Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТИН-ФОКС **ВФПР**,палевый лабрадор 3 года. на ИС

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FHLN3G9H.jpg

iFkWN6XV.jpg

a2ac18a9887c.jpg

Ну а это Фокс:). Пока только такая фотка, он никак фотографироваться не хотел - бродил туда-сюда по квартире и сшибал углы воротником.

Ночь прошла в бродяжничестве по коридору, парень скорей всего в таком стрессе, что мы его ни посадить ни положить не могли никуда, он сразу же вставал и начинал ходить. А после того, как пописал по углам и был за это наказан, прятался в ванной и выходить от туда не хотел:).

Утром на улице ничего не сделал, зато как пришли домой попытался ногу задрать, но услышав наше с мужем громкое ФУУУУ передумал. Корм есть не стал, даже с руки - надеюсь, что вечером чуть чуть успокоится и поест. На нашу живность дома ноль внимания, ни на кошек ни на щенков. С Ладой понюхались, хвостами покрутили и разошлись.

Не, не надо - я вчера купила:).

Фокс бедный мается - у него там все чешется, он же себе до коросты нализал, теперь все трескается и мокнет под коркой. Мы вчера его помучали немного - обработку сделали. Я вместе с ним плакала, когда его держала :cray: . Мы ему сначала новокоином полили, а потом фукорцином обработали. Если сегодня получится пораньше с работы свинтить - схожу к нашему вету, пусть посоветует как обработать.

Парень походу не квартирного содержания, на улице "охраняет" - когда кто-то на горизонте появляется - начинает рычать и в стойку встает. На улице только по чуть чуть лапу поднимает, а помногу пока дома исполняет, правда просек, что ругать будут и мордаху такую провинившуюся делает и в ванной прячется. А вообще он добрый и хороший:)

Опубликовано

Огромное Спасибо Ане Ладушка за любовь и заботу о Фоксе!

У мальчишки на след неделе намечаются смотрины - семья очень хорошая, был опыт содержания крупных собак, в семье 3 поколения: родители, их уже взрослые дети и внуки.

Фокс - замечательный мальчик и всё у него будет хорошо!!!

Опубликовано

4052f660d0bd.jpg

Мы на выходных хорошо и долго гуляли:)

34238cabc087.jpg

Фокс с каждым днем оттаивает, ну и чувствует себя уже лучше. Начал есть, а то четыре дня почти не ел:(. Лада все его поиграть зазывает, а он дурашка никак не поймет, что это она вокруг него бегает?.

Дома ведет себя хорошо, любит когда его гладят - так нежно прижимается ко мне и лапкой просит еще погладить:). На улице все время "охраняет" - причем лает на все и вся, порычит, погавкает, а потом оглядывается с таким чувством выполненного долга - типа ну как? я молодец? давай хвали меня.

А завтра у нас смотрины :thumbup:

Опубликовано

Аня спасибо за фотки! С таким Фоксом не страшно и в люди пойти! предупредительный "ваф" ещё никто не отменял:lol2:

Удачи завтра!!!

Опубликовано

Это Фокс :blush2:

на фоне кустов в левом углу, кажется, все-таки Лада))))))

Опубликовано

:lol2: ? А я ведь тоже и не приметила летящую попу Ладину - только хотела написать, что это Фокс, а пригляделась и нашла.

Смотрины прошли на мой взгляд прекрасно! Мне и Фоксу очень понравились люди, надеюсь, что Фокс им тоже понравился:). Мы сходили погулять, показались во всей красе с нашим "гав", Фокс очень трогательно - по щенячьи поиграл с маленьким Джек Расселом. Теперь будем ждать решения.

Опубликовано

Немного хороших новостей - сегодня Фокс (а тепреь уже Мартин) переехал в новый дом!

У него замечательные хозяева - Елена и Алексей - очень приятные, активные, любящие собак и прожившие почти всю жизнь бок о бок с собаками люди. И что важно - уже не работающие, т.е. всё время будет посвящено нашему Мартину! )) Мне очень понравилось отношение Елены и Алексея к Фоксу- как к долгожданному и любимому члену семьи. А Фокс-МАртин сразу понял, какие это чудесные люди и ходил между нами по кругу и старался всем уделить внимание, никого не обидеть.

Жить Мартин будет в своём доме - в 30 км от Москвы - а место у него расположено в каминном зале ))) Будет наш рыжик в морозные зимние ночи сладко засыпать под потрескивание поленьев в камине. Вот уж свезло, так свезло )))

К приезду Фокса-Мартина были закуплены телячьи хвосты - приезд был должным образом отмечен ))

Я очень рада - семья просто чудесная, ласковый деликатный Фокс очень подходит своим новым хозяевам. При этом зайдя на участок он сразу через забор-рабицу голосом объяснил соседскому псу, кто теперь здесь хозяин.

В гости к Мартину будет часто приезжать взрослая дочь хозяев Татьяна и её дети + питомец вест-хайленд (пацан). Уже сегодня вся семья собралась в доме родителей - так что Фоксу сегодня обеспечена главная роль на семейном празднике.

И даже то, что по приезду Фокс пометил диван в гостинной - любимое место вестика, Елену и Алексея не напугало. Сказали - правильно, теперь ты здесь хозяин ))

Немного фотографий - Фокса-Мартина сложно снимать, он постоянно тянется к человеку и не может спокойно позировать.

ba953d2e3d99.jpg

8bc97c84d03a.jpg

fa67e34f7209.jpg

bc66ac3ed19a.jpg

a3a657efdf2d.jpg

71e2ac53301e.jpg

Хочу сказать Огромное Спасибо всем-всем, причастным к обретению Фоксом новой семьи!!!

Свете Manya за терпение и удачне переговоры с приютом, Ане Ладушка за перевозку и передержку с мед уходом для пацана, всем-всем желавшим парню удачи!

Опубликовано

И даже то, что по приезду Фокс пометил диван в гостинной - любимое место вестика, Елену и Алексея не напугало. Сказали - правильно, теперь ты здесь хозяин ))

:clap_1:

он и наш местный веткабинет пометил))) удачи Фоксику, солнечному парнише :thumbup:

Опубликовано

Немного хороших новостей - сегодня Фокс (а тепреь уже Мартин) переехал в новый дом!

fa67e34f7209.jpg

Оль, поздравляем! :dribble:

Удачи мальчику в новом доме,он чудесный и новые родители ему так к лицу и плед тоже)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Господи, ну Новый Год настоящий! :clap_1:

Опубликовано

Плед это у Ани Ладушка )) и первые фото именно с Аней до отъезда из её дома ))

Надо было с собой плед давать, он на нем такооой импозантный муЗчина! :lol2:

А про хозяина, я про мужчину, с которым Мартин на фото) Это же хозяин?

Опубликовано

Да, это хозяин ) И Елена хозяйка очень интересная и статная женщина - у Фокса очень красивые родители. И Елена сказала, что не против, если Фокс будет ей составлять компанию для дневного сна - дня него и отдельный большой диван предназначен ))

Опубликовано

Да, это хозяин ) И Елена хозяйка очень интересная и статная женщина - у Фокса очень красивые родители. И Елена сказала, что не против, если Фокс будет ей составлять компанию для дневного сна - дня него и отдельный большой диван предназначен ))

Ну ващееее, повезло братухе))))) :dribble:

Он теперь как в санатории и сон дневной и диван свой собственный и полдник наверное будет. :nyam:

Ну правда, на пледе Мартин просто не отразим, выразительные умнейшие глаза ... :thumbup:

Опубликовано

Оля, ну ведь хороший же сегодня день какой!Молодец!:nyam:

Огромное спасибо Свете, Ане, Наташе,Оле за надеюсь очень счастливую судьбу парня,ну и конечно приюту, который спас его в самый трудный период!В новую жизнь рыжик!:thumbup:

Опубликовано

На страницу приюта в контакте, как и обещала им, информацию с фотографиями выложила. За них все очень переживают)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...