HARLY Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Господи, за что????Анечка, милая. Ты все сделала правильно. Береги себя.Наши собаки слишком умные и тоска по Роре- сделала свое черное дело.Бона опять со своей любимочкой Ророй.
Larry and Edjey Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ..........................
Золотистик Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Очень надеялась и ждала, что всё будет хорошо...... Очень жаль золотую девочку... Держись, Анна! Плачу, сил нет, как же их жалко... Сейчас она с Ророчкой и Цокусей и им там хорошо....
Ladiolly Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Деточка, Боночка..... не верится(((((((((((Аня, держитесь..... Дома маленькие детки... пусть они станут отдушиной...Соболезнования от всей нашей семьи....... это ужасно................
Таня и Барнюша Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Соболезнуем.... Как же так... Анна сил Вам... Боночке мягкой травки
Лариса - Эля Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мягкой травки золотой девочке...
natko Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Аня, даже писать не могла здесь, так надеялась и верила, что все обойдется. Держитесь, все слова здесь будут лишними м ненужными.... Сил Вам.Беги, красавица......
Аня и Шон Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Анечка,наши соболезнования.... Обещала себе не плакать... но невозможно это обещание сдержать,заходя в Мемориал, сам умираешь с КАЖДОЙ собакой.Боночка,рыжик,мягхих облачков тебе...
Таня с Тодой Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Аня, нет слов, которые могут хоть немного унять эту боль....Я даже не могу представить как тяжело, невыносимо....Держитесь пожалуйста....Всей душой с вами....Бона, солнышко, теперь ты ангел.....
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Долго искала тему в ветеринарии, где вчера Вы ее открыли... Примите и мои соболезнования...
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Аня, только увидела...Теперь два ангела, два крыла... белоснежное и золотое....
Clumber Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Господи, какой ужас, что ж такое творится!Аня, просто не знаю что сказать... надо держаться!
Лена и Кристи Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Как грустно. Кажется, только вчера всем форумом переживали за Рону, и вот теперь Бона.Анечка, сил Вам пережить это. Теперь, когда Рона и Бона опять вместе, их души готовы к возвращению в наш мир. И они вернутся, они обязательно вернутся, и снова будут вместе, они всегда так поступают, расстаются, а потом опять встречаются.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Аня, держись дорогая....Последний раз заходила в тему когда было улучшение.... Не поверила своим глазам увидев в Мемориале....Соболезную... Они теперь вместе...
Alusia Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Как все стремительно, даже не верится, вчера была а сегодня уже нет.... Аня, мои соболезнования.....
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Соболезную, держитесь....
GoldenBoys Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мягких облачков девочке...Аня, соболезную...
Танюшка и Хариссон Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мои глубочайшие соболезнования!!!!Сил Вам пережить такую трагедию...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Аня,слова сейчас бессильны.......Бона,беги...............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти