Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Дорогая :-) :blush2: Я к тебе по-любому припрусь, отмечать :lol2: :clap_1:

Осталось согласовать с девушками, надеюсь, что Катюша и Олечка найдут время на нашу мини – тусовочку)))))

Таня!!!! Нивапрос!!!!! Вино-виски-коньяк-шампанское в МОЕМ погребке ждут!!!))))

Главное вам - доехать до моей деревни))))

Я гостей ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Считайте, мы уже в этом самом погребке (ждем более точные идентификаторы: дата. время и тп).

Обнимаем пока виртуально! ОЧЕНЬ поздравляем! :thumbup:

Еще раз хочу поблагодарить от всей души за организацию выставки, за экспертизу, за ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ, ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ кубок ЛПП!!!!

За массу очень красивых и полезных подарков - и постельное белье, и ветровка, и корма и многое другое - это потрясающе!!!!

Спасибо за Парад Чемпионов, за оценку Беатрис - для меня это невероятно важно и очень приятно!

Спасибо тебе, ДРУГ!!!!!

Надь, ну покажите ж кубок! ММС есть;)

Опубликовано

Ай да Бис, ай да Таня, ай да Надя!!!

Вот это шик! Вот это выступление!!!

Молодцы! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

нуу, я бы сказала так

ай да Надя, ай да Бис, ай да Таня :blush2:

Опубликовано (изменено)

Black Spice, Надежда, поздравляю с очередной победой Бис! :1st: Пора уже и европейские ринги покорять ;)

Nicol' Poli, Татьяна, Вам также поздравления с успехами подопечной!

Также поздравляю хозяйку Екатерину и хендлера Лену Недбаеву с ЛК у Арико Кою Бис! :clap_1:

Как примечательно - выиграли обе собаки с именами "Бис". Надо взять на заметку :ok:

Юля, поздравляю с КЧК у Валли! И особенно поздравляю тебя, а также Stasya & Vishnya, с победой сыночка - Вей Тали Чейзин Дакс - ЛЮ! :thumbup:

Поздравляю Наталью и Бони (Лаб`СПб Вегас Герл) с отлично 2 СС в классе за Бис!

Ну и мои поздравления ИНАМОРАТО с победой в конкурсе питомников! :drinks_cheers:

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано

Считайте, мы уже в этом самом погребке (ждем более точные идентификаторы: дата. время и тп).

Обнимаем пока виртуально! ОЧЕНЬ поздравляем! :thumbup:

Клёво!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :nyam:

Опубликовано

Спасибо огромнейшее за очередной праздник от РРК!!согласна с Ольгой - сегодня действительно была какая-то потрясающая атмосфера!!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки!! Заводчиков,хендлеров и хозяев!! БРАВО!! :dribble: :dribble: :dribble: :1st: :1st: :1st:

Ольчик,спасибо тебе за поздравление!! :blush2: а я поздравляю тебя с успехами твоих подопечных!!ты умничка!!не останавливайся на достигнутом!!только вперёд!!

результаты моих подопечных:

FAIR PLAY BELLA MARE - ЛЩК :nyam: ттт на него!

ДЭЛАЙНА АМОРОУС ХИСТОРИ - CW,КЧК в промежуточном классе! :nyam: и ЛС-3!! :blush2: ттт!моя девочка..было безумно приятно слышать слова эксперта о ней!и о всех суках - победителях классов - в конечной расстановке! вообще,я заметила,что эксперт с большой любовью относился к лабрам,и это было потрясающе!!

мой ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY - ex-3 в классе чемпионов :nyam: сегодня его замечательно показывал Сергей Лозин!Серёжка,спасибо тебе ОГРОМНОЕ ещё раз!! :clap_1: вы красавчики!! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех победителей и призеров! :buket2:

Заводчиков,владельцев и хендлеров Блэк Спайс Ю Вилл Си с ЛПП! :clap_1: Арико Кою Бис с ЛК! :1st: Вей Тали Чейзин Дакс с ЛЮ! :thumbup: Время Мечты Валенсия Фламенко-лучший ветеран! :clap_1: Вайндап Барберри Вельвет Леди с КЧК! :thumbup:

питомник Инаморато с победой в конкурсе питомников! :buket1:

Спасибо огромнейшее за очередной праздник от РРК!!согласна с Ольгой - сегодня действительно была какая-то потрясающая атмосфера!!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки!! Заводчиков,хендлеров и хозяев!! БРАВО!! :dribble: :dribble: :dribble: :1st: :1st: :1st:

Ольчик,спасибо тебе за поздравление!! :blush2: а я поздравляю тебя с успехами твоих подопечных!!ты умничка!!не останавливайся на достигнутом!!только вперёд!!

