Field Racer Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Грязь - это наше все! ну все, ща упаду!!
Лаки&Lena Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Грязь - это наше все! :clap_1: :clap_1: Вот это нечто! Просто победитель среди ретриверо-хрюшек!!!!!!
Марина и Джастин Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Это реально круто! :clap_1:
шоко-моко Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 :clap_1: :clap_1: Вот это нечто! Просто победитель среди ретриверо-хрюшек!!!!!! +10000000000000
Марина и Джастин Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 У нас, к сожалению, нет такой шикарной грязи. как на фотах выше, зато есть песок, в котором мы очень любим валяться до свинского состояния...
Liza Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Грязь - это наше все!я у меня фотки не видно
enkaBGK Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 фотки мои пропали, все дело в неправильном размещении.теперь выложила через другой фотосайт.
enkaBGK Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ойоййойой =))))))история этой фотки такая:Идем мы по лесу большой компанией, Баярд конечно же с нами.Баярд обожает носиться за всякими брошенными камушками, шишками. Такое добросовестное аппортирование удивило нашего друга и он задает вопрос: "А если ему кинуть в такую лужу, он полезет туда?". И не дожидаясь ответа, бросает камень в самую грязную, самую глубокую лужу.Честно говоря, я сама не до оценивала свою собаку (так же не до оценила своего друга). Думала, ну залезет в лужу, но чтобы голову туда опускать, этого никогда не было.В конечном итоге, мы получили то, что вы видите на фотке.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Что человек радуется грязевым ваннам...что собака. Вывод следует один, мы очень похожи!Клевая фотка =)))
Мишель Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ойоййойой =))))))Боже,боже.Вот это да!!!
Ivan Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А мы как любили грязь в детстве... Так и продолжаем ее любить......ГРЯЗЬ - ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! Мы такие же. Мимо лужи не пройдем, свою морду туда обязательно окунем
Ulianochka Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Здорово , мы еще маленькие , но уже мимо луж не проходим, очень любим те что поглубже и погрязнее.
Ulianochka Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Здорово , мы еще маленькие , но уже мимо луж не проходим, очень любим те что поглубже и погрязнее.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 На строгаче ходите?Мы тоже это проходили. Сейчас неет. Толи я сильнее стала, толи дева моя понимает теперь... =))
Ergo Proxy Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 история этой фотки такая:Идем мы по лесу большой компанией, Баярд конечно же с нами.Баярд обожает носиться за всякими брошенными камушками, шишками. Такое добросовестное аппортирование удивило нашего друга и он задает вопрос: "А если ему кинуть в такую лужу, он полезет туда?". И не дожидаясь ответа, бросает камень в самую грязную, самую глубокую лужу.Честно говоря, я сама не до оценивала свою собаку (так же не до оценила своего друга). Думала, ну залезет в лужу, но чтобы голову туда опускать, этого никогда не было.В конечном итоге, мы получили то, что вы видите на фотке.Даа фотка супер._)Соба молодец - 100% охотник образцовый. Плюет на то куда пошлют, главное выполнить.))
Ivan Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А еще, если рядом нет грязи или большой лужи, можно испачкаться вот так, съев водяной фломастер.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А еще, если рядом нет грязи или большой лужи, можно испачкаться вот так, съев водяной фломастер.такой классный!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Так и продолжаем ее любить......и все-таки они улыбаются!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 фотки мои пропали, все дело в неправильном размещении.теперь выложила через другой фотосайт.ну это вообще! свинюшки так не лазиют в грязюку!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 а здесь у Ванюши взгляд будто нашкодил!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.