Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ

алёна57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примите соболезнования...

Нет слов...

Надеюсь, тому уроду, кто это делает, воздастся сполна... Может, это и нехорошо, и надо прощать и жалеть таких ублюдков, потому что им не дано любить и сострадать, но я ему желаю самых страшных мучений...

Вчера с мужем уже думали о том, что надо увозить собак из города...

Опубликовано

Марсик-мой любимый сыночек. Я знаю ты был очень счастливой собакой, потому что у тебя такие любящие хозяева. Я буду всегда тебя помнить. Ты один из первых сыновей Орфея. Рос на глазах, покорял выставочные вершины. Я помню спец приз от владелицы питомника GARBANK-тебе, как лучшему щенку. Ты во всем был лучшим!!! Был.......

Марсель-ты, наверное уже встретил моего Ромео, передай ему, что мы его помним и любим. Я буду любить ВАС всегда,золотые мальчишки, ушедшие так рано.

Опубликовано

а знаете,что ужасно?

муж залез на форум догхантеров,и оказалось они сидят на этих наших страницах,на страницах где мы рыдаем о наших друзьях,а они читают и ржут....

мне хотелось бы увидеть этого человека и спросить,он стал счастлив от того что наш золотой пес умер?

Опубликовано

мне хотелось бы увидеть этого человека и спросить,он стал счастлив от того что наш золотой пес умер?

Счастлив он никогда не был и не будет уже. Все зло возвращается, и мало ему не покажется!

Опубликовано

а знаете,что ужасно?

муж залез на форум догхантеров,и оказалось они сидят на этих наших страницах,на страницах где мы рыдаем о наших друзьях,а они читают и ржут....

Я один раз тоже читала - что эти уроды пишут...Больше не захожу - противно... Сколько яда и злобы из них исходит... Хочется написать для них большими красными буквами, что их ждут в аду, хочется проклясть их, потому что что-либо объяснять бесполезно, у этих людей атрофировались добрые чувства, это садисты и трУсы, которые безнаказанно творят зло и упиваются своими действиями... Но всё им вернется...

А мне хочется накормить его отравой и посмотреть на его мучения...

Опубликовано

Только сегодня смогла собрать мысли и написать........Слов нет....Какой жестокий мир....В голове один вопрос - "за что"???? Мягких облачков тебе Марсель......Лена,держись.....

В доме гаснет никчемный свет,

Бесполезный заложник лампы,

На потертой моей софе отпечаток любимой лапы.

Помню,ты искупал вину две недели за эту шалость.

Я храню его. Знаешь, друг,это все,что теперь осталость.....

Завтра снова нырну под дождь. По делам, в суетливой давке.....

Понимая,что ты не ждешь, у порога сложив мне тапки.

Не замашешь хвостом,когда я,уставшая,дверь открою..

Я,дружище, теперь одна. Привыкаю,что нас не двое,

Что теперь я сама себе,

Не хозяйка,не друг, а просто

Человек - Без - Тебя,как все,

Одинокий эскиз безхвостый...

Я пытаюсь укрыться сном,с головою,как одеялом.

Нет...Не ты навсегда ушел....Это части меня не стало........

Опубликовано

он был большой и казалось,что он везде.

спал в туалете,под столом,у кровати,вечно крутился на кухне.....его было так много......

а теперь у меня ничего не осталось............

только видео,ошейник и игрушка..........

Опубликовано

он был большой и казалось,что он везде.

спал в туалете,под столом,у кровати,вечно крутился на кухне.....его было так много......

а теперь у меня ничего не осталось............

только видео,ошейник и игрушка..........

Лена, у тебя есть твоя семья,у тебя есть Тодес и щенулька твой, ты должна держаться ради них,Марсель твой мальчик навсегда останется в твоем сердце,сейчас рыженький ангелок смотрит на тебя с небес и совсем не хочет что бы ты так сильно страдала.Ему сейчас не больно,сейчас он здоров и весел,там он встретил друзей,которые ушли раньше его.

Опубликовано

Леночка, Вова, милые, соболезную всей душой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держитесь, пожалуйста.....

Это очень тяжело, особенно, когда рядом ребенок и эмоции нужно сдерживать (я помню, так было когда умер наш спаниель, а плакать нельзя - дочь рядом).

Мы познакомились с Марсом и вами почти 5 лет назад на выставке в Белгороде, кажется, что это было недавно, а время летит...

Дорогой Марс! Ты был личностью, парнем с харизмой и большой душой! Пусть за Радугой все будет хорошо!!!

..............................................

Опубликовано

Соболезнуем...

Те, кто это сделал - получат по заслугам, и им будет намного больнее, чем тем, кому они причинили боль... Эти люди будут молиться, каяться, спрашивать "за что?" - но тот, кто все видит, воздаст им за все.

Опубликовано

Ужасен этот мир, нигде не чувствуешь себя защищенным. Я раньше с собакой гуляла с удовольствием, а теперь как на войну выхожу: отравят, порвут....

Соболезную.......

Опубликовано

все говорят,что наступит конец света.

а разве это не конец света,когда столько жестокости???????

Как сказал мой духовник - у каждого свой конец света. Но еще он сказал, что конец света уже начался. Посмотри говорит вокруг - столько жестокости, черствости. У людей в голове только деньги. Наверное он прав.

А уроды эти попадут на самое дно ада, я даже не сомневаюсь!

Вчера с мужем уже думали о том, что надо увозить собак из города...

Мы уехали год назад, в деревню, практически на границе мск области. У нас глухой забор, собаки гуляют только на территории или в поле, где никого нет. Но представьте себе, на днях я узнаю что жители деревни не довольны нашими собаками, потому что их МНОГО. Много это 3, одна из которых мини такса. Собаки не лают и мешать по определению никому не могут. Теперь я поняла кто летом из кустов по нам стрелял. Я то думала что это заезжие уроды, ан нет! Нигде нельзя жить спокойно в нашей стране,

Опубликовано

Страшно заходить в этот раздел,сердце кровью обливается и ощущение полного безсилия

соболезную Вам, Алёна, ваш мылыш был замечательным,невероятно красивым! Сил вам пережить эту утрату

Опубликовано

Лена, Читаю и не верю своим глазам! Неужели и до нас добрались эти сволочи-ДХ! Прими мои соболезнования, жалко до слез собаньку. Тебе сил , что бы пережить этот кошмар, это горе, а собаньке мягких облачков, пушистой травки и хорошей охоты.

Опубликовано

Алена, мои соболезнования...

Крепитесь! Крепитесь изо всех сил!

Ну когда это кончится??? За что все это???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...