Таня и Мира Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поздравляю наших ЛАБРИБЕРРИков! Джесси и ее владельцев Лену и Алексея! также владельцев малышки Тоси(ЛБ Дигрии Оф Элеганс), с первой выставкой
Хайбон Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поздравления всем победителям и участникам! :thumbup: Звездной Бис - :clap_1: Лабри Берри Венеция - с победой в классе ЮниорокЕсли я правильно помню, это тот щенок, которая мне так понравилась в Рязани. Было очевидно, что у нее большое будущее! Поздравляю! :clap_1:
Флоша и Вика Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нам все очень понравилось!!! Спасибо РРК за прекрасно организованную выставку и эксперта!!! :thumbup: Будем стараться приезжать на ваши выставки регулярно!!!Спасибо москвичам за гостеприимство и отличную компанию!!! :) Поздравляем всех победителей и призеров выставки! :1st: Black Spice U Will See - с ЛПП! Великолепный лабрадор!!!Арико Кою Бис с ЛК!!! :1st: Олю Егорову, Юлю с победой Валли в открытом классе и победой ребенка в юниорах!!! :1st: Инаморато с лучшим питомником! Смотрелись шикарно!!! :1st: :good: Нашего дружище Олафа, Аню и Юлю с красивым выступлением !!!За него многие болели, у Олафа прямо свой фанклуб!!! Уже хочется обсудить планы следующей поезки на Московские выставки!!!И конечно я очень довольна результату Авроры (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC(Боб) и LACHY COAST FAVORITE LADY (Флоша)3-я в большом откратом классе. Несмотря на отвратительное поведение, она очень понравилась эксперту!!!Флоша осталась дома по очень приятной и уважительной причине. Спасибо огромное за искренную поддержку и поздравления!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Была рада с вами познакомиться. Приезжайте к нам еще!
Льдинка и Марси Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поздравляю питомник "Лабри Берри" и лично Татьяну с шикарными победами на выставке!Отличные результаты и красивые собаки!Всех владельцев собак и хендлера питомника Аню с красивым показом и заслуженными оценками! Молодцы! Очень рада!!!!!
Marta&Irina Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 БОЛЬШОЕ спасибо всем за поздравления с победой моей малышки Венеции!!!! :1st: Так же хочу поздравить всех победителей и призеров выставки, наш любимый питомник ЛабриБерри с многочисленными победами! Татьяна, Вы молодец! :clap_1: Огромное СПАСИБО хочется сказать организаторам и судьям выставки за прекрасную атмосферу, хорошие призы и грамотное судейство!!! И конечно же огромнейшее СПАСИБО нашему хендлеру Веронике за прекрасный показ моей девочки! :thumbup: Большое СПАСИБО всем, кто за нас болел! С нетерпением будем ждать следующей выставки "Ретривер - весна 2012"!
Masyanya Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ЛАБРИ БЕРРИ - с успехами деток, малышку Дегрии с первым выходом в свет!И конечно Рэмика с RCW! Аня, поздравляем!Ирина, спасибо! И за таких прекрасных собак и их потомков - тоже! Если я правильно помню, это тот щенок, которая мне так понравилась в Рязани. Было очевидно, что у нее большое будущее! Поздравляю! :clap_1:Да,Оль, это та самая девочка. Дочка Лёни и нашей Ники (дочки Вей Тали Ранчитты и Миднайта). Моя мечта повязать родителей Лёни и Ники не реализовалась, как-то не сложилось, но союз их детей превзошёл все мои ожидания, мне нравятся все дети этого помёта. Спасибо Вам за поздравление! Поздравляю наших ЛАБРИБЕРРИков! Поздравляю питомник "Лабри Берри" и лично Татьяну с шикарными победами на выставке!Отличные результаты и красивые собаки!Всех владельцев собак и хендлера питомника Аню с красивым показом и заслуженными оценками! Молодцы! Очень рада!!!!!БОЛЬШОЕ спасибо всем за поздравления с победой моей малышки Венеции!!!! :1st: Так же хочу поздравить всех победителей и призеров выставки, наш любимый питомник ЛабриБерри с многочисленными победами! Татьяна, Вы молодец! :clap_1: Огромное СПАСИБО хочется сказать организаторам и судьям выставки за прекрасную атмосферу, хорошие призы и грамотное судейство!!! И конечно же огромнейшее СПАСИБО нашему хендлеру Веронике за прекрасный показ моей девочки! :thumbup: Большое СПАСИБО всем, кто за нас болел! С нетерпением будем ждать следующей выставки "Ретривер - весна 2012"!Девочки, я очень рада, что наш питомник такой дружный, приятны ваши поздравления друг другу! В свою очередь благодарю вас за любовь к своим собакам и интерес в их успехах! Желаю всем вам удач и побед!
Яна Авдюшина Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо клубу за возможность видеть выставки такого уровня у нас в стране. Спасибо ринговым бригадам за столь отлаженную работу. Низкий поклон в ноги за этот труд. От себя поздравляю главных победителей и не совсем главных, и тех кто победил себя и впервые вышел в ринг. Для многих эта выставка стала победой, у каждого она своя. Давченки, коллеги :blush2: , спасибо вам за то что вы есть и я всегда знаю что вы рядом. Во многих ситуациях вы помогаете, это может быть не заметно для многих, но недооценить я не могу. Наташа Кузнецова, тебе присуждается "человек выходных" и палочка выручалочка, без тебя за эти выходные многие мои (и не только) собаки просто не вышли б в ринг. Юля Новак, ты всегда оказываешься рядом в самый нужный момент, и это не впервые, спасибо. Юля Пугачева, с тобой всегда приятно работать на двоих, спасибо.Ну и огромное спасибо всем кто доверяет мне своих хвостатых, простите если на кого рявкнула или не уделила должного внимания. Я ж тоже нервничаю, а так как в ринге нельзя, кусаюсь за рингом :lol2: Я уже давно получаю удовольствие в ринге не столько от побед, сколько от работы собак, и в этот раз я очень рада и счастлива. Все мои хвостики работали с удовольствием и сами получали наслаждение от себя в ринге. Спасибо всем владельцам, за то что их любимцы любимы. Ну а теперь ждем весну!
Irin Angel Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А я хочу поздравить самых маленьких победителей такой крупной выставки! О них почему-то не справедливо забыли. :doh: Лаэтус Зевс (Радиант Стар Барбадос + Лаэтус Бриош) - Лучший Кобель Бэби, Лучший Бэби Породы! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю питомник Лаэтус и Арину Краснолобову!Линора Бест Европа Плюс (Tapeatom Cavaliero + Ray of Hope) - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ирочку Ефимову и питомник Линора Бест ПОЗДРАВЛЯЮ от души с блестящей победой Европы в многочисленном классе и в сравнении на Лучшего щенка!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну а теперь ждем весну!Яночка, ты так классно написала, что мне даже захотелось срочно начать подготовку к весенней выставке:))). Надеюсь, датский эксперт окажется тоже приветливым и компетентым. Спасибо за твою работу, на нее всегда приятно и интересно смотреть.
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поздравляю питомник "Лабри Берри" и лично Татьяну и Наталью с такими победами! Очень рада за шоколадку Доню - она красавица! Поздравляю сестру-однопометницу Лабри Берри Венецию и ее хозяев с победой в юниорах! Поздравляю красавицу Джесси и ее семью с успехом! Лабри Берри-браво! :clap_1:
Алёна и Зевс Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А я хочу поздравить самых маленьких победителей такой крупной выставки! О них почему-то не справедливо забыли. :doh: Лаэтус Зевс (Радиант Стар Барбадос + Лаэтус Бриош) - Лучший Кобель Бэби, Лучший Бэби Породы! :clap_1: :clap_1: :clap_1: СПАСИБО!!! :clap_1:
Перчинка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Таня и Миратакже владельцев малышки Тоси(ЛБ Дигрии Оф Элеганс), с первой выставкойReal Person малышку Дегрии с первым выходом в свет!СПАСИБО! :signthankspin:
Юськи и Юта Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А мы поздравляем ВСЕХ победителей и участников выставки, желаем собам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!У нас ринг был очень непростой, мы соревновались в классе с победительницей этой выставки. Спасибо, Ютик, ты меня порадовала 3-м местом в расстановке, Спасибо хендлеру Рите Васильевой, что чудом выкроила для нас время в плотном графике. :nyam:
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 А вот тот самый кубок:))) http://www.labrador.ru/vistavki/2012autumn/index.php Фоторепортаж по лабрадорам, видимо, получится выложить в пятницу.
barberry Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертиза конечно оказалась целиком непредсказуемой, не логичной что ли хотя девушки на ЛС выглядели более понятными чем кобелиа за Лучший питомник ему все равно спасибо А лучший питомник и лучший заводчик, это разные номинации?
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Лучший питомник выбирается экспертом из зарегистрированных на выставку собак. А лучших заводчиков поздравляет клуб, выбираются они соответственно по результатам пометов, зарегистрированных в клубе.Мы уж лет 10 или 12 на каждой осенней выставке поздравляем наиболее успешных заводчиков РРК по итогам года.
Balinor Band Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляю победителей! :thumbup: Особенно красавицу Бис и папку Реми! :thumbup: Кубок ЛПП просто сразил! :nyam:
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Фоторепортаж "Ретривер - осень 2012": призы.Фотографы - Наталья Светличная и Елена МалиновскаяФоторепортаж "Ретривер - осень 2012": лабрадоры - бэби, щенки, юниоры. Фотограф - Елена МалиновскаяЖалко, что нет фотографий многих лабрадорят. Видимо, хендлеры передавали их хозяев и неслись выставлять следующих собак. А хозяева не шли на голубой фон на голубой фон, хотя я все время об этом объявляла. Жаль-жаль...Фоторепортаж "Ретривер - осень 2012": взрослые лабрадоры кобели. Фотограф - Елена МалиновскаяЛена, спасибо за красивые фото!Окончания фоторепортажа - завтра:)))
Таня и Мира Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот это кубок! Ничего себе!!! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кэнди Долл Аманда Силки Спарклес (Rimrock Herbu Zadora Brown Oak + Кэнди Долл Ирис Дольче Вита) - супер! Поздравляю! Огромное спасибо за фоторепортаж!
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Были на Ретривер Осень 2012 все очень понравилось! Огромное спасибо всем за поздравления,также хотели поздравить нашу любимую Джессеньку и всех победителей!Особая благодарность нашему хендлеру Ане Костылёвой!Желаем всем дальнейших побед! :clap_1: :thumbup: :1st:
Бренда Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю заводчика , владельцев и Елену Михайловну с победой Линора Бест Европа Плюс (Tapeatom Cavaliero + Ray of Hope) ЛСЩ !Очень красивая малышка!И еще понравился малыш - Линора Бест Жаур Карт (Lolik Kociokwik Gold Park + Tapeatom Damask Rose),поздравляю с 3 местом ! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Бренда
Masyanya Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ещё очень нравится Джисоли Зилос Харт, и в жизни и на фото замечательный. Поздравляю Екатерину!Фото Blackthorn's Soaring Eagle снимите пожалуйста, там ошибка, это не он :sorry:
Irin Angel Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 И еще понравился малыш - Линора Бест Жаур Карт (Lolik Kociokwik Gold Park + Tapeatom Damask Rose),поздравляю с 3 местом !Полностью согласна!Линора Бест Жаур Карт - Потрясающий!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти