Pchelka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Здравствуйте!Пожалуйста порекомендуйте хорошего гастроэнтеролога в Москве. Можно в личку. У собаки постоянные проблемы с ЖКТ. Или просто вет врача, который хорошо разбирается и лечит ЖКТ. Очень буду благодарна.
VolvoWinner Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте!Пожалуйста порекомендуйте хорошего гастроэнтеролога в Москве. Можно в личку. У собаки постоянные проблемы с ЖКТ. Или просто вет врача, который хорошо разбирается и лечит ЖКТ. Очень буду благодарна.обратитесь в клинику Симашко, находится на платформе Яуза. одни из лучших врачей в москведа и что значит проблемы с ЖКТ? если постоянно поносит или жидкий стул, подавайте крион 10000 не заменяйте на дешовые аналоги, и линекс по 1 капсуле того и того 3 раза в день во время еды. и откажите ему во вкусняшках, а также может быть вам сменить корм?кормите натуралкой или кормом сухим? если натуралкой то переводите на сухой корм, по началу можно размачивать водой. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем VolvoWinner
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 VolvoWinner, Вы явно выходите в чемпионы по вредным советам на форуме... "Иногда лучше жевать, чем говорить..."Pchelka, подождите, сейчас наверняка подскажут, к кому обратиться - не давайте никаких препаратов до консультации с грамотным врачом.
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 VolvoWinner, Вы явно выходите в чемпионы по вредным советам на форуме... "Иногда лучше жевать, чем говорить..."+мильон!
Мария и Лис Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте!Пожалуйста порекомендуйте хорошего гастроэнтеролога в Москве. Можно в личку. У собаки постоянные проблемы с ЖКТ. Или просто вет врача, который хорошо разбирается и лечит ЖКТ. Очень буду благодарна.Посмотрите здесь: />http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31901&highlight=%E3%E0%F1%F2%F0%EE%FD%ED%F2%E5%F0%EE%EB%EE%E3и здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=28742&highlight=%D3%C7%C8%F1%F2 (узисты если нужно будет отдельно узи)И ни в коем случае до обследования никаких креонов и прочей химии, если ферменты и тп не показаны при вашей болячке проблемы могут усугубиться. Линекс может и можно (непонятно какие именно у собакина симптомы и причина их), но исключать индивидуальной негативной реакции на него тоже нельзя, как на любой препарат.обратитесь в клинику Симашко, находится на платформе Яуза. одни из лучших врачей в москведа и что значит проблемы с ЖКТ? если постоянно поносит или жидкий стул, подавайте крион 10000 не заменяйте на дешовые аналоги, и линекс по 1 капсуле того и того 3 раза в день во время еды. и откажите ему во вкусняшках, а также может быть вам сменить корм?кормите натуралкой или кормом сухим? если натуралкой то переводите на сухой корм, по началу можно размачивать водой.VolvoWinner, судя по всему Вы не имеете никакого отношения к медицине и собака у Вас первая. Соблюдайте пожалуйста главный принцип - не навреди. Вы не видите полного описания ситуации, анализов, анамнеза... по Вашей вине чьему-то питомцу может стать хуже...Наобум - как предлагаете Вы лечили встарину когда не было средств диагностики. А тут даже неясно понос у собаки, или бурчание в животе, или рвота, или еще что-то...Да, и исключительно для справки: иной раз там, где не работает один препарат (из новейших) отлично работает более дешевый старенький. Препараты аналоги и препараты из одной фармакологической группы могут отличаться даже составом микроорганизмов попавших в них во время создания (разные заводы-производители - разный состав микрофлоры на производствах) и работать соответственно у разных людей/собак по разному. Все это должен отслеживать лечащий врач, вовремя меняя схемы лечения если нужно... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Мария и Лис
Pchelka Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо всем большое за рекомендации. Щенку 9 месяцев и постоянные проблемы со стулом. Уже надоело слушать, что это все от корма. Корм меняли несколько раз - все супер премиум. Только вроде все наладится , а потом снова проблемы со стулом. С понедельника решила перевести ее на натуралку - видимо очень рьяно и быстро я стала это делать. Соба запоносила. В четверг вырвало непереваренной едой. Больше рвоты не было, но понос продолжается. Даю энтеросгель и Бифидумбактерин перед едой. Сильного поноса уже нет, но стул жидковатый. С пятницы кормлю РК Гастроинтестинал - пока особого результата нет. Собака вроде нормально себя чувствует, но видно, что не на 100%. Поняла, что пора уже к доктору. Нет, вы не подумайте, мы уже пару раз ходили и анализа сдавали и кровь на биохимию - все в норме. Сейчас модно все валить на аллергию на корм. Вот на это все и валят. Неоднократно советовалась о переводе собаки на натуралку - все врачи яростно отговаривают - вот и стала уже прицельно искать толкового врача. Сейчас буду обзванивать всех рекомендованных . Еще раз всем спасибо..
