Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КЛАЙД,Найден шоколадный лабрадор (кобель)

Antony B Ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18/11/2012 на территории частного владения найден шоколадный лабрадор (хозяева участка говорят сидел там как минимум 2 дня, с 16-го). Собака была без ошейника, клейма отсутствуют (не нашел ни я, ни 2 ветеринарных врача ветлечебницы "Астин"). Кобель ухоженный, воспитанный, со слов ветеринаров здоров, возраст около 1,5 лет. Чипсканера ни в Железке, ни в Балашихе нет, в Мск везти некогда. Вчера ездил по городку и поселку, объявлений нет. Если хозяин не найдется, оставлю себе. Тел. +7-9l7-5б9-б7-l8 Антон.

Опубликовано

18/11/2012 на территории частного владения найден шоколадный лабрадор (хозяева участка говорят сидел там как минимум 2 дня, с 16-го). Собака была без ошейника, клейма отсутствуют (не нашел ни я, ни 2 ветеринарных врача ветлечебницы "Астин"). Кобель ухоженный, воспитанный, со слов ветеринаров здоров, возраст около 1,5 лет. Чипсканера ни в Железке, ни в Балашихе нет, в Мск везти некогда. Вчера ездил по городку и поселку, объявлений нет. Если хозяин не найдется, оставлю себе. Тел. +7-9l7-5б9-б7-l8 Антон.

Антон, выложите фото собаки, так легче ее будет опознать хозяину, сможете поклеить объявления в округе ( макет я думаю тут помогут сделать)?

Опубликовано

Есть сканер в Железке, не придумывайте. И в гос. ветклинике на ул. Новой и в клинике на Пролетарской улице, в новом доме.

Еще есть в Реутово госклиника там тоже есть сканер. Если не ошибаюсь ул. пр-кт Октября, в самом конце около здания Теплосети, от Носовихинского ш-ссе минута езды. Да и в Балашихе 100% есть клиники со сканером.

Если нужна помощь довезти до клиники - проверить чип, сфотографировать, я смогу но поздно вечером или в выходные.

Опубликовано

Есть сканер в Железке, не придумывайте. И в гос. ветклинике на ул. Новой и в клинике на Пролетарской улице, в новом доме.

Еще есть в Реутово госклиника там тоже есть сканер. Если не ошибаюсь ул. пр-кт Октября, в самом конце около здания Теплосети, от Носовихинского ш-ссе минута езды. Да и в Балашихе 100% есть клиники со сканером.

Если нужна помощь довезти до клиники - проверить чип, сфотографировать, я смогу но поздно вечером или в выходные.

Был именно на Пролетарской, 7 в Астине, в Балашихе в Альфе (Комсомольская) и Астине (Текстильщиков) НЕТ!!! Опрос ветиринарных врачей привел к выводу- Вам ехать в Москву.

Кстати: на сайте animal-id.ru есть адрес: Ветклиника "Альфа"

•E-mail : vetclinica-alfa@mail.ru

•Телефон : +7 (495) 518-45-20

Так вот, там сканера нет!

Опубликовано

Не кастрированный?

А я доктор? С конца капает, ветиринар сказал, что это оно, и это нрмально. Типа промывать физраствором.

Опубликовано

А я доктор? С конца капает, ветиринар сказал, что это оно, и это нрмально. Типа промывать физраствором.

Ну ветеринару определить наличие/отсутствие яиц - не сложно. :gleam:

Опубликовано

Ну ветеринару определить наличие/отсутствие яиц - не сложно. :gleam:

Это и мне не сложно - на месте. Только я слышал, процесс другой, типа семенные канатики режут. На взляд всё ок, а уже не то)))

Опубликовано

Это и мне не сложно - на месте. Только я слышал, процесс другой, типа семенные канатики режут. На взляд всё ок, а уже не то)))

Спасибо! :ok: Поняла.

Я за конкретного побегашку-рецедивиста волновалась, вдруг он. Но тот без яиц, так что не он.

Опубликовано

Его ищут. Я звонила в школу повадырей. Туда на днях приезжал мужчина и искал кобеля шоколадного. Но телефон не оставил:( В интернете я объявления о пропажи не нашла

Опубликовано

А не может быть этот пес?

/>http://www.mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=6773

Опубликовано

А не может быть этот пес?
/>http://www.mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=6773

Мне кажется похож. Шерсть на шее и груди. Только брыли у найденыша суше.

Надо проверить как среагирует на имя.

Опубликовано

Даша! По-моему, выражение мордашки другое...

Опубликовано

Свет, у моего Ника на всех фотках выражение мордашки разное (то прямо кане-корсо какой-то с сурьезным выражением на морде лица, а то щенулька щенулькой в почти пять лет...) Вот другое дело - клеймо (кажется у того потеряшки оно есть). Хотя опять же у моего Ника клейма почти не видно было - если бы не знала, что оно есть, ни в жисть не нашла бы)...

Опубликовано

Точно не он. У того, с объявления - "Есть клеймо".

А у Вашего найдёныша точно нет?Бывает еле видно совсем...Тут тема была,люди,что нашли собаку,клеймо увидели только при очень тщательном осмотре....

Опубликовано

Тема об этом шоколабрике была, оказывается, на форуме в прошлом году. Тогда он нашелся... в Москве.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47457&st=120

Может, опять родители "выпустили", теперь уже заботясь о здоровье внука? Может, стоит позвонить, на всякий случай?

Опубликовано

Тема об этом шоколабрике была, оказывается, на форуме в прошлом году. Тогда он нашелся... в Москве.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47457&st=120

Может, опять родители "выпустили", теперь уже заботясь о здоровье внука? Может, стоит позвонить, на всякий случай?

ого! это он?!!!

если так то слов нет

Опубликовано

Так..погодите..я помню эту тему. И мне кажется что этот пёс переустраивался позднее. Только я не помню кто занимался его переустройством...если оно было:dntknw:Никто не помнит такого?

Может я и путаю :hmm:

Опубликовано

Так..погодите..я помню эту тему. И мне кажется что этот пёс переустраивался позднее. Только я не помню кто занимался его переустройством...если оно было:dntknw:Никто не помнит такого?

Может я и путаю :hmm:

Нет, вроде не переустраивался больше. Но я могла пропустить просто.

Точно помню, что у того шоколада было четкое клеймо в ухе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...