Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мика девочка долматин 2,5 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня попрасили создать тему.Примерно 3 месяца назад пристраивала Девочку далматина Мику на тот момент старая хозяйка писала с угрозами усыпления в далматин команду,ни кто не отреагировал...я не смогла пройти мимо (АнгелМитюша),сейчас ей примерно 2,5 годика..Ручек было много..Хозяйка отдала не известно кому(мне не стала говорить куда и кому)..Сегодня опять связались со старой хозяйкой,на что она ответила не помню и помнить не хочу кому отдавала..И вот позавчера ее привели в клинику в ошейнике и поводке.Слава богу мир не без добрых людей..Мика сейчас в течке,так что возможно что просто убежала.Поймали Микушку в Ботаническом саду..На сегодня ищем либо старых(неизвестных хозяев)либо новых.Микушка очень хорошая девочка,добрая и ласковая.Дома ведет себя хорошо.Ни чего не портит,не грызет.С поводком тоже дружит.Выросла в семье с детками.К сожалению нет пока информации на счет как Микушка себя ведет с другими собаками.. звонить 89ноль4018шесть56восемь,либо в ликчу.Отдается(новым или старым хозяевам только после стерилизации и строго по договору!)

770a34891f0b.jpg

Опубликовано

Сегодня Микушка гуляла с мальчиком Джек Рассела..вообщем с мальчиками мы очень хорошо ладим,на кошек мы не реагируем.Это уже радует)))3 месяца назад мы терпеть не могли собак)Девочка очень славная.Послушная.Добрая.Продолжаем поиски самых лучших мам и пап!!!

Надюшенька спасибо огромное!!!

Опубликовано

Эх да..совсем ни кто..хотя раскидала везде где могла обьявления,и девушка Елена(наша спасительница-передержка)клеила обьявления где была найдена Микушка.Я принела решения еще поискать старых хозяев...но странно что хозяева сами ее не ищют :nonono: ,ведь сегодня 4 день как привели нашу девочку к Елене..У меня закрадываються сомнения,может они сами ее привели Елене,а сказали что нашли... :ranting: ..Вообщем вроде у девочки появляеться возможность переехать к нам Надюшик..под наш чуткий контроль :blush2: ттт..чтоб не сглазить)

Опубликовано

Эх да..совсем ни кто..хотя раскидала везде где могла обьявления,и девушка Елена(наша спасительница-передержка)клеила обьявления где была найдена Микушка.Я принела решения еще поискать старых хозяев...но странно что хозяева сами ее не ищют :nonono: ,ведь сегодня 4 день как привели нашу девочку к Елене..У меня закрадываються сомнения,может они сами ее привели Елене,а сказали что нашли... :ranting: ..Вообщем вроде у девочки появляеться возможность переехать к нам Надюшик..под наш чуткий контроль :blush2: ттт..чтоб не сглазить)

к кому и когда???Позвони

Опубликовано

Очень красивая и трогательная девочка.........только вот порода.. ммммм .... многие побаиваются , порода сложная , не все готовы ......Насколько я знаю , далматинцы упрямы, своенравны, бывают агрессивны и т д . .........Поспрашиваю у нас в частном секторе, мож захотят.

Опубликовано

Очень красивая и трогательная девочка.........только вот порода.. ммммм .... многие побаиваются , порода сложная , не все готовы ......Насколько я знаю , далматинцы упрямы, своенравны, бывают агрессивны и т д . .........Поспрашиваю у нас в частном секторе, мож захотят.

Спасибо,мы очень будем вам благодарны

Опубликовано

Спасибо огромное)а мне очень нравяться далматины)они настолько активны..любвеовильны..с характером)))о крайней мере Митюшка таким был и останеться для нас!

Спасибо,мы очень будем вам благодарны

Зай своих покормлю,позвоню тогда)

Опубликовано

Ребятки я в отчаиньи не одного звонка..а Мику надо забирать..есть двое ручек..одни у нас в городе(честно скажу не отдала бы ,вроде семья не плохая..но что то останавливает),другие в великих луках(2 часа езды от нас)там человек на много серьездней и больше заинтересован..но девушке 19 лет и живет с парнем в сьемной...что делать?очень прошу совета..больше не куда обратиться..боюсь что Мика опять окажеться на улице.. :helpsmilie: Девочки посоветуйте хоть что нибудь..очень прошу вас!

Опубликовано

Ребятки я в отчаиньи не одного звонка..а Мику надо забирать..есть двое ручек..одни у нас в городе(честно скажу не отдала бы ,вроде семья не плохая..но что то останавливает),другие в великих луках(2 часа езды от нас)там человек на много серьездней и больше заинтересован..но девушке 19 лет и живет с парнем в сьемной...что делать?очень прошу совета..больше не куда обратиться..боюсь что Мика опять окажеться на улице.. :helpsmilie: Девочки посоветуйте хоть что нибудь..очень прошу вас!

мне кажется, самые лучшие ручки - Ваши,.,)

Опубликовано

мы тоже об этом думали..боюсь честно..муж за щенком 16 в москву едит..и как они друг друга воспримут...я бы очень хотела..но вот муж....

Опубликовано

Такого же мнения, не надежно, слишком молода, да и молодой человек, как отнесется.

прежде всего - хозяева квартиры могут быть против.

Опубликовано

прежде всего - хозяева квартиры могут быть против.

на сегоднейший момент другого выхода нет..девочку надо перевозить к нам..продолжаем искать семью для Мики..

не вариант вообще.

Знаю что не вариант((

Опубликовано

Полностью согласна!!!

Опубликовано

мы тоже об этом думали..боюсь честно..муж за щенком 16 в москву едит..и как они друг друга воспримут...я бы очень хотела..но вот муж....

Ребята, дорогие вы наши...))) все воспримут друг друга хорошо...))) Не волнуйтесь...))) как сами настроитесь - так и будет...)) Верю!

Опубликовано

Ребята, дорогие вы наши...))) все воспримут друг друга хорошо...))) Не волнуйтесь...))) как сами настроитесь - так и будет...)) Верю!

И я верю))

Опубликовано

Девочки новости такие.Звонила Елене (передержка) она сообщила что обьявились хозяеева через третьих лицд-соседей..сказали что хозяин собаки парень,он уехал и оставил собаку бабушке,на прогулке Мика убежала от бабушке,на фоне этого бабушка запила..соседи сказали что подержите собачку моль бабушка протрезьвеет и заберет... sad.gif Елена (передержка) сказала,что Мику подержит. Так что вемя есть.Продолжаем поиски.Спасибо всем за поддержку!!!

Опубликовано

Девочки новости такие.Звонила Елене (передержка) она сообщила что обьявились хозяеева через третьих лицд-соседей..сказали что хозяин собаки парень,он уехал и оставил собаку бабушке,на прогулке Мика убежала от бабушке,на фоне этого бабушка запила..соседи сказали что подержите собачку моль бабушка протрезьвеет и заберет... sad.gif Елена (передержка) сказала,что Мику подержит. Так что вемя есть.Продолжаем поиски.Спасибо всем за поддержку!!!

ппц... а дальше что... бедная собака...

Опубликовано

Девочки спасибо все огромное!Микой будет заниматься далматин команда!Желаю девочки удачи!тему можно удалить(ну или перенести,куда положено)))спасибо всем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...