ВишЭри Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Господи, только прочитала...Анечка, держись!!!Боночке мягких облачков.......
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Господи! Аня,Анечка! Наши искренние соболезнования......... Небеса пополнились еще одним Ангелом.......Держитесь, хотя,это не так легко!Бона, мягких лугов тебе и пушистых облачков, малышка.....
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Аня, ты поступила правильно, именно потому,что ты ее ОЧЕНЬ любила! никакие слова не уймут боль и горечь от утратыно твои девочки обязательно пошлют тебе утешение они прожили счастливую жизнь и хотят ,чтоб ты была счастлива и вспоминала их без слез,светлосил тебе....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Анют, я твоими золотыми девочками восхищалась, знаю, что они обе значили для тебя............. от этого сердце просто рвется на куски, комок в горле, слезы, ощущение безысходности и неотвратимости........это так больно, терять близких, держись дорогая, сил тебе, ты самая лучшая для них, они обе знали это............ Изменено 11 декабря, 2012 пользователем KATRIN&BERTIK
Ksenik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Соболезную!!! Сил пережить Вам это горе! Рыжему солнышко мягких облачков, удачной охоты и зеленой травки! И пусть она будет со своим лучшим другом!!! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Ksenik
Риша+Танюша Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ..................................................
лабрушечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Анечка, милая, как же больно! Собалезную ВАМ............................................................
Лялечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Аня, боже мой, я только увидела...................... Соболезную....................Собачья онкология беспощадна, мучительна и сжирает на глазах, спасение только в быстром уходе за радугу.Беги девочка, тебе уже легко, ты спаслась...
Irina&Simba Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 «А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…» (с) Эрих Мария Ремарк
Roxy's Sister Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Анна,мои глубочайшие соболезнования!Главное держитесь...
Вакса Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Господи, как больно их терять, как их не хватает...............Боне чудесного продолжения жизни на радуге с любимой Ророй, Аня, держитесь..................
Наталья и Терри Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Наталья и Терри
Mari&Nola Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Господи,дай сил пережить ВАМ Аня это горе....!так больно....
Таня и Габби Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ..................Соболезную
Umka29 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) «А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…» (с) Эрих Мария РемаркПростите, но я за старое... Аня, дырки в сердце быть не должно... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Umka29
Aннaбель Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Простите, но я за старое... Аня, дырки в сердце быть не должно...Бона спасла меня...Я так горевала по Рорке, а теперь...
HARLY Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Бона спасла меня...Я так горевала по Рорке, а теперь...Она и боль твою взяла на себя. В прямом смысле СПАСЛА.(Меня уже дважды)Они обе ТАК тебя любили и не хотели бы причинять тебе столько горя.Держись, очень тебя прошу.Ань,а ведь где-то уже ждет тебя маленькая золотая девочка. Она будет другой, но обязательно согреет твое сердце. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем HARLY
Umka29 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Бона спасла меня...Я так горевала по Рорке, а теперь...а теперь в память о солнечно-золотистых девочках надо латать дырку... дырку в сердце...
miss Terri Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Бона спасла меня...Я так горевала по Рорке, а теперь... ... а теперь они вместе и смотрят на тебя с небес...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти