Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подождите....

Спрос рождает предложения. Нет спроса- стоимость дешевле.

Я вот, думала Кадебо или Лабр. (знаю-знаю совсем разные породы) В итоге пока сейчас лабр.

Лабры предлагались и по 40 и по 45 и по 20 и по 25-ть. Кадебо меньше 35 не предлагались. И то. 35-ть это катца был всего навсего один щенок (мол совсем бесперспективный), все остальные щенки, а обзвонила я нескольких заводчиков цену начинали от 45-50. Ниже 45 скидывать никто не хотел. Но я что-то не наблюдаю популярности кадебо. Эксклюзивная порода? одна заводчица так и говорила, что мол она своих собак вывезла из Испании и она единственная кому это удалось, потому что у нее какие-то там супер-пупер связи, поэтому осталось два щенка и ценник 45-50.

Но!!!

Лабры то тоже есть по 40-50 тысяч. И не импортные, да крови есть импортные в бабках и дедках, но все же.

Опубликовано

Остап - угомонитесь вы, а?

Миллион раз уже вам объяснили - откуда и почему. А вот решила я дорого продавать своих щенков и все тут. Хочется мне денег, аж до жути!

Не надо меня пытаться угомонить.. я еще в десять вечера перестала писать в эту тему... Благо есть адекватные заводчики, которые доходчиво объясняют... Так может ни мне стоит угомониться??

Опубликовано

'Бендер... Ос....'

Как выше написали, на Авито и другие рекламные площадки не стоит ориентироваться на 100 %

Там процент нормальных щенков минимален. Остальные "стремные" личности за 8560 р. предлагают щенков.

Отрицать, все еще длящуюся популярность породы не стоит.

Для меня как для покупателя 30000 р. в России это совершенно адекватная цена за щенка с родословной, независимо от породы: хоть лабрадор, вельш корги или пудель.

Дальше уже "налипает" мода, способность продавца, ексклюзивность родителей:-) и тому подобное.

В других возможно не так популярных породах в серьезных питомников интересных щенков не выставят на Авито, иногда информацию и на сайте питомника не найти.

Очередь из желающих на щенков может и по "сарафанному радио" и через переписку, переговоры с заводчиком сформироватся.

Цена этих щенков может и не уступать верхней планки в лабрадорах и вполне возможно, что вы постоите в очереди какое-т время и от вас попросят рекомендации. Я говорю о российских питомниках. И родители отчемпионены как лабрадорам не снилось и вязки заграничные, не в СНГ:-) и цена за щенка соответствующая.

Но вполне возможно, что в этих же питомниках цена за щенков, по мнению заводчика менее перспективных, будет равна среднему уровню щенка, то есть 30 000 р.

Опубликовано (изменено)

, Вер, про вопрос о заводчиках - у меня такая аналогия в голове всплыла сразу:

Какой-то известный современный певец (ну вот не помню, кто - напрочь что-то вышибло), когда его спросили, что он посоветует тем, кто хочет стать таким же известным исполнителем, сказал: "если можете не петь - пожалуйста, не пойте!". И мне кажется, что это применимо ко многим професиям, в том числе - заводчикам (имею ввиду не фермеров, а нормальные питомники). Просто не могут люди не заниматься собаками - и все тут! :) А я вот - могу не петь - и не пою, могу не заниматься разведением - и не занимаюсь, и так далее. Не могу не заниматься своей работой - и ей занимаюсь, ее очень люблю и саму себя в ней люблю, потому что успешна :) :)

ТОЛько я про стоимость щенка - ничего не пишу тут, я пишу именно про то, почему люди становятся кем-то и успешны в этом - заводчики, певцы или вот такие, как я :)

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Наш заводчик мне как-то сказал, что помет, если окупается, то это как бы кредит у самого себя.

Ты постепенно вкладываешь большую сумму, а потом (при удачном стечении) получаешь ее обратно большими порциями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...