Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пейнтбол в черте Москвы

dubrava

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток, дорогие форумчане.

Я затеяла организовать большой детский праздник с выездом в пейнтбольный клуб. Проблема в том, что у половины гостей нет личного автотранспорта, поэтому загороодные клубы для нас недоступны. Я пытаюсь выбрать какой-нибудь клуб на территории Москвы, чтобы все могли добраться на метро, НО проблема в том, что в этих клубах очень маленькие и неинтересные игровые площадки (если судить по фотографиям на сайтах клубов).

Может, кто играл в МОскве и что посоветует? Какой клуб наиболее интересный?

Опубликовано

Вот картинки-то я и смотрю... А хочу узнать, насколько интересно играть на конкретной площадке. Это можно понять лишь на опыте, кто хоть раз там сыграл. В отзывах на сайтах везде одно и то же: все от всего в восторге. Но я-то смотрю на фото и понимаю, что здесь вообще никак не интересно будет даже детям.

Посмотрите вот здесь http://www.paint-games.ru/ ,но мы сами не играли

Кстати, эти фото мне и понравились :nyam:

Опубликовано

Вот картинки-то я и смотрю... А хочу узнать, насколько интересно играть на конкретной площадке. Это можно понять лишь на опыте, кто хоть раз там сыграл. В отзывах на сайтах везде одно и то же: все от всего в восторге. Но я-то смотрю на фото и понимаю, что здесь вообще никак не интересно будет даже детям.

На Ганзу сходите.Там и отзывы есть.Но это в основном все же взрослых кто постоянно играет и соревнуется.

Хорошие огромные площадки в основном в МО . Внутри МКАДА достаточно просторных не найти, но так ли оно прям необходимо?

Я так понимаю вы же детей тащите повеселиться, а не взрослым хардкорную баталию в "приблежонных к реальным" условиях устроить.

Так что смотрите в первую очередь именно под детей площадки с неслишком огромными и заковыристыми укрытиями и общим планом местности, но зато чтоб было макс безопасно и удобно именно им.Излишек укрытий\препятствий, деревьев и общая огромная зона будет скорей проблемой для них чем удобством.

Дети все же не будут тактическими извратами страдать, больше чисто "популять по друзьям".

Опубликовано

На Ганзу сходите.Там и отзывы есть.Но это в основном все же взрослых кто постоянно играет и соревнуется.

Хорошие огромные площадки в основном в МО . Внутри МКАДА достаточно просторных не найти, но так ли оно прям необходимо?

Я так понимаю вы же детей тащите повеселиться, а не взрослым хардкорную баталию в "приблежонных к реальным" условиях устроить.

Так что смотрите в первую очередь именно под детей площадки с неслишком огромными и заковыристыми укрытиями и общим планом местности, но зато чтоб было макс безопасно и удобно именно им.Излишек укрытий\препятствий, деревьев и общая огромная зона будет скорей проблемой для них чем удобством.

Дети все же не будут тактическими извратами страдать, больше чисто "популять по друзьям".

Форум Ганзы не работает :sorry:

Про клубы МО мы и сами в курсе, где и как, но мы не можем такую группу безлошадных детей и их родителей перевезти туда, где нам нравится. Поэтому и возник вопрос, а что у нас в Москве стОящего. Варианты типа стадиона с грудой шин, фанерными щитами или надувными конструкциями - это уж как-то совсем грустно, менее 3 локаций - тоже скучно.

Детям гораздо прикольнее пулять по родителям, чем друг по другу :lol2: Тем более, что в масках все родители на одно лицо, потом выясняем, кто кого и куда :gleam:

Опубликовано

Этот вариант тоже рассматриваю. Он дороговат, смущает пункт "аренда теплушки 250 руб\час". Это что, кто не играет, тот еще больше денег платит? Придется звонить, узнавать непосредственно у них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...