Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любите-ли вы грязь так, как любим её мы?

Vladimir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас, к сожалению, нет такой шикарной грязи. как на фотах выше, зато есть песок, в котором мы очень любим валяться до свинского состояния...

96546b573ecb.jpg

61972158f521.jpg

4c5926a6a59a.jpg

55ecadde8763.jpg

Опубликовано

фотки мои пропали, все дело в неправильном размещении.

теперь выложила через другой фотосайт.

004.jpg

Опубликовано
Ойоййойой =))))))

история этой фотки такая:

Идем мы по лесу большой компанией, Баярд конечно же с нами.

Баярд обожает носиться за всякими брошенными камушками, шишками. Такое добросовестное аппортирование удивило нашего друга и он задает вопрос: "А если ему кинуть в такую лужу, он полезет туда?". И не дожидаясь ответа, бросает камень в самую грязную, самую глубокую лужу.

Честно говоря, я сама не до оценивала свою собаку (так же не до оценила своего друга). Думала, ну залезет в лужу, но чтобы голову туда опускать, этого никогда не было.

В конечном итоге, мы получили то, что вы видите на фотке.

Опубликовано
А мы как любили грязь в детстве...

2de06ea00129.jpg

140492b6b52c.jpg

f8ad7571820b.jpg

Так и продолжаем ее любить......

d362b66e8a2b.jpg

56e2c9cc5192.jpg

ГРЯЗЬ - ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! :hmm:

:nyam::clap_1::dribble: Мы такие же. Мимо лужи не пройдем, свою морду туда обязательно окунем

Опубликовано

Здорово :hmm: , мы еще маленькие , но уже мимо луж не проходим, очень любим те что поглубже и погрязнее.

Опубликовано

Здорово :hmm: , мы еще маленькие , но уже мимо луж не проходим, очень любим те что поглубже и погрязнее.

Опубликовано

На строгаче ходите?

Мы тоже это проходили. Сейчас неет. Толи я сильнее стала, толи дева моя понимает теперь... =))

Опубликовано
история этой фотки такая:

Идем мы по лесу большой компанией, Баярд конечно же с нами.

Баярд обожает носиться за всякими брошенными камушками, шишками. Такое добросовестное аппортирование удивило нашего друга и он задает вопрос: "А если ему кинуть в такую лужу, он полезет туда?". И не дожидаясь ответа, бросает камень в самую грязную, самую глубокую лужу.

Честно говоря, я сама не до оценивала свою собаку (так же не до оценила своего друга). Думала, ну залезет в лужу, но чтобы голову туда опускать, этого никогда не было.

В конечном итоге, мы получили то, что вы видите на фотке.

Даа фотка супер._)

Соба молодец - 100% охотник образцовый. Плюет на то куда пошлют, главное выполнить.)) :hmm:

Опубликовано

А еще, если рядом нет грязи или большой лужи, можно испачкаться вот так, съев водяной фломастер.

post-5890-1224852934_thumb.jpg

Опубликовано
фотки мои пропали, все дело в неправильном размещении.

теперь выложила через другой фотосайт.

004.jpg

ну это вообще! свинюшки так не лазиют в грязюку! :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...