asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ищу помощь тех людей кто сталкивался с этой проблемой! А, вот и сама проблема "извращенный" апетит у собаки, щас 6.5 месяцев уже это надоело даже намордник не помогет. Подскажите кто сталкивался с этой проблемой! из за чего может быть она и можно как с этим боротся
джонник Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А в чём конкретно заключается извращение?
Айк Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наверное, подбирает человеческие "отходы жизнедеятельности". У меня тоже был культурный шок, когда первый и, к счастью, единственный раз наш пес это проделал
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 А в чём конкретно заключается извращение?есень грязь камни листья палки, зима палки любой мусор какшки короче все что воляется.Наверное, подбирает человеческие "отходы жизнедеятельности". У меня тоже был культурный шок, когда первый и, к счастью, единственный раз наш пес это проделално это тоже но и всякую другую фигню палки камни грязь пакаты бутылки иногда бычки
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думаю, что единицы тех собаковладельцев , которые с этим не сталкивались( скорей всего их вообще нет)...) :lol2:
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думаю, что единицы тех собаковладельцев , которые с этим не сталкивались( скорей всего их вообще нет)...) :lol2:так у нас 95% гуляния летом осень занимало забирание изо рта выше перечисленного, зима роем ямки пытаясь достать чтонибудь из них
Alexa Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А почему намордник не помогает? Пластиковый в помощь. (Рыть ямки нормально я считаю.)
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да , ну это же собака! Что тут особенного? Любят они рыть и роют, а еще некоторые любят в г--- не или тухлятине валяться... Ну, что поделать?
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 А почему намордник не помогает? Пластиковый в помощь. (Рыть ямки нормально я считаю.)просто так рыть ямки это нормально я это знаю. ну она роет их так в в 9 -10 этих разрытых ямах "клад" какашка покет мусор камешек замержий кусок грязи и т.дДа , ну это же собака! Что тут особенного? Любят они рыть и роют, а еще некоторые любят в г--- не или тухлятине валяться... Ну, что поделать?у меня раньше была спаниелька без поводка гуляля любила на трупах дохлых кошек волятся(((((
Света+Майк Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 От "отходов жизнедеятельности" рубец помогает,правда,не всем.А палки,листики сожрать-это святое
джонник Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да , ну это же собака! Что тут особенного? Любят они рыть и роют, а еще некоторые любят в г--- не или тухлятине валяться... Ну, что поделать?Вот прям в точку. Это про моего Тайсона. Никогда ни чего не подбирает, будет мясо лежать даже не подойдёт, но вот дерьмо и тухлятино наше всё = не можем мимо пройти, надо обязательно по уши. Уже на шампунях разорилась. :lol2:
palomino Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наш тоже все мёл -камешки, палочки,окурки,листики, перышки, цементные осколки разгрызал . Камешки мог за щекой очень долго носить, если не разгрызал не забирала,Если пытался грызть свои находки -забирала со словами -плюнь, не убегал когда забирала, переходили сразу на игру, потом стал сам выплевывать-после слова плюнь. Правда гуляли там где чисто и ужасного мусора не собирали . Позже все прошло-правда с шести месяцев стали давать витамины. Сейчас 2,5 года гуляем везде и мусор не собираем.
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Наш тоже все мёл -камешки, палочки,окурки,листики, перышки, цементные осколки разгрызал . Камешки мог за щекой очень долго носить, если не разгрызал не забирала,Если пытался грызть свои находки -забирала со словами -плюнь, не убегал когда забирала, переходили сразу на игру, потом стал сам выплевывать-после слова плюнь. Правда гуляли там где чисто и ужасного мусора не собирали . Позже все прошло-правда с шести месяцев стали давать витамины. Сейчас 2,5 года гуляем везде и мусор не собираем.ну я тоже на это надеюсь очень что пройдетОт "отходов жизнедеятельности" рубец помогает,правда,не всем.А палки,листики сожрать-это святоеа его както готовить надо и какое еоличество и как часто скажите пожалустаОт "отходов жизнедеятельности" рубец помогает,правда,не всем.А палки,листики сожрать-это святоеа его както готовить надо и какое еоличество и как часто скажите пожалуста
bumbaka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 разморозить и скормить. воняет знатно, но пёсы любят и оно полезное!
Татьяна & girls Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня старший г-но жрал пока на натуралке был и витаминов не получал Мелкая сейчас РК ест и ничего кроме палок не жрёт, но это скорее она играет так не правильно, нежели желание сожрать палку ТС, а чем собачку кормите?
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня старший г-но жрал пока на натуралке был и витаминов не получал Мелкая сейчас РК ест и ничего кроме палок не жрёт, но это скорее она играет так не правильно, нежели желание сожрать палку ТС, а чем собачку кормите?ТС заблокирован за оскорбления и хамство в адрес форумчан.
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня старший г-но жрал пока на натуралке был и витаминов не получал Мелкая сейчас РК ест и ничего кроме палок не жрёт, но это скорее она играет так не правильно, нежели желание сожрать палку ТС, а чем собачку кормите?ТС кормит собаку кашами и вареным мясом, так он ответил в соседнем разделе./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64344
шоко-моко Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня старший г-но жрал пока на натуралке был и витаминов не получал Мелкая сейчас РК ест и ничего кроме палок не жрёт, но это скорее она играет так не правильно, нежели желание сожрать палку ТС, а чем собачку кормите?поедание гаМна никак не зависит от вида кормления, как показывает практика,мы на натуралке, но даже любимый мячик ни за что не возьмет в рот если он около какой-нибудь каки упадет, неприятно ему видите ли :nonono: я уж не говорю про сами каки...
Виталий Нурк Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 поедание гаМна никак не зависит от вида кормления, как показывает практика,мы на натуралке, но даже любимый мячик ни за что не возьмет в рот если он около какой-нибудь каки упадет, неприятно ему видите ли :nonono: я уж не говорю про сами каки...согласен, поедание какашек - копрофагия, это не исправимо. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти