perri Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Мы любим поваляться, но фотик не всегда с собой, поэтому нашлись такие скромненькие...
Natasha ft. Yuki Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Так мы летом ловили водяных крыс...
Ghost_dog Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 СВИН Лабропоросёнок!!! ВВ движении(сорри)
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 А наш Норд ,тоже любит грязь............Вот наша грязевая история .....вот результаты самостоятельно проделанной работы А вот так это выглядит в процессе изготовления хахахах, Сереж, Норд просто чудо! Я всем всегда говорю: у нас мама лабр, а папа- свин. У меня старший тоже большой любитель принимать грязевые ванны. это где вы так гуляете?моя сидит и завидует. Она все по маленьким лужам изощряется)))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Какая классная темка.Вот наши фотки поросят.Это мои поросята.А это мои щенки (к сожалению их хозяева не бывают на форуме, но я позволю себе смелость выложить фотки здесь, думаю на меня не обидятся). Это Николь.А это Ральф.Хозяевам моих "малышей" Светлане и Нине - огромный привет.
Ефим и Олтон Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жуть! Хорошо у нас тако грязи нет!
Мила и Тинуля Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А это Ральф. ОООООООООООООО! шоколадный пес получился!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ужас-то какой!!!!!!!!!! простите, а что они всем лицом так сказать ищут на дне это грязевой ванны???????????
Натали и Рада Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А это моя красавица Рада со своим сыночком Морсом. А помыться никак нельзя?Спят усталые свинюшки ......
Anastasiya Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ОООООООООООООО! шоколадный пес получился!песочный
Таленка Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А это моя красавица Рада со своим сыночком Морсом. А помыться никак нельзя?Спят усталые свинюшки ......- Нам бы по сухарику - Тузику и Шарику...
A.Labradorov Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А это моя красавица Рада со своим сыночком Морсом. А помыться никак нельзя?Спят усталые свинюшки ......Всё смотрю на голденов.Стараюсь себя сдерживать.Фотками зарядился .Скоро заведу.Ну оч красивы!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 вот и мой Джоняшик))моя свинюшка))) Лерочка! Какая прелесть!
Anastasiya Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ужас-то какой!!!!!!!!!! простите, а что они всем лицом так сказать ищут на дне это грязевой ванны???????????Клад, конечно! Правда наш достает вместо клада пока только палки, щепки, тину, траву и тд))) Жаль, у меня фотика не было с собой, это надо было видеть, как Кельт в лесу нашел канаву с водой и грязью. Он с разбега в нее нырял, переворачивался в полете и на спине ехал
Натали и Рада Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Всё смотрю на голденов.Стараюсь себя сдерживать.Фотками зарядился .Скоро заведу.Ну оч красивы!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А это моя красавица Рада со своим сыночком Морсом. А помыться никак нельзя?Спят усталые свинюшки ......Смотрю на работе и стараюсь не ржать в голос, а тихо хихикать, что бы не пугать коллег...
Натали и Рада Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Смотрю на работе и стараюсь не ржать в голос, а тихо хихикать, что бы не пугать коллег... А может стоит и коллегам показать! Заряд бодрости получат, а то день то пасмурный....
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А может стоит и коллегам показать! Заряд бодрости получат, а то день то пасмурный.... Я им всегда показываю фотки с форума. Только у нас не все собачники и того, что изображено здесь, всем понять не дано... Обычная реакция на такие фотки - "офигеть, какой ужас". У них первый вопрос, как таких свинок домой вести?
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ай какой красавчик!!! )))))))))))Когда ж уже морозы будут?
A.Labradorov Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ай какой красавчик!!! )))))))))))Когда ж уже морозы будут?Оксана поскорее бы грязища уже замучила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.