Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Даа, еще одни жертвы нашего форума. А чего на Даймонде то не сиделось? Или все плохо было? Вот мы с Даймонда ушли, потому что пучило сильно младшую. А так сидели бы и дальше, по крайней мере аллергия на него не лезла.

Можно сдаться в Пастере, а потом с этими анализами к аллергологу обратиться, в лаборатории только расшифруют, а лечение должен врач назначить. Есть еще ШАНС на Нагорной, можно туда ломануться. Там и врачи есть.

Нуу, не совсем жертвы, у нас все сложнее, хотя сейчас уже жалею, что на Даймонде мы не остались... Я уже писала в ветке "Сравнительные особенности..." - от Даймонда мы пукали, не знаю, насколько это считается часто или много - но каждый день разок точно :thumbup: Но аллергии тоже никакой не было. Промежуточная остановка - Хэппи Дог, который песка вдруг категорически отказался есть. Вот потом мы и пали жертвами :hmm: Но Иннова нам страшно нравится, не пукаем, есть еще надежда, что не от него ушки текут - у нас нашли стафилокок и еще какие-то бактерии, и вет из районной станции считает, что это может быть и на это реакция. Так что сейчас пролечим бактерии + параллельно Орицин в ушки, а после месяца поедания этого корма (недавно едим), если все не пройдет, пойдем обязательно сдаваться.... :)

Спасибо большое за информацию! :)

Изменено пользователем Маша и Гаврюша
Опубликовано
Есть еще ШАНС на Нагорной, можно туда ломануться. Там и врачи есть.

Сейчас стала искать точный адрес Шанса и пришла в ужас от найденных отзывов по этой клинике! Я, конечно, не знаю, может, про все так можно найти, но столько негатива! Что животных там просто гробят неправильными назначениями, и анализы некачественные....Какой кошмар! Не знаешь, куда податься! :)

Лучше уж сдать анализы в Пастере, и отправиться к терапевту из ветстанции ЮЗАО, мы, правда, слава богу, ттт, ничем пока не болели, чтобы можно было проверить ее диагноз, но вроде хорошее впечатление производит...

А вообще страшно подумать, куда может привести ошибка в выборе врача... :)

Опубликовано
Сейчас стала искать точный адрес Шанса и пришла в ужас от найденных отзывов по этой клинике! Я, конечно, не знаю, может, про все так можно найти, но столько негатива! Что животных там просто гробят неправильными назначениями, и анализы некачественные....Какой кошмар! Не знаешь, куда податься! :thumbup:

Лучше уж сдать анализы в Пастере, и отправиться к терапевту из ветстанции ЮЗАО, мы, правда, слава богу, ттт, ничем пока не болели, чтобы можно было проверить ее диагноз, но вроде хорошее впечатление производит...

А вообще страшно подумать, куда может привести ошибка в выборе врача... :)

Предположу, что ужасные отзывы Вы прочитали о клинике Шанс, она же Айболит. А лаборатория ШАНС-БИО на Нагорной никакого отношения к клинике ШАНС не имеет :)

http://vetlab.ru/klinik/klinik.php

Опубликовано
Предположу, что ужасные отзывы Вы прочитали о клинике Шанс, она же Айболит. А лаборатория ШАНС-БИО на Нагорной никакого отношения к клинике ШАНС не имеет :)

http://vetlab.ru/klinik/klinik.php

Точно!! :thumbup: Ой, спасибо большое за ссылочку!!! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему, т.к. мы опять возвращаемся к подбору корма. Сил моих уже нет и собаку жалко, но... Вот скажите, усвояемость корма "удовлетворительная" - это вообще как? Плохо или нормально? И какая еще бывает кроме удовлетворительной и хорошей? Мне кажется, что какает много, а анализ говорит - "удовлетворительная"...

Опубликовано
Поднимаю тему, т.к. мы опять возвращаемся к подбору корма. Сил моих уже нет и собаку жалко, но... Вот скажите, усвояемость корма "удовлетворительная" - это вообще как? Плохо или нормально? И какая еще бывает кроме удовлетворительной и хорошей? Мне кажется, что какает много, а анализ говорит - "удовлетворительная"...

Мариш, думаю, усвояемость должна быть выше средней (т.е. удовлетворительной). Тебе надо проконсультироваться у вета, который всё "разложит по полочкам".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...