результаты моих подопечных:

FAIR PLAY BELLA MARE - ЛЩК :nyam: ттт на него!

ДЭЛАЙНА АМОРОУС ХИСТОРИ - CW,КЧК в промежуточном классе! :nyam: и ЛС-3!! :blush2: ттт!моя девочка..было безумно приятно слышать слова эксперта о ней!и о всех суках - победителях классов - в конечной расстановке! вообще,я заметила,что эксперт с большой любовью относился к лабрам,и это было потрясающе!!

мой ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY - ex-3 в классе чемпионов :nyam: сегодня его замечательно показывал Сергей Лозин!Серёжка,спасибо тебе ОГРОМНОЕ ещё раз!! :clap_1: вы красавчики!! :blush2:

Поздравляю!!! :thumbup: :clap_1:

Изменено пользователем Таня и Мира
Опубликовано

Black Spice, Надежда, поздравляю с очередной победой Бис! :1st: Пора уже и европейские ринги покорять ;)

Nicol' Poli, Татьяна, Вам также поздравления с успехами подопечной!

Также поздравляю хозяйку Екатерину и хендлера Лену Недбаеву с ЛК у Арико Кою Бис! :clap_1:

Как примечательно - выиграли обе собаки с именами "Бис". Надо взять на заметку :ok:

Юля, поздравляю с КЧК у Валли! И особенно поздравляю тебя, а также Stasya & Vishnya, с победой сыночка - Вей Тали Чейзин Дакс - ЛЮ! :thumbup:

Поздравляю Наталью и Бони (Лаб`СПб Вегас Герл) с отлично 2 СС в классе за Бис!

Ну и мои поздравления ИНАМОРАТО с победой в конкурсе питомников! :drinks_cheers:

Настя, как компактно написано, воспользуюсь и присоединюсь...к ПОЗДРАЛЕНИЯМ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

очень очень очень хочется фото с выставки увидеть :gleam:

Опубликовано

Лера, поздравляю тебя в победой в классе моей любимицы Дэлайны, чудесная девочка, а уж как владельцы каждый раз радуются ее победам, это что-то! :thumbup:

Надежда, поздравляю с победой Бис, она действительно Лабрадор с большой буквы!

Поздравляю всех победителей и призеров, я согласна с экспертом, у нас - необычайно красивые лабрадоры!

Опубликовано

Мои поздравления БИС ! Как вы яхту назовете , как говориться ))) Надежду и Татьяну поздравляю с очередным крупным успехом красотки !

Опубликовано

Особенно хочу поздравить Лучшую Ветеранку - Время Мечты Валенсия Фламенко, очень красивая собака, видела ее давно, но рада, что она продолжает и в почтенном возрасте покорять ринги! Достойнейшая победа. Заводчика Илону Монахову поздравляю от всей души!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо за поздравления. Тряхнула наша любимая старушка стариной :)

Так трогательно до слез смотрелись ВСЕ ветераны в ринге, а какие овации для них - даже комментарий эксперта не расслышали. Очень душевно!

Спасибо нашему хэндлеру Лене Недбаевой, наша малышка просто молодеет на глазах, когда видит тебя ))

Спасибо организаторам и спонсорам за организованный праздник и чудесные подарки. Капас Спирит, Дефино - кубки вызвали восторг у младшего поколения, таких у нас еще не было ))

Поздравляем от души победителей! Ринги были загляденье и несмотря ни на что, хвосты хороши ;)

Опубликовано

Поздравляю главных героев выставки: Жгучую красавицу-брюнтку БЛЭК СПАЙС Ю ВИЛЛ СИ с ЛПП - !!!

Шоколадного мачо Арико Кою Бис с ЛК :thumbup:

Очень красивые собаки.

