ЛАБРАТОРИ Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте. У нас случилась очень неприятная ситуация.... и мы теперь не знаем,что делать.Начну по порядку. От нашего производителя родились щенки. Здесь речь пойдет о шоколадном мальчике из данного помета. Мне позвонили "ручки", сказали.что очень давно хотят шоколадного мальчика, что так давно ждут, что у них в регионе ничего найти не могут. Живут в г. Усинск, Республика Коми. По телефону показались очень приятными людьми, я отправила к заводчице. заводчицу предупредила,чтобы еще проверила ребят,по-расспрашивала. И так, вроде бы все отлично, часто звонят, спрашивают,как малыш. Была отправлена по электронке памятка для владельца,чтобы начали заранее изучать,что и как. Владельцы отправили деньги на карту заводчице для того,чтобы она купила все необходимое. Вплоть до глистогонного. Усинск-не ближний свет до Рыбинска, поэтому решили привезти малыша до Вологды. Приехал будущий владелец на поезде, помогли сесть, было время все рассказать-показать еще раз. Мужчина показался очень приятным, видно было.что щенок долгожданный. По приезду отписались.что все хорошо. А через две недели началось.... Перестали отвечать заводчице на звонки и на сообщения. Выяснили,что жена владельца "наигралась". Корм,который отдали заводчики,отложили в сторону ,начали кормить кашами.... И теперь продают собаку....Вот объявление на авито:http://www.avito.ru/usinsk/sobaki/labrador_120316095Собака не нужна...Вот,дословно, последняя переписка, затем заводчицу забанили в черный список. Трубку не берут. Заводчик20:01здравствуйте.как дела?наталья гордеенко20:02Здравствуйте, не очень.Заводчик20:06что случилось?наталья гордеенко20:09Ничего нового, все также: бесконечные лужи, какашки, шерсть везде...в умывальнике,сахарнице,колготках дочки....Дали объявление о продаже.Мое терпение закончилось слишком быстро.Заводчик.20:15ну шерсть это неправильное питание.а остальное,так это не мягкая игрушка,к улице надо приучать.со своей стороны могу предложить следующее-привозите его сюда,я отдаю 2 тысячи предоплаты,после продажи остальное на карточку(вроде в плане денег я вас не подводила).наталья гордеенко20:17Никуда мы его не повезем(зачем еще лишние траты), если не продам в Усинске-есть масса других способов избавиться от собаки.Что делать? как быть? выяснилось еще то,что они поедут в Белоруссию перед НГ... Времени мало.....У меня просто слов нет....Была бы моя воля-уехала,забрала щенка,даже не раздумывая....но я на костылях сейчас...КООРДИНАТЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ:Наталья Гардеенко, Республика Коми.город Усинск,ул.Нефтяников, д41 кв101 8912122679589125516274ЕЕ ссылка на одноклассники. />http://www.odnoklassniki.ru/profile/344133447841
Маша и Коби Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жесть конечно.А выкупить обратно через вот это объявление нельзя?
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Маша и Коби,мы бы и забрали щенка,но проблема вся в том,что ни я,ни заводчица не можем съездить(у меня сломана нога, а у заводчицы ребенку 1 год,не кому остаться с ним), а там никого нет родных или знакомых,чтобы помогли. (29 часов на поезде от Вологды только + от Рыбинска еще 4 часа)
Starfish Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну да, выкупать только если. Хорошо хоть, что хозяева в открытую о своих планах сообщили, а то так Яськиного однопометника тоже в Усинск, кстати, продали, и через год позвонила другая женщина заводчику "Здравствуйте, я вот мальчика из муниципального приюта забрала, по клейму выяснила, что он вашего разведения."
Benediction Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Господи, ужас какой-то. а вы не можете под отказную забрать щенка (выкупить его),а в дальнейшем переустроить/перепродать? такие владельцы ведь и усыпить могут
анна25 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Маша и Коби,мы бы и забрали щенка,но проблема вся в том,что ни я,ни заводчица не можем съездить(у меня сломана нога, а у заводчицы ребенку 1 год,не кому остаться с ним), а там никого нет родных или знакомых,чтобы помогли. (29 часов на поезде от Вологды только + от Рыбинска еще 4 часа)я уже посмотрела,на машине 48 часов в одну сторону.ну почему же я им довозила до вологды,а они едут мимо и не могут захватить щенка по пути
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Может Вам форумчан из Усинска поискать? Может согласятся забрать щенка и помочь переправить Вам?Вот я пока одного человека нашла из Усинска http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22745 Он-лайн не было с августа вроде, но можно на почту через профиль попробовать написать.вот ещё http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=17950
анна25 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну да, выкупать только если. Хорошо хоть, что хозяева в открытую о своих планах сообщили, а то так Яськиного однопометника тоже в Усинск, кстати, продали, и через год позвонила другая женщина заводчику "Здравствуйте, я вот мальчика из муниципального приюта забрала, по клейму выяснила, что он вашего разведения."они не сообщали,я узнавала о щенке периодически через одну из подруг хозяйки
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Эх, выход походу один, на поезд садиться с деньгами и забирать(((( эх тяжелая ситуация, сочувствую.Уж очень далеко они живут!Или надеяться что купят люди хорошие.
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Охохой, беда...Я на костылях...если бы была здорова.то даже тему не создавала бы. а поехала,как покупатель. Если ехать Ане (заводчице),главное,чтобы не обманули, Аня приедет,а щенка уже нет....
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Охохой, беда...Я на костылях...если бы была здорова.то даже тему не создавала бы. а поехала,как покупатель. Если ехать Ане (заводчице),главное,чтобы не обманули, Аня приедет,а щенка уже нет....Думается мне надо спокойно договориться, что все в порядке, всякое бывает, но вот у нас билет мы едем за малышом, может лучше с мужем ее даже общаться, может он адекватнее.
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Охохой, беда...Я на костылях...если бы была здорова.то даже тему не создавала бы. а поехала,как покупатель. Если ехать Ане (заводчице),главное,чтобы не обманули, Аня приедет,а щенка уже нет....Анжелика, милая, какая беда.Выздоравливай!!!Вот уроды, нет слов!Постарайтесь еще раз поговорить, пусть с проводником передадут мальчика, а вы компенсируете этим козлам затраты.П.С.Радуюсь своей мега-подозрительности - иногда люди уже своим первым письмом меня в ступор вводят, какая им нафик собака! :angry2:
анна25 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Анжелика, милая, какая беда.Выздоравливай!!!Вот уроды, нет слов!Постарайтесь еще раз поговорить, пусть с проводником передадут мальчика, а вы компенсируете этим козлам затраты.П.С.Радуюсь своей мега-подозрительности - иногда люди уже своим первым письмом меня в ступор вводят, какая им нафик собака! :angry2: спасибо за участие,люди производили благоприятнейшее впечатление,задавали много вопросов,практически каждый день я с ними общалась после работы,они мне рассказывали о новых приобретениях для щенка.насчет еще раз пообщаться,мне только что было прислано сообщение:он в очереди на отстрел,если до 25 не заберут.пошел шантаж
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Анжелика, милая, какая беда.Выздоравливай!!!Вот уроды, нет слов!Постарайтесь еще раз поговорить, пусть с проводником передадут мальчика, а вы компенсируете этим козлам затраты.П.С.Радуюсь своей мега-подозрительности - иногда люди уже своим первым письмом меня в ступор вводят, какая им нафик собака! :angry2: Кать,спасибо! Как говорится,неприятность эту мы переживем :doh: Жалко,что НГ и все праздники проведу дома. Но зато наотдыхаюсь на несколько лет вперед :lol2: Только это теперь мешает вызволить дите из плена.... :ranting:
Nordnix Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну не уроды ли есть!? На детектор лжи теперь каждого что ли ?(((
Александра и Лекс Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте! Только сейчас просмотрела почту и нахожусь в шоке... Эту даму к сожалению (а может и к счастью) не знаю. Обзвонили знакомых может кто то ее знает ( город у нас маленький). Чем помочь даже не знаю... Как передать щенка? От нас до Вас нет прямых поездов... И выкупить сейчас не потяну... Может можно найти альтернативный вариант... Вы пишите чем смогу помогу.
Noris Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте! Только сейчас просмотрела почту и нахожусь в шоке... Эту даму к сожалению (а может и к счастью) не знаю. Обзвонили знакомых может кто то ее знает ( город у нас маленький). Чем помочь даже не знаю... Как передать щенка? От нас до Вас нет прямых поездов... И выкупить сейчас не потяну... Может можно найти альтернативный вариант... Вы пишите чем смогу помогу.Добрый день! А Вы из этого города? Сколько они просят за щенка? Может собрать деньги и пока на передержку его, пока не найдутся новые мам папы.
Александра и Лекс Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте еще раз! Да мы из Усинска. Я пока ей не звонила только прочла объявление на которое Вы дали ссылку там судя по всему просят 30000 рублей...
Noris Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 а если деньги соберем, можно будет найти передержку?
Цветоня Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас осенью была похожая ситуация: перепродавали 5месячного кобеля лабрадора, а потом просто привязали около госветклиники. Щенка забрали сотрудники, сейчас живет в попу целованный.P.S. Ссылка на Авито неактуальна, пишет, что объявление удалено.
Noris Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 если объявление закрыто, то может они нашли покупателей? можно у них как-то узнать это?
Hugo & Mary Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 если объявление закрыто, то может они нашли покупателей? можно у них как-то узнать это?Ссылка не актуальна, но если прокрутить страницу вниз, то там само объявление, с фото, с ценой, только контактов нет... Не знаю, закрыто ли оно совсем или это какой-то глюк... И страница в одноклассниках закрыта, можно только в друзья добавитьИ еще, ведь они могли прочитать эту тему, поэтому объявление не актуально больше...
Noris Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто-нибудь может с ними связаться, чтобы узнать какова сейчас ситуация, нашли ли покупателя или может они передумали его продавать? Если ситуация не изменилась, то я думаю можно попробовать собрать деньги и поехать забрать его.
Александра и Лекс Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Только что я ей звонила.. Сказали что 15 минут назад щенок был продан...
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Как бы узнать координаты кому продали. Чтоб заводчик хоть какой-то имела контакт. Ужасно конечно. Слов нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.