Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Строгий эксперт!

По-моему любит собак ПОЛНОСТЬЮ отвечающих стандарту. Любит хорошие движения и "активное " поведение в ринге. Правда нам после игры в ринге (честное слово, взял у хендлера "вкусняшку" и стал играть с собакой - Барклай его поддержал с удовольствием), написал - "не всегда правильно ставит уши. :meeting:

Изменено пользователем Александр и Барклай
Опубликовано

Смотрит только прикус, зубы не считал. За активное галопирование на ринге никого не наказал, даже замечание по хендлингу не сделал. Зато нашел недостатки которых никто никогда не находил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброжелателен, объяснил свой выбор, дал советы. Смотрит больше в движении, прикус смотрел сам. Сделала вывод- за малейший недобор в весе ставит оч.хор.

Изменено пользователем Алиса и Графуша
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброжелателен, объяснил свой выбор, дал советы. Смотрит больше в движении, прикус смотрел сам. Сделала вывод- за малейший недобор в весе ставит оч.хор.

Поддерживаю на все 100%

Если спросите с доброжелательной улыбкой объяснит почему другая собака, а не ваша. Пожелает удачи.

Опубликовано

Нам он тоже, по сравнению с Белкиным :) , показался ангелом во плоти, хотя мы в расстановке стали третьими (но с оценкой "Отлично"). Собак смотрит в движении. По-моему, предпочитает палевых лабрадоров (некрупных).

Опубликовано

А мне кажется, что он на цвете не зациклен. Мы шоколадные - на моно получили ЛК, а ЛЮ стал черный мальчик.

Опубликовано

А мне кажется, что он на цвете не зациклен. Мы шоколадные - на моно получили ЛК, а ЛЮ стал черный мальчик.

Всё возможно, я говорю только о прошедшей выставке (03.03.).

Опубликовано

Очень любит куражных собак(были под его судейством не один раз).

Одна из моих дам получила отл.-1 без титула, из-за отсутствия темперамента.

Ну не нравятся ей выставки!:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Замечательный эксперт - любит правильных лабрадоров. Очень приветлив в ринге. Кобель первый раз пришел на выставку не рингованный но уж очень красивый))) порвал ринговку ... - выиграл ЛК - на сравнении ЛПП отдал суке, а нам с улыбкою сказал "Занимайтесь! :thumbup: "

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Видела как судил лабров. При каких-то сомнениях меряет собак ростомером. При мне некрупную суку отправил после этого с ринга - маленькая оказалась.

Опубликовано

Может, кто-нибудь может подсказать, как относится к собакам в разлиньке? Снижает ли за это оценку?

У голденов, как то не очень любит линьку. В описании отмечает, про лабров ничего не могу сказать. А так, грамотный эксперт.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Судил голденов 21.04.2013 на CACIBе в Екатеринбурге. Мне показался доброжелательным мой бэбик взял CW и лучшего бэби породы в конкуренции. Удивила только фраза в описании - недостаточно наполненности под глазами. После ринга любезно объяснил, что с возрастом это пройдёт :lol2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ничем не удивил на "России"...Все по-прежнему :doh: :doh: :doh:

а я что-то не поняла ничего - никакой логики в судействе, а описания..., как будто какую-то другую собаку описывал.

смотрел движения в основном.

Опубликовано

а я что-то не поняла ничего - никакой логики в судействе, а описания..., как будто какую-то другую собаку описывал.

Аналогично. Движения смотрел, но вопрос - видел-ли что-нибудь? В стойке не смотрел. Зубы-возраст-побежали...

Опубликовано

Я до сих пор под впечатлением. Какой то диверсант. Смешно, да и только. Мне он напомнил почтальона печкина из простоквашино :)))

Опубликовано

Я до сих пор под впечатлением. Какой то диверсант. Смешно, да и только. Мне он напомнил почтальона печкина из простоквашино :)))

Точно! А все думаю, где я его раньше видела :doh:

Опубликовано (изменено)

Движения смотрел, но вопрос - видел-ли что-нибудь?

я то же самое хотела написать, хотя, сначала я думала что он видит движения, но, когда прочитала описания....поняла, чт видит что-то свое неизведанное.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

А я уже давно НИЧЕГО не понимаю при его судействе... Поэтому и "не удивил"...

Опубликовано

А я уже давно НИЧЕГО не понимаю при его судействе... Поэтому и "не удивил"...

раньше, много лет назад, я понимала на кого он смотрит, теперь не понимаю :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...