Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А веты вообще что-нить знают про корма? Сумлеваюсь я... Оль, судя по тому, что у них везде стоял, лежал и валялся Хиллс и его реклама, я думаю, что после выздоровления они посоветуют есть нам Хиллс. Потому что когда я сказала, что не только у Хиллса есть лечебная серия, а у Еканубы, например, тоже, доктор поморщился и сказал "Ешьте Хиллс!". Но это относилось только к лечебному.Пока есть время месяц, будем думать и выбирать. Может, действительно найдем где делают пробы и сделаем анализы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Маш, какой кошмар!!!! Твои девки всегда в такой прекрасной форме, сынулю не видела, и, блин, такая фигня. Все, еду срочно тоже каки сдавать. Маш, я собираюсь в Алису (вообще-то за очередной привикой), сейчас буду звонить по поводу анализа каков. Мне так и сказать, что на усвояемость корма, или просто общий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Маш, какой кошмар!!!! Твои девки всегда в такой прекрасной форме, сынулю не видела, и, блин, такая фигня. Все, еду срочно тоже каки сдавать. Маш, я собираюсь в Алису (вообще-то за очередной привикой), сейчас буду звонить по поводу анализа каков. Мне так и сказать, что на усвояемость корма, или просто общий?Ну, я не знаюю... Просто, когда меня спросили, на что сдаете, я говорю, на все, что можно. Т.е. клинический, дисбактериоз и яйца-глист, кажется. Там еще на что то можно. Но я когда сказала, что мне нужно узнать все о здоровье собаки и усвояемость, они сказали, что этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ок, Маш, спасибки! Поправляйтесь скорее!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Оль, судя по тому, что у них везде стоял, лежал и валялся Хиллс и его реклама, я думаю, что после выздоровления они посоветуют есть нам Хиллс. Потому что когда я сказала, что не только у Хиллса есть лечебная серия, а у Еканубы, например, тоже, доктор поморщился и сказал "Ешьте Хиллс!". Но это относилось только к лечебному.Пока есть время месяц, будем думать и выбирать. Может, действительно найдем где делают пробы и сделаем анализы...Маша! Расскажу поподробнее про то, как мы стали есть Хиллс.Итак. Первый голден. Рэд. О сухих кормах я даже слушать ничего не хотела. Натуралка, натуралка, и еще раз - натуралка!!!! Стул был не важный, частые поносы... Решила обратиться к ветеринарам. Поехала на Цветной бульвар. Велели сдать анализы. Уже тогда приехал из Финляндии Рик, которого тоже начала кормить натуралкой. Анализы у Рэда были ужаснейшие.... Я поговорила с Аней, которая мне и привезла Рика( у нее уже был опыт общения с зарубежными заводчиками, т.к все ее лабры были привезенны из Англии). Она сказала - переводи на сухой! Я на дыбы! Продолжаю кормить псов мясом плюс лечение. Толку мало. Рик с пяти месяцев тоже начинает поносить. Лечу и продолжаю кормить мясом Не выдержала. Позвонила в Финляндию, заводчице. Долгий разговор. Советует есть сушняк. Спрашивает - что в России есть? Я тогда мало чего знала. Начинаю выяснять, перезваниваю в Финляндию. Заводчица советует кормить Хиллсом, и лучше всего - лечебным. Звоню Еремину. Он уже тогда кормил своих сушняком. но другим каким-то. Обещал разузнать по Хиллс. Вернулся из поездки в Германию( семинар по ветеринаии), звонит...Короче - Хиллс. Начинаю кормить псов Хиллсом. Лечебным. Рэду тогда было 1,5 года. Три месяца он сидел на этом лечебном Хиллсе. Все пришло в норму: печень, поджелудочная. Анализы на усвояемость были отличные. То же произошло и с Риком. Я не стала больше испытывать судьбу, и перевела их обоих на обычный Хиллс. Просто по совету Финки, стала раз в пол года обследовать собак. Вот почему я весьма настороженно и скептически отношусь к разговорам: у моей собаки все хорошо, она веселая. шерсть хорошая. ей нравится это есть. А когда сдаешь анализы - картина совсем другая. Ну, а потом я еще про щитовидку узнала.Так что, ветеринары в моем решении кормить собак Хиллсом не сыграли ровным счетом НИКАКОЙ роли. С Риком пришлось помучаться. Ел он очень плохо. Я пыталась кормить и Про планом, и эканубой, и Роялом, и еще чем-то. Не понос - так золотуха! остановились мы на Хиллсе, и благополучно ели его до недавнего времени, почти 9 лет с небольшим...Пока некоторые не взболамутили воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 остановились мы на Хиллсе, и благополучно ели его до недавнего времени, почти 9 лет с небольшим...