Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В этой темке обсуждаем результаты 2го дня "Ретривер - осень 2012". Пожалуйста, не создавайте кучу дублирующих тем. Всем хорошего настроения и удачного дня! Не забывайте аплодировать друг другу, будьте вежливы и доброжелательны. Пожалуйста, оставайтесь на параде чемпионов, на котором мы будем поздравлять новых чемпионов, интерчемпионов и главных победителей Евразии 2012 . Также на выставке будет поздравлен лучший заводчик года, тоже обязательно поаплодируйте:)))Описания традиционно будут выдаваться на английском языке, чтобы вы могли прочитать мнение эксперта в оригинале. У кого возникнут проблемы с переводом, могут подойти ко мне на выставке, когда у меня будут окошечки (я об этом всегда объявляю в микрофон) или прислать свои описания на labrador@labrador.ru в отсканированном виде, я всем все переведу.Напоминаю, что в эти выходные будут последние дни льготной записи на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013", с понедельника запись будет выше. Так что все желающие, подходите на регистрацию, записывайтесь на нашу осеннюю выставку, будем рады:))). Оценочные листы можно заполнить заранее, скачав с нашего сайта.
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем хорошего настроения и удачного выступления в день лабрадоров!
Ирина и Гектор Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Арико Кою Бис-Лучший Кобель!!!От всей души поздравляю Катю,Костю и хендлера Лену Недбаеву с победой Молодцы!УРА! :thumbup: :1st:Lab'Spb Violet Dream (Валли)победитель открытого класса! :1st: Юля поздравляю!Резерв Лучший Кобель-Vey Talie Imperial Gold Coin! Наши поздравления! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Ирина и Гектор
Black Spice Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляю призёров и победителей!!!
Konsul Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Арико Кою Бис-Лучший Кобель!!!От всей души поздравляю Катю,Костю и хендлера Лену Недбаеву с победой Молодцы!УРА! :thumbup: :1st:Lab'Spb Violet Dream (Валли)победитель открытого класса! :1st: Юля поздравляю!Резерв Лучший Кобель-Vey Talie Imperial Gold Coin! Наши поздравления!Также присоединяюсь к поздравлениям Кате и Косте с победой их шоколадного красавца! :1st: И конечно же хочу поздравить Юлю с Валли!!! :1st: :1st: :1st: Молодцы!! :clap_1: Наши поздравления всем победителям и призерам!
Марина и Брюсик Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Кобели Промежуточный1.Жерминаль Мисти Ювелир Нювау :1st: 2.Русмайрас Чайпинг 3.Евро Голден Ричард4.Инаморато Житан Смоукер Открытый1.Лаб'Спб Вайолет Дрим :1st: 2.Инаморато Барклай Чикколато 3.Джисоли Би Хэппи Ду Ноу Уорри4.Жерминаль Мисти Инет СерферРабочий1.Вей Тали Империал Голд Коин :1st: 2.Инаморато Норман Эрик Керк3.Ruskeli's Joy To The WorldПобедители1.Инаморато Домино Нуар :1st: 2.Челленджер Ин Спейс3.Вей Тали ЖильЧемпионы1.Арико Кою Бис :1st: 2.Holstep's Ring Master3.Анджел Доринволд Боб Марли4.Миконти Мистер АстонЧемпионы НКП1.Джисоли Зилос Харт :1st: 2.Gilbron Pride Olaf Baltic Rock3.Юстас Лаки Моран4.Blackthorn's Soaring EagleРасстановка на ЛКП1.Арико Кою Бис :1st: :1st: :1st: 2.Вей Тали Империал Голд Коин3.Джисоли Зилос Харт4.Инаморато Домино Нуар5.Лаб'Спб Вайолет Дрим6.Жерминаль Мисти Ювелир НювауВетераны1.Ridge View Touchdown :1st: Суки Ветераны1.Время Мечты Валенсия Фламенко-Лучший Ветеран!!! :1st: 2.Старз Мериленд Фервент Дизайр3.Кладиум Визави Орфи4.Время Мечты Афродита Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Марина и Брюсик
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Арико Кою Бис-Лучший Кобель!!!От всей души поздравляю Катю,Костю и хендлера Лену Недбаеву с победой Молодцы!УРА! :thumbup: :1st:Lab'Spb Violet Dream (Валли)победитель открытого класса! :1st: Юля поздравляю!Резерв Лучший Кобель-Vey Talie Imperial Gold Coin! Наши поздравления!Присоединяюсь к поздравлениям! Владельцам и заводчикам УРА! :1st:
Ирина и Гектор Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Лучший Юниор Кобель-Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream+Вей Тали Ялика Мэджик Стайл)!мои поздравления владельцам!Юля и Лена поздравляю с успехом сыночка!Лучшая Сука-Блэк Спайс Ю Вилл Си!Резерв-Миконти Ноче Де Луна!
