Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Статусы на форуме

Insane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже довольно длительное время у меня вместо статуса, свидетельствующего об активности на форуме ( новичок, собеседник и тд), висит слово "сыроежка". Некоторое время я полагала, что это тоже название одного из статусов, потом обратила внимание, что не замечаю такого статуса у других пользователей. Не то чтобы меня это как-то напрягает, даже есть повод посмеяться, когда многие полагают, что "сыроежка" - это мой ник, но вот любопытство одолело, имеет ли это слово какой-то смысл и как определяет мой статус :)

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано

Уже довольно длительное время у меня вместо статуса, свидетельствующего об активности на форуме ( новичок, собеседник и тд), висит слово "сыроежка". Некоторое время я полагала, что это тоже название одного из статусов, потом обратила внимание, что не замечаю такого статуса у других пользователей. Не то чтобы меня это как-то напрягает, даже есть повод посмеяться, когда многие полагают, что "сыроежка" - это мой ник, но вот любопытство одолело, имеет ли это слово какой-то смысл и как определяет мой статус :)

Заранее спасибо за ответ

Может Вы- сыроед ? )) Никогда не замечала, прикол ))

Опубликовано

Может Вы- сыроед ? )) Никогда не замечала, прикол ))

Ой, Вы не поверите! Такой вопрос мне тоже задавали :) и именно потому что решили что сыроежка мой ник :)

Но я абсолютно всеядна :)

Хм. Странно. Поправил.

А когда это появилось?

Павел, если не ошибаюсь, то на этапе перехода от собеседника к участнику.

Спасибо за помощь :) я так понимаю это просто был некий глюк?

правда теперь вот лишила саму себя оригинальности из-за любопытства и не знаю радоваться или нет :))))) женская логика ужасная штука :)

Еще раз спасибо!

Опубликовано

Я хочу статус Печенюшка))) А можно?

шутка....:)

Вера, главное чтоб не съел никто :) а то уж слишком заманчиво будет :)

Я б сыроежку на "поганку" сменила, как раз про меня :)

Опубликовано

Я давно заметила, думала всё вам написать и спросить, мож можно так как то спецом написать. Ни у кого больше подобного не видела. Тоже мучаюсь - откуда сыроежка. Сейчас вообще в шоке= оказалось что даже хозяйка не в курсе........или раньше такие статусы были??????? Но мне нравилось. прикольно. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Заранее спасибо за ответ

Это вас выделяло. :thumbup:
Опубликовано

Я давно заметила, думала всё вам написать и спросить, мож можно так как то спецом написать. Ни у кого больше подобного не видела. Тоже мучаюсь - откуда сыроежка. Сейчас вообще в шоке= оказалось что даже хозяйка не в курсе........или раньше такие статусы были??????? Но мне нравилось. прикольно. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я тоже давно заметила, голову ломала, почему у всех обычно, а тут по особенному )

Опубликовано

и я "сыроежку" замечала; думала, что мега-крутым аксакалам можно самим менять свой статус на что угодно, что они сами захотят.

я бы тоже хотела какой-ньть растакой статус, чтоб не как у всех :blush2: ну т.е. мне все-таки пофиг, но хотелось бы :blush2:

зря Вы от "сыроежки" отказались :(

Опубликовано

и я "сыроежку" замечала; думала, что мега-крутым аксакалам можно самим менять свой статус на что угодно, что они сами захотят.

я бы тоже хотела какой-ньть растакой статус, чтоб не как у всех :blush2: ну т.е. мне все-таки пофиг, но хотелось бы :blush2:

зря Вы от "сыроежки" отказались :(

да сама уже локти кусаю :) любопытство... эх Варвара :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На одном форуме устраивали конкурсы и некоторым победителям выдавался приз в виде подписи по желанию..В Вашем случае с самого начала именно так и думала,что конкурс был,вот и приз...

Опубликовано

Собственно, эти звания ничего не значат, они зависят от количества сообщений.

Новичок >0 сообщений

Участник >50

Собеседник >150

Активный участник >1000

Житель форума >2000

Аксакал >4000

Переключаются автоматически при достижении очередного порога.

Особого смысла в званиях я не вижу, при условии, что выводится кол-во сообщений, но посетителям нравится. Если есть какое-то достойное интересное предложение, что сделать с этими званиями - пишите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...