Пока некоторые не взболамутили воду! А кое-кто некоторых и не слушал, кое-кто сам чо-то раскопал в интернете ))))) без участия этих некоторых Кстати мож правда - если несколько поколений собак едят зерно, то их потомки уже и не смогут есть мясо? организьм же ко всему привыкает. Стрянно это все, сама сижу чешу репу как все это вообще возможно.Маркусова маман натуралку жрет - будем надеяться, что с мясного корма и анализы будут хорошими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А кое-кто некоторых и не слушал, кое-кто сам чо-то раскопал в интернете ))))) без участия этих некоторых quote]Дык сначала некоторые взбаламутили, а другие "некоторые" пошли дальше баламутить..Ой, ребятки, незнаю, незнаю, незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ок, Маш, спасибки! Поправляйтесь скорее!!!!!!!Не за что. В свою очередь потом тоже напишите, как сдавали и что потом. Я думаю, многие, как и я, хотят проверить своих собак но не знают с чего начать.А насчет корма... Ну приблизительно я себе сделала выписку ряда кормов, которыми хотела бы кормить. Сейчас тщательно изучу состав (тем более, что целый месяц впереди), выпишу все по отдельности, сравню с составом кормов, которыми кормили до этого, все это покажу ветеринару и будем мы думу думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Маша! Расскажу поподробнее про то, как мы стали есть Хиллс.Оль, спасибо за подробный рассказ. В свое время старшая не очень хорошо реагировала на Хиллс, правда детский. Не знаю даже, как быть. Лечебный Хиллс Лизка у меня ела летом, я очень довольна, правда, мы ели рис с Хиллсовской i/d консервой, когда лечились. Так что 100% на рис аллергии нетПотом, ближе к концу февраля проконсультируешь меня по поводу того, какой Хиллс едят твои собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Оль, спасибо за подробный рассказ. В свое время старшая не очень хорошо реагировала на Хиллс, правда детский. Не знаю даже, как быть. Лечебный Хиллс Лизка у меня ела летом, я очень довольна, правда, мы ели рис с Хиллсовской i/d консервой, когда лечились. Так что 100% на рис аллергии нетПотом, ближе к концу февраля проконсультируешь меня по поводу того, какой Хиллс едят твои собаки?Маша! Да они уже Хиллс не едят Я же перевела всех на Акану, а Россика - на Ориджэйн. Экспериментирую, видишь ли А ели они у меня: Рай, Даст, Рик - то рыбу, то Нэйчерол Бэст, то ягненка. Раньше, когда была говядина, то и говядину, соответственно. Рэд всю жизнь сидел на Лайте, потом на Лайте - сеньор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Маша! Да они уже Хиллс не едят Я же перевела всех на Акану, а Россика - на Ориджэйн. Экспериментирую, видишь ли А ели они у меня: Рай, Даст, Рик - то рыбу, то Нэйчерол Бэст, то ягненка. Раньше, когда была говядина, то и говядину, соответственно. Рэд всю жизнь сидел на Лайте, потом на Лайте - сеньор.Ну, они так давно едят, что я думаю, за месяц еще не выветрится из головы воспоминание о Хиллсе. А там, глядишь, не понравится тебе ни результат Аканы, ни результат Ориджейна и вернешься ты к своему старому другу- Хиллсу А я тут как тут: расскажи да расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Маш, а как хилак даете? Я капала на корм, собака сметала и не замечала. А если шприцом вливать, то тоже рыгать пыталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Маш, а как хилак даете? Я капала на корм, собака сметала и не замечала. А если шприцом вливать, то тоже рыгать пыталасьА там написано за полтора часа до еды или полтора часа после. И доктор сказал, что вместе с едой будет не так эффективно. Поэтому разбавляю водичкой и в шприцике 20мл заливаю в пасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну, они так давно едят, что я думаю, за месяц еще не выветрится из головы воспоминание о Хиллсе. А там, глядишь, не понравится тебе ни результат Аканы, ни результат Ориджейна и вернешься ты к своему старому другу- Хиллсу А я тут как тут: расскажи да расскажи Все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А там написано за полтора часа до еды или полтора часа после. И доктор сказал, что вместе с едой будет не так эффективно. Поэтому разбавляю водичкой и в шприцике 20мл заливаю в пастьда? а там же написано с едой вроде....Мы так давали.. нам сказали в еду капатьИ молочное нельзя на время лечения, знаете, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 да? а там же написано с едой вроде....Мы так давали.. нам сказали в еду капатьИ молочное нельзя на время лечения, знаете, да?Знаю. Ну, они молочное и не едят у меня.Хонька только на обед кефир, но я так составила расписание приема еды, хилака и смекты, что кефир с хилаком не пересекается в районе +- 2.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Не за что. В свою очередь потом тоже напишите, как сдавали и что потом. Я думаю, многие, как и я, хотят проверить своих собак но не знают с чего начать.А насчет корма... Ну приблизительно я себе сделала выписку ряда кормов, которыми хотела бы кормить. Сейчас тщательно изучу состав (тем более, что целый месяц впереди), выпишу все по отдельности, сравню с составом кормов, которыми кормили до этого, все это покажу ветеринару и будем мы думу думать... своего точно теперь на анализы повезем.обязательно все напишу, и еще вопросами замучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Оль, судя по тому, что у них везде стоял, лежал и валялся Хиллс и его реклама, я думаю, что после выздоровления они посоветуют есть нам Хиллс. Потому что когда я сказала, что не только у Хиллса есть лечебная серия, а у Еканубы, например, тоже, доктор поморщился и сказал "Ешьте Хиллс!". Но это относилось только к лечебному.Пока есть время месяц, будем думать и выбирать. Может, действительно найдем где делают пробы и сделаем анализы...А вот и не все. С Хилл'с у нас конечно договор, но мне лично это не мешает рекомендовать также Эканубу, ПроПак, и, кстати, ПроПлан. Просто подбирать надо индивидуально. Да, своих кормлю Хилл'сом, но у них все нормалек. Было бы нет - подбирала бы другой. А у Эканубы лечебная серия весьма неплохая, вот. И не только лечебная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А вот и не все. С Хилл'с у нас конечно договор, но мне лично это не мешает рекомендовать также Эканубу, ПроПак, и, кстати, ПроПлан. Просто подбирать надо индивидуально. Да, своих кормлю Хилл'сом, но у них все нормалек. Было бы нет - подбирала бы другой. А у Эканубы лечебная серия весьма неплохая, вот. И не только лечебная.Кать, доктор почему то очень ругал Про План. Но я считаю, что Про План в линейке наших кормов не самый плохой и не самый хороший, нормалек, скажем. Просто моим собакам он не подошел, к сожалению. И опять придется менять корм.Ща еще в аську напишу... вопросик имеецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Кать, доктор почему то очень ругал Про План. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Тань, не переживайте. Доктора- они ведь тоже люди. И у каждого есть свое личное мнение. Этот доктор сказал, что Про План очень быстро вывел на рынок кормов варианты лечебных кормов, которыми я и кормлю своих (для аллергиков, для щенков с проблемными желудками и лайт). А считается, что лечебные корма это результат долгой и кропотливой работы. Поэтому, корма, недавно появившиеся на рынке и почти сразу заявившие линейку лечебных кормом не есть гуд Но это лишь слова доктора, сама ничего от себя по этому поводу не скажуВ Белом Клыке в Митино, например, считают лучшим кормом Роял Канин, я имею в виду лечебную серию. И действительно, на консервах РК для выздоравливающих собак мой после-энтеритный щен восстановил желудок достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Мы, которые на натуралке, не просто так сами собой довольные. Год назад сдавала Рамзайцевы анализы: кровь (биохимию) и какашки на усваиваемость пищи. Пыталась уговорить взять анализы на дисбактериоз, но врач посмеялся и сказал приходить, когда "стул" будет мягким. Все показатели ОК, все усваивается. У моей собашки суперски какашки!Пахнут просто как долма. Может я сошла с ума? Изменено 25 января, 2007 пользователем Лена и Рамзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 У моей собашки суперски какашки!Пахнут просто как долма. Может я сошла с ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мы, которые на натуралке, не просто так сами собой довольные. Год назад сдавала Рамзайцевы анализы: кровь (биохимию) и какашки на усваиваемость пищи. Пыталась уговорить взять анализы на дисбактериоз, но врач посмеялся и сказал приходить, когда "стул" будет мягким. Все показатели ОК, все усваивается. У моей собашки суперски какашки!Пахнут просто как долма. Может я сошла с ума?и опять же: у некоторых собак проблемы с натуралкой, не подходит нормальная еда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 У моей собашки суперски какашки!Пахнут просто как долма. Может я сошла с ума?Ну, наверное, все мы тут немного того Разве придет в голову нормальному челу сравнивать какашки своей собаки с долмой?Вот наоборот, когда долма пахнет, как собачье г... - это я еще понимаю. Сама все время присматриваюсь к какам своих. Когда гадят в людном месте, делаю это тайком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти