Ury & Berny Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Либо на Н.Г., либо в конце января буду в Ростове. ежели будет ещё актуально, то привезу (безвозмездно, то есть даром), денежка буить нужна на лечение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ночью не получится...Его к Гале завтра только должны привезти..И просто так ведь в поезд не посадишь- нельзя с незнакомыми отправлять..Убежит в дороге, еще хуже будет...По отправке на машине- увы, это так...до ростова 1000 км, если туда-обратно, то 2 000, если считать расход пусть даже 10 литров, то 300 руб на 100 км, а там 2 000...Получается что только на бензин уходит 6 000...Чистый бензин...И человеку что то нужно, и амортизация машины...не едет никто дешевле, нам даже больше называли, это уже мы обыскались, за столько договорились...Я в сентябре ездила до Краснодарского края, туда-обратно, при это заезжали в несколько городов, потратили на бензин 7500р. примерно, но зависит, конечно, от мощи машины.Но может кто-то поедет, не специально, но сможет захватить. "За захватить" не так много возьмут!Здраствуйте, я из Ростова-на-Дону могу взять мальчика на передержку, у меня девушка голден, это здорово! :thumbup: :thumbup: спасибо!может и пристроить от вас получится, а если нет, то до НГ сможете его подержать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dara Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Конечно могу, только вот за глаз беспокоюсь, сразу надо доктора и что он скажет, бедный ребёнок, страшно подумать что он уже пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В Москве с меня - консультация и лечение у Шилкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachnitsa Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Девушки, даже не знаю и как написать то))Вот он, парнишка наш))Грузить опять не хочет, потому выкладываю тему)): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222515Сегодня страдальца привезли к Гале, она мне отправила фото, и я уехала по делам...Вернулась и сразу списываться с ней- как там дела...А она мне пишет, что люди, которые его привезли( их просто попросили отвезти его), перезвонили через 2 часа и плача сказали, что так привязались к нему по дороге, что вернувшись домой поняли- не могут уже без него))) Вернулись назад и забрали парнишку к себе)) По поводу глазика поедут ко врачу- Галя им даст офтальмолога, он их проконсультирует...Если что, договорились, что ей его привезут назад...Но хочется верить, что он уже дома, у настоящих хозяев, самых лучших в мире))У них живут миттельшнауцер и три кошки, подобранные на помойке))Вот такая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не открывается.Рады и ждем фотографий! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здорово, что так разрешилось! :thumbup: Удачи малышу и здоровья!!! На фото тааакой шладкий шабака!! :dribble: (переживаем всем семейством... запал в душу ребенок... очень... :blush2: ) p.s. как зовут теперь красавца? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот ведь как оно бываить ... будем надеяться на лучшее :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dara Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Счастья малышу на новом месте :Puppy:, хорошо что у этой истории хороший конец, я целый день сегодня ждала его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachnitsa Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я сама извелась вся- как он там, где, когда...Они же такие беззащитные...Галя сказала, что очень приятные люди, когда за ним вернулись, так говорит схватили его, так обнимали, целовали)))Она будет с ними держать связь! Как назвали не знает- они так радовались, не до имени было)))Я с ней спишусь , узнаю как дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот это да))) мы так рады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сижу реву... от счастья за собакина. Дай Бог всё сложится хорошо и он наконец-то Дома навсегда (именно так с большой буквы) и все беды для него закончились.Мне одной показалось, что это всё-таки и правда не голдях? (это конечно же совершенно не важно, но просто любопытства ради :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachnitsa Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С Галей связывалась, у парнишки все хорошо, все им очень довольны, даже кошки)))Так что вот такая счастливая история вышла))И я вот думаю: если бы я не умолила Галю его взять хоть в будку, хоть на пару дней, ведь он бы так и погибал на улице без дома((((Судьба..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С Галей связывалась, у парнишки все хорошо, все им очень довольны, даже кошки)))Так что вот такая счастливая история вышла))И я вот думаю: если бы я не умолила Галю его взять хоть в будку, хоть на пару дней, ведь он бы так и погибал на улице без дома((((Судьба.....Спасибо вам большое, за парня!!! Спросите у них, не нужна ли помощь с лечением глазика - лекарства, организовать посещение хороших специалистоа в Москве? Очень хочется, чтобы и со здоровьем у него было все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.