Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А сегодня закрыли Чемпиона России :) Лена, какое замечательное начало года! Успехов и новых побед вам!!!:clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Большое спасибо! До лета Юха взял перерыв в выставочной карьере, поэтому я занимаюсь со своими подопечными пушистиками)
Воробьева Елена Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Ура Ура!!!! Сегодня нам два годика! 4 дня назад я это помнила, а сегодня напрочь забыла))))) Сняла видео на скорую руку - мордень именинника!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=sdVaP-iMnvcНаших любимых братишек и сестренок с Днем Рождения!!!! Лена, спасибо вам за наших скандинавских "малышей")
Black and White Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ура Ура!!!! Сегодня нам два годика! 4 дня назад я это помнила, а сегодня напрочь забыла))))) Сняла видео на скорую руку - мордень именинника!!! Наших любимых братишек и сестренок с Днем Рождения!!!! Лена, спасибо вам за наших скандинавских "малышей")Лена,поздравляю тебя и Юху с праздником !:thumbup: Вы такие молодцы !:1st: Все успеваете))):good: Успехов в выставках и простого домашнего счастья ! ))):nyam:
Dollichka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ура Ура!!!! Сегодня нам два годика! 4 дня назад я это помнила, а сегодня напрочь забыла))))) Сняла видео на скорую руку - мордень именинника!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=sdVaP-iMnvcНаших любимых братишек и сестренок с Днем Рождения!!!! Лена, спасибо вам за наших скандинавских "малышей")Лена, мы с Долькой поздравляем красавца Юху с Днем рождения!!! Здоровья и счастья ему в своей любящей семье! :buket1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 О господи, Лен, ты что, и Юху тоже кому то отдала? :blink:
Крючкова Марина Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 О господи, Лен, ты что, и Юху тоже кому то отдала? :blink:Такой же вопрос возник :blink:
Anastasiya Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, а с чего такие вопросы странные? :dntknw: Юху, хоть и запоздало, но с Днюхой! :nyam: Пусть и дальше расцветает в прекрасного мужчину!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Anastasiya, я на ФБ мельком прочитала... только так и не поняла, в вольер или в квартиру :dntknw:
Anastasiya Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если это про обсуждение флэтов.. то просто мне кажется, что Лена имела ввиду клетку дома от разрушительства :) Ленусь, ты где? Отпишись уж, перепугались все!
Воробьева Елена Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Ага, Насть, я пароль забыла от профайла, только сейчас восстановила. Что-то поражаюсь я иногда фантазиям людей, и главное легче домысливать, чем спросить лично :thumbup: Причем, даже телефон есть, всегда позвонить можно. Зашла в свою темку, даже сама в шоке. Вроде все живы здоровы./>https://www.youtube.com/watch?v=sSvm51NvRTg
Воробьева Елена Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Сегодня ездила заниматься с подопечными. Немного поснимала до занятий и до того, как мне прокусили палец и часа два лились реки крови хдддЛюбимый бес Юкаська)Со скромнягой НессиА это немного нас с Юшиком
Крючкова Марина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 В следующий раз нас тоже пофотографируешь:)
Воробьева Елена Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Итак, мы завершили свой ездовой сезон, потому что нагрузок всегда должно быть в меру и по обстоятельствам, теперь наступает опять пора безмятежных прогулок, игрищ и прочих забав, которые познаются в процессе жизни :)Выставки мы пока забросили (мне на выставки есть с кем ходить), а Юха голенький и... у нас свои задумки) Пока на память. Я сменила имидж. Такую прическу, в целом, я делаю не первый раз, и опять благодарна моему любимому салону по соседству, который, эх, лупит за стрижку и укладку практически 1\10 моей ЗП)))Стриглась практически под Энн Хетеуэй на что мой МЧ скупо заметил, что Энн чаще улыбается, а ты улыбаешься чаще с собаками)))Например так (с Рыжкой, Жуликом-Рыжуликом, Топкой-Попкой...о боже...у нее прозвище на каждый день))))Грудастенькая))А еще можно кривляться вот такВыключите камеру!На этой фотографии у Юхи вид словно "Опять эти девчонки!"А еще я сегодня ездила заниматься со своей любимой Юкаськой, которая очень меня любит. И это взаимно. С Юки мы потихоньку разучиваем фристайл.Юки и БаффиБелый бес!
Black and White Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 На первом фото - очень на моего похож) Лен,отличный имидж ! Реально идет))) Юха с Топкой красавцы))):)
Anastasiya Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ленусь, я тебе уже писала)) Обалденно тебе идет новая прическа! Ты такая гармоничная с ней :nyam: Юха красавец мужчина :dribble: Как быстро время летит... вот еще вчера наши бегали неуклюжими щенульками, а сейчас кобелюки такие важные :thumbup: Топа мне показалось поправилась у вас?)) У моего ушастого тоже приставки каждый день новые Леошка-картошка, Левка-морковка, Левушка-мокоронушка))))
Воробьева Елена Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Лена, Настя, спасибо :) Мне тоже так очень легко и уютно))))Топа вроде не поправилась, просто у нее грудак и ребра похлеще чем у любого лабра хдддддДа, еще вчера мелкими были....очень быстро летит время :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Наконец сегодня выглянуло солнышко и даже порадовало меня выходным (с чертовски больным горлом)))). Болезнь - это не оправдание, поэтому мы идем гулять в парк)Юха очень любит воду (как и большинство водоплавающих), и без разницы, что она ледяная - самое то!Друзей находим везде, хорошо, что мы голдены)Эластичная пиявко))) Проверено: можно спокойно скрутить в калач хддТанцы жманцыЛенивая рысца в лучах ультрофиолета..Кусочек белого счастьяРыжулий думает...
Воробьева Елена Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Немного сегодняшней прогулки с друзьями :)Компашка :) (Юхи тут нет)Парочка :) (тоже без Юхи)))А вот это уже с юхой на заднем планеДевчонки))
Виталий Нурк Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Немного сегодняшней прогулки с друзьями :)супер :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Приближается последний месяц весны: я сменила место работы, активно гуляю и наслаждаюсь жизнью с любимым человеком, любимой мамой и собаками :)Собачий Иисус :)С трубкой мира в зубах)))Уховзлет!
Воробьева Елена Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ну наконец-то в Томске тепло!!!!!! Нежданно-негаданно Купания купания и еще раз купания!Жулий Рыжулий :)Немного меня, хоть иногда появляюсь в кадре)))ПопрыгунЪ Гуттаперчевый (спины и шеи, шеи и спины)27месячный Малыш
Воробьева Елена Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) За окном было 6 градусов тепла. Выходить никуда не хотелось. Хотелось свернуться под одеялом, пожевывая цукатики и читая детективы Гарднера...Однако особаченному человеку не пристало валяться даже в холода. Тем более, что из-за облаков выглянуло такое долгожданное солнышко :)Вода ледяная - проверено лично, ногами))))Покупались - посушимся! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Воробьева Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти