Юля и Рекс Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я писала и куда-то всё изчезло. Сегодня увидела эту тему, нет слов..........соболезную...... сил Вам. Видимо они очень тосковали друг по другу....Вам должно быть легче хотя бы немножко от мысли, что они рядом...
Vareniki Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Анют... соболезную... :cray: Страшно в этот раздел заходить... столько знакомых...
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Беги, золотко... Анна держитесь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Верите? Я третью завела, потому, что иногда сердце сжимается...И надеешься, что если, не дай Бог, то другие, оставшиеся, не дадут сойти с ума, спасут, согреют...Анечка, ты была замечательной хозяйкой для них, сделала все, что могла. Останется светлая грусть и память...Но жизнь продолжается. И коржики есть и детки коржиные. А там, глядишь, и голден будет!! Тебе очень идут эти две породы!! :blush2:
Ева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 До слёз... соболезную.. берегите себя..Вы нужны деткам...Я ТЕПЕРЬ ГОНЯЮ СОЛНЦЕ,КАК МЯЧИК,Я ТЕПЕРЬ НЕ СОБАКА А ТУЧКА,ЧТО ЖЕ ТЫ ХОЗЯЙКА,ВСЁ ПЛАЧЕШЬ-ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ-МНЕ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ.ШЕРСТЬ ПУШИСТЕЙ И ЛАПЫ МЯГЧЕ...ЗДЕСЬ ТРАВА-КУДА ЗЕЛЕНЕЕ.ТОЛЬКО ТЫ ОПЯТЬ ПО МНЕ ПЛАЧЕШЬ,ТЫ НЕ ВЕРИШЬ-МНЕ ЗДЕСЬ СПОКОЙНО!ОБЛАКА ПЛЫВУТ,КАК АНГОРЫ,ТЕНЬ БЕЖИТ ВДОЛЬ ДОРОГ-УЛИЦ,Я ВЕРНУС К ТЕБЕ-ОЧЕНЬ СКОРО,Я УЖЕ,УЖЕ ТУТ,Я ВЕРНУЛАСЬ!ВЕРИШЬ,НЕТ-МЫ С ТОБОЙ-ВМЕСТЕ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАЖДЫЙ МИГ-С ТОБОЮ...ЗДЕСЬ Я-ОБЛАКОМ БЕЛЫМ=БЕЛЫМВСЁ ИГРАЮ С КЛУБКОМ ЖЁЛТЫМ-ПОСМОТРИ ЖЕ СКОРЕЕ В НЕБО,Я С ТОБОЮ.НЕ ПЛАЧЬ.Я С ТОБОЮ!
Luckys Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Очень соболезную...............Красавица Бона, беги по радуге.....
Грымзик Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Анечка держитесь...................Слов нет,чтобы выразить то,что хочется сказать....
Жанна и песы Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Верите? Я третью завела, потому, что иногда сердце сжимается...И надеешься, что если, не дай Бог, то другие, оставшиеся, не дадут сойти с ума, спасут, согреют...Анечка, ты была замечательной хозяйкой для них, сделала все, что могла. Останется светлая грусть и память...Но жизнь продолжается. И коржики есть и детки коржиные. А там, глядишь, и голден будет!! Тебе очень идут эти две породы!! :blush2:Вот и у меня такие же мысли.... иначе вместе в землю.... хотя никогда и никто никого не заменит и вместе с гибелью каждой собаки( или другого животного) вместе с ними уходит и часть моей души, сердца- я просто физически это ощущаю...Анечка, держитесь, сил Вам! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Жанна и песы
Alina & хвосты Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Анна,вы очень сильная женщина..........искренне соболезную......Бона,девочка,ну как же так..........Плачу......
БагирАня Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ......................................................................!!!!!!!!!
Настя и Пакс Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Анна, самые искренние соболезнования Вам...............держитесь...............
Roman+4Labrika Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Редко захожу сюда. Только увидел. Аня, соболезную вам, держитесь.Мягких облачков тебе Бона........
Xadea Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Тоже стараюсь обходить мемориал стороной... :sorry: Ужас какой! Примите мои соболезнования.Мягкой травки девочке.
Персонаж Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ............................... :nonono:
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня 2 года, как нет Боны. Выпал пушистый снег, в котором она так любила валяться. Цветочек мой нежный, люблю и помню...
Irina&Diana Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Какая замечательная фотография. И как жалко, что собачий век так короток...
Aннaбель Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Аня.........Был мне знак от Боны, вышла днем с коржами, увидела снег, вспомнила, как Бога любила валяться, слезы навернулись...и тут же упала, Бона пару раз меня так роняла, подсекала под коленки. И я поняла, что не надо плакать, а вспоминать светло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти