taf82 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Может название темки поменять?... Опять зашла под призыв о передержке, думаю может изменилось что :)Ща поменяем)))
SVOR Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Как там девочка поживает в гостях у Форта и Сэммика?Если я конечно ничего не перепутала?
igrek Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Нет, девочка пока переустраивается из семьи. Если до 26 июля не переустроится то переезжает к Форту и Семми. Там в семье действительно сложная ситуация, хозяйка до последнего не хочет расставаться с девочкой и на моё предложение о передержке на время их отсутствия трезво понимает что собака уже будет больше моя чем их. Их в России не будет около года.Мне понравилось выражение taf82 ...Семмиков Игорь.., а с другой стороны это мы в действительности принадлежим им.
taf82 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Как там девочка поживает в гостях у Форта и Сэммика?Если я конечно ничего не перепутала?Девочка пока у себя дома, в гости к парням она поедет 26 числа в последний день перед моим отпуском, не хочу волноваться на отдыхе и поэтому решили забрать собаку пока я буду тут, а Настя с мужем уезжают 01 августа и могли бы держать Юджи до этого числа но я хочу спать спокойно не думая забрали или нет. А когда она будет у Игоря я могу быть спокойна!!
igrek Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня встречались с Юджинкой...... море позитива, любви, нежности по отношению к человеку. С пацанами моими заигрывала но далеко зайти не позволяла. Форт с Семом перед девчонками хвосты распустили как павлины (весь участок переметили, а Форт даже две кучи навалил). Я мальчишек в машину повёл так она за нами увязалась, так ей мальчишки понравились. Вообще девчонка просто супер, самых лучших ей мам и пап. Фоткать не стал не до этого было, боялся отойти к машине за фотоаппаратом разнесут же весь двор. Там земли то соток шесть, Форту просто на виражах не вписаться на такой территории. Пример: у ребят был декоративный прудик с плавающим раком(искуственным), теперь пруд разгромлен рак валяется где то на грядке ... это Фортик глубину померил. Вообщем нам в приличный дом нельзя у нас есть порося.Жаль в Калуге не находиться ручек на девочку, очень хотелось бы чтобы она осталась в нашей области.
БагирАня Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Игорь, спасибо!!! Может еще найдутся в Калуге ручки, вот отправим маму-Таню в отпуск и пристроим ребенка по-быстрому :-)
taf82 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Игорь, спасибо!!! Может еще найдутся в Калуге ручки, вот отправим маму-Таню в отпуск и пристроим ребенка по-быстрому :-)Ахаха так я уже почти на низком старте)))))
SVOR Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 теперь пруд разгромлен рак валяется где то на грядке ... :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лабротайфун промчался.
igrek Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Юджиночка и мои мальчишки./>http://youtu.be/tkmgW_iwoU4
igrek Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Юджиночка в новой семье на испытательном сроке. Девочка просто чудо, просто большой (перекормленный) комок позитива и любви. Быстро с таксом (таксу 11 лет) нашла общий язык, даже успели побеситься. В дороге правда девочка заметно устала или понимает что происходит. Будем надеяться что эта семья навсегда. С семьёй я на связи, периодически буду навещать. (Не могу больше ничего писать, очень запала в душу, прямо с лапами залезла. Как вы с этим справляетесь, не завидую вам.)
igrek Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Пока подождём, это пока только "ручки" а девочке нужна СЕМЬЯ.
taf82 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Игорь спасибо огромное ты нам очень помог!!! Я бы в Калугу не скоро доехала))) очень хочу чтобы в этот раз у Юджи было на всегда@@@@@@@@@@
igrek Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ночь прошла ттт. Будем очень сильно надеяться на лучшее для этой девочки.
igrek Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Переговорил ещё раз со всеми членами семьи, пока ттт только положительные овации и эмоции.
Шумахер Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Игорь я очень рада,что семья подошла.Удачи тебе девочка. Игорь целуй своих в кожаные носы, и Спасибо за помощь.
igrek Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Навещал сегодня Юджинку. Встретила меня (кажется даже хозяева приревновали)....., в лицо целовала, скакала и в конце тапочки принесла, типа: " У нас дома в тапочках положено". Такой позитивный пончик. Девочка просто чудо. Фотографии чуть попозже ребята обещали сбросить.
taf82 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Игорь не устаю благодарить тебя! Спасибо!
taf82 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Игорь спасибо!! Девочка и правда хороша!
igrek Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня Юджинка уже как ровно месяц в новой семье. Жаль что новые хозяева не балуют нас фотками, но самое главное что девочке хорошо в своей семье. Не все же должны быть такими "ненормальными" как завсегдатаи форума.P.S. Постараюсь "выциганить" хоть пару фоток у ребят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.