Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮДЖИНА. девочка лабрадор 6 лет.

foksi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может название темки поменять?... Опять зашла под призыв о передержке, думаю может изменилось что :)

Ща поменяем)))

Опубликовано

Как там девочка поживает в гостях у Форта и Сэммика?

Если я конечно ничего не перепутала?

Опубликовано

Нет, девочка пока переустраивается из семьи. Если до 26 июля не переустроится то переезжает к Форту и Семми. Там в семье действительно сложная ситуация, хозяйка до последнего не хочет расставаться с девочкой и на моё предложение о передержке на время их отсутствия трезво понимает что собака уже будет больше моя чем их. Их в России не будет около года.

Мне понравилось выражение taf82 ...Семмиков Игорь.., а с другой стороны это мы в действительности принадлежим им.

Опубликовано

Как там девочка поживает в гостях у Форта и Сэммика?

Если я конечно ничего не перепутала?

Девочка пока у себя дома, в гости к парням она поедет 26 числа в последний день перед моим отпуском, не хочу волноваться на отдыхе и поэтому решили забрать собаку пока я буду тут, а Настя с мужем уезжают 01 августа и могли бы держать Юджи до этого числа но я хочу спать спокойно не думая забрали или нет. А когда она будет у Игоря я могу быть спокойна!!

Опубликовано

Сегодня встречались с Юджинкой...... море позитива, любви, нежности по отношению к человеку. С пацанами моими заигрывала но далеко зайти не позволяла. Форт с Семом перед девчонками хвосты распустили как павлины (весь участок переметили, а Форт даже две кучи навалил). Я мальчишек в машину повёл так она за нами увязалась, так ей мальчишки понравились. Вообще девчонка просто супер, самых лучших ей мам и пап.

Фоткать не стал не до этого было, боялся отойти к машине за фотоаппаратом разнесут же весь двор. Там земли то соток шесть, Форту просто на виражах не вписаться на такой территории. Пример: у ребят был декоративный прудик с плавающим раком(искуственным), теперь пруд разгромлен рак валяется где то на грядке ... это Фортик глубину померил. Вообщем нам в приличный дом нельзя у нас есть порося.

Жаль в Калуге не находиться ручек на девочку, очень хотелось бы чтобы она осталась в нашей области.

Опубликовано

Игорь, спасибо!!! Может еще найдутся в Калуге ручки, вот отправим маму-Таню в отпуск и пристроим ребенка по-быстрому :-)

Ахаха так я уже почти на низком старте)))))

Опубликовано

теперь пруд разгромлен рак валяется где то на грядке ...

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Лабротайфун промчался.

Опубликовано

Юджиночка в новой семье на испытательном сроке. Девочка просто чудо, просто большой (перекормленный) комок позитива и любви. Быстро с таксом (таксу 11 лет) нашла общий язык, даже успели побеситься. В дороге правда девочка заметно устала или понимает что происходит. Будем надеяться что эта семья навсегда. С семьёй я на связи, периодически буду навещать. (Не могу больше ничего писать, очень запала в душу, прямо с лапами залезла. Как вы с этим справляетесь, не завидую вам.)

653ec40632c1.jpg

a2888e7a219c.jpg

2b86f6783266.jpg

7b8674b3c8f4.jpg

be42e19306a6.jpg

Опубликовано

Игорь спасибо огромное ты нам очень помог!!! Я бы в Калугу не скоро доехала))) очень хочу чтобы в этот раз у Юджи было на всегда@@@@@@@@@@

Опубликовано

Переговорил ещё раз со всеми членами семьи, пока ттт только положительные овации и эмоции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Навещал сегодня Юджинку. Встретила меня (кажется даже хозяева приревновали)....., в лицо целовала, скакала и в конце тапочки принесла, типа: " У нас дома в тапочках положено". Такой позитивный пончик. Девочка просто чудо. Фотографии чуть попозже ребята обещали сбросить.

Опубликовано

Сегодня Юджинка уже как ровно месяц в новой семье. Жаль что новые хозяева не балуют нас фотками, но самое главное что девочке хорошо в своей семье. Не все же должны быть такими "ненормальными" как завсегдатаи форума.

P.S. Постараюсь "выциганить" хоть пару фоток у ребят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...