Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

25.11.2012 Акция по клеймению и чипированию

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чип поставили 9 ретриверам и одной Йо́да - мудрейшей и самой сильной джедай-ке своего времени,если верить Википедии. (стоимость чипа 600р)

Клеймо поставили 10 ретриверам (стоимость клейма 100р)

Почти все приехали вовремя,это меня немного удивило-)),все молодцы!!! простите,что начало было немного скомкано,но это первая наша акция.

спасибо всем кто приехал на акцию-Вы очень ответственные владельцы, и всем кто помогал ее провести:

Алле-Алла и Кики за карточки

Ане-Chocoladka за помощь на первоначальном этапе

Анне-Ладушка и Ко и Елене-Elena_Tuза фиксацию ретриверов-)) Лена не поняла,что это Вы,всегда считала,что Маврик-годен-))......

спасибо клейматору Ирине и вет\врачу Станиславу.

Это Вам спасибо за акцию и ее организацию :)

Опубликовано

Это Вам спасибо за акцию и ее организацию :)

Лена, ты бы мне хоть бы махнула,что это ты-))рада была познакомиться.

Опубликовано

взаимно :) Неудобно было отвлекать. Я думаю, у нас еще будет возможность пообщаться при встрече :)

Опубликовано

Жаль и мы поздно увидели акцию! Сообщите пожалуйста по возможности о следующей.... Нам бы очень хотелось поставить клеймо и чип.

Опубликовано

Света, может закрепить эту темку, а желающих попросить прислать на почту вфпр данные,пусть формируюется список пока, если будет еще такая акция всех по эл. почте будем уведомлять?

Данные такие, да?

конт\телефон,Ваш ник на форуме и Ваше реальное имя, имя и кличка собаки,и отметьте чипирование или клеймение.

Опубликовано

вот + 100! Теперь до меня тоже дошло, а спросить вчера постеснялась :(

От Йоды всем большой привет, она изображает смерть невинно убиенного христианского младенца, хотя когда ей надо - очень бодрячком бегает :)

Всем организаторам огромное спасибо! когда еще можно было все это сделать одновременно?!

Опубликовано

добрый день.

подскажите, пожалуйста, такие акции только к ретриверам относятся?

моя Йода, как ее Света окрестила, совершеннейший метис, мелкоколиберный, возможно в ней когда-то пробегала такса :) правда мы не ставили клеймо а только чипировали, все таки ее совсем сложно отнести к ВФПР :)

Опубликовано

Ага, оказывается заочно друг друга все знаем, и вот встретились :doh:

Я тоже предлагаю делать периодически такие акции. У меня есть желающие на чипирование например.

Опубликовано

Света, может закрепить эту темку, а желающих попросить прислать на почту вфпр данные,пусть формируюется список пока, если будет еще такая акция всех по эл. почте будем уведомлять?

Данные такие, да?

конт\телефон,Ваш ник на форуме и Ваше реальное имя, имя и кличка собаки,и отметьте чипирование или клеймение.

думаю,без проблем можем проводить такие акции,тем более мы получили приглашение от вет\врача Станислава,проводить акции в его вет\клинике.

по поводу чипирования: сейчас думаем как сделать цену еще дешевле,надеюсь все получится.

по поводу клейма; должно пройти время,что бы понять как "держится" краска,не расползается ли буквы-цифры.

ждем отзывы и если все будет ок,то и акции будут.

Опубликовано

Скажите, куда присалать свои данные? Мы желаем учавствовать

конт/тел,ник,порода собаки и кличка, и чип или клеймо

v-fpr@yandex.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...