Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь в устройстве щенка метиса лабрадора-ретривера

Юко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

активный образ жизни это прекрасно для лабрадора (даже метиса).

А какаова причина того, что вы решили завести собаку?

Это верный друг, член семьи с открытым сердцем и грустными глазами лет на 12-16.

Даете ли вы себе отчет в том, что уехать всей семьей будет уже трудно. Вам есть с кем собаку будет оставить на время вашего отпуска?(если это не речка и палатки)

Опубликовано

Правильно ничего не мешает, всего 1,5 часа езды. Да и люди в Калуге бывают намного лучше чем в Москве и области.

А бывают в Москве люди намного лучше, чем в Калуге. По всякому бывает.

Опубликовано

А как Вы проверите,какие люди,хорошие или плохие?По первому впечатлению?На форуме тема есть про мошенников,Вы почитайте ей...Там вполне милые люди...

Опубликовано

Не пугаю...Если Вам действительно хочется хорошо устроить щенка,то я бы пообщалась с кураторами собак и выяснила как договоры составляются,какие данные они у ручек выясняют...И как потом курируют... :blush2:

Опубликовано

Не пугаю...Если Вам действительно хочется хорошо устроить щенка,то я бы пообщалась с кураторами собак и выяснила как договоры составляются,какие данные они у ручек выясняют...И как потом курируют... :blush2:

+1 :hmm:

Опубликовано

Спасибо обязательно последую вашему совеу.

Опубликовано

Спасибо обязательно последую вашему совеу.

почитайте инфо по ссылке: http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

также там можно скачать шаблоны договоров.

Просто постарайтесь поближе познакомиться с теми людьми,которым Вы планируете доверить своего щенка, поддерживайте отношение и дайте понять, что если что, они всегда могут рассчитывать на Вашу помощь.

удачи!

Опубликовано

почитайте инфо по ссылке: http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

также там можно скачать шаблоны договоров.

Просто постарайтесь поближе познакомиться с теми людьми,которым Вы планируете доверить своего щенка, поддерживайте отношение и дайте понять, что если что, они всегда могут рассчитывать на Вашу помощь.

удачи!

СПАСИБО

Опубликовано

Юль, вы скажите,если мы вам не подходим, мы будем дальше лабрадорчика искать.....

У Юли не лабрадор,а метис.И когда вырастет,не факт,что будет похож на лабра.Может и на папу...

Опубликовано

Только наблюдать за щенком(курировать) там точно не получится ТС...

Правда?? Мне например из Домодедово ближе в Калугу съездить чем в Лобню или Мытищи))

А у нас есть такие люди!thumbup.gif У них Сэммик поселился.nyam.gif

Да Свет и Флинт тоже уехал в Калужскую область))

Опубликовано

Правда?? Мне например из Домодедово ближе в Калугу съездить чем в Лобню или Мытищи))

Да Свет и Флинт тоже уехал в Калужскую область))

Я писала про ТС,а она ранее писала,что скоро сама станет мамой...Какое тут кураторство в другом городе? :dntknw:

Опубликовано

Я писала про ТС,а она ранее писала,что скоро сама станет мамой...Какое тут кураторство в другом городе? :dntknw:

я тоже сама мама и скоро стану ей во второй раз))) и мне это не мешает... Сейчас существуют телефоны, скайпы и т.д. не обязательно ездить в гости иногда бывает достаточно с людьми поговорить чтобы понять их настроение да и по скайпу можно созвониться и посмотреть как собаке живется, по псинкам тоже все видно довольные, ухоженные они или нет...

Опубликовано

А можно поподробнее, это как?

покупали щенка-так как в деревню не каждые выходные ездием, он у нас неделю-две жил, а потом в деревню

У Юли не лабрадор,а метис.И когда вырастет,не факт,что будет похож на лабра.Может и на папу...

я в курсе

Опубликовано

я тоже сама мама и скоро стану ей во второй раз))) и мне это не мешает... Сейчас существуют телефоны, скайпы и т.д. не обязательно ездить в гости иногда бывает достаточно с людьми поговорить чтобы понять их настроение да и по скайпу можно созвониться и посмотреть как собаке живется, по псинкам тоже все видно довольные, ухоженные они или нет...

У всех возможности разные...Для Вас двое детей не проблема кураторства,а для некоторых один-проблема.Юля писала,что малыш родится и ей с 2 собаками не справится...

По поводу скайпа и фото я не согласна полностью ибо кураторство для меня нечто другое.

Зы давайте не будем засорять тему,я всего лишь написала своё мнение,если есть какие то ко мне вопросы,прошу в личку. :nyam:

Опубликовано

Юль, вы скажите,если мы вам не подходим, мы будем дальше лабрадорчика искать.....

Наташа и Степа, добрый день. Сказать что вы нам не подходите было бы неверно и неправильно, тк мы с вами не знакомы, но если быть откровенной (я очент много думала про всю эту ситуацию), то оправка "малыша" в другой город меня немного остерегает, тк я точно не смогу хотя бы в первое время контролировать его судьбу, а она мне не безразлична.

Извините. Желаю Вам удачных поисков и вы обязтельно найдете свою собаку, а "малышу" я уверена "ручки" и в Москве найдутся.

Опубликовано

Наташа и Степа, добрый день. Сказать что вы нам не подходите было бы неверно и неправильно, тк мы с вами не знакомы, но если быть откровенной (я очент много думала про всю эту ситуацию), то оправка "малыша" в другой город меня немного остерегает, тк я точно не смогу хотя бы в первое время контролировать его судьбу, а она мне не безразлична.

Извините. Желаю Вам удачных поисков и вы обязтельно найдете свою собаку, а "малышу" я уверена "ручки" и в Москве найдутся.

Спасибо за честность,желаем вам удачи!

Опубликовано

По мере роста щена выкладывайте фотки по друзьям кину)) у меня уже 4 метиса пристроились и в довольно взрослом возрасте))

Выкладываю фото, как и обещала. Не профи конечно, но всю красоту видно:)

Опубликовано

А какой нос кожанный))) Хороший малыш!!!

буду признательна если покажете своим друзьям.

Опубликовано

буду признательна если покажете своим друзьям.

Обязательно покажу))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...