Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите отказнику выжить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, иногда смысл жизни уходит от нас. Так произошло и с этим псом. Бывшие "хозяева" купили щенка на птичьем рынке под видом добермана. Когда щенок подрос и не оправдал ожидания, хозяева решили жестоко расправиться с ним. В ночь двое парней привязали пса около поля к трубам. Был ужасный визг и крик собаки. Она молила забрать ее, но они бежали все быстрее. Местный собачник сжалился над псом и отпустил его. Он побежал к своим горячо любимым "хозяевам". На этом они не остановились и опять отвели собаку в чисто поле и привязали к дереву в мороз. Всю ночь и первую половину дня пес сидел на коротком поводке без еды, воды и лишних телодвижений. Вскоре, к счастью, прохожий увидел эту ужасную картину и отмороженного пса и отпустил его. Позже пса подкормили и принесли горячее молоко. Очухался. Задние лапы были подморожены, но к счастью он смог ходить и сейчас чувствует себя хорошо. Но наступают морозы, а он не отходит от поводка, надеется, глупый, что за ним придут его любимые хозяева. Спит в снегу на том же месте, где его привязали. Мерзнет. Сегодня, когда я пошла проведать его, у него начали снова подмораживаться лапы, а это только при -6! В этом году наступает самая холодная зима за последние десятилетия, а он один на улице! Гладкошерстный! Давайте пощадим бедного парня! Он ведь молодой, всего около года! Симпотичный, добрый, ласковый, но немного зашуганный. Взять к себе не могу, финансировать тоже. Волонтеры и приюты отказываются брать. В двадцатых числах улетаю на месяц. Что делать, где выход? Кураторы или хозяева, найдитесь для ребенка!

Опубликовано

Даш, читаю и плачу... ну как так можно...весь вечер он у меня перед глазами...

А самое ужасное, что это все происходит перед глазами, но ничего не можешь сделать :sorry:

Вот фотки парнишки и его ночлега:

ab564c7a1d38.jpg

efdc6a3dae82.jpg

abdee2ab123b.jpg

904153945d9c.jpg

4b6f78284839.jpg

Опубликовано

Даш, ты знаешь мой " зоопарк" в квартире... а так я бы забрала, если бы к примеру, жила в своем доме...

Если бы у меня был свой дом, я бы не только его к себе забрала :blush2:

Опубликовано

:sorry:

а на claws создавали тему? на Пике? может там тоже разместить информацию?

Честно говоря, не знаю что такое claws. Можете кинуть полную ссыль? А на ПиКе и всем остальном завтра буду размещать. Уж спать то тоже хочется :doh:

Опубликовано

Сердце разрывается... И спят такие "хозяева" спокойно, вкусно едят... Сволочи просто...

Я не знаю - чем помочь :sorry: Нужно искать хотя бы теплую передержку...пока...И кидать по доскам...

Опубликовано

Какой ужас :( Бедный песа...А где территориально находится? Можно в личку.

Опубликовано

Сегодня Людмила(ПринцесскО) подъедет и заберет парнишку на передержку. Спасибо большое!

~Вика~, я так понимаю, если что, можно будет иметь вас ввиду?

Опубликовано

Сегодня Людмила(ПринцесскО) подъедет и заберет парнишку на передержку. Спасибо большое!

Давайте хоть по чуть-чуть на корм скинемся...Я гол, как сокол, но рублей 300 осилю...Как говорится - с миру по нитке...

Опубликовано

Я думаю да, думаю, что муж не прибьет...

Опубликовано

Давайте хоть по чуть-чуть на корм скинемся...Я гол, как сокол, но рублей 300 осилю...Как говорится - с миру по нитке...

Пока некуда :dntknw: Сегодня поеду куплю ему корма на первое время, а там уже посмотрим... Думаю чуть попозже вывешу, куда можно денежку положить. :)

Опубликовано

А, вижу, что уже поедут сегодня за собакой..ну если что, помогу чем смогу

Опубликовано

У нас комбез теплый есть, могу отдать, по размеру должен подойти, Рекс такого же размера. Только как и кем передать?

Было бы отлично! Могу подъехать сегодня к любой станции метро. Только желательно не поздно вечером, а то автобусы в область рано перестают ходить.

Опубликовано

У нас комбез теплый есть, могу отдать, по размеру должен подойти, Рекс такого же размера. Только как и кем передать?

Всю ночь про комбез думала.

Опубликовано

Он дома в Люберцах( Могу завтра захватить, я на Савеловской. Или могу вечером, часов в 9.30 в Кузьминки привезти, но наверное это поздно для вас? Давайте я вечером подумаю как лучше сделать, я до пол 7 на работе, домой около 9-ти доезжаю.

Всю ночь про комбез думала.

а Вы в какой район его заберете? Может тогда вам его как-нибудь передать?

Опубликовано

Было бы отлично! Могу подъехать сегодня к любой станции метро. Только желательно не поздно вечером, а то автобусы в область рано перестают ходить.

А где можно забрать? я на Алексеевской до 17-30, в 18-00 буду на ВВЦ. Могу забрать и вам передать в Мытищах на станции.

Есть вариант еще отправить своего курьера, если недалеко от от Алексеевской.

Он дома в Люберцах( Могу завтра захватить, я на Савеловской. Или могу вечером, часов в 9.30 в Кузьминки привезти, но наверное это поздно для вас? Давайте я вечером подумаю как лучше сделать, я до пол 7 на работе, домой около 9-ти доезжаю.

Если что, имейте меня ввиду, если на завтра курьер не будет загружен у меня, смогу отправить его к Вам на Савеловскую.

Опубликовано

Может все-таки не хозяева его оставили, не хочется верить в такую жестокость, весь есть же приюты, необязательно привязывать. Или кто-то знает его хозяев? Может он какой-нибудь потеряшка? Пытаюсь посмотреть сайты, вот похожего нашла

http://pitomez.ru/ru/advert/show/412443/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...