Также хочется поздравить с очередной громкой победой малышку Николь Поли Баядерку - Лучшая Сука Бэби :clap_1: :1st: и впервые вышедшего в ринг малыша Николь Поли Вольво Виннера со вторым местом в классе бэбиков-кобелей. Замечательное начало карьеры :clap_1:

Мои поздравления ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ВЕЛЬВЕТ ЛЕДИ - с Победой в открытом класса, КЧК!

И ещё одну дочку Лекса

Николь Поли Каталонию (НП Ван Лексус х Время Мечты Афродита) со вторым местом в классе ЧНКП!

Татьяна - поздравляю с победой Фионы (Миконти Ноче Де Луна) в сильнейшем классе Чемпионов и с Резерв ЛС-! Мы с удовольствием любовались твоей красоткой за рингом :nyam:

Мои поздравления всем-всем призерам и победителям этой замечательной выставки :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Юля, поздравляем Валли (Лаб'с СПб Вайолет Дрим) с победой в огромном открытом классе! :1st: :1st: :1st:

Наталью и Бони (Лаб`СПб Вегас Герл) с отлично 2 СС! :thumbup:

Миконти Ноче Де Луна с победой в сильнейшем классе Чемпионов и с Резерв ЛС-! :1st:

Нашу подружку Аврору (Аврора Голд Фаворите Шарм) с 3 СС :thumbup:

Олку Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с 2 СС в сильном чемпионском классе!

Поздравляем главных победителей: черную красотку Блэк Спайс Ю Вилл Си с ЛПП - !!! :1st: и шокомачо Арико Кою Бис с ЛК :1st:

Опубликовано

Поздравляем достойных главных победителей выставки! :1st: :clap_1:

А также поздравляем всех победителей и призеров! :thumbup:

Выставка как всегда проходила в замечательной атмосфере. Очень красивые призы! :thumbup:

Очень приятный эксперт, доброжелательное и логичное судейство.

Опубликовано

Поздравляем всех причастных к проведению этого мероприятия !Эта выставка одна из лучших по организации в России !

Поздравляю всех победителей и призеров ! Отдельные и самые громкие овации главным победителям: черной красотке Блэк Спайс Ю Вилл Си с ЛПП - !!! и шокомачо Арико Кою Бис с ЛК :buket2:

Опубликовано

Надя, наши поздравляем с победой черной жемчужины Блэк Спайс Ю Вилл Си. Большое удовольствие смотреть на нее в ринге.

И конечно поздравляем деток.

Miconti Noche De Luna c Res. Лучшей сукой и CW чемпионов.

Татьяна наши поздравления, очень рады за дочь.

Starz Merilend fervent Desire c RCW ветеранов и Лучшим производителем

Miconti Mr. Aston с отл.4 в Чемпионах

Поздравляем внучиков

Джисоли Зита Джонс Триумф c CW чемпионы НКП

Джисоли Зилос Харт c CW чемпионы НКП

Джисоли Бьютифул Лайф с RCW чемпионов

Джисоли Би Хэппи Ду Ноу Уорри с отл.3 в открытом

Катя, очень рады за прекрасное выступление Джисоли, еще и Лучшая пара, Лучший производитель и Res. лучший питомник

Поздравления всем призерам и победителям.

Очень ждем фотографии.

Опубликовано

Резерв Лучший Кобель-Vey Talie Imperial Gold Coin! Наши поздравления!

Поздравляю всех призёров и победителей!!! :1st:

Поздравляю сына Черчилля, внука Пентагона

Vey Talie Imperial Gold Coin (Linjor Wish Master x Изнт Ши Лавли) – 1 место, Победитель рабочего класса,

Резерв Лучший кобель выставки! :thumbup:

Оля, поздравляю! Молодцы! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю:

Надя и Бис, мега результат, супер победа, болели за Бис всей компанией!!!!!!!!!

Ольчик и Микельчик ну вы просто звезды, Мика красавЧег!!!!

Holstep's Ring-Master - симпотяга у нас братишка!!!!!!!

Gilbron Pride Olaf Baltic Rock и фамилия у него Звездунов)))))) Аня ты поняла о чем я)))

Викусь и Аврорика не зря приезжали!!!!!!!

маленького Лаэтуса с ЛБпороды!!!!!!

Алла, поздравляю с победой девчушки в открытом классе!!!!

Джисоликов поздравляю с победами, молодцы!!!!!!!!!

Линору Бэст с победой Европы в Щенках!!!!!!

Леру и Боба Марли!!!

Поздравляю наших деток:

Инаморато Житан Смоукер

Инаморато Барклай Чикколато

Инаморато Домино Нуар закрыл таки Чемпиона НКП, Майкл волшебная собака)))

Инаморато Гербера Дольче Неро пончик Нера удивила своим результатом, радая я ей все равно

Благодарю за помощь на питомнике Яну за Рикусь и Натали за Критулю, деушки мерси

Натали, тебе гранд мерси за Крита, крези пес досидел до конца и был прекрасным дополнением к взрослым собакам!!!!!

Леночка, поздравляю от души с еще одной приятной победой!!!!!1st.gifне зря досидели до самого победного конца!!!!!!!!

Экспертиза конечно оказалась целиком непредсказуемой, не логичной что ли dntknw.gif

хотя девушки на ЛС выглядели более понятными чем кобели

а за Лучший питомник ему все равно спасибоthumbup.gif

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано (изменено)

Большое спасибо клубу и Ольге Тесленко за такую замечательную выставку! Прекрасная, как всегда, организация, приятный эксперт и самое главное - ниакомфортнейшая и просто душевная атмосфера в зале (тут, уверена, со мной все согласятся)! :thumbup: Также хочется выразить благодарность за большое количество красивых и очень приятных призов клубу и спонсорам-участникам вчерашнего мероприятия! :signthankspin:

Большое спасибо всем кто поздравил Валли (Lab'SPb Violet Dream) и его сыночка Вей Тали Чейзин Дакс с ЛЮК и ЛЮП! :1st: Мальчик наш первый раз пришел на выставку в своей жизни и сказать, что рада за него - не сказать ничего, я просто счастлива! :dribble: Я считаю, что на такой выставке и в такой огромной конкуренции - это большое достижение и серьезная победа! :thumbup: Особенно тронули меня слова эксперта а нашем юниоре: «мне очень понравился выбор русского эксперта. Такие юниоры показывают, что у породы в России хорошее будущее». :blush2: Когда мне раньше говорили, что за детей радуешься в разы сильнее и больше, чем за собственных собак - я не могла и представить, как это на самом деле будет. :happydance: Сегодня, в результате, от прыжков от радости болит все тело, голос от криков пропал, а ладони отбиты и это здорово! :ok:

Также ладони отбивались вчера за ЛК - Арико Кою Бис, с его победой я поздравляю владельцев Катерину и Костю, за шикарный класс ветеранов-сук (ЛВ - Время Мечты Валенсия Фламенко), нельзя не восхищаться ими, за жаркое сравнение на ЛПП и победительницу и героиню дня - Блэк Спайс Ю Вилл Си (видели бы вы этот кубок!), за всех, кто не дошел до первого места, но встал в расстановку, что тоже очень почетно - Инаморато Норман Эрик Керк - RCW Рабочего класса, Русмайрас Чайпинг - RCW Промежутка, Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - RCW сильного класса Чемпионов НКП, Лаб`СПб Вегас Герл - RCW Рабочего класса, Вику с Авророй (AVRORA GOLD FAVOURITE SHARM) (Вика, надо тебе меньше переживать и все самой-самой :nyam: и очень жаль, что красотку Флошу ты не смогла привезти), нашу Мотильдочку (Свиитен Догма) с третьим местом в очень сильном классе победителей (хоть мы и не дошли до второго или первого места, но комментарий эксперта, что все 4 собаки в расстановке, мирового уровня - запомнили :good: ),плюс Валли и Мотя заняли почетное второе место в Конкурсе пар - пусть тут эксперт и не оценил наше чувство юмора (собаки, конечно, разные) ,но нам было приятно поучаствовать.

Татьяна - поздравляю с победой Фионы (Миконти Ноче Де Луна) в сильнейшем классе Чемпионов и с Резерв ЛС! :clap_1:

Ольга - тебе мои самые сердечные поздравления с победой Вей Тали Империал Голд Коина (Микелья) в рабочем классе и Резерв ЛК! Надеюсь, Катерина меня поймет, но я страшно переживала на сравнени на ЛК и даже не успела решить за кого болеть, так как ты знаешь мое отношение к Микелю и как я им всегда восхищалась и продолжаю это делать. :Jumpy: :thumbup:

Лучший питомник - "ИНАМОРАТО" - мои сердечные поздравления Леночке Орловой, как заводчику прекрасных шоколадных собак! :respect:

И, конечно же, огромное спасибо Лене Недбаевой за работу в ринге и за ним с Мотильдой и Валли и с нашим мальчишкой-юниорчиком Чаки :signthankspin:

Диме Марушкину тоже громадное спасибо за мальчишку Чаки, получилось, что все ваше семейство приложило руку (в прямом смысле) к его феерической победе :signthankspin:

Поздравляю всех участиков и призеров и извините, если кого-то забыла, очень много эмоций :angel:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

Юля, поздравляю с победой и Валли, и сыночка - удачный у вашего семейства week-end получился. Сегодня с 5 утра распечатывала родословные и персональки всех вчерашних победителей, чтобы успеть все показать Видару. Он с огромным интересом все изучал, радовался, когда находил всякие знакомые клички. Родословная Валли очень ему понравилась:)))

Опубликовано (изменено)

Поздравляю победителей и призёров!!!

Отдельно хочу поздравить питомник Labry Berry с победами и расстановками!!! Delightfull Theory of Love for Holstep's Доня просто красотка :thumbup:

Своего любимого шоколадного мальчика Holstep`s Ring-Master Рэма exc.RCW в классе чемпионов!!! горжусь тобой мой медвежонок :thumbup: :buket1:

Лучший питомник - "ИНАМОРАТО" мои поздравления :1st:

Отдельно сердечное спасибо Танюше Левкиной, Наталье Каримовой и хендлеру Анечке :signthankspin: :baby:

post-27312-0-32852800-1353335525_thumb.j

Изменено пользователем ring-master
Опубликовано

Ну наконец-то и я немного пришла в себя и позволю себе несколько фраз:)

Прежде всего хочу сказать слова благодарности Наталье Викторовне и Ольге Тесленко за чудесную выставку, - отличная организация, великолепные призы, и больше всего - приятнейшая атмосфера. Ольга, Вы - душа всего этого праздника, Ваша улыбка освещала ринги:) Еще раз спасибо.

Теперь к поздравлялкам :rolleyes:

Болела за красотку БИС :ok: Надя Тимошенко - прими мои горячие поздравления с ЛС и ЛПП!! :1st: :1st:

Катюша и Костик, рада за вас невообразимо!! Реми (Арико Кою Бис) - Лучший Кобель!! :thumbup: :thumbup: Это круто, черт возьми, я вас поздравляю от души!!!

Юля (Melori), тебя - с победой Валли в классе, но еще больше - вашего сыночка с Лучшим юниором, потому что когда побеждают дети - это радостно вдвойне !!! :soccer_h4h:

Аню с Олафкой - с RCW! :clap_1:

Майкла (Инаморато Домино Нуар) - с победой в классе!! :clap_1: :clap_1:

Жорку (Инаморато Житан Смоукер) - с расстановкой!! :clap_1: :clap_1:

Барклая (Инаморато Барклай Чикколато) - с RCW!! :clap_1: :clap_1:

Нормуса (Инаморато Норман Эрик Керк) - с RCW!! :clap_1: :clap_1:

Вообще надо сказать, что все мальчишки наши были в расстановке, с девочками было все поскромнее - одна Нера (Инаморато Гербера Дольче Неро) стала RCW, с чем я ее и поздравляю, НО!!!...

Конкурс питомников все компенсировал, мы стали лучшими на Ретривер-Шоу во второй раз, с чем я всех нас, собственно, и поздравляю!!! :clap_1: :clap_1:

И еще хочу поблагодарить Яну Авдюшину, Лену Недбаеву и Наташу Кузнецову за помощь на конкурсе питомников :signthankspin:

Ваше участие - это составляющая нашего успеха!!! :respect:

Опубликовано (изменено)

От души поздравляю всех победителей! :thumbup: :clap_1:

Вчера наконец увидела вживую эту яркую звёздочку, красавицу Блэк Спайс Ю Вилл Си! :1st: Необыкновенно хороша! Искренние поздравления Надежде и всем причастным! :clap_1:

Восхитил Арико Кою Бис!:1st: Действительно Мачо! Поздравления Катюше, заводчикам и хендлеру! :thumbup:

Лену Карпишину, Юлю и Наталью Шамову, Ольгу Егорову и хендлера с победой юниора!!! :thumbup: Леночка, знаю с какой любовью ты выращивала этих щенков, очень рада дети оправдывают твои надежды! Мальчишка такой колоритный и так красиво сложен! :nyam:

Очень понравился! :nyam:

49a2751280f2.jpg

Также поздравляю всех занявших расстановку и конечно ветеранов! Порадовало такое обилие красивых собак!

