Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Увлажнитель воздуха

Tierni

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, у нас Вента уже много лет.

Аня, расскажи поподробней, пожалуйста) :blush2:

Не шумная? Не воняет? Мыть легко? Воду из под крана заливаете или фильтрованную?

Опубликовано

Аня, расскажи поподробней, пожалуйста) :blush2:

Не шумная? Не воняет? Мыть легко? Воду из под крана заливаете или фильтрованную?

Не шумная, мыть легко, не воняет, при покупке его мне подарили бутылку жидкости специальной и нужно немного заливать ее в воду, не помню уже чего и как, но когда эта жидкость закончилась лью обычную воду и все отлично. Воду из под крана наливаю. Но я им пользуюсь в основном зимой.

Опубликовано

У нас Boneco 2055D. Стоит в 12 метровой комнате. "Дует" приятным прохладным воздухом. Работает на ночном режиме постоянно. Шум не мешает. Пользуемся когда наступает отопительный сезон. Заливать специальные жидкости не надо, только периодически мыть.

Опубликовано

Я еще один очиститель-увлажнитель присмотрела, но у него не отключается функция ионизации. Народ пишет в инете, что боятся и чего-то там насильно откручивают, чтобы отключить.

А еще народ пишет в инете, что компьютерные мониторы вызывают импотенцию у мужчин и рак груди у женщин. И что кактус рядом с монитором это все нивелирует.

Вот примерно тоже самое и про ионизацию. :) Строго говоря, ионизация действует на расстоянии не более 10 см от ионизатора. Потом ионы рекомбинируют и исчезают. Но, так как воздух все время перемешивается, то пыль оседает на ионизаторе.

Почитайте про люстру Чижевского - это и есть ионизатор. Никакого вреда кроме пользы :)

Опубликовано

Кать, у нас очиститель и увлажнитель в одном лице, но большой как чемодан :) на полу стоит,

филипс,

если интересует, напишу свой отзыв о нем)

Вот шарп такой же большой, я не решилась на него) Сегодня уже венту привезли, она значительно меньше и легче, надеюсь, что и в остальном не подведет) Спасибки, Вер)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

О! Раз тема поднялась, напишу свой отзыв. 

В итоге мы купили Венту и сказать, что я довольна  - ничего не сказать! Увлажняет прекрасно. Специально купили гигрометр, чтобы контролировать, поэтому и чувствую и   вижу, как быстро повышается влажность.

Помимо этого, она реально оправдывает название - ''мойка воздуха''! Пыли в разы меньше, чем в остальной квартире! Я брала для детской комнаты, поэтому очень актуально! 

В общем я прямо  очень-очень довольна покупкой, сама не ожидала. Потихоньку в другие комнаты приобрету. 

Всем советую - отличный подарок на НГ! :default_good:

• 1 год спустя...
Опубликовано

А мы приобрели вот такой = КЛИМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС DAIKIN MCK70R/TCK70R-W (ПРЕМИУМ КЛАСС) = довольна как слон)))))). Просто супер веСЧ. Тоже очиститель-увлажнитель - ионизатор в одном флаконе. Уход и чистка очень минимально затратные и легкие. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...