Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про то, что пенка обычно ведь съедается в процессе питья, а она почему-то на стенках остается вся. Просто опять таки, подслушивая разговоры про кофе, народ ругался на такую пенку, мол смысл в ней, если она на стенках:doh:

Про низкую жирность записала, спасиб!

Опубликовано

У нас есть дорогущая Саеко (подарили на юбилей). Кофе вкусный, но мороки много: чистить регулярно, если пользуешься капучинатором, нужно молочную систему каждый раз мыть. Много зависит от качества кофе.

Год назад купили Неспрессо. Нарадоваться не можем: вкус, пенка, запах! Мы любим капучино, поэтому докупили отдельно стоящий капучинатор. Он взбивает очень хорошую пену, можно горячую или холодную. Стакан от капучинатора очень удбно мыть. Капсулы заказываем по интернету. Есть по 30 рубл., а есть по 26. Я лично разницы не чувствую. А еще эта машина очень компактная и почти не требует ухода. Очень рекомендую,

Опубликовано

Девочки, а объясните, пожалуйста, тупому :doh: Неспрессо это фирма или что?

А то ищу на Яндексе, а выходят разные фирмы. Кто отписывался может конкретно модель указать :blush2:

Опубликовано

У меня капуччинатор в наборе с кофемашиной - :ok: Молоко 2,5% взбивает до отличной пенки всегда. Я на этот капуччинатор молюсь просто, без него мне кофе не интересен :lol2:

Опубликовано

У меня капуччинатор в наборе с кофемашиной - :ok: Молоко 2,5% взбивает до отличной пенки всегда. Я на этот капуччинатор молюсь просто, без него мне кофе не интересен :lol2:

Вот и я тоже без капучинатора жизни не представляю, просто кофе мне не нужно

Девочки, а объясните, пожалуйста, тупому :doh: Неспрессо это фирма или что?

А то ищу на Яндексе, а выходят разные фирмы. Кто отписывался может конкретно модель указать :blush2:

Неспрессо это фирма , это кофе по телеку Джордж Клуни рекламирует, может видели ролик. Как буду с компа скину ссылку какая у меня машиина.

Опубликовано

Аня, спасибо, буду ждать. Так как это уже будет третья попытка, купить кофемашину, удовлетворяющую моего мужа.

Я заходила на сайт-неспрессо точка ком и там как-раз есть две фирмы - де лонги и крапс что ли. Поэтому и решили у вас уточнить.

А рекламу видела и как-раз после неё и захотела такую, но каждый раз забываю название)))

Опубликовано

Аня, спасибо, буду ждать. Так как это уже будет третья попытка, купить кофемашину, удовлетворяющую моего мужа.

Я заходила на сайт-неспрессо точка ком и там как-раз есть две фирмы - де лонги и крапс что ли. Поэтому и решили у вас уточнить.

А рекламу видела и как-раз после неё и захотела такую, но каждый раз забываю название)))

Я тут писала уже, у меня Krups вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6849209&hid=90589. :) Родителям она так понравилась, что будут ее на Новый Год себе покупать :)

Опубликовано

Ирина, так и около капсульной не нужно стоять рядом, капсулу засунул, нажал кнопку и все.

Я пишу не про капсульную, а про разные типы машин, автомат - полуавтомат. Автомат нальет чашечку, а полуавтомат будет лить, пока не выключишь - не дозирует количество воды.

Опубликовано (изменено)

Крупс и Делонги - абсолютно одинаковые (есть несущественные дизайнерские отличия)

Изменено пользователем Мама Арины
Опубликовано

У меня крупс. http://www.nespresso.com/ru/ru/coffee_machines/selecteur_gamme/machines-citiz/citiz--milk---titan-1

Уже 2 года пользуюсь, нареканий нет. А еще у них акция при покупке кофемашины, на 2 тыс. Дарят капсул. Бутики один на Петровке, второй на Новинском бульваре , вот я ак раз езжу на Новинский бульвар, у меня с дачи по прямой.

Опубликовано

у меня такая http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_machines/selecteur_gamme/machines-essenza/essenza-delonghi-man-en95-r-5

покупала летом,пока довольна)единственное капсулы в магазинах не продаются,нужно заказывать через инет - магазин.

Опубликовано

А можно и я задам вопрос?

Нашла вот такую кофеварку, очень понравилась внешне, но смущает стоимость... Хорошая вещь не может быть дешевой?
/>http://www.mbt-shop.ru/show_good.php?idtov=7930

Хотя фирма БОШ славится качественными товарами, а почему так дешево? У меня сын недавно в офис покупал кофемашину за 50000р. А тут всего 3990р.

Опубликовано

у меня родители кофе-фанаты. Маме подарили на др неспрессо. Честно говоря, мне кажется, очень дорого получается. К примеру, 16 капсул около 300р. если это капучино, то там в упаковке 8 капсул молока и 8 кофе. это значит, что если пить вдвоем кофе хотя бы по чашке в день, получается 4 дня.. 300р на 4 дня, значит больше 3 тыщ на кофе.. жуть.. :) хотя кто может это позволить - мне кофе в таких штуках нравится))

Опубликовано

у меня родители кофе-фанаты. Маме подарили на др неспрессо. Честно говоря, мне кажется, очень дорого получается. К примеру, 16 капсул около 300р. если это капучино, то там в упаковке 8 капсул молока и 8 кофе. это значит, что если пить вдвоем кофе хотя бы по чашке в день, получается 4 дня.. 300р на 4 дня, значит больше 3 тыщ на кофе.. жуть.. :) хотя кто может это позволить - мне кофе в таких штуках нравится))

Может вы путаете название,но у Неспрессо нет упаковок по 16 шт (молоко и кофе), у Неспрессо капсулы по 10 штук и только кофе разных сортов, неделю назад была в бутике Неспрессо, не припоминаю чтобы что-то изменилось. :dntknw:

Опубликовано

Может вы путаете название,но у Неспрессо нет упаковок по 16 шт (молоко и кофе), у Неспрессо капсулы по 10 штук и только кофе разных сортов, неделю назад была в бутике Неспрессо, не припоминаю чтобы что-то изменилось. :dntknw:

а да!! простите меня пожалуйста!! :helpsmilie: это я оказывается написала про nescafe dolce gusto.. :blush2: :blush2:

Опубликовано

А можно и я задам вопрос?

Нашла вот такую кофеварку, очень понравилась внешне, но смущает стоимость... Хорошая вещь не может быть дешевой?
/>http://www.mbt-shop.ru/show_good.php?idtov=7930

Хотя фирма БОШ славится качественными товарами, а почему так дешево? У меня сын недавно в офис покупал кофемашину за 50000р. А тут всего 3990р.

Так никто и не даст совета?....

Эх, придется опять на свой страх и риск покупать...

Пока что ни разу не ошиблась в выборе товара, надеюсь и эта кофемашина будет радостью, а не проблемой.

Спасибо всем.

Опубликовано

Пока что ни разу не ошиблась в выборе товара, надеюсь и эта кофемашина будет радостью, а не проблемой.

Спасибо всем.

Посчитайте стоимость капсул..это тоже ведь капсульная? может получиться так что капсулы будут стоить дорого.. как я привела пример..

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем.

Мне кажется дело в том , что эта капсульная машина и сами капсулы сравненно недавно появились, туда же капсулы Якобс подходят. Поэтому просто никто еще не знает о качестве кофе. А кофемашина думаю не плохая, дело в капсулах больше на мой взгляд.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

А вот мне интересен принцип ее работы. Капсулы куда деваются? Есть спец. отсек для сбора или как?

И как капсула открывается? Расскажите!!!!

Как моя машина работает: :)

На машине сверху крышечка, под ней отделение для капсул. Открываешь крышечку, бросаешь туда капсулу, закрываешь крышечку. Нажимаешь кнопку одну из двух, смотря что нужно, - эспрессо или лунго, капсула протыкается, кофе делается и пьется. Потом снова открываешь крышечку, использованная капсула падает в спец.отсек. Отсек этот вытаскивается легким движением руки, капсулы выкидываются, все :) У меня в отсеке помещается около 6 капсул, т.е. после каждой приготовленной чашки кофе не обязательно отсек опустошать :)

Опубликовано

Как моя машина работает: :)

На машине сверху крышечка, под ней отделение для капсул. Открываешь крышечку, бросаешь туда капсулу, закрываешь крышечку. Нажимаешь кнопку одну из двух, смотря что нужно, - эспрессо или лунго, капсула протыкается, кофе делается и пьется. Потом снова открываешь крышечку, использованная капсула падает в спец.отсек. Отсек этот вытаскивается легким движением руки, капсулы выкидываются, все :) У меня в отсеке помещается около 6 капсул, т.е. после каждой приготовленной чашки кофе не обязательно отсек опустошать :)

У меня такая же машина как у вас, а вытаскивать капсулы я иной раз забываю,вот и бывает по 10-12 штук набиваеться пустых. Так что 6 это не предел! :lol2:

Опубликовано

У меня такая же машина как у вас, а вытаскивать капсулы я иной раз забываю,вот и бывает по 10-12 штук набиваеться пустых. Так что 6 это не предел! :lol2:

Ну я точно не помню, сколько, и максимальные возможности мы не проверяли :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...