Гроза Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 :clap_1: Признайтесь, положили в плафоны колбасу и дразните бедную собачку? :lol2:
Алла и Кики Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 :dribble: Чтож там за люстра-то такая? Может птичка на ней сидит? :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Абсолютно честное слово, она сама ее внезапно увидела и сама решила ее достать. Никаких обманов. :)Подносили понюхать даже люстру - не успокаивается. Скачет так уже по вечерам вторую неделю.Ее еще слегка интересует люстра в другой квартире, но там прыгать не выйдет. А другие люстры вообще не интересуют. :)Но вот эта прям ну вообще очень нужна. Когда не прыгает - лежит и грустно на нее поглядывает. Люстру не меняли несколько лет уже. :lol2:Вобщем это не люстра такая, это толлер такой. Угуленная, уставшая и упрыганная она все равно мечтает о люстре.
Lena_Q Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Зато как удобно- толлер на самообеспечении, сама себе цель поставила, сама ее достигает, обеспечивая себе в процессе достижения цели посильные нагрузки)))))) и, кстати, я в толлера верю)) - думаю, что люстру она таки достанет! рано или поздно))
Irina & Gaby Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ух ты !!! Какая красота из помета А ! Нам бы такую шерстку и хвостик :thumbup: ! Постелите что-нибудь под люстру, чтобы пол был не скользкий - прыжки станут намного выше . Вообще странно, может у вас на люстре привидение завелось ? :gleam: Толлеры просто так ничего не делают...
Смолиб Чародейка Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Главное, чтобы пока она так скачет не пострадали ни соседи, ни собака, ни моя психика. Ну и люстра мне тоже нравится. А так да, все хорошо. :thumbup: Постелите что-нибудь под люстру, чтобы пол был не скользкий - прыжки станут намного выше . Вообще странно, может у вас на люстре привидение завелось ? :gleam: Толлеры просто так ничего не делают...Я бы вообще отучила от этой дурацкой и опасной идеи, но куда уж там. В особо прыгучие ночи приходилось даже привязывать к двери, спать не могли. :sorry: Да и травмоопасно это. Правда навык растет, несмотря на то, что на видео она-таки подскальзывалась, обычно приземляется последнее время четко. :)Привидение.. Лизун года в два еще открыла для себя мир "сверху", тогда она из подъезда вышла, смотря на облака, и упала при этом с лестницы. :doh: Думаю, что люстра - это все еще продолжение того открытия. У нее вообще частенько возникают различные идеи-фикс. До люстры она две недели пыталась охотится за нашими крысиками. Но люстра начисто отбила эту идею. :thumbup: Во дворе все скворечники на деревьях - самая важная цель! :) Достать!
Crown Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Прям родная сестра нашего Тоника. Он тоже в пять лет обнаружил дома люстру. И решил оторвать от нее хрустальный шарик. Шоу продолжалось почти 5 лет. Победили обстоятельства – мы переехали. Так что, крепите люстру и укрепляйте нервы. У Вас еще все впереди. Тони пользовался столами, спинками диванов и кресел для увеличения высоты полета и приближения к своей мечте. Такой летающий пес был – стенка, пол, диван. Зато воспитания самые добрые.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ой, какая прелесть!ну надо же! я и не думала, что толлеры , оказывается, такие красивые!!! На фотографиях не видно, а на видео - это такие собаки грациозные!!! кстати, моя девочка ооочень любит все блестящее. а когда у нас появилось большое зеркало , она первое время от него оторваться не могла. и до сих пор ловит там глюки, когда самолет мимо окна пролетает, и в зеркале отражается, или лампочка отражается в окне, а потом в зеркале, вот она часами сидит и следит за этим))) но , конечно, до вас нам далеко!!!Может, вашу тоже зачаровывает неземной блеск люстры, и собака ловит блики, которые появляются на ней? она же ЗЗЗЗолотая, и в ней много чего красиво отражается.) с утра ваше видео - вообще позитивчик потрясающий!))
Смолиб Чародейка Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Не, блики врядли. По бликам это у нас старшая. :)Тут налицо интерес именно к самому факту существования этой штуки на потолке. Светло-не светло, горит она не горит - без разницы. Прыгучесть вечером обусловленна банально тем, что днем мы любим спать. Поглядывая на люстру, разумеется. :)Я все же очень надеюсь, что эта фишка не на следующие пять лет. И что стулья двигать под люстру мы не начнем. :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати, Ромка очень любит смотреть по сторонам и вверх. Замечает каждую мелочь.Моя старшая только в 1,5 года поняла, что кошки могут быть не только под машиной, но и на деревьях. А вот Ромка с детства все замечает. Тут устроил истерику из-за пакета, застрявшего на дереве.Когда моя мама зовет Плюшу с балкона (7 этаж), Плю не понимает откуда идет звук, как не объясняй. Понимает только этажа до 3. А вот Ромаш сразу смекнул и УВИДЕЛ :-)То, что толлеры - вовсе не собаки - факт!И еще у нас новый прикол)) на кухне мы передвигаемся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО диван/табуретки/подоконник/стол/плита/столешница и выпригиваем из кухни))Залез тут в горячий суп. Думаете это его остановило? НЕТ! он пытался их доесть)) ну и с другими блюдами он тоже расправляется без смущения. Причем если на столе что-то лежит, но никто не уходит, он резко взлетает, хватает и, пока бежит, глотает)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Алиса - суппа пес! Посмотрела сама несколько раз, ещё и маме показала. Мама радуется, что демон не проявляет особого интереса к люстрам, кроме той, что в моей комнате - временами рычит и недобро смотрит(должна с ним согласиться, люстра весьма страшная).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.