DIGNIORI Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А-а-ня!!! Нет слов, это просто рождественское чудо! :nyam: Маленькая Одри завораживает взглядом, смотрю на нее и завидую будущим владельцам! :thumbup:Выбрать из мальчишек не смогла :doh:Лена, очень приятно! Одрик действительно сразу обращает на себя внимание:)А мальчишки на самом деле очень похожи между собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В канун Рождества дети поучаствовали в супер фотосессии от Елены Малиновской и вот что получилось:Сначала наша красотка Одри - удивительно мягкая и контактная девчушка; очень напоминает мне маму Эсти:Народец уже становится самостоятельными, но характеры у всех - сказка! Я очень рада, что мягкость Эсти и покладистость и душевность Норда передались деткам!АААА, какие лапушки :thumbup: Глазастики :nyam: У Зелёнкина очень знакомая рожица :nyam: Анечка, Лена, какие вы молодцы :thumbup: Спасибо за фоточки милых деток :thumbup: Всё, прошусь на щенотерапию :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Лена, нам тебя не хватало!АААА, какие лапушки :thumbup: Глазастики :nyam: У Зелёнкина очень знакомая рожица :nyam: Анечка, Лена, какие вы молодцы :thumbup: Спасибо за фоточки милых деток :thumbup: Всё, прошусь на щенотерапию :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 АААА, какие лапушки :thumbup: Глазастики :nyam: У Зелёнкина очень знакомая рожица :nyam: Анечка, Лена, какие вы молодцы :thumbup: Спасибо за фоточки милых деток :thumbup: Всё, прошусь на щенотерапию :blush2:Ждемс с нетерпением:)))Лена, нам тебя не хватало!Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ждемс с нетерпением:)))Это точно!Я вижу :hmm: лапки то деткам никто не помыл :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я вижу :hmm: лапки то деткам никто не помыл :doh: Ага, и когти как у динозавтров:)))))) Но мы исправились уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В канун Рождества дети поучаствовали в супер фотосессии от Елены Малиновской и вот что получилось:Сначала наша красотка Одри - удивительно мягкая и контактная девчушка; очень напоминает мне маму Эсти:Наши джентельмены:Народец уже становится самостоятельными, но характеры у всех - сказка! Я очень рада, что мягкость Эсти и покладистость и душевность Норда передались деткам!Такие сладкие , меховые медвежата!!!! Такие милые и прикольные!!!! Тьфу, тьфу, тьфу. А Мамин характер - это СКАЗКА!!!!! и я очень рада, что эта Эстина черта твердо передаётся не только её детям, но и внукам!!!Будущие владельцы будут в восторге! Мамочке большой привет, братикам и сестричкам наши горячие поцелуи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Такие сладкие , меховые медвежата!!!! Такие милые и прикольные!!!! Тьфу, тьфу, тьфу. А Мамин характер - это СКАЗКА!!!!! и я очень рада, что эта Эстина черта твердо передаётся не только её детям, но и внукам!!!Будущие владельцы будут в восторге! Мамочке большой привет, братикам и сестричкам наши горячие поцелуи!!!Ир, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Какая милая Рождественская фотосессия и детки очень нежные получились! Ну а если и характеры такие же нежные, то это Дар Божий и впрямь!Пусть будут счастливы хозяева с обретением джентльменов и настоящих леди в их лице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Какая милая Рождественская фотосессия и детки очень нежные получились! Ну а если и характеры такие же нежные, то это Дар Божий и впрямь!Пусть будут счастливы хозяева с обретением джентльменов и настоящих леди в их лице :)Люба, спасибо! Очень хочется найти им самые-самые надежные ручки - как свои..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Аня, пупсы, до невозможности хороши, такие плюшевые игрухи :thumbup: Возраст у них сейчас самый классный, такие кукольные, но уже собачки! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Аня, пупсы, до невозможности хороши, такие плюшевые игрухи :thumbup: Возраст у них сейчас самый классный, такие кукольные, но уже собачки! Супер!Женя, спасибо! Шубки у них знатные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В канун Рождества дети поучаствовали в супер фотосессии от Елены Малиновской и вот что получилось:Сначала наша красотка Одри - удивительно мягкая и контактная девчушка; очень напоминает мне маму Эсти:Наши джентельмены:Народец уже становится самостоятельными, но характеры у всех - сказка! Я очень рада, что мягкость Эсти и покладистость и душевность Норда передались деткам!Ну какие же замечательные!!! :thumbup: :thumbup: Роднулечки!!! :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну какие же замечательные!!! :thumbup: :thumbup: Роднулечки!!! :nyam: :nyam:Роднулечки самые-самые:)Мотя, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну какие же замечательные!!! :thumbup: :thumbup: Роднулечки!!! :nyam: :nyam:Ой, какие сладенькие!:) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ой, какие сладенькие!:) :nyam:Жанна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ань, как там малышня поживает? Может новые фотки есть? На улице такой снежок пушистый! А то уже совсем скоро разбегутся по новым домам, очень хочется посмотреть на эти меховые комочки.Раскроешь тайну, как джентельменов назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ань, как там малышня поживает? Может новые фотки есть? На улице такой снежок пушистый! А то уже совсем скоро разбегутся по новым домам, очень хочется посмотреть на эти меховые комочки.Раскроешь тайну, как джентельменов назвала?Фотки сделаю в выходные - в "свободное" время чистим снег и как то безрезультатно..... :dntknw: А сегодня уехал к новым владельцам Дигниори Окамура - синяя ниточка и будет он жить в прекрасной кампании с Дигниори Буржуа - сыном бабушки Блонди и Босика Лад ЮнитиФотки сделаю в выходные - в "свободное" время чистим снег и как то безрезультатно..... :dntknw: А сегодня уехал к новым владельцам Дигниори Окамура - синяя ниточка и будет он жить в прекрасной кампании с Дигниори Буржуа - сыном бабушки Блонди и Босика Лад Юнити А джентельменам имена подбирались очень хитро - все имена очень благоприятны в астрологическом плане:ОкамураОргенсток,ОнговерОрихмаерОтто Онвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фотки сделаю в выходные - в "свободное" время чистим снег и как то безрезультатно..... :dntknw: А сегодня уехал к новым владельцам Дигниори Окамура - синяя ниточка и будет он жить в прекрасной кампании с Дигниори Буржуа - сыном бабушки Блонди и Босика Лад ЮнитиПоздравляем Окамура с приобретением новых МамПап!!!! Пусть жизнь твоя, малышок, сложиться ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! А вдвоем ещё веселей, скучать не придется!!!А джентельменам имена подбирались очень хитро - все имена очень благоприятны в астрологическом плане:ОкамураОргенсток,ОнговерОрихмаерОтто ОнвардКреативно!!! Класно!!! Ань, просто здорово!Оставшимся деткам побыстей найти своих новых родителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляем Окамура с приобретением новых МамПап!!!! Пусть жизнь твоя, малышок, сложиться ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! А вдвоем ещё веселей, скучать не придется!!!Креативно!!! Класно!!! Ань, просто здорово!Оставшимся деткам побыстей найти своих новых родителей!!!Ира - имена это Женя придумал :thumbup: А Окамура уже полностью освоился и, со слов владельцев, полная противоположность излишне деликатному Буржуа :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А сегодня уехал к новым владельцам Дигниори Окамура - синяя ниточка и будет он жить в прекрасной кампании с Дигниори Буржуа - сыном бабушки Блонди и Босика Лад ЮнитиОго, какие новости :dribble: Хорошо мы успели заскочить потискать детёнышей :nyam: Видимо не только мы хотим нянькать малышей :hmm: Поздравляю Окамура и его новую семью с воссоединением :thumbup:Ира - имена это Женя придумал :thumbup: Анюта все секреты разболтала :doh: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shena_and_me Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Побывали в гостях у мам Ани и Эсти и мы Дети, страсть как хороши! Ну как тут немножко затвором не пощелкать?Высоко сижу, далеко гляжу!И позирую уже профессионально:...маме аж завидно стало: всех чешут, всех снимают, а ее, красотку такую, будто и не замечают! Срочно исправлять!У всех семеро по лавкам, а у нас - трое под лавкой ...у вас тихий час, а у меня...а у меня интересный рюкзак. Закидаю-ка его шерстью, пока хозяйка не видит! ну не красавец ли я? всем любоваться мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 такие симпатяги :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shena_and_me Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Детки очень понравились, такие самодостаточные, уверенные в себе, не пугливые и любознательные... Одри- очаровашка и имя ей очень подходит! А еще мы влюбились в маму Эсти и пришли к выводу, что наша Шена очень на нее похожа. Было очень приятно побывать в гостях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Побывали в гостях у мам Ани и Эсти и мы Дети, страсть как хороши! Ну как тут немножко затвором не пощелкать?Высоко сижу, далеко гляжу!И позирую уже профессионально:...маме аж завидно стало: всех чешут, всех снимают, а ее, красотку такую, будто и не замечают! Срочно исправлять!У всех семеро по лавкам, а у нас - трое под лавкой ...у вас тихий час, а у меня...а у меня интересный рюкзак. Закидаю-ка его шерстью, пока хозяйка не видит! ну не красавец ли я? всем любоваться мной! ААА, какие фоточки замечательные, спасибо :thumbup: А детки вообще АХ :nyam: такие милые лосики :thumbup: Морды очаровательные)))) Ну а мамочка у нас красотка знатная :nyam: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.