Организация как всегда первоклассная! Спасибо любимому клубу за этот праздник, роскошные призы и интересного судью!

Выступление наших собак тоже порадовало.

Особенно нашей юниорочки Лабри Берри Венеции (Stenveyz Led Zeppelin x ЛБ Флэйм Ап), cтавшей Лучшим Юниором Сукой :thumbup:

Эта первая крупная выставка Марточки, тем больше радует её победа! Поздравления владельцам и всем причастным! Благодарю Веронику за чудесный хендлинг!

da7840fe9ae8.jpg

Малышка Лабри Берри Дегрии Оф Элеганс (Sweeten Dancer for Money x Real Person Signature)

выступала впервые,cтала 2-я в классе бэби сук! :thumbup:

Поздравления её семье, а также владельцам и заводчикам её родителей! :clap_1: Благодарим Наташу Кузнецову и Олю Кремезных за отличный показ нашей малышки!

6d3cfba278d8.jpg

Наш гость винни-пушик Holstep's Ring Master - 2-й в сильном чемпионском классе! Очень рада за Рэмика! Самые тёплые поздравления его семье и заводчику!

827e05bb956b.jpg

Доня Delightfull Theory of Love for Holstep's - 1-я в классе Победителей :thumbup: Поздравляю Донечку и её заводчицу Владу Манзенко!

Лабри Берри Шамми Ноуз( Олаф х ЛБ Зэнта Прима) - 2-я в многочисленном открытом классе! :thumbup: Лену, Лёшу и Настю поздравляю!!! :clap_1: Аню, владелицу папы Олафа - тоже! :clap_1:

baae0f978061.jpg

Бизон - 4-й в чемпионах НКП :clap_1: Поздравления Свете и Жене!

И баба Мася(Матсален Ятана Юдиф) была в ударе! Сама я тостая - это про нас, но я так думаю и самая старшая ветеранка. Я вчера смотрела на неё и плакала, вспоминая её такую молодую, красивую,лёгкую в движениях, вроде это было совсем недавно! Очень счастлива, что смогла её порадовать. Желаю нашей Масюнечке здорового долголетия и счастья!

0b2e56af8f61.jpg

Спасибо владельцам трёх наших детишек, кто остался на конкурс питомников! Во всей красе показаться не смогли, участники были разнотипны, но было приятно стать частью этого праздника! Спасибо Ольге и клубу РРК за подарок!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ РОДНОМУ ХЕНДЛЕРУ АНЕЧКЕ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

2e85fe1f14f5.jpg

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

Лучший Юниор Кобель-Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream+Вей Тали Ялика Мэджик Стайл)!мои поздравления владельцам!Юля и Лена поздравляю с успехом сыночка!

Лучшая Сука-Блэк Спайс Ю Вилл Си!

Резерв-Миконти Ноче Де Луна!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Юниорчик-очень классный :nyam: :nyam: ,ну а дамы-просто звёзды :doh: :thumbup: :1st:

Опубликовано

Да, чуть не забыла поблагодарить девочек, кто помогал показывать собак на конкурсе питомников! Спасибо большое!

Опубликовано

Большое спасибо клубу и Ольге Тесленко за такую замечательную выставку! Прекрасная, как всегда, организация, приятный эксперт и самое главное - ниакомфортнейшая и просто душевная атмосфера в зале (тут, уверена, со мной все согласятся)! :thumbup: Также хочется выразить благодарность за большое количество красивых и очень приятных призов клубу и спонсорам-участникам вчерашнего мероприятия! :signthankspin:

Большое спасибо всем кто поздравил Валли (Lab'SPb Violet Dream) и его сыночка Вей Тали Чейзин Дакс с ЛЮК и ЛЮП! :1st: Мальчик наш первый раз пришел на выставку в своей жизни и сказать, что рада за него - не сказать ничего, я просто счастлива! :dribble: Я считаю, что на такой выставке и в такой огромной конкуренции - это большое достижение и серьезная победа! :thumbup: Особенно тронули меня слова эксперта а нашем юниоре: «мне очень понравился выбор русского эксперта. Такие юниоры показывают, что у породы в России хорошее будущее». :blush2: Когда мне раньше говорили, что за детей радуешься в разы сильнее и больше, чем за собственных собак - я не могла и представить, как это на самом деле будет. :happydance: Сегодня, в результате, от прыжков от радости болит все тело, голос от криков пропал, а ладони отбиты и это здорово! :ok:

Также ладони отбивались вчера за ЛК - Арико Кою Бис, с его победой я поздравляю владельцев Катерину и Костю, за шикарный класс ветеранов-сук (ЛВ - Время Мечты Валенсия Фламенко), нельзя не восхищаться ими, за жаркое сравнение на ЛПП и победительницу и героиню дня - Блэк Спайс Ю Вилл Си (видели бы вы этот кубок!), за всех, кто не дошел до первого места, но встал в расстановку, что тоже очень почетно - Инаморато Норман Эрик Керк - RCW Рабочего класса, Русмайрас Чайпинг - RCW Промежутка, Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - RCW сильного класса Чемпионов НКП, Лаб`СПб Вегас Герл - RCW Рабочего класса, Вику с Авророй (AVRORA GOLD FAVOURITE SHARM) (Вика, надо тебе меньше переживать и все самой-самой :nyam: и очень жаль, что красотку Флошу ты не смогла привезти), нашу Мотильдочку (Свиитен Догма) с третьим местом в очень сильном классе победителей (хоть мы и не дошли до второго или первого места, но комментарий эксперта, что все 4 собаки в расстановке, мирового уровня - запомнили :good: ),плюс Валли и Мотя заняли почетное второе место в Конкурсе пар - пусть тут эксперт и не оценил наше чувство юмора (собаки, конечно, разные) ,но нам было приятно поучаствовать.

Татьяна - поздравляю с победой Фионы (Миконти Ноче Де Луна) в сильнейшем классе Чемпионов и с Резерв ЛС! :clap_1:

Ольга - тебе мои самые сердечные поздравления с победой Вей Тали Империал Голд Коина (Микелья) в рабочем классе и Резерв ЛК! Надеюсь, Катерина меня поймет, но я страшно переживала на сравнени на ЛК и даже не успела решить за кого болеть, так как ты знаешь мое отношение к Микелю и как я им всегда восхищалась и продолжаю это делать. :Jumpy: :thumbup:

Лучший питомник - "ИНАМОРАТО" - мои сердечные поздравления Леночке Орловой, как заводчику прекрасных шоколадных собак! :respect:

И, конечно же, огромное спасибо Лене Недбаевой за работу в ринге и за ним с Мотильдой и Валли и с нашим мальчишкой-юниорчиком Чаки :signthankspin:

Диме Марушкину тоже громадное спасибо за мальчишку Чаки, получилось, что все ваше семейство приложило руку (в прямом смысле) к его феерической победе :signthankspin:

Поздравляю всех участиков и призеров и извините, если кого-то забыла, очень много эмоций :angel:

С огромным удовольствием присоединяюсь!

Большое спасибо всем за поздравления Реми,он старался!!!!Леночка Недбаева,спасибо тебе,друг,огромное за все!!!

Выставки РРК-всегда самый ожидаемый нами праздник!Ольга,Наталья Викторовна,низкий вам поклон за все,что вы делаете!Великолепная организация,интереснейшая экспертиза,очень теплая атмосфера,море призов и подарков и очень красивые собаки!

Поздравляю с победами и расстановками питомники "Вей Тали","Инаморато","Джисоли","Лаб'Cпб","Лабри Берри","Миконти","Николь Поли","Вайндап Барберри"!Отдельные поздравления Надежде Тимошенко с главной победой красавицы БИС!!!!И Юле с победой Валли и красотуна сыночка!!!Первая в жизни выставка и такой результат-это круто!!!!

И,конечно,самые-самые поздравления нашей любимой Леночке Орловой,"ИНАМОРАТО", с Лучшим питомником выставки!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...