Pchelka Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Буду здесь отписываться подробно. Вообще у вас замечательный форум - по всем вопросам много дельных советов. Сейчас у меня не Лабрадор ( Лабрадор был в до интернетовские времена))), но я именно здесь нахожу очень много полезной информации. Многие знакомые- собачники , не лабровладельцы, тоже чуть что - посмотри на лабродорфоруме. Так что большое вам всем спасибо!Обзвонив вчера большинство рекомендованных клиник, неожиданно повезло - в Беланте окно в 10 утра у Благодаровой. Кто- то отменил прием. Честно говоря мне до Беланты ехать как до луны))). Но куда деваться - поехали. Врач очень понравилась. Во- первых, все подробно объясняет человеческим ( не медицинским ) языком. Тут же сама делает узи, где тоже все показывает и объясняет. Я привезла утреннюю какашку ( знала, что пригодится)) и анализы крови 2-х недельной давности. По УЗИ - все органы в порядке , кроме кишечника. Кишечник сильно воспален . Так что наш диагноз - энтероколит. Показана минимум на месяц диета - только лечебный корм ( на выбор) , бисептол, ну и до 22:00 будет готов анализ на простейшие и микрофлору . Доктор обещала позвонить и сообщить о результатах и , соответственно, скажет, что еще надо будет добавить к бисептолу. Еще взяли мазок из прямой кишки на бак посев, который будет готов через 2 недели. Понос у нас все еще продолжается . Корм РК Гастроинтестинал утром поела, вечером отказалась. То ли живот болит, то ли корм совсем не вкусный??? Но сказали, что можно и консервы - завтра поеду покупать. Радует, что в нашем возрасте можно на 100% вылечиться. Не радует, что собанька грустная и неактивная. На себя совсем не похожа. Очень рекомендую не слушать тех, кто советует переходить с корма на корм , и проблемы с ЖКТ объясняет тем, что корм не подходит. Часто проблема лежит глубже и только хороший доктор может ее увидеть.
Pchelka Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Продолжаем .Позвонила врач - лямблий нет. Простейших огромное!!!!!! Количество! Ну и по части ферментов - ничего нифига не переваривается!!! К бисептолу добавляем креон на 1 месяц. И покупаем на ближайшее будущее ( когда острое состояние пройдет) байкокс. Пошла я биться головой об стенку - если бы я месяцев эдак 5 назад, при постоянном послаблении стула не корм бы меняла, а к врачу хорошему бы сходила, была бы моя Санька здорова!!:(
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Продолжаем .Позвонила врач - лямблий нет. Простейших огромное!!!!!! Количество! Ну и по части ферментов - ничего нифига не переваривается!!! К бисептолу добавляем креон на 1 месяц. И покупаем на ближайшее будущее ( когда острое состояние пройдет) байкокс. Пошла я биться головой об стенку - если бы я месяцев эдак 5 назад, при постоянном послаблении стула не корм бы меняла, а к врачу хорошему бы сходила, была бы моя Санька здорова!!:(А какие простейшие обнаружены?
Pchelka Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Сам анализ я пока не видела, но после того, как сказали байкокс найти и купить - я спросила про кокцидии ( они лечатся только байкоксом- это я знаю) . Врач сказала " да" , именно они и есть простейшие. Не знаю - может еще какие - нибудь есть ??? Спрошу подробнее на следующем созвоне через 5 дней.
alexfirs Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Подниму темку! Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста! Ничего срочного, но хочется чтобы контакты были под рукой, если какие-то вопросы. Кто обращался, поделитесь. Спасибо! Изменено 23 ноября, 2018 пользователем alexfirs
Катюня и Грей Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 14:25, alexfirs сказал: Подниму темку! Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста! Ничего срочного, но хочется чтобы контакты были под рукой, если какие-то вопросы. Кто обращался, поделитесь. Спасибо! К Макаровой не пробиться, а мне тут тоже понадобился гастроэнтеролог. Наш лечащий врач нам посоветовала Рябченкову Олесю Сергеевну в Обереге. 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 14:25, alexfirs сказал: Подниму темку! Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста! Ничего срочного, но хочется чтобы контакты были под рукой, если какие-то вопросы. Кто обращался, поделитесь. Спасибо! Клиника Белладонна Рябиновая 69. Москва Доктор Попов. 1
liliyandreevna Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Доброе утро! Также поднимаю тему, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста. СЗАО, САО, СВАО - проживаем в Зеленограде. Может есть свежие хорошие отзывы после обращений. Заранее спасибо! Из последних трёх определится не смогла. Макарова - не нашла. Рябченкова и Попов - не нашла о них отзывов, но имею ввиду.
Julia1980 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Макарова очень хороший врач терапевт широкого профиля, узидиагност. Если есть проблема она увидит конечно, но попасть к ней если что-то срочное и критическое состояние вот прям щас очень сложно , учитывая ее график работы в новом центре до 14.00 и не каждый день, и полную запись на полтора месяца вперёд. Да, есть обратный звонок, но не всегда она может отзвонить в этот же день в силу занятости и звонит только в дни приема, а это значит, что нужно будет ждать и самим купировать если что то пойдёт не так из назначенного лечения. Мы наблюдаемся и лечимся у неё со всеми нашими собаками лет 5 точно, я бы ее рекомендовала, но вот есть некоторые сложности )
liliyandreevna Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 А дайте, пожалуйста, название нового центра (клиники) или контакты) В Обереге сказали, что уволилась. Заранее спасибо!
Interalta Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 17 minutes ago, liliyandreevna said: А дайте, пожалуйста, название нового центра (клиники) или контакты) Вот тут сайт-визитка Это м. Алексеевская Запись к Макаровой сейчас куда-то на середину декабря Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Interalta
liliyandreevna Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Позвонила – поставили в лист ожидания на январь =/. Будем ждать, что делать) Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти