Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МЕЙСИ *ВФПР* шоколадная лабрадорка 5 лет.. ОТЧЕТ

Лунтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаешь я не профан :blush2:

Даже не знаю :dntknw: Могу ее зафотать вечером дома, но боюсь с с моим "умением" и квартирным освещением фотки получатся не очень. Ее бы поснимать днем на улице, но я до конца недели работаю. А в пятницу ее уже должны забрать, а то у меня Фрося с мужем возвращаются.

На Мейси уже появляются претенденты. Куратора у собаки пока, как я понимаю, нет. Поэтому буду адресовать всех к Свете Мане.

А еще Мейси очаровала весь наш дом. Одна очень приятная и во всех отношениях положительная пожилая пара просто в восторге от нее. У них большой опыт содержания крупных собак. Несколько месяцев назад они потеряли своего мальчика бордоса (онкология). До этого у них была ирландская волкодавша. Прямо сейчас они никого взять не смогут, уезжают на праздники за границу. Сказали, что будут крепко думать.

Еще у одной соседки есть подруга, которая мечтает о вот такой взрослой спокойной ласковой собаке.

В общем посмотрим.

Юля,твои соседи-нужные нам люди-)) я могу подъехать сфотографировать,но только днем.

У Мейси два куратора Тая и я.

Опубликовано

Юля,твои соседи-нужные нам люди-)) я могу подъехать сфотографировать,но только днем.

У Мейси два куратора Тая и я.

Поняла, Свет.

А когда днем? Получается завтра? А завтра Мейси уже надо забирать.

Опубликовано

Поняла, Свет.

А когда днем? Получается завтра? А завтра Мейси уже надо забирать.

давай попробуем, наберу тебе завтра.

Опубликовано

Готов анализ Мейси. Слава богу, все в порядке, энтерита у нас не обнаружено! :thumbup:

From: Ветеринарная клиника "9 жизней" [mailto:info@9vet.ru]

Sent: 7 декабря 2012 ?. 11:24

To: Julia Lebedeva

Subject: Анализы С. Мейси

Лабораторное отделение 05.12.2012

Исследование на инфекции методом

полимеразной цепной реакции

Пациент: СОБАКА Мэйси История болезни №: 124432

Возраст 5 Пол: Ж Порода: Лабрадор

Хозяин Лебедева Ю.В.

ПЦР Результат

Парвовирусный энтерит собак (Canine Parvovirus) отрицательно

Исследование выполнил: Фатеева Юлия 07.12.2012

Опубликовано

Мейси приехала ко мне вчера ночью.

Славное создание!!! Сумела очаровать всех домашних с первых минут.

Ко всему выше сказанному про ее характер и поведение даже добавлять не чего! Гуляет отлично! Дома ведет себя интеллигентно.

Игрушку сама приносит, даже если я занята, с удовольствием приносит моему младшему сыну (вторая сабака из тех, кто у меня жил на передержке, дает игрушку покидать маленькому ребенку). Теперь они обнимаются и ваще у них лубофь.

К коту моему совсем равнодушна, только понюхала его пару раз и все. Но и кот быстро к ней охладел: че, не играют с ним, ну и ладно )

Словом, очаровашка! Такая передержка только нам в радость :dribble:

Опубликовано

Мейси приехала ко мне вчера ночью.

Славное создание!!! Сумела очаровать всех домашних с первых минут.

Ко всему выше сказанному про ее характер и поведение даже добавлять не чего! Гуляет отлично! Дома ведет себя интеллигентно.

Игрушку сама приносит, даже если я занята, с удовольствием приносит моему младшему сыну (вторая сабака из тех, кто у меня жил на передержке, дает игрушку покидать маленькому ребенку). Теперь они обнимаются и ваще у них лубофь.

К коту моему совсем равнодушна, только понюхала его пару раз и все. Но и кот быстро к ней охладел: че, не играют с ним, ну и ладно )

Словом, очаровашка! Такая передержка только нам в радость :dribble:

Ира очень прошу!Сфотографируйте если получится девочку:blush2:

Опубликовано

Ира очень прошу!Сфотографируйте если получится девочку:blush2:

Я завтра на прогулке попробую.

Опубликовано

Я завтра на прогулке попробую.

вы на выхино? я могу к вам подъехать завтра, чтобы сфотографировать :blush2:

Опубликовано

вы на выхино? я могу к вам подъехать завтра, чтобы сфотографировать :blush2:

:clap_1: Да, мы живем в Вешняках )) С превеликой радостью приму предложение, т.к. самой не получится, а планы сына на завтра я еще не знаю.

Опубликовано

хорошо, напишите в личку адрес и свой телефон. Я в 11 с мелким в клинику, надеюсь, что к 13 (плюс-минус) смогу быть у вас :blush2:

Опубликовано

From: Ветеринарная клиника "9 жизней" [mailto:info@9vet.ru]

Sent: 7 декабря 2012 ?. 11:24

To: Julia Lebedeva

Subject: Анализы С. Мейси

Лабораторное отделение 05.12.2012

Исследование на инфекции методом

полимеразной цепной реакции

Пациент: СОБАКА Мэйси История болезни №: 124432

Возраст 5 Пол: Ж Порода: Лабрадор

Хозяин Лебедева Ю.В.

ПЦР Результат

Парвовирусный энтерит собак (Canine Parvovirus) отрицательно

Исследование выполнил: Фатеева Юлия 07.12.2012

YES!!!!! :clap_1: Юля, :signthankspin:

Как же здорово, что лечение удалось! Ира, спасибо большое, что смогла в ночи принять Мейси. У нас вчера дважды резко поменялась концепция, и Вы очень всех нас выручили!

На лапу Мейси есть соискатели, семья из Тулы, которые узнали о Мейси благодаря Mariam из одноклассников и поддержали нашу умницу финансово на лечение. В субботу будем знакомиться.

Нам нужно как-нибудь организовать посещение кардиолога на неделе, мы со Светой еще не решили пока как, но договоримся. Если все ОК, то в следующие выходные можно будет запланировать и стерилизацию.

Юля, еще спасибо тебе огромное за намек на тень талии :) Сева сказал, Мейси стала выглядеть лучше!

Ирин, Вы ее, пожалуйста, держите на урезанном пайке, хорошо? Максимум половина нормы.

Наташа-Bonita, спасибо за помощь с фотографиями!

Опубликовано

Мэйси очень славный шоколадный батончик! Такая контактная, вежливая девочка! Отлично ладит с детьми :thumbup:

1JR8d5SMknc.jpg

i0QeVxDE9G4.jpg

G7-7ByET-wk.jpg

v6kspxNDIHg.jpg

фотографироваться не любит :lol2: зато любит валяться в снегу!

вечером постараюсь выложить видео!

Опубликовано

У Мейси готовы какие-то бумаги в Весте, выписка чтоль....

Да-да, это я заказывала :) Спасибо!

Наташа, фото чудесные, как обычно. Но сколько же Мейсюшке еще худеть... :(

Опубликовано

Да, Тай, худеть ей прилично, конечно. Самой тяжело такой тумбочкой ходить. :blush2: Потому как резвиться очень хочется жеж, тем более снежОк такой хороший!

А какой она кушает корм? Диетический?

Опубликовано

Ай какие фотки!!Наташа - супер!!!:thumbup:

Ира, Тая, Света, Наташа - огромное спасибо! Собака достойна своего счастья:nyam:

А мы текстик напишем все-таки?Или основные ставки на семью из Тулы?

Опубликовано

Ой какие фотки чудесные! Мейсичка, зайка, мы все по тебе скучаем!

Имхо а похудить ее не сложно, просто нужно давать урезанную пайку и достаточно гулять. Причем со своим немаленьким весом она с нами гуляла активно, подолгу (утром 40 мин, вечером 1.5 часа) и с явным удовольствием. Вот что значит здоровые от природы ножки! А Фрося мой еле выдерживает часовую прогулку, хоть по сравнению с Мейсиком стройняшка.

Опубликовано

Мейси гулять любит по долгу, это правда. Меня сын в этом плане выручает. Они бегают по сугробам за палочками или пластиковыми бутылками. Весело. Когда ребенок на горке, Мейси скачет внизу, переживает за него, но на верх не решается подняться.

Сегодня из сугроба вытащила огромную булку :angry2: Но на команду "Фу", тут же выплюнула. :thumbup:

Опубликовано

Как у сдобной булочки обстоят дела с кормом? У меня стоит АГ похудательный, надо?

Ириш, конечно, нужно. Я завтра наберу тебя, договоримся, как смогу забрать. Спасибо!

Опубликовано

Ира, расскажи, пожалуйста, как ваши дела? Как Мейси с котом ладит?

+1

Расскажите как дела у девочки?

И есть ли новости по поводу хороших ручек?

Опубликовано

И есть ли новости по поводу хороших ручек?

По поводу ручек: одни смотрины в субботу, есть на примете еще одна анкета :)

А новостей очень бы хотелось :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...