Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал шоколадный лабрадор! филевский парк!

Наталья и мальчишки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня днем найден шоколадный лабрадор! территориально м. филевский парк. На вид лет 5-6, седеющая морда, стертые локти, худой, на груди белое пятно. Хвост не много выляневший. Знает команды, послушный, добрый, ласков к ребенку, дал дергать себя за уши,агрессивен к кобелям. Срочно ищем хозяев или передержку. Клейма нигде нет. парень уставший, спит. есть отказывается, воды попил. 89165597007

Опубликовано

Разместите фото пожалуйста. А где сейчас парень?

[он у меня, не могу фото загрузить

9bf661b52472.jpg

e816c1718031.jpg

надо срочно пристраивать у меня маленький ребенок, а он очень воняет и чешется!

Опубликовано

А вы где его нашли? Я более менее местных собак вроде знаю - этого не видела ни разу? Может прибежал откуда? Надеюсь сейчас придут девчонки помогут разобраться что как. Вы его пока поддержите пожалуйста.

Опубликовано

у меня 2 своих кобеля и ребенок 10 месяцев начинает ходить, она к нему лезет, а он твакой грязный... сейчас муж и старшие дети придут с работы и меня вместе с ним выгонят!

там с вами гуляют оля, саша и прайд, говорят тоже, что не местный!

Опубликовано

у меня 2 своих кобеля и ребенок 10 месяцев начинает ходить, она к нему лезет, а он твакой грязный... сейчас муж и старшие дети придут с работы и меня вместе с ним выгонят!

там с вами гуляют оля, саша и прайд, говорят тоже, что не местный!

простите, у вас в подписи написано, что вы оказываете услуги по передержке. ваши услуги платные?

Опубликовано

Наташа, сейчас передержкой не занимается т.к. у нее 10-месячный ребенок.

понятно, будем надеется, что кто-нить из форумчан откликнется

Опубликовано

Я нашла объявление вконтакте о его потере.

ЛЮДИ!!!! Сегодня рано утром примерно в 5:30 в районе Филевского Парка (2-я Филевская улица) пропала собака! Лабрадор по кличке Дак (кобель). На нём красный ошейник и белое пятно на груди. На лапах мозоли.... Сделайте репост и рассказать друзьям если не сложно!!! Мой телефон 8-916-612-33-83 или 8-916-996-77-56 Наташа. Заранее спасибо огромное!!!!!!

Позвонила людям, дала телефон что в первом посте.

Опубликовано

Контакт на этой неделе рулит, я на 99% уверена, что это он по фотке вылитый из контакта и даже чутарик белое пятно проскальзывает)))

f7fc85169d7a.jpg

По мне так одно лицо, и подбородок седой тож.

Опубликовано

:))) только бы сегодня ты спал дома, вонючечка:)

Кати, а это по стенкам кидают информацию перепостом или есть группа в контакте особая по потеряхам?

Опубликовано

Всё супер!Хозяйка отзвонилась:thumbup:Это их пёс, уже забрали и он дома:nyam:

:))) только бы сегодня ты спал дома, вонючечка:)

Кати, а это по стенкам кидают информацию перепостом или есть группа в контакте особая по потеряхам?

И то и другое скажем так.

В общем в верхнем меню горизонтальном выбираем сначала люди. В окне поиска пишем запрос: пропал лабрадор или потерялся лабрадор или найден лабрадор. Выбираем под окном поиска то где хотим искать (люди, новости сообщества). И ищем. Чего-нибудь да найдем:gleam:

Опубликовано

Ах да. Клеймо у парня было. Просто в паху. И он не всем его показывает:lol2:

Бывший потеряшка. У нынешних хозяев полгода. Старых хозов искали по клейму но поиск не дал никаких результатов (клуб Липецкий, прекратил свою работу, в ркф данных не было). Так и прижился:nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...