Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я писала и куда-то всё изчезло. Сегодня увидела эту тему, нет слов..........соболезную...... сил Вам. Видимо они очень тосковали друг по другу....Вам должно быть легче хотя бы немножко от мысли, что они рядом...

Опубликовано

Верите? Я третью завела, потому, что иногда сердце сжимается...И надеешься, что если, не дай Бог, то другие, оставшиеся, не дадут сойти с ума, спасут, согреют...Анечка, ты была замечательной хозяйкой для них, сделала все, что могла. Останется светлая грусть и память...Но жизнь продолжается. И коржики есть и детки коржиные. А там, глядишь, и голден будет!! Тебе очень идут эти две породы!! :blush2:

Опубликовано

До слёз... соболезную.. берегите себя..Вы нужны деткам...

Я ТЕПЕРЬ ГОНЯЮ СОЛНЦЕ,КАК МЯЧИК,

Я ТЕПЕРЬ НЕ СОБАКА А ТУЧКА,

ЧТО ЖЕ ТЫ ХОЗЯЙКА,ВСЁ ПЛАЧЕШЬ-

ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ-МНЕ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ.

ШЕРСТЬ ПУШИСТЕЙ И ЛАПЫ МЯГЧЕ...

ЗДЕСЬ ТРАВА-КУДА ЗЕЛЕНЕЕ.

ТОЛЬКО ТЫ ОПЯТЬ ПО МНЕ ПЛАЧЕШЬ,ТЫ НЕ ВЕРИШЬ-МНЕ ЗДЕСЬ СПОКОЙНО!

ОБЛАКА ПЛЫВУТ,КАК АНГОРЫ,

ТЕНЬ БЕЖИТ ВДОЛЬ ДОРОГ-УЛИЦ,

Я ВЕРНУС К ТЕБЕ-ОЧЕНЬ СКОРО,

Я УЖЕ,УЖЕ ТУТ,Я ВЕРНУЛАСЬ!

ВЕРИШЬ,НЕТ-МЫ С ТОБОЙ-ВМЕСТЕ,

КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАЖДЫЙ МИГ-С ТОБОЮ...

ЗДЕСЬ Я-ОБЛАКОМ БЕЛЫМ=БЕЛЫМ

ВСЁ ИГРАЮ С КЛУБКОМ ЖЁЛТЫМ-

ПОСМОТРИ ЖЕ СКОРЕЕ В НЕБО,

Я С ТОБОЮ.НЕ ПЛАЧЬ.Я С ТОБОЮ!

Опубликовано (изменено)

Верите? Я третью завела, потому, что иногда сердце сжимается...И надеешься, что если, не дай Бог, то другие, оставшиеся, не дадут сойти с ума, спасут, согреют...Анечка, ты была замечательной хозяйкой для них, сделала все, что могла. Останется светлая грусть и память...Но жизнь продолжается. И коржики есть и детки коржиные. А там, глядишь, и голден будет!! Тебе очень идут эти две породы!! :blush2:

Вот и у меня такие же мысли.... иначе вместе в землю.... хотя никогда и никто никого не заменит и вместе с гибелью каждой собаки( или другого животного) вместе с ними уходит и часть моей души, сердца- я просто физически это ощущаю...

Анечка, держитесь, сил Вам!

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Редко захожу сюда. Только увидел. Аня, соболезную вам, держитесь.

Мягких облачков тебе Бона........

Опубликовано

Тоже стараюсь обходить мемориал стороной... :sorry:

Ужас какой! Примите мои соболезнования.

Мягкой травки девочке.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Аня.........

Был мне знак от Боны, вышла днем с коржами, увидела снег, вспомнила, как Бога любила валяться, слезы навернулись...и тут же упала, Бона пару раз меня так роняла, подсекала под коленки. И я поняла, что не надо плакать, а вспоминать светло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...