Шумахер Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нужна семья с гражданством РФ. Лабрушечка Ваш выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лен, не пойму, что нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо Лена))))) красноречиво, тебе бы рекламму писать. Щенок лабрадора в возрасте почти 3 месяца, девочка вывезенна из Молдовы, переустраиваеться по причине "не смогли справиться". Девочке нужна папа и мамаВ наличае щеначка на Молдавском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ой какой ребеночек славный,самых лучших мам и пап!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лен, не пойму, что нужно то?Наташ нужна семья,готова справиться с ребёнком. (пись- пись,хрум- хрум,кусь-кусь,).Спасибо Лена))))) красноречиво, тебе бы рекламму писать. Щенок лабрадора в возрасте почти 3 месяца, девочка вывезенна из Молдовы, переустраиваеться по причине "не смогли справиться". Девочке нужна папа и мамаВ наличае щеначка на Молдавском))Язва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пись-пись, хрум - хрум:lol2: :lol2: :lol2: . Ты лучше скажи передержка вро де не нудна? А то у меня "общественный туалет" пустует, хозяйка Лисяша сейчас в отьезде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот прямо по глазенкам видно, что дева с характером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пись-пись, хрум - хрум:lol2: :lol2: :lol2: . Ты лучше скажи передержка вро де не нудна? А то у меня "общественный туалет" пустует, хозяйка Лисяша сейчас в отьезде(Ой как все это знакомо)))) у нас только папа пять луж обходил а в шестую обязательно влитал и просыпалась я от красноречивого мата))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Шум, а она команды на каком языке понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Шум, а она команды на каком языке понимает?Она поди ещё ничего не понимает, чистый лист.Нужна семья с гражданством РФ. Лабрушечка Ваш выход. :lol2: :lol2: :lol2: Лен ну ты прям как ведущий на сцене . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пока передержка не нужна. Галя забрав ребёнка от мачехи, старается изучить всё что касается щенков лабрадоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Девочка такая лапа :buket2: У нас тут пакет Пропака для щенков есть, запечатанный, 3 кг. Не нужно? Может не этой девчонке, а кому еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 девочка отдаётся или продаётся? стерилизацию будут требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В этом Разделе не продаются собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 девочка отдаётся или продаётся? стерилизацию будут требовать?Девочка отдаётся,но не в семью где есть кобель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Девочка отдаётся,но не в семью где есть кобель.у меня кобель есть действительно. мои родители хотели девочку. приедут в двадцатых числах с урала на новый год, щас позвоню узнаю будут брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Девочка отдаётся,но не в семью где есть кобель.ну вот я только хотела папе предложить а теперь скажу что кобелям как он не отдают хороших девок)))))Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пись-пись, хрум - хрум:lol2: :lol2: :lol2: . Ты лучше скажи передержка вро де не нудна? А то у меня "общественный туалет" пустует, хозяйка Лисяша сейчас в отьезде(Да уж стопроцентно, Наташа ты в нагрузку обои бери хотя бы и плинтуса (ну и двери, если дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 щас позвоню узнаю будут брать или нетХм......как в лавочке.....вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня кобель есть действительно. мои родители хотели девочку. приедут в двадцатых числах с урала на новый год, щас позвоню узнаю будут брать или нетБоюсь, что при таком раскладе у вас семья может увеличиться очень существенно... Посоветуйте мальчишку родителям, у нас на выданье такие джентльмены есть, закачаешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Девочка отдаётся в Москву и Московскую обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 VolvoWinner - бан 2 дня.В личке читайте детали.Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Госпидяяя, ну где вы их берете то? Такой чупа-чупс сладкий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Cамых лучших мам и пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Шладкая , вот кому то пироженка достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.