Konsul Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Лучший Юниор Кобель-Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream+Вей Тали Ялика Мэджик Стайл)!мои поздравления владельцам!Юля и Лена поздравляю с успехом сыночка!Лучшая Сука-Блэк Спайс Ю Вилл Си!Резерв-Миконти Ноче Де Луна!Поздравляю Надежду с очередной крупной победой ее девочки Блэк Спайс Ю Вилл Си! :1st: :1st: :1st: Юлю Шаповалову с победой сыночка Валли в юниорах! :1st: Желаю ему достичь папиных высот! :clap_1:
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Лучший Юниор Кобель-Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream+Вей Тали Ялика Мэджик Стайл)!мои поздравления владельцам!Юля и Лена поздравляю с успехом сыночка!Лучшая Сука-Блэк Спайс Ю Вилл Си!Резерв-Миконти Ноче Де Луна!Поздравления ВСЕМ!Отдельные - суперзвезде Блэк Спайс Ю Вилл Си!!!Надюща, Бис+Таня, бравоооо!!!
Бренда Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравления ВСЕМ!Отдельные - суперзвезде Блэк Спайс Ю Вилл Си!!!Надюща, Бис+Таня, бравоооо!!!Присоединяюсь к поздравлениям !Надя,Бис - настоящий Шоу Чемпион!
Black Spice Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 СПАСИИИИБОООО!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!БИС - ЛПП!!!
Ольга и Яник Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Надюш, мои поздравления красотке Бис!!!!!! Урааа!
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ЛПП - БЛЭК СПАЙС Ю ВИЛЛ СИ!!!Йохууу!!!Надя, нет слов! Победы на главных выставках сезона у БИС!!!Поздравляем тебя, дорогой друг!Всегда верили в тебя и Бисенка, с самого первого дня!Танюша Потовина-прекрасный хэндлер Бис - БРАВО и спасибо!
Бренда Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 СПАСИИИИБОООО!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!БИС - ЛПП!!! Надя,Татьяна,Бис-ГИП ГИП УРА!!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) УРААА!!!!! Наш сын Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream + Vey Talie Yalika Magic Style) Лучший Юниор!!! :1st: :1st: :1st: Огромные поздравления владельцам Кате и Николаю с таким успешным дебютом Чакки!!! Молодцы!!! :buket2: Наташа Шамова, Юля Шаповалова, просто нет слов, это так здорово!!! :buket1: Лена Недбаева, Дима Марушкин, огромное Вам спасибо за тренинг и показ нашего мальчика)))Отца нашего семейства, Валли с победой в сильном открытом классе!!! :1st: Арико Кою Бис-Лучший Кобель!!! :1st: Резерв Лучший Кобель-Vey Talie Imperial Gold Coin!!! :1st:Черную красотку Бис с ЛПП! :1st: А также всем победителям, Браво!!! :1st: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Stasya & Vishnya
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 СПАСИИИИБОООО!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!БИС - ЛПП!!!Надя! Поздравляю! Вот она радость заводчика и владельца!
ALEX_spb Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 СПАСИИИИБОООО!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!БИС - ЛПП!!! :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю!!!!
Irin Angel Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 СПАСИИИИБОООО!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!БИС - ЛПП!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irina72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей!!! Молодцы!!!
ilzlata Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 УРААА!!!!! Наш сын Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream + Vey Talie Yalika Magic Style) Лучший Юниор!!! :1st: :1st: :1st: Огромные поздравления владельцам Кате и Николаю с таким успешным дебютом Чакки!!! Молодцы!!! :buket2: Наташа Шамова, Юля Шаповалова, просто нет слов, это так здорово!!! :buket1: Лена Недбаева, Дима Марушкин, огромное Вам спасибо за тренинг и показ нашего мальчика)))Отца нашего семейства, Валли с победой в сильном открытом классе!!! :1st: Арико Кою Бис-Лучший Кобель!!! :1st: Резерв Лучший Кобель-Vey Talie Imperial Gold Coin!!! :1st:Черную красотку Бис с ЛПП! :1st: А также всем победителям, Браво!!! :1st:Лена, поздравляю с победой ребенка! Молодцы! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравления владельцам, хендлеру и конечно папе Валли! :1st: :1st: :1st: Поздравляю всех победителей и их владельцев, заводчиков и хендлеров! Ура!!! :thumbup:
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Лучший Юниор Кобель-Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream+Вей Тали Ялика Мэджик Стайл)!мои поздравления владельцам!Юля и Лена поздравляю с успехом сыночка!Ирина, спасибо, мы с Юлей уже гордимся им))) :thumbup:Лена, поздравляю с победой ребенка! Молодцы! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравления владельцам, хендлеру и конечно папе Валли! :1st: :1st: :1st: Поздравляю всех победителей и их владельцев, заводчиков и хендлеров! Ура!!! :thumbup:Вика, спасибо тебе огромное)))
Шелька Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляем нашего папу Вей Тали Империал Голд Коина с Победой!!!!! И всех победителей, очень красивые собаки!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Надя! Поздравляю! Вот она радость заводчика и владельца!+1, Надя, Бис рулит нереально, очень рады за твою красавицу! :thumbup: С нетерпением ждем официального фоторепортажа (очень надеюсь, что по лабрадорам он "достался" талантливой Лене Малиновской) - представляю, какие красивые будут фото! :ok:Ирина, спасибо, мы с Юлей уже гордимся им))) :thumbup:Девочки. поздравления вам с успехом ребенка! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти