asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ищу помощь тех людей кто сталкивался с этой проблемой! А, вот и сама проблема "извращенный" апетит у собаки, щас 6.5 месяцев уже это надоело даже намордник не помогет. Подскажите кто сталкивался с этой проблемой! из за чего может быть она и можно как с этим боротся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А в чём конкретно заключается извращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Наверное, подбирает человеческие "отходы жизнедеятельности". У меня тоже был культурный шок, когда первый и, к счастью, единственный раз наш пес это проделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А в чём конкретно заключается извращение?есень грязь камни листья палки, зима палки любой мусор какшки короче все что воляется.Наверное, подбирает человеческие "отходы жизнедеятельности". У меня тоже был культурный шок, когда первый и, к счастью, единственный раз наш пес это проделално это тоже но и всякую другую фигню палки камни грязь пакаты бутылки иногда бычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думаю, что единицы тех собаковладельцев , которые с этим не сталкивались( скорей всего их вообще нет)...) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думаю, что единицы тех собаковладельцев , которые с этим не сталкивались( скорей всего их вообще нет)...) :lol2:так у нас 95% гуляния летом осень занимало забирание изо рта выше перечисленного, зима роем ямки пытаясь достать чтонибудь из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А почему намордник не помогает? Пластиковый в помощь. (Рыть ямки нормально я считаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да , ну это же собака! Что тут особенного? Любят они рыть и роют, а еще некоторые любят в г--- не или тухлятине валяться... Ну, что поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А почему намордник не помогает? Пластиковый в помощь. (Рыть ямки нормально я считаю.)просто так рыть ямки это нормально я это знаю. ну она роет их так в в 9 -10 этих разрытых ямах "клад" какашка покет мусор камешек замержий кусок грязи и т.дДа , ну это же собака! Что тут особенного? Любят они рыть и роют, а еще некоторые любят в г--- не или тухлятине валяться... Ну, что поделать?у меня раньше была спаниелька без поводка гуляля любила на трупах дохлых кошек волятся((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Майк Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 От "отходов жизнедеятельности" рубец помогает,правда,не всем.А палки,листики сожрать-это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да , ну это же собака! Что тут особенного? Любят они рыть и роют, а еще некоторые любят в г--- не или тухлятине валяться... Ну, что поделать?Вот прям в точку. Это про моего Тайсона. Никогда ни чего не подбирает, будет мясо лежать даже не подойдёт, но вот дерьмо и тухлятино наше всё = не можем мимо пройти, надо обязательно по уши. Уже на шампунях разорилась. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Наш тоже все мёл -камешки, палочки,окурки,листики, перышки, цементные осколки разгрызал . Камешки мог за щекой очень долго носить, если не разгрызал не забирала,Если пытался грызть свои находки -забирала со словами -плюнь, не убегал когда забирала, переходили сразу на игру, потом стал сам выплевывать-после слова плюнь. Правда гуляли там где чисто и ужасного мусора не собирали . Позже все прошло-правда с шести месяцев стали давать витамины. Сейчас 2,5 года гуляем везде и мусор не собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Наш тоже все мёл -камешки, палочки,окурки,листики, перышки, цементные осколки разгрызал . Камешки мог за щекой очень долго носить, если не разгрызал не забирала,Если пытался грызть свои находки -забирала со словами -плюнь, не убегал когда забирала, переходили сразу на игру, потом стал сам выплевывать-после слова плюнь. Правда гуляли там где чисто и ужасного мусора не собирали . Позже все прошло-правда с шести месяцев стали давать витамины. Сейчас 2,5 года гуляем везде и мусор не собираем.ну я тоже на это надеюсь очень что пройдетОт "отходов жизнедеятельности" рубец помогает,правда,не всем.А палки,листики сожрать-это святоеа его както готовить надо и какое еоличество и как часто скажите пожалустаОт "отходов жизнедеятельности" рубец помогает,правда,не всем.А палки,листики сожрать-это святоеа его както готовить надо и какое еоличество и как часто скажите пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 разморозить и скормить. воняет знатно, но пёсы любят и оно полезное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня старший г-но жрал пока на натуралке был и витаминов не получал Мелкая сейчас РК ест и ничего кроме палок не жрёт, но это скорее она играет так не правильно, нежели желание сожрать палку ТС, а чем собачку кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня старший г-но жрал пока на натуралке был и витаминов не получал Мелкая сейчас РК ест и ничего кроме палок не жрёт, но это скорее она играет так не правильно, нежели желание сожрать палку ТС, а чем собачку кормите?ТС заблокирован за оскорбления и хамство в адрес форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня старший г-но жрал пока на натуралке был и витаминов не получал Мелкая сейчас РК ест и ничего кроме палок не жрёт, но это скорее она играет так не правильно, нежели желание сожрать палку ТС, а чем собачку кормите?ТС кормит собаку кашами и вареным мясом, так он ответил в соседнем разделе./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня старший г-но жрал пока на натуралке был и витаминов не получал Мелкая сейчас РК ест и ничего кроме палок не жрёт, но это скорее она играет так не правильно, нежели желание сожрать палку ТС, а чем собачку кормите?поедание гаМна никак не зависит от вида кормления, как показывает практика,мы на натуралке, но даже любимый мячик ни за что не возьмет в рот если он около какой-нибудь каки упадет, неприятно ему видите ли :nonono: я уж не говорю про сами каки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 поедание гаМна никак не зависит от вида кормления, как показывает практика,мы на натуралке, но даже любимый мячик ни за что не возьмет в рот если он около какой-нибудь каки упадет, неприятно ему видите ли :nonono: я уж не говорю про сами каки...согласен, поедание какашек - копрофагия, это не исправимо. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти