taf82 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня Юджинка уже как ровно месяц в новой семье. Жаль что новые хозяева не балуют нас фотками, но самое главное что девочке хорошо в своей семье. Не все же должны быть такими "ненормальными" как завсегдатаи форума.P.S. Постараюсь "выциганить" хоть пару фоток у ребят.Игорь и еще раз огромное спасибо, что бы я без тебя делала, ты очень большую помощь мне оказал, тысячу раз спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Какие новости у девули? Когда же фоточками побалуете?
igrek Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Попробую хозяев раскрутить на фотки.
Irina72 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Игорь, на фотки так и не раскрутились? А так хочется :blush2:
igrek Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Прийдётся самому как то заскочить, сделать фотки. Не все хозяева настолько"больны" как все завсегдатаи данного форума. Самое главное Юджинку любят и она ДОМА!
igrek Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Юджинке вновь не повезло. НОВЫМ "ХОЗЯЕВАМ" она больше не нужна....
Umka29 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Юджинке вновь не повезло. НОВЫМ "ХОЗЯЕВАМ" она больше не нужна....как же так......
life_is_real Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну как так можно... Это уже ЧЕТВЕРТЫЕ ее хозяева... Такая симпампушка, а уже полтора года "неприкаянная", то одни возьмут на полгодика, то другие. Жалко девочку(Какие причины переустройства?
taf82 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Юджинке вновь не повезло. НОВЫМ "ХОЗЯЕВАМ" она больше не нужна....Игорь спасибо, а то я на работе в завале сижуМы опять возвращаемся в раздел собаки ищут новый дом
Ольга1980 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ребята, дайте телефон куратора - муж позвонит, хотим удочерить, муж глядя на Юджину сказал что светлые ему нравятся тоже))) (хотя до этого был категорически против светлой)Я так поняла девуля уже стерильна, а как она с кошками и грызунами?
taf82 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Звоните 890915три68семнадцать я Татьяна
Ольга1980 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Таня, муж должен набрать, а как она с другими животными - у нас кошка и шиншиллы
igrek Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Юджина - девочка сказка! С другими животными проблем нет. Она очень жизнерадостное и ласковое существо. Проблема не в ней - проблема в людях к которым она попадает. Даже не знаю что ещё про неё сказать ... Юджина - сплошной позитив во всём.
Ольга1980 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А сейчас она где территориально?Ладно, не буду здесь эфир засорять, сейчас наберу - удобно сейчас разговаривать?Девочка переезжает к нам на передержку с последующим ПМЖ!!!Таня, дублирую телефон в личку и на всякий адрес напишу
Ольга1980 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо большое Игорю за нашу девочку - все в восторге, маленький спать не хочет ложиться сидит рядом с Юджинкой - думаю уснут вместе))) Кошка пока в шоке)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо большое Игорю за нашу девочку - все в восторге, маленький спать не хочет ложиться сидит рядом с Юджинкой - думаю уснут вместе))) Кошка пока в шоке)))кошки поначалу всегда в шоке:) потом свыкаются с безисходностью! надеюсь, ВАШ ДОМ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ДЛЯ НАШЕЙ БЕДНОЙ КРАСОТКИ!
Ольга1980 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет! Ночь прошла идеально - храпим вмеру, но среди храпа других домочадцев я ее даже и не слышала. Гуляем пока на поводке. Чуть позже выложу первые фотки)))
igrek Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да уж, похрапывать Юджинка умеет. Они втроём (Семмик, Форт и Юджина)такие "концерты" закатывали...
igrek Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Оль, ну побалуйте нас фотками счастливого семейства!
Ольга1980 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Баловать будем частенько, пока осваиваю новую технику - сложновата для меня зеркалка, пока фотки с мыльницы - не так много - не успеваю за ними с фотиком бегать)))Первая прогулка, я за ними практически бегом бегала Юше надо было все обнюхать со всеми перезнакомитьсяВ ожидании нового дивана - светло-серый нам к лицу оказался - мы на нем замечательно смотримся, но фоткаться не дается))) Пока на матрасеПрописали нам диету, но видимо придется забыть - самый младший абсолютно не согласен с таким положением вещейПродолжение следует...
igrek Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поздравляю ваше семейство, у вас завтра ровно месяц как Юджинка вместе с вами! Хотелось бы посмотреть на Юджинку, какая она стала (она ведь на диете). Как она к стати с остальными домочадцами (животными)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.