barberry Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Фото Blackthorn's Soaring Eagle снимите пожалуйста, там ошибка, это не он :sorry:а, может, он. Я тоже мнгогих не узнала.....
Vey Talie Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) В связи с перебоями с интернетом запоздалые поздравления всем победителям и призерам!!! Очень жалко, что не видела саму выставку(((.Поздравления моим победителям и призерам - Res.ЛК - Вей Тали Империал Голд Коин :thumbup: :thumbup: :thumbup: ЛЮ - Вей Тали Чейзин Дакс :thumbup: :thumbup: :thumbup: 3-е, СС - Вей Тали Жиль :thumbup: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Vey Talie
ВишЭри Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вей Тали Жиль :thumbup:Выглядит потрясающе! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В связи с перебоями с интернетом запоздалые поздравления всем победителям и призерам!!! Очень жалко, что не видела саму выставку(((.Поздравления моим победителям и призерам - Res.ЛК - Вей Тали Империал Голд Коин :thumbup: :thumbup: :thumbup: ЛЮ - Вей Тали Чейзин Дакс :thumbup: :thumbup: :thumbup: 3-е, СС - Вей Тали Жиль :thumbup:Наташ, поздравляю!
Александр и Барклай Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А Инаморато Барклай Чикколато (кобели - RCW открытый класс) отсутствует. :sorry: Жаль, хотелось посмотреть на него со стороны.Если у кого-то есть фото - вышлите, пожалуйста, в личку или на E-mail :blush2: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Александр и Барклай
Vey Talie Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Выглядит потрясающе! :thumbup:Да, бежит время, на весеннюю РРК Жиль пойдет уже в ветеранах :sorry:
Amorozza Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Фоторепортаж "Ретривер - осень 2012": призы.Фотографы - Наталья Светличная и Елена МалиновскаяФоторепортаж "Ретривер - осень 2012": лабрадоры - бэби, щенки, юниоры. Фотограф - Елена МалиновскаяЖалко, что нет фотографий многих лабрадорят. Видимо, хендлеры передавали их хозяев и неслись выставлять следующих собак. А хозяева не шли на голубой фон на голубой фон, хотя я все время об этом объявляла. Жаль-жаль...Фоторепортаж "Ретривер - осень 2012": взрослые лабрадоры кобели. Фотограф - Елена МалиновскаяЛена, спасибо за красивые фото!Окончания фоторепортажа - завтра:)))Спасибо за фоторепортажи. девочки!Поздравляю заводчика , владельцев и Елену Михайловну с победой Линора Бест Европа Плюс (Tapeatom Cavaliero + Ray of Hope) ЛСЩ !Очень красивая малышка!И еще понравился малыш - Линора Бест Жаур Карт (Lolik Kociokwik Gold Park + Tapeatom Damask Rose),поздравляю с 3 местом !+1Красивые собаки Линора, заводчикам - семейству Ефимовых, Елене Михайловне - поздравления! :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Александр, похоже я нашла фото вашего мальчика.Сейчас перешла ОльгеА Инаморато Барклай Чикколато (кобели - RCW открытый класс) отсутствует. :sorry: Жаль, хотелось посмотреть на него со стороны.Если у кого-то есть фото - вышлите, пожалуйста, в личку или на E-mail :blush2:
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В связи с перебоями с интернетом запоздалые поздравления всем победителям и призерам!!! Очень жалко, что не видела саму выставку(((.Поздравления моим победителям и призерам - Res.ЛК - Вей Тали Империал Голд Коин :thumbup: :thumbup: :thumbup: ЛЮ - Вей Тали Чейзин Дакс :thumbup: :thumbup: :thumbup: 3-е, СС - Вей Тали Жиль :thumbup:Наташа! Мои поздравления!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Ещё очень нравится Джисоли Зилос Харт, и в жизни и на фото замечательный. Поздравляю Екатерину!Фото Blackthorn's Soaring Eagle снимите пожалуйста, там ошибка, это не он :sorry:Сейчас сниму. Вы спишитесь с Леной Малиновской, может, найдется фото Бизона, если вы фотографировались. Пришлете мне, я добавлю.
Юськи и Юта Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А фото сук лабрадоров выложат? :1st:
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Фоторепортаж "Ретривер - осень 2012": конкурсы, награждение лучшего заводчикаФоторепортаж "Ретривер - осень 2012": взрослые лабрадоры сукиКонечно, до соплей обидно, что не сделали фотографию ЛПП лабрадора на голубом фоне. Лена Малиновская говорит, что водитель с Бис очень спешил и не стал оставаться на фотосессию. Я очень этим расстроена, наверное, надо вводить правило, что главный кубок выдаем после того, как владелец собаки все-таки найдет время сделать фото. Собиралась сделать персоналию Бис, но, к сожалению, и фото-то представительного нет с выставки, только фото в ринге. Ужасно обидно...Полная версия фоторепортажа "Ретривер - осень 2012"Огромное спасибо нашим фотографам Наталье Светличной и Лене Малиновской за отличную работу!
