Insane Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Уже довольно длительное время у меня вместо статуса, свидетельствующего об активности на форуме ( новичок, собеседник и тд), висит слово "сыроежка". Некоторое время я полагала, что это тоже название одного из статусов, потом обратила внимание, что не замечаю такого статуса у других пользователей. Не то чтобы меня это как-то напрягает, даже есть повод посмеяться, когда многие полагают, что "сыроежка" - это мой ник, но вот любопытство одолело, имеет ли это слово какой-то смысл и как определяет мой статус :) Заранее спасибо за ответ
Лиля и собаки Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Уже довольно длительное время у меня вместо статуса, свидетельствующего об активности на форуме ( новичок, собеседник и тд), висит слово "сыроежка". Некоторое время я полагала, что это тоже название одного из статусов, потом обратила внимание, что не замечаю такого статуса у других пользователей. Не то чтобы меня это как-то напрягает, даже есть повод посмеяться, когда многие полагают, что "сыроежка" - это мой ник, но вот любопытство одолело, имеет ли это слово какой-то смысл и как определяет мой статус :) Заранее спасибо за ответМожет Вы- сыроед ? )) Никогда не замечала, прикол ))
Павел Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Хм. Странно. Поправил.А когда это появилось?
Insane Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Может Вы- сыроед ? )) Никогда не замечала, прикол ))Ой, Вы не поверите! Такой вопрос мне тоже задавали :) и именно потому что решили что сыроежка мой ник :) Но я абсолютно всеядна :)Хм. Странно. Поправил.А когда это появилось?Павел, если не ошибаюсь, то на этапе перехода от собеседника к участнику. Спасибо за помощь :) я так понимаю это просто был некий глюк? правда теперь вот лишила саму себя оригинальности из-за любопытства и не знаю радоваться или нет :))))) женская логика ужасная штука :)Еще раз спасибо!
Абби и Семья Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Класс!! :clap_1: Это что-то новенькое!
Пряня&Мич Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я хочу статус Печенюшка))) А можно?шутка....:)
Insane Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Я хочу статус Печенюшка))) А можно?шутка....:)Вера, главное чтоб не съел никто :) а то уж слишком заманчиво будет :) Я б сыроежку на "поганку" сменила, как раз про меня :)
джонник Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я давно заметила, думала всё вам написать и спросить, мож можно так как то спецом написать. Ни у кого больше подобного не видела. Тоже мучаюсь - откуда сыроежка. Сейчас вообще в шоке= оказалось что даже хозяйка не в курсе........или раньше такие статусы были??????? Но мне нравилось. прикольно. :thumbup: :thumbup: :thumbup:Уже довольно длительное время у меня вместо статуса, свидетельствующего об активности на форуме ( новичок, собеседник и тд), висит слово "сыроежка". Некоторое время я полагала, что это тоже название одного из статусов, потом обратила внимание, что не замечаю такого статуса у других пользователей. Не то чтобы меня это как-то напрягает, даже есть повод посмеяться, когда многие полагают, что "сыроежка" - это мой ник, но вот любопытство одолело, имеет ли это слово какой-то смысл и как определяет мой статус :) Заранее спасибо за ответЭто вас выделяло. :thumbup:
~Вика~ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я давно заметила, думала всё вам написать и спросить, мож можно так как то спецом написать. Ни у кого больше подобного не видела. Тоже мучаюсь - откуда сыроежка. Сейчас вообще в шоке= оказалось что даже хозяйка не в курсе........или раньше такие статусы были??????? Но мне нравилось. прикольно. :thumbup: :thumbup: :thumbup:Я тоже давно заметила, голову ломала, почему у всех обычно, а тут по особенному )
Катя + Майла Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 и я "сыроежку" замечала; думала, что мега-крутым аксакалам можно самим менять свой статус на что угодно, что они сами захотят.я бы тоже хотела какой-ньть растакой статус, чтоб не как у всех :blush2: ну т.е. мне все-таки пофиг, но хотелось бы :blush2: зря Вы от "сыроежки" отказались :(
Insane Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 и я "сыроежку" замечала; думала, что мега-крутым аксакалам можно самим менять свой статус на что угодно, что они сами захотят.я бы тоже хотела какой-ньть растакой статус, чтоб не как у всех :blush2: ну т.е. мне все-таки пофиг, но хотелось бы :blush2: зря Вы от "сыроежки" отказались :(да сама уже локти кусаю :) любопытство... эх Варвара :)
Грымзик Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 На одном форуме устраивали конкурсы и некоторым победителям выдавался приз в виде подписи по желанию..В Вашем случае с самого начала именно так и думала,что конкурс был,вот и приз...
Павел Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Собственно, эти звания ничего не значат, они зависят от количества сообщений. Новичок >0 сообщенийУчастник >50 Собеседник >150 Активный участник >1000 Житель форума >2000 Аксакал >4000Переключаются автоматически при достижении очередного порога.Особого смысла в званиях я не вижу, при условии, что выводится кол-во сообщений, но посетителям нравится. Если есть какое-то достойное интересное предложение, что сделать с этими званиями - пишите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.