Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пола, что мне они нужны. Зашла в интернет посмотреть и растерлась, может кто что посоветует?Хочу тонкие, максимум до среднего сустава длиной и желательно цветные. Есть вообще такое? То, что я видела в инете жуть жутка какая-то, а то, что еще можно рассмотреть стоит 3000 рэ, дорогова-то мне кажется:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ксения, здесь посмотрите, мне очень нравятся их модели.1. Сайт оптовый, но купить в два раза дешевле можно через СП./>http://www.perchatki-elegance.ru/index.php?catid=jenskie_perchatki_avtoperchatki_Вот в этой теме собирают закупку, если Вам сложно, могу купить на себя, а заберете на встрече Вы./>http://sptovarov.ru/zhenskie-perchatki-iz-naturalnoi-k-t81889.html?------------------------------------------2. Это Корея/>http://www.dali-exclusive.ru/Category.aspx?pcid=86&ptid=85&sid=3&trademark=Вот тема СП/>http://sptovarov.ru/sumki-perchatki-ginger-queen-stilnye-raznotsvetnye-modn-t106688.html?---------------------------------------И вот здесь гляньте, Венгрия/>http://www.alpagloves.ru/catalog.php?ind=10Тема в СП тут/>http://sptovarov.ru/vengerskie-perchatki-t69466.html?Вот прайс СП на них4.1 Автомобильные перчатки дамские и мужские (наппа Италия) черные 1155.00-1188.004.2 Автомобильные перчатки дамские и мужские (наппа Италия) цветные 1221.00-1254.004.3 Автомобильные перчатки дамские и мужские (олень США) черные 1188.00-1246.004.4 Автомобильные перчатки дамские и мужские (олень США) цветные 1221.00-1353.004.5 Автомобильные перчатки дамские и мужские (наппа Италия) вяз. верх 924.004.6 Автомобильные перчатки дамские и мужские (олень США) вяз. верх 974.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо большое! Пошла разглядывать, симпатичные есть:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 С первого сайта. Я там вообще балдЮ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а сколько там минимальная закупка, мож мы тут сами щас соберём? я тоже хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 20 пар, любыхОптовая цена примерно на 45% ниже, чем на сайтеУ меня вот такие были(меховой сожрал), фото не мои, нашла в хвастах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и я бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ксения, и еще вот здесь посмотрите, очень приличные есть. Это мастерская на Украине, пересылка не более 150 руб, отзывы очень хорошие/>http://www.livemaster.ru/allexxey555?view=&sort=0&sorder=desc&v=0&cat=18&from=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 По своему опыту - надеваются раза 3-4 (потому что красиво :)), потом валяются в бардачке вечно :) Единственный случай (опять же, на моей практике), когда перчатки эти самые были реально нужны - машина с полностью деревянным рулем :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 По своему опыту - надеваются раза 3-4 (потому что красиво :)), потом валяются в бардачке вечно :) Единственный случай (опять же, на моей практике), когда перчатки эти самые были реально нужны - машина с полностью деревянным рулем :ok:Вот как раз для такой машины и нужно. Она, конечно, не деревянная, но езжу я в кожанных перчатках в основном, пока не начинаю парится, поэтому и задумалась о водительских перчатках.Особенно разница ощутима после выходных, когда покатаюсь на домашней, отдохну и на рабочую сажусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я езжу в полуперчатках каждый день уже ан протяжении лет 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 По своему опыту - надеваются раза 3-4 (потому что красиво :)), потом валяются в бардачке вечно :) Единственный случай (опять же, на моей практике), когда перчатки эти самые были реально нужны - машина с полностью деревянным рулем :ok:я уже думала об этом, но пока не попробуешь не узнаешь же)) я всё таки оч. хочу приобрести , а вдруг понравится :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не горят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 По своему опыту - надеваются раза 3-4 (потому что красиво :)), потом валяются в бардачке вечно :) Единственный случай (опять же, на моей практике), когда перчатки эти самые были реально нужны - машина с полностью деревянным рулем :ok:Во-во! Я училась водить в перчатках (на 9-ке руль имел плохое сцепление с моими руками). Потом когда дома оставила, то думала вообще с ума сойду. Очень не привычно!!! А сейчас мне просто в них не удобно :dntknw: Хотя зимой иногда варежки забываю снять и по парковке в них езжу :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 нене, сейчас пару дней аж в двух друг на друга : 1) тонкие водительские 2) варежки сверху. Когда оттаивю, варежки снимаю)). Имхо всё, что угодно, кроме шерсти - кожа, кожзам, замша. На зиму нужны тонкие ,чтоб за холодный руль не противно браться. Или наоборот в жару, когда руки потеют. *( гм... до лета полгода) И если сухая кожа и скользкий руль, перчатки тоже в тему. Самый бюджетный вариант - старенькие кожаные разношенные добивать. п.с. подозреваю, что никто из интересующихся темой никогда не рулил так, чтобы руки стереть. Мне приходилось :ok:зимой иногда варежки забываю снять и по парковке в них езжу :dribble:во-во... дубняк :cold:сейчас имею такие, коричневые, мэйд ин Белоруссия, 200 рэ на белорусском рыночке осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сейчас имею такие, коричневые, мэйд ин Белоруссия, 200 рэ на белорусском рыночке осенью.я тоже такие же в Белоруси купила. Только черные из очень мягкой кожи. Мне нравятся и удобно, и комфортно-мягко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Подарили мне эти варешки, порадовалась жизни я 1,5 мес и потеряла одну штуку:sorry: А руки настолько привыкли к ним, что сразу начинает ныть плечо левое на поворотах, хнык. Хожу смотрю теперь другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подарили мне эти варешки, порадовалась жизни я 1,5 мес и потеряла одну штуку:sorry: А руки настолько привыкли к ним, что сразу начинает ныть плечо левое на поворотах, хнык. Хожу смотрю теперь другие.У меня где-то лежит одна перчатка (правда я в них на тренажеры ходила) белая с вязанным верхом. Если нужны только для удобства, то непарную отдам (правда не помню на какую руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня где-то лежит одна перчатка (правда я в них на тренажеры ходила) белая с вязанным верхом. Если нужны только для удобства, то непарную отдам (правда не помню на какую руку)ой, мне на левую:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прошу прощения, что не по теме :blush2: Скажите, а для чего нужны такие перчатки? Чтобы руки не скользили по рулю? А такое бывает? А не легче купить обивку какую-нибудь на руль? Или это может удобно тем кто много времени за рулем проводит? Ну курьер например? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Прошу прощения, что не по теме :blush2: Скажите, а для чего нужны такие перчатки? Чтобы руки не скользили по рулю? А такое бывает? А не легче купить обивку какую-нибудь на руль? Или это может удобно тем кто много времени за рулем проводит? Ну курьер например? :dntknw:У меня руль кожаный и в этих перчатках(кожанных), лучше сцепление с рулем. Мне и голыми руками нормально, но в перчатках удобнее и легче. Обивку на руль точно не хочу. Мне мой руль нравится. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ой, мне на левую:blush2:посмотрела, у меня как раз левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня такие :)а по делу купите велосипедные с замшей на ладонях в спортмастере и все. ну или просто поищите кожаные если хочется "симпатишности" :)Прошу прощения, что не по теме :blush2: Скажите, а для чего нужны такие перчатки? Чтобы руки не скользили по рулю? А такое бывает? А не легче купить обивку какую-нибудь на руль? Или это может удобно тем кто много времени за рулем проводит? Ну курьер например? :dntknw:бывает. у некоторых руки потеют.. это болезнь и ездить при таких симптомах неудобно. обывка на руль - это вредная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня такие :)а по делу купите велосипедные с замшей на ладонях в спортмастере и все. ну или просто поищите кожаные если хочется "симпатишности" :)бывает. у некоторых руки потеют.. это болезнь и ездить при таких симптомах неудобно. обывка на руль - это вредная хрень.у велосипедных толстая подушечка на ладони, они для авто совсем не подходят.бывает еще наоборот - сухая кожа и не кожаный руль - тогда скользят руки больше чем надо еще зимой - если "сел-поехал" - холодный руль. А летом горячий - если на солнце машина постоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я зимой вожу в обычных кожаных перчатках. Очень даже удобно. А без пальчиков чем-то удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.