Manya Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Думаешь я не профан :blush2: Даже не знаю :dntknw: Могу ее зафотать вечером дома, но боюсь с с моим "умением" и квартирным освещением фотки получатся не очень. Ее бы поснимать днем на улице, но я до конца недели работаю. А в пятницу ее уже должны забрать, а то у меня Фрося с мужем возвращаются.На Мейси уже появляются претенденты. Куратора у собаки пока, как я понимаю, нет. Поэтому буду адресовать всех к Свете Мане. А еще Мейси очаровала весь наш дом. Одна очень приятная и во всех отношениях положительная пожилая пара просто в восторге от нее. У них большой опыт содержания крупных собак. Несколько месяцев назад они потеряли своего мальчика бордоса (онкология). До этого у них была ирландская волкодавша. Прямо сейчас они никого взять не смогут, уезжают на праздники за границу. Сказали, что будут крепко думать.Еще у одной соседки есть подруга, которая мечтает о вот такой взрослой спокойной ласковой собаке. В общем посмотрим.Юля,твои соседи-нужные нам люди-)) я могу подъехать сфотографировать,но только днем.У Мейси два куратора Тая и я.
Clumber Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Юля,твои соседи-нужные нам люди-)) я могу подъехать сфотографировать,но только днем.У Мейси два куратора Тая и я.Поняла, Свет.А когда днем? Получается завтра? А завтра Мейси уже надо забирать.
Manya Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поняла, Свет.А когда днем? Получается завтра? А завтра Мейси уже надо забирать.давай попробуем, наберу тебе завтра.
Clumber Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Готов анализ Мейси. Слава богу, все в порядке, энтерита у нас не обнаружено! :thumbup: From: Ветеринарная клиника "9 жизней" [mailto:info@9vet.ru] Sent: 7 декабря 2012 ?. 11:24To: Julia LebedevaSubject: Анализы С. МейсиЛабораторное отделение 05.12.2012Исследование на инфекции методом полимеразной цепной реакцииПациент: СОБАКА Мэйси История болезни №: 124432Возраст 5 Пол: Ж Порода: ЛабрадорХозяин Лебедева Ю.В.ПЦР РезультатПарвовирусный энтерит собак (Canine Parvovirus) отрицательноИсследование выполнил: Фатеева Юлия 07.12.2012
Iri-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мейси приехала ко мне вчера ночью.Славное создание!!! Сумела очаровать всех домашних с первых минут.Ко всему выше сказанному про ее характер и поведение даже добавлять не чего! Гуляет отлично! Дома ведет себя интеллигентно.Игрушку сама приносит, даже если я занята, с удовольствием приносит моему младшему сыну (вторая сабака из тех, кто у меня жил на передержке, дает игрушку покидать маленькому ребенку). Теперь они обнимаются и ваще у них лубофь.К коту моему совсем равнодушна, только понюхала его пару раз и все. Но и кот быстро к ней охладел: че, не играют с ним, ну и ладно )Словом, очаровашка! Такая передержка только нам в радость :dribble:
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мейси приехала ко мне вчера ночью.Славное создание!!! Сумела очаровать всех домашних с первых минут.Ко всему выше сказанному про ее характер и поведение даже добавлять не чего! Гуляет отлично! Дома ведет себя интеллигентно.Игрушку сама приносит, даже если я занята, с удовольствием приносит моему младшему сыну (вторая сабака из тех, кто у меня жил на передержке, дает игрушку покидать маленькому ребенку). Теперь они обнимаются и ваще у них лубофь.К коту моему совсем равнодушна, только понюхала его пару раз и все. Но и кот быстро к ней охладел: че, не играют с ним, ну и ладно )Словом, очаровашка! Такая передержка только нам в радость :dribble:Ира очень прошу!Сфотографируйте если получится девочку:blush2:
Iri-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ира очень прошу!Сфотографируйте если получится девочку:blush2:Я завтра на прогулке попробую.
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я завтра на прогулке попробую.вы на выхино? я могу к вам подъехать завтра, чтобы сфотографировать :blush2:
Iri-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 вы на выхино? я могу к вам подъехать завтра, чтобы сфотографировать :blush2: :clap_1: Да, мы живем в Вешняках )) С превеликой радостью приму предложение, т.к. самой не получится, а планы сына на завтра я еще не знаю.
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 хорошо, напишите в личку адрес и свой телефон. Я в 11 с мелким в клинику, надеюсь, что к 13 (плюс-минус) смогу быть у вас :blush2:
Лунтик Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 From: Ветеринарная клиника "9 жизней" [mailto:info@9vet.ru] Sent: 7 декабря 2012 ?. 11:24To: Julia LebedevaSubject: Анализы С. МейсиЛабораторное отделение 05.12.2012Исследование на инфекции методом полимеразной цепной реакцииПациент: СОБАКА Мэйси История болезни №: 124432Возраст 5 Пол: Ж Порода: ЛабрадорХозяин Лебедева Ю.В.ПЦР РезультатПарвовирусный энтерит собак (Canine Parvovirus) отрицательноИсследование выполнил: Фатеева Юлия 07.12.2012YES!!!!! :clap_1: Юля, :signthankspin: Как же здорово, что лечение удалось! Ира, спасибо большое, что смогла в ночи принять Мейси. У нас вчера дважды резко поменялась концепция, и Вы очень всех нас выручили!На лапу Мейси есть соискатели, семья из Тулы, которые узнали о Мейси благодаря Mariam из одноклассников и поддержали нашу умницу финансово на лечение. В субботу будем знакомиться. Нам нужно как-нибудь организовать посещение кардиолога на неделе, мы со Светой еще не решили пока как, но договоримся. Если все ОК, то в следующие выходные можно будет запланировать и стерилизацию. Юля, еще спасибо тебе огромное за намек на тень талии :) Сева сказал, Мейси стала выглядеть лучше!Ирин, Вы ее, пожалуйста, держите на урезанном пайке, хорошо? Максимум половина нормы.Наташа-Bonita, спасибо за помощь с фотографиями!
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мэйси очень славный шоколадный батончик! Такая контактная, вежливая девочка! Отлично ладит с детьми :thumbup: фотографироваться не любит :lol2: зато любит валяться в снегу!вечером постараюсь выложить видео!
Atavia Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У Мейси готовы какие-то бумаги в Весте, выписка чтоль....
Лунтик Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 У Мейси готовы какие-то бумаги в Весте, выписка чтоль....Да-да, это я заказывала :) Спасибо! Наташа, фото чудесные, как обычно. Но сколько же Мейсюшке еще худеть... :(
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, Тай, худеть ей прилично, конечно. Самой тяжело такой тумбочкой ходить. :blush2: Потому как резвиться очень хочется жеж, тем более снежОк такой хороший!А какой она кушает корм? Диетический?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 может, попробовать на обиссити ей худеть? самолично видела результат - потрясающий!
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ай какие фотки!!Наташа - супер!!!:thumbup:Ира, Тая, Света, Наташа - огромное спасибо! Собака достойна своего счастья:nyam:А мы текстик напишем все-таки?Или основные ставки на семью из Тулы?
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Она сдобная булочка))) Такая плюшка-плюшка)))) Наташ, фотки расчудесные.
Clumber Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ой какие фотки чудесные! Мейсичка, зайка, мы все по тебе скучаем!Имхо а похудить ее не сложно, просто нужно давать урезанную пайку и достаточно гулять. Причем со своим немаленьким весом она с нами гуляла активно, подолгу (утром 40 мин, вечером 1.5 часа) и с явным удовольствием. Вот что значит здоровые от природы ножки! А Фрося мой еле выдерживает часовую прогулку, хоть по сравнению с Мейсиком стройняшка.
Iri-ru Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мейси гулять любит по долгу, это правда. Меня сын в этом плане выручает. Они бегают по сугробам за палочками или пластиковыми бутылками. Весело. Когда ребенок на горке, Мейси скачет внизу, переживает за него, но на верх не решается подняться.Сегодня из сугроба вытащила огромную булку :angry2: Но на команду "Фу", тут же выплюнула. :thumbup:
life_is_real Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Как у сдобной булочки обстоят дела с кормом? У меня стоит АГ похудательный, надо?
Лунтик Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Как у сдобной булочки обстоят дела с кормом? У меня стоит АГ похудательный, надо?Ириш, конечно, нужно. Я завтра наберу тебя, договоримся, как смогу забрать. Спасибо!
Лунтик Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Ира, расскажи, пожалуйста, как ваши дела? Как Мейси с котом ладит?
Clumber Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ира, расскажи, пожалуйста, как ваши дела? Как Мейси с котом ладит?+1Расскажите как дела у девочки?И есть ли новости по поводу хороших ручек?
Лунтик Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 И есть ли новости по поводу хороших ручек?По поводу ручек: одни смотрины в субботу, есть на примете еще одна анкета :)А новостей очень бы хотелось :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.