Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮДЖИНА. девочка лабрадор 6 лет.

foksi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Юджинка уже как ровно месяц в новой семье. Жаль что новые хозяева не балуют нас фотками, но самое главное что девочке хорошо в своей семье. Не все же должны быть такими "ненормальными" как завсегдатаи форума.

P.S. Постараюсь "выциганить" хоть пару фоток у ребят.

Игорь и еще раз огромное спасибо, что бы я без тебя делала, ты очень большую помощь мне оказал, тысячу раз спасибо!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прийдётся самому как то заскочить, сделать фотки. Не все хозяева настолько"больны" как все завсегдатаи данного форума. Самое главное Юджинку любят и она ДОМА!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну как так можно... Это уже ЧЕТВЕРТЫЕ ее хозяева... Такая симпампушка, а уже полтора года "неприкаянная", то одни возьмут на полгодика, то другие. Жалко девочку(

Какие причины переустройства?

Опубликовано

Юджинке вновь не повезло. НОВЫМ "ХОЗЯЕВАМ" она больше не нужна....

Игорь спасибо, а то я на работе в завале сижу

Мы опять возвращаемся в раздел собаки ищут новый дом

Опубликовано

Ребята, дайте телефон куратора - муж позвонит, хотим удочерить, муж глядя на Юджину сказал что светлые ему нравятся тоже))) (хотя до этого был категорически против светлой)

Я так поняла девуля уже стерильна, а как она с кошками и грызунами?

Опубликовано

Юджина - девочка сказка! С другими животными проблем нет. Она очень жизнерадостное и ласковое существо. Проблема не в ней - проблема в людях к которым она попадает. Даже не знаю что ещё про неё сказать ... Юджина - сплошной позитив во всём.

Опубликовано

А сейчас она где территориально?

Ладно, не буду здесь эфир засорять, сейчас наберу - удобно сейчас разговаривать?

Девочка переезжает к нам на передержку с последующим ПМЖ!!!

Таня, дублирую телефон в личку и на всякий адрес напишу

Опубликовано

Спасибо большое Игорю за нашу девочку - все в восторге, маленький спать не хочет ложиться сидит рядом с Юджинкой - думаю уснут вместе))) Кошка пока в шоке)))

Опубликовано

Спасибо большое Игорю за нашу девочку - все в восторге, маленький спать не хочет ложиться сидит рядом с Юджинкой - думаю уснут вместе))) Кошка пока в шоке)))

кошки поначалу всегда в шоке:) потом свыкаются с безисходностью! надеюсь, ВАШ ДОМ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ДЛЯ НАШЕЙ БЕДНОЙ КРАСОТКИ!

Опубликовано

Всем привет! Ночь прошла идеально - храпим вмеру, но среди храпа других домочадцев я ее даже и не слышала. Гуляем пока на поводке. Чуть позже выложу первые фотки)))

Опубликовано

Да уж, похрапывать Юджинка умеет. Они втроём (Семмик, Форт и Юджина)такие "концерты" закатывали...

Опубликовано

Баловать будем частенько, пока осваиваю новую технику - сложновата для меня зеркалка, пока фотки с мыльницы - не так много - не успеваю за ними с фотиком бегать)))

Первая прогулка, я за ними практически бегом бегала Юше надо было все обнюхать со всеми перезнакомиться

DSC03961JP_5868323_10616733.jpg

В ожидании нового дивана - светло-серый нам к лицу оказался - мы на нем замечательно смотримся, но фоткаться не дается))) Пока на матрасе

DSC03954JP_4582453_10616762.jpg

Прописали нам диету, но видимо придется забыть - самый младший абсолютно не согласен с таким положением вещей

DSC03963JP_7204125_10616839.jpg

Продолжение следует...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю ваше семейство, у вас завтра ровно месяц как Юджинка вместе с вами! Хотелось бы посмотреть на Юджинку, какая она стала (она ведь на диете). Как она к стати с остальными домочадцами (животными)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...