!)Очень приятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) А у голденов все наоборот, сплошная деградация в массах… Может, весной как-то картина изменится. Ну, ладно, это лично мое впечатление.Оль,не обижайся,это наверное потому,что очень сильно совпали ринги,я вообще практически не видела классов кобелей,бегали из ринга в ринг,уж не до активности было.)) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 [media]http://youtu.be/mHcElEhU5DQ[media]http://youtu.be/AsM5-BCjpng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Поздравляем всех победителей!!!!! Очень ждем полные расстановки и фото фото фото!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня просто сегодня особенно на ринге сук ветеранов, который проходил в гробовом молчание (ну ни разу такого не было!), вообще руки опустились. Стояла и думала: надо делать заявку на одну выставку в год, на хрена их проводить, если зрителям не интересно. Покушать и в Му-му можно, зачем для этого выставка-то:)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Если честно, больше понравилось судейство Краковской, знающий и опытный эксперт( выставлялись не раз под ее судейством), судила строго, но справедливо, буквально каждое свое слово поясняла... а не просто - сухое описание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Расстановка: 1ый день "Ретривер - осень": У меня почему-то не отмечена расстановка у кобелей голденов, победители. У кого есть - пришлите, пожалуйста!Резкльтаты выставки призовые места 1ый день.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Конкурсы:Конкурс пар:1. Сканди Санрайз Леонардо и Сканди Санрайз Холидей, вл. Грибанова И.2. Анри Матисс Амариллис и Дмирлэнд Шарлотта Мэджик Дрим, вл. Рыжова О.Конкурс питомников:Риэра, вл. Перепелова Е.Конкурс производителейЛексус Грэй Эрл, вл. Иванюков С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну очень рада за Эрлика! Поздравляю Долину Солнца!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Поздравляю также всех-всех победителей и призеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 С удовольствием поздравляю победителей, призеров и участников!!!Очень хочется фото посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 НАСТЯ НЕСТЕРЕНКО!!! ИРИНА!!! С ПОБЕДОЙ ВАРЕЖКИ!!! :1st: :1st: :1st:Даша Благова, Марианна, с победой Бекки в классе! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Настюша, спасибо тебе за твои золотые ручки и доброе сердце! ЭРЛИКИ! С ПОБЕДОЙ ЭРЛА!Анжела, с расстановкой Рика (РИНАЛЬДО НИНЬО ДЕЛЬ СОЛ)!РИЭРИКИ, МОН СОЛЕЙ, ДОЛИНА СОЛНЦА, НЬЮ САННИ, ТАЛЬТИОС, СКАНДИ САНРАЙЗ, ЛАДИОЛЛИ, ЛАД ЮНИТИ, Оля Нечаева, Леймари, Соколиное гнездо - у всех в копилке сегодняшнего дня - победы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Извините, если кого-то случайно пропустила! Как же много у нас замечательных собак!Своих Лартика и Понтуса - с расстановками!Хорошо поработали, мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ого! Настенька, поздравляю)))))) ЛПП - это просто замечательный результат!)) :thumbup: Варечька умница! Кто бы подумал, что меня домой провожала победительница сего мероприятия))Настя, Ирина, Варя (Нестеренко :) ), БРАВО!!! Достойная смена маме Ладе выросла))Долина Солнца, ребята, поздравляю Вас с ЭРЛОМ! Как хорошее вино - с годами, поди, только хорошеет))РиЭра, МонСолей - как всегда, в лидерах рингов и победителях; Лена и Мотя, наши вам самые искренние поздравления!У флэтиков - гип-гип Катерине и её Вандер Вэлли team! СУПЕР результат! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти