Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи! Аня,Анечка! Наши искренние соболезнования.........

Небеса пополнились еще одним Ангелом.......

Держитесь, хотя,это не так легко!

Бона, мягких лугов тебе и пушистых облачков, малышка.....

Опубликовано

Аня, ты поступила правильно, именно потому,что ты ее ОЧЕНЬ любила!

никакие слова не уймут боль и горечь от утраты

но твои девочки обязательно пошлют тебе утешение

они прожили счастливую жизнь и хотят ,чтоб ты была счастлива и вспоминала их без слез,светло

сил тебе....

Опубликовано (изменено)

Анют, я твоими золотыми девочками восхищалась, знаю, что они обе значили для тебя............. от этого сердце просто рвется на куски, комок в горле, слезы, ощущение безысходности и неотвратимости........это так больно, терять близких, держись дорогая, сил тебе, ты самая лучшая для них, они обе знали это............

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
Опубликовано (изменено)

Соболезную!!! Сил пережить Вам это горе!

Рыжему солнышко мягких облачков, удачной охоты и зеленой травки! И пусть она будет со своим лучшим другом!!!

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

Аня, боже мой, я только увидела...................... Соболезную....................

Собачья онкология беспощадна, мучительна и сжирает на глазах, спасение только в быстром уходе за радугу.

Беги девочка, тебе уже легко, ты спаслась...

Опубликовано

«А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…» (с) Эрих Мария Ремарк

Опубликовано

Господи, как больно их терять, как их не хватает...............

Боне чудесного продолжения жизни на радуге с любимой Ророй, Аня, держитесь..................

Опубликовано (изменено)

«А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…» (с) Эрих Мария Ремарк

Простите, но я за старое... Аня, дырки в сердце быть не должно...

Изменено пользователем Umka29
Опубликовано (изменено)

Бона спасла меня...Я так горевала по Рорке, а теперь...

Она и боль твою взяла на себя. В прямом смысле СПАСЛА.(Меня уже дважды)

Они обе ТАК тебя любили и не хотели бы причинять тебе столько горя.

Держись, очень тебя прошу.

Ань,а ведь где-то уже ждет тебя маленькая золотая девочка. Она будет другой, но обязательно согреет твое сердце.

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано

Бона спасла меня...Я так горевала по Рорке, а теперь...

а теперь в память о солнечно-золотистых девочках надо латать дырку... дырку в сердце...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...