Грымзик Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 согласна, в этом может быть наш риск, но если люди хорошие, отвественные, то я уверена проблем не должно быть.
Юко Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 активный образ жизни это прекрасно для лабрадора (даже метиса).А какаова причина того, что вы решили завести собаку? Это верный друг, член семьи с открытым сердцем и грустными глазами лет на 12-16.Даете ли вы себе отчет в том, что уехать всей семьей будет уже трудно. Вам есть с кем собаку будет оставить на время вашего отпуска?(если это не речка и палатки)
Наташа и Стив Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Правильно ничего не мешает, всего 1,5 часа езды. Да и люди в Калуге бывают намного лучше чем в Москве и области.А бывают в Москве люди намного лучше, чем в Калуге. По всякому бывает.
Юко Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 А как Вы проверите,какие люди,хорошие или плохие?По первому впечатлению?На форуме тема есть про мошенников,Вы почитайте ей...Там вполне милые люди...
Грымзик Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Не пугаю...Если Вам действительно хочется хорошо устроить щенка,то я бы пообщалась с кураторами собак и выяснила как договоры составляются,какие данные они у ручек выясняют...И как потом курируют... :blush2:
наташа и степа Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 собаку хотела всегда,сейчас сын подрос-решила,что пора а собаку мы можем и с собой в отпуск брать, едем всегда на машине на юг
Lini Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Не пугаю...Если Вам действительно хочется хорошо устроить щенка,то я бы пообщалась с кураторами собак и выяснила как договоры составляются,какие данные они у ручек выясняют...И как потом курируют... :blush2:+1 :hmm:
Юко Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Не пугаю...Если Вам действительно хочется хорошо устроить щенка,то я бы пообщалась с кураторами собак и выяснила как договоры составляются,какие данные они у ручек выясняют...И как потом курируют... :blush2:Спасибо обязательно последую вашему совеу.
mariam Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо обязательно последую вашему совеу.почитайте инфо по ссылке: http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlтакже там можно скачать шаблоны договоров. Просто постарайтесь поближе познакомиться с теми людьми,которым Вы планируете доверить своего щенка, поддерживайте отношение и дайте понять, что если что, они всегда могут рассчитывать на Вашу помощь. удачи!
Юко Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 почитайте инфо по ссылке: http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlтакже там можно скачать шаблоны договоров. Просто постарайтесь поближе познакомиться с теми людьми,которым Вы планируете доверить своего щенка, поддерживайте отношение и дайте понять, что если что, они всегда могут рассчитывать на Вашу помощь. удачи!СПАСИБО
наташа и степа Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Юль, вы скажите,если мы вам не подходим, мы будем дальше лабрадорчика искать.....
Грымзик Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Юль, вы скажите,если мы вам не подходим, мы будем дальше лабрадорчика искать.....У Юли не лабрадор,а метис.И когда вырастет,не факт,что будет похож на лабра.Может и на папу...
natko Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 были дворняжки,но временно, брали для деревниА можно поподробнее, это как?
taf82 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Только наблюдать за щенком(курировать) там точно не получится ТС...Правда?? Мне например из Домодедово ближе в Калугу съездить чем в Лобню или Мытищи)) А у нас есть такие люди! У них Сэммик поселился.Да Свет и Флинт тоже уехал в Калужскую область))
Грымзик Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Правда?? Мне например из Домодедово ближе в Калугу съездить чем в Лобню или Мытищи))Да Свет и Флинт тоже уехал в Калужскую область))Я писала про ТС,а она ранее писала,что скоро сама станет мамой...Какое тут кураторство в другом городе? :dntknw:
taf82 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я писала про ТС,а она ранее писала,что скоро сама станет мамой...Какое тут кураторство в другом городе? :dntknw:я тоже сама мама и скоро стану ей во второй раз))) и мне это не мешает... Сейчас существуют телефоны, скайпы и т.д. не обязательно ездить в гости иногда бывает достаточно с людьми поговорить чтобы понять их настроение да и по скайпу можно созвониться и посмотреть как собаке живется, по псинкам тоже все видно довольные, ухоженные они или нет...
наташа и степа Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 А можно поподробнее, это как?покупали щенка-так как в деревню не каждые выходные ездием, он у нас неделю-две жил, а потом в деревнюУ Юли не лабрадор,а метис.И когда вырастет,не факт,что будет похож на лабра.Может и на папу...я в курсе
Грымзик Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 я тоже сама мама и скоро стану ей во второй раз))) и мне это не мешает... Сейчас существуют телефоны, скайпы и т.д. не обязательно ездить в гости иногда бывает достаточно с людьми поговорить чтобы понять их настроение да и по скайпу можно созвониться и посмотреть как собаке живется, по псинкам тоже все видно довольные, ухоженные они или нет...У всех возможности разные...Для Вас двое детей не проблема кураторства,а для некоторых один-проблема.Юля писала,что малыш родится и ей с 2 собаками не справится...По поводу скайпа и фото я не согласна полностью ибо кураторство для меня нечто другое.Зы давайте не будем засорять тему,я всего лишь написала своё мнение,если есть какие то ко мне вопросы,прошу в личку. :nyam:
Юко Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Юль, вы скажите,если мы вам не подходим, мы будем дальше лабрадорчика искать.....Наташа и Степа, добрый день. Сказать что вы нам не подходите было бы неверно и неправильно, тк мы с вами не знакомы, но если быть откровенной (я очент много думала про всю эту ситуацию), то оправка "малыша" в другой город меня немного остерегает, тк я точно не смогу хотя бы в первое время контролировать его судьбу, а она мне не безразлична. Извините. Желаю Вам удачных поисков и вы обязтельно найдете свою собаку, а "малышу" я уверена "ручки" и в Москве найдутся.
наташа и степа Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Наташа и Степа, добрый день. Сказать что вы нам не подходите было бы неверно и неправильно, тк мы с вами не знакомы, но если быть откровенной (я очент много думала про всю эту ситуацию), то оправка "малыша" в другой город меня немного остерегает, тк я точно не смогу хотя бы в первое время контролировать его судьбу, а она мне не безразлична. Извините. Желаю Вам удачных поисков и вы обязтельно найдете свою собаку, а "малышу" я уверена "ручки" и в Москве найдутся.Спасибо за честность,желаем вам удачи!
Юко Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 По мере роста щена выкладывайте фотки по друзьям кину)) у меня уже 4 метиса пристроились и в довольно взрослом возрасте))Выкладываю фото, как и обещала. Не профи конечно, но всю красоту видно:)
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А какой нос кожанный))) Хороший малыш!!!
Юко Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 А какой нос кожанный))) Хороший малыш!!!буду признательна если покажете своим друзьям.
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 буду признательна если покажете своим друзьям.Обязательно покажу))
Грымзик Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Классный малыш...Я тоже знакомых спрошу,они вроде,хотели собаку....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.