svig Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 30 сентября перевезла для Рокки пенсию 4000руб. Мальчику от меня большой привет и пожелания крепкого здоровья!
janemoth@mail.ru Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет!Вчера устроила Рокки фотосет небольшой, вот, что вышло)Большая часть как всегда смазана. Так что выбирала, что получше)
SVOR Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Перевела Рокки 1000 за ноябрь и декабрь с карты ...5933.
svig Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Огромное всем спасибо за своевременные переводы! Пенсия за ноябрь улетела к Рокки!
svig Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня Ольга( Микель) передала для Рокки 500 руб за декабрь. Олечка большое спасибо и было очень приятно познакомиться!
Микель Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Что-то давно ничего не слышно о нашем золотом мальчике... :dntknw: Как он там живет-поживает? может фотками зимними побалуете... :yes:
svig Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Присоединяюсь! Даешь фотки! Вчера перевела мальчугану пенсию за февраль! Арина написала, что Рокки очень нравилось гулять в морозы. Вот только Даше было не весело, очень холодно! :dribble:
janemoth@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго вечера, форумчане!Прошу прощения, что долго не отвечала, пришлось полежать в больнице, сегодня выписали.Итак, вот фото с последней гулянки. У нас еще местами снег, чему Рокки несказанно рад. В морозы он буквально скакал во время выгула, почти также, как встречал сегодня меня дома.Ниже выложу фотку, где он спит сейчас в своей постельке :)У нашего пенсионера все хорошо, кушает отлично, суставы беспокоят редко (только если гуляли дольше обычного), в декабре только был нехороший стул, отвела его сдать анализы. Судя по ним, его можно отправлять в космос, все показатели в идеале, оказалось, из рациона нужно было исключить палочки для зубов, которые я ему давала каждый день. Он их разжевывал и проглатывал мгновенно, потому и был сбой в пищеварении. Сейчас же даю ему другие вкусняшки по чуть-чуть, докторскую колбаску. С тех пор проблем со здоровьем у нашего парня не было. Пока я была в больнице, за ним следил папа. Ох, и сколько было лая, когда я вошла в квартиру и Рокки услышал мой голос! Отец сказал, что такого при нем не было. И полдня мальчик ходил за мной, не отлипая буквально от моей ноги))Вот здесь мальчик спал, но проснулся, пока я прицеливалась)Обожает свое пуховое одеяло, которое я постелила ему на его место. Теперь, если я забираю постирать его покрывало (белое) или одеяло на чистку и стирку, обижается и залезает ко мне в кровать, и спит там, пока ему не вернут его вещи) Вот такой упрямый)Поначалу, мне казалось, что там ему мало места, но он упрямо ложился именно туда, там я ему и постелила одеялко и покрывало сверху, чтобы было помягче. Ну и конечно, он всегда вносит свои коррективы в конструкцию своего места и комкает все как ему надобно.А еще мы прибавили 2 кг, теперь весим 37кг)
SVOR Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Видно как ему там уютно. Рокушка славный мальчик.
SVOR Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Хочу спросить, карта не поменялась? Не смогла сегодня отправить Рокушке пенсию.Можно в личку обновить номер карты? Сбер не делает перевод, пишет нет связи с банком.
Микель Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Охх, ну как же мне нравится этот плюшевый мальчишка! :dribble: Такой он величавый, и при этом видно, что очень нежный... Замечательные фото, спасибо!Светланка, за март денюжку перечислила, в личку отписала.
Manya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Перевела 3000-00 октябрь-мартперевела 1500-00 апрель-май-июнь
svig Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Хочу спросить, карта не поменялась? Не смогла сегодня отправить Рокушке пенсию.Можно в личку обновить номер карты? Сбер не делает перевод, пишет нет связи с банком.Сбросила в личку номер. Спасибо!Доброго вечера, форумчане!Прошу прощения, что долго не отвечала, пришлось полежать в больнице, сегодня выписали.Итак, вот фото с последней гулянки. У нас еще местами снег, чему Рокки несказанно рад. В морозы он буквально скакал во время выгула, почти также, как встречал сегодня меня дома.Ниже выложу фотку, где он спит сейчас в своей постельке :)У нашего пенсионера все хорошо, кушает отлично, суставы беспокоят редко (только если гуляли дольше обычного), в декабре только был нехороший стул, отвела его сдать анализы. Судя по ним, его можно отправлять в космос, все показатели в идеале, оказалось, из рациона нужно было исключить палочки для зубов, которые я ему давала каждый день. Он их разжевывал и проглатывал мгновенно, потому и был сбой в пищеварении. Сейчас же даю ему другие вкусняшки по чуть-чуть, докторскую колбаску. С тех пор проблем со здоровьем у нашего парня не было. Пока я была в больнице, за ним следил папа. Ох, и сколько было лая, когда я вошла в квартиру и Рокки услышал мой голос! Отец сказал, что такого при нем не было. И полдня мальчик ходил за мной, не отлипая буквально от моей ноги))Вот здесь мальчик спал, но проснулся, пока я прицеливалась)Обожает свое пуховое одеяло, которое я постелила ему на его место. Теперь, если я забираю постирать его покрывало (белое) или одеяло на чистку и стирку, обижается и залезает ко мне в кровать, и спит там, пока ему не вернут его вещи) Вот такой упрямый)Поначалу, мне казалось, что там ему мало места, но он упрямо ложился именно туда, там я ему и постелила одеялко и покрывало сверху, чтобы было помягче. Ну и конечно, он всегда вносит свои коррективы в конструкцию своего места и комкает все как ему надобно.А еще мы прибавили 2 кг, теперь весим 37кг)Даша, огромное вам спасибо за заботу о Рокки! Фото просто класс! Рокушки молодец! Так держать! Вы тоже пожалуйста поправляйтесь и не болейте!
SVOR Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 перевела пенсию за март и апрель 1000 с карты 3676.
Irina72 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Рокки не меняется :thumbup: и счастливый такой :nyam:
Микель Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Зашла в надежде увидеть дачные фотки и обана, вот и они! :D Парень в теле, сытый, довольный и хозяйственный! Спасибо! :signthankspin: Будут, надеюсь, еще и фотки на зеленой травке ;)
ТатСтанКон Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Перевела Рокки пенсию 1500 за лето с карты 2803.
SVOR Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Перевела мальчику пенсию за июль и август сегодня 1000, с карты 3676.
ArinaZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Дача, свежий воздух, дамы......Хорошо!!!!!!!!
Manya Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 перевела 1500-00 апрель-май-июньперевела 1500-00 июль-август-сентябрь
Микель Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Фотки супер! А дамы-то как его уважают :bigwink: А еще мне очень нравиться его хвост, породный такой, толстенький! :D кинула очередную партию пенсии - за июль. (В личке отписала, и по приходам в предыдущих месяцах там же)
svig Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 3 июля Рокки улетела пенсия за месяц. У старичка лапки побаливают! В августе думаю поедем к Еремину.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.