Black Spice Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо большое за фото Беатрис!!!Мне самой очень обидно, что водитель мой проявил ненужную инициативу и уехал, даже не позвонив мне и не спросив разрешения((((( уже выговор сделала, но увы, ничего не попишешь((((((((
Лена и Лана Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Надежда, если вы будете участвовать в апрельской выставке, можно с кубком на фоне отснять на ней:)Спасибо большое за фото Беатрис!!!Мне самой очень обидно, что водитель мой проявил ненужную инициативу и уехал, даже не позвонив мне и не спросив разрешения((((( уже выговор сделала, но увы, ничего не попишешь((((((((
barberry Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Надежда, если вы будете участвовать в апрельской выставке, можно с кубком на фоне отснять на ней:)Спасибо за фоторепортаж, исправьте, пожалуйста, у сук в открытом классе одна и та же фотография Победительницы и отл4 (это либо Вайндап Барберри Вельвет Леди - победительница класса, либо Отлично 4 СС - Елана Валейс Стар - 4СС), но фото одно и то же. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем barberry
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Ой, спасибо, что заметили. Сейчас поправлю.
VERONA Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 В связи с перебоями с интернетом запоздалые поздравления всем победителям и призерам!!! Очень жалко, что не видела саму выставку(((.Поздравления моим победителям и призерам - Res.ЛК - Вей Тали Империал Голд Коин :thumbup: :thumbup: :thumbup: ЛЮ - Вей Тали Чейзин Дакс :thumbup: :thumbup: :thumbup: 3-е, СС - Вей Тали Жиль :thumbup:УРААА!!!!! Вей Тали Чейзин Дакс (Lab'Spb Violet Dream + Vey Talie Yalika Magic Style) Лучший Юниор!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Res.ЛК - Вей Тали Империал Голд Коин :1st: 3-е, СС - Вей Тали Жиль :thumbup: :thumbup: :thumbup:От всей души поздравляю Вейталиков с победой!!! Так держать,ребята! Дальнейших успехов и побед!!! :1st: :1st: :1st:
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо большое за фото Беатрис!!!Мне самой очень обидно, что водитель мой проявил ненужную инициативу и уехал, даже не позвонив мне и не спросив разрешения((((( уже выговор сделала, но увы, ничего не попишешь((((((((Надь, ну вы даете (дубль-2). :lol2:
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Большое спасибо за фоторепортаж :signthankspin:
Masyanya Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот ещё фоточки какие у меня остались, вдруг владельцам интересно, собаки уж очень красивые!
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот ещё фоточки какие у меня остались, вдруг владельцам интересно, собаки уж очень красивые! Отличные собани и фото, - спасибо, Татьяна. :thumbup: Рискну предположить, что голубой фон как-то ретриверам не алё. То ли свет шалит, то ли фон "не играет". :dntknw: Фото - те, что из рингов в репортажах - суперские. :ok: Таня, пользуясь случаем, поздравляю Вашу общую с Аней дочу (сестру Щербета) - Лабри Берри Шани Ноуз (кажется, так :blush2: ).Не помню, что она выиграла (да и не важно) - но сердца покорила, красотка еще та. :ok:
Masyanya Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Катюш, спасибо! Да, Шамми Ноуз хорошо получилась, спасибо Лене Малиновской! Она была второй в открытом.
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Катюш, спасибо! Да, Шамми Ноуз хорошо получилась, спасибо Лене Малиновской! Она была второй в открытом.Сори, Шамми - уже не получается исправить :doh: ага))
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Отличные собани и фото, - спасибо, Татьяна. :thumbup: Рискну предположить, что голубой фон как-то ретриверам не алё. То ли свет шалит, то ли фон "не играет". :dntknw: Фото - те, что из рингов в репортажах - суперские. :ok: Таня, пользуясь случаем, поздравляю Вашу общую с Аней дочу (сестру Щербета) - Лабри Берри Шани Ноуз (кажется, так :blush2: ).Не помню, что она выиграла (да и не важно) - но сердца покорила, красотка еще та. :ok:Катя, мы несколько лет назад делали фоторепортаж на коричневом фоне (http://www.labrador.ru/vistavki/2008autumn/index.php). Тогда меня чуть не слопали после выставки, человек 50 написали гневные послания: "Верните голубой фон!".Мне своей нервной системы жалко, так что больше ни на какие эксперименты мы идти не будем, большинству нравится голубой фон, на нем и будем фоткать. Кстати, мне большинство фоток нравится, не поняла, чего у тебя "не играет":)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти