Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Алиса - чудный щенок лабрадора (метис?)

Танюсик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, счастливые обладатели лабрадоров. пришли мы знакомиться. Меня зовут Татьяна, я волонтер из Минска, мою (да, уже мою) собаку Алисой. Не буду утверждать, что она лабрадор ретривер, возможно и метис. Где она родилась, когда и от каких родителей, мы ,к сожалению, не знаем. История ее такова.

13 сентября нам позвонила женщина и сказала, что в подъезде на полотенце оставили щенка белого. У щена вся морда в крови, а в ушках ранки. Когда я увидела малышку, то просто обомлела, такого ужасной морды я еще не видела. на самом деле, там был гной вперемешку с кровью. Поехали сразу к ветеринару, нам поставили диагноз - воспаление подкожно-жировой клетчатки и кожи, возраст щенка примерно 1.5 месяца, сучка, явно домашняя,хорошо откормленная.

Началось длительное лечение. Сначала просто таблетки, думали обойдется, но не тут-то было. Стал развиваться сепсис и Алисе пришлось три раза в день ставить капельницы.

Шансов на жизнь нам давали мало, но Алиса очень хотела жить и мы выкарабкались.

Сейчас щенок практически здоров, о тех ужасных днях напоминает только лысоватая морда и кошмарные сны, которые снятся моему лабрику.

Вот такую ее нашли

post-27917-0-36140800-1355132557_thumb.jpost-27917-0-15996400-1355132578_thumb.j

А вот она в 3 месяца

post-27917-0-12624900-1355132766_thumb.j

Опубликовано

Ужас какой с мордашкой.. Бедная собака... Но теперь, я надеюсь, всё позади-она в хороших руках у любящих людей:)

Очень приятно что пришли на форум-у нас здесь уютно и тепло :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте, счастливые обладатели лабрадоров. пришли мы знакомиться. Меня зовут Татьяна, я волонтер из Минска, мою (да, уже мою) собаку Алисой. Не буду утверждать, что она лабрадор ретривер, возможно и метис. Где она родилась, когда и от каких родителей, мы ,к сожалению, не знаем. История ее такова.

13 сентября нам позвонила женщина и сказала, что в подъезде на полотенце оставили щенка белого. У щена вся морда в крови, а в ушках ранки. Когда я увидела малышку, то просто обомлела, такого ужасной морды я еще не видела. на самом деле, там был гной вперемешку с кровью. Поехали сразу к ветеринару, нам поставили диагноз - воспаление подкожно-жировой клетчатки и кожи, возраст щенка примерно 1.5 месяца, сучка, явно домашняя,хорошо откормленная.

Началось длительное лечение. Сначала просто таблетки, думали обойдется, но не тут-то было. Стал развиваться сепсис и Алисе пришлось три раза в день ставить капельницы.

Шансов на жизнь нам давали мало, но Алиса очень хотела жить и мы выкарабкались.

Сейчас щенок практически здоров, о тех ужасных днях напоминает только лысоватая морда и кошмарные сны, которые снятся моему лабрику.

Вот такую ее нашли

post-27917-0-36140800-1355132557_thumb.jpost-27917-0-15996400-1355132578_thumb.j

А вот она в 3 месяца

post-27917-0-12624900-1355132766_thumb.j

теперь у Алиски 2 Дня рождения)))ей очень повезло с вами! (а вы случайно не на Декабристов лечились? :blush2: мы там осенью встретили малыша с такой же проблемой)

Опубликовано

теперь у Алиски 2 Дня рождения)))ей очень повезло с вами! (а вы случайно не на Декабристов лечились? :blush2: мы там осенью встретили малыша с такой же проблемой)

Нет, мы лечились у Саса С.Н. и Васильцова В.В.(ДВ -Подшиники), но мне говорили, что похожий щен был у Григория на Декабристов а августе, может это один и тот же?

Опубликовано

Татьяна, а покажите пожалуйста фотографии какой она стала сейчас:)

фото желательно вставлять через radikal.ru. Копируйте вторую ссылку и вставляйте в текст.

Опубликовано

Татьяна, спасибо вам большое за такой посупок!

Алиса очаровательна :dribble: дороья ей и долгих счастливых лет жизни!

Рассказывайте и дальше про вашу жизнь, показывайте фотографии ;)

Опубликовано

Спасибо Вам огромное, что дали шанс на жизнь малышке, вложили столько сил, времени и души, вдохнули в неё жизнь... Такие люди, как Вы - большая редкость. Спасибо!

А Алиса очень даже лабродорской внешности :nyam:

Опубликовано

Нет, мы лечились у Саса С.Н. и Васильцова В.В.(ДВ -Подшиники), но мне говорили, что похожий щен был у Григория на Декабристов а августе, может это один и тот же?

Мы где-то в октябре встретили, на прием щенка приносила молодая пара

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Хорошо что не прошли мимо, удачи и здоровья в вашей уже большой семье. Может у щена аллергия так началась и не стали лечить вот и запустилось до такого. а потом не стали личить и выкинули?

Опубликовано

Спасибо Вам за то, что не бросили малышку в беде! Я уверена - с такими замечательными хозяевами у нее все будет замечательно! Показывайте почаше фотографии выздоравливающей малышки!

Опубликовано

Как чудесно, что есть еще на свете такие люди, как Татьяна :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такие люди действительно достойны уважения, дай Бог Вам и Вашей малышке здоровья :nyam: Показывайте фотографии, рассказывайте о ее жизни, нам будет очень интересно посмотреть и почитать, Ваша история очень интересная!

Опубликовано

Сапфира, а где Вы живете? Может рядом живем, мы на Калиновского ( возле Лосиного магазина).

Сделала подпись, сама даже удивилась, Алиса с нами только 2 мес. 27 дней, а такое чувство, что всю жизнь это чудо с нами.

А вот мое собачье-кошачье счастье

1363643_s.jpg

Опубликовано

ещё чуток и от болячек и следа не останется. а что это за тигровый такой зверь?

Тигровый - это старшая собака (3 года ей), метис не понятно кого с не понятно кем :lol2: Сучка с "Фауны города", сдали ее щенком.

Опубликовано

У нас сегодня маленький праздник. Наша лабробуська уже 3 месяца с нами. Обожаю ее.

Куплю сегодня кучу вкусняшек и будем отмечать :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...