Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭК,черный лабрадор.

LuK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена Спасибо!

Фин отчёт по Блэку

Отчет по собаке

Приход:

1000,00 (27.12.2012) Юля Julist

1000,00 (27.12.2012) Alex_Ch

2000,00 (28.12.2012) Каркуша и Лайта

Ирина-72-4560

Расход:

Кастрация + удаление свищевой опухоли 6000р

Корм 1000,00 (чека нет так как покупался на рынке и я Оксану не предупредила о том, что он нужен)

адресник- 360,00 (чек в посте №38)

передержка- волонтерская

Гисталогия -1200р

Итого:Всё закрыли. Перевела от Ирины 72 500Р-на прививку. 2000р-на лекарство.

Прививку сделали 500р. Остаток плюс 2000р на лекарство.Ждём результаты анализов.

Опубликовано

ну не може мы его отдать)). хороший он)). только никак не могу понять- как такого умницу могли выствить на улицу:doh: . умнейший мальчик!!!

Опубликовано

ну не може мы его отдать)). хороший он)). только никак не могу понять- как такого умницу могли выствить на улицу:doh: . умнейший мальчик!!!

Оксана, и не пытайтесь... живите настоящим :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: слов нет))) одни эмоции!!!

Оксана, спасибо вашей семье за мальчика!!!

Танюш, если на пенсию, то как и говорила, с меня 500)))

Так народ один человек на пенсию есть)))

Нужно еще народу, хотя бы на корм насобирать, а мед. тогда по факту будем.

Опубликовано

Так народ один человек на пенсию есть)))

Нужно еще народу, хотя бы на корм насобирать, а мед. тогда по факту будем.

[/

qu

Небольшой отчет по парнише: оооч любит поездки на авто, если залез в машину, то потом не вытащить( даже в соседскую норовит, может так кто то его и увез). А как интересно катается...Залезает моськой между передними седеньями и отслеживает дорогу, как навигатор))). За счет физ.нагрузок( пробежки, сугробы в лесу и пр.) вместо жира нарастил мышечную массу. Аппетит- отменный, Мартюше столько не осилить. Причем здоровый аппетит. Собак успокоился после кастрации. Куртку мою разлюбил, нас тоже( ну, как девочек))). И любит играть в ку-ку под покрывалом. смешной такой:lol2: . Парень-улыбайка. Любит поспать, а ночью похрапеть. У нас с первого этажа храп-сопение Мартюши раздается, а на втором Блэка. Мужики, блин))). Думаю, он счастлив. Ну, попыток убежать не делает, это точно.

Опубликовано

Небольшой отчет по парнише: оооч любит поездки на авто, если залез в машину, то потом не вытащить( даже в соседскую норовит, может так кто то его и увез). А как интересно катается...Залезает моськой между передними седеньями и отслеживает дорогу, как навигатор))). За счет физ.нагрузок( пробежки, сугробы в лесу и пр.) вместо жира нарастил мышечную массу. Аппетит- отменный, Мартюше столько не осилить. Причем здоровый аппетит. Собак успокоился после кастрации. Куртку мою разлюбил, нас тоже( ну, как девочек))). И любит играть в ку-ку под покрывалом. смешной такой:lol2: . Парень-улыбайка. Любит поспать, а ночью похрапеть. У нас с первого этажа храп-сопение Мартюши раздается, а на втором Блэка. Мужики, блин))). Думаю, он счастлив. Ну, попыток убежать не делает, это точно.

СУПЕР!!!! :thumbup:

А еще спрашивают, есть ли рай на земле)))) Свезло парню, ой как свезло))) Спасибо Вам и Вашей семье, Оксана! :nyam:

Опубликовано

СУПЕР!!!! :thumbup:

А еще спрашивают, есть ли рай на земле)))) Свезло парню, ой как свезло))) Спасибо Вам и Вашей семье, Оксана! :nyam:

[

/qu

Ребенку сегодня сняли швы, выписали витаминки и отправили на банные процедуры( наконец то, а то оч уж пахуч мальчик, а спать то в кроватке нравится))). Танюшка потискала его, был не против)). Так что теперь у нас все хорошо:thumbup:

Опубликовано

Оксана, очень приятно читать про мальчишку))) Спасибо вашей семье!!!

Вам всем большое спасибо за такого парня!!! Мы сегодня наконец то отмылись, вычесались и превратились в блескучую, немного кучерявую черную шоколадку:nyam: . МуЖчина- загляденье!!!! Пусть теперь все завидуют такой красоте:clap_1: . Теперь и в кроватку нашу можно пустить понежиться)))

Опубликовано

Девочки, а на какие реквизиты можно отправить деньги?

интересуюсь не для себя... :blush2:

Вам всем большое спасибо за такого парня!!! Мы сегодня наконец то отмылись, вычесались и превратились в блескучую, немного кучерявую черную шоколадку:nyam: . МуЖчина- загляденье!!!! Пусть теперь все завидуют такой красоте:clap_1: . Теперь и в кроватку нашу можно пустить понежиться)))

Оксана))) побалуйте нас курчавой попой)))

Опубликовано

Девочки, а на какие реквизиты можно отправить деньги?

интересуюсь не для себя... :blush2:

Оксана))) побалуйте нас курчавой попой)))

Этот Мужчина сегодня поехал с нами в д.сад. Как обычно, старший сын пока сползал с заднего седенья на улицу, Блэк перемахнул через него и стартанул ракетой в неизвестном направлении:angry2: . Как сказали местные, за течной сучкой рванул. Искали, плакали, рыдали и снова искали. На улице темень, народ отворачивается, бурчат что то под нос...А мы бегаем и орем_"Блэээээк!". Ужас! Рассвело, поклеили объявления и тут позвонили по телефону, который на адреснике( оченна нужная весчь)). Приехав на звонок, собаки не обнаружили, облазили все пристанционные дворы. результатов нет(((. Только приехали домой, не успели разуться- звонок! Алкоголик местный поймал Блэка и продал нам за 1000р, пожелав нам долих лет жизни!!! Парниша вернулся вонючииииим. Мрак!!! Пришлось мелкими перебежками прямиком в ванну омываться. КрасавчЕг был выкупан, наказан в устной форме и отправлен отлеживаться. При моем появлении сначала пытается заглянуть в глаза, но встречая хмурый взгляд, отворачивается, типа все равно оттаешь. Вот такая история с нами сегодня приключилась!

Опубликовано

Вот засранец(. Поводком может фиксировать к подголовнику? Это еще удачно стартанул, мог и под машину, сами понимаете...

Опубликовано

Julist -500р

Шумахер-500р

МишкиН - 1000 р

Касадорина 500 надо пинать))))))

Marina&Helvig - 500 р.

Итого: 3000

Опубликовано

Мам не ругайся:blush2: не виноватый я оно само так вышло))) инстинкты блин))))

d0aa71759a63.jpg

Опубликовано

Мам не ругайся:blush2: не виноватый я оно само так вышло))) инстинкты блин))))

d0aa71759a63.jpg

Ой, помру от фотографии)))) :lol2: :lol2: :lol2:

Ну ведь, кто после этого фото скажет, что собаки ничего не понимают))))))) Он же глазами говорит - не виноватый я, ну пожалейте))))))))))) :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...