Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Форумчане, вот Вам интересная идея, как провести ночь с 20 на 21 декабря. и Bunker на ТаганкеВ ночь с 20 на 21 декабря (ночь перед концом света) около 300 человек спускаются под землю на глубину 65 метров в бункер времён холодной войны. Это самое укреплённое место в Москве. По задумке, именно в бункере можно будет пережить приближающийся Конец света. Мы приглашаем вас провести эту ночь с нами. Присылайте ваши заявки - имена тех, кто встретит Конец света вместе с нами, мы сообщим в прямом эфире телеканала в воскресенье, 16 декабря в 22 часа.Учавствовать можно по ссылке: http://www.m24.ru/docs/bunker.html#ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 :dribble: :dribble: :dribble: :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а с собаками можно? :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ой, ну как надоели.. нет сил :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а с собаками можно? :dribble: :lol2:было бы классно, но помоему низзя))))ой, ну как надоели.. нет сил :nonono: :dntknw: да ну ладно Вам, разве не классно побывать в бункере на Таганке ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 было бы классно, но помоему низзя)))) :dntknw: да ну ладно Вам, разве не классно побывать в бункере на Таганке ночью?Я бы в устроители пошла... это ж сколько баблосов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я бы в устроители пошла... это ж сколько баблосов))В целом - миллиарды) В устроители я бы тоже пошла) А так вот только на само мероприятие сходила бы :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в ночь перед концом света:lol2: нафига тогда бункер? Ведь утром всех выгонят на улицу)))))))как раз встречать конец света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в ночь перед концом света:lol2: нафига тогда бункер? Ведь утром всех выгонят на улицу)))))))как раз встречать конец света)завалы разгребать:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в ночь перед концом света:lol2: нафига тогда бункер? Ведь утром всех выгонят на улицу)))))))как раз встречать конец света)Не выгонят, ну или точнее не выгонят тех кто купил место за суммы от 500к р до 2кк р.)А так, там запасы на 6 месяцев для клиентов + собака+кошка+свинья и еще по мелочи.)При чем , если конец света не наступит 50% суммы вернут.А вообще идея фигня. Китайцы умнее уже три месяца как 5ть типов "персональных убежищь" продают - по размерам как обычный контейнер для перевозок, внутри место на 5ть тел, запасы и отчистители воздуха и воды.Хреновина не тонет, не горит и защищает от средней степени радиации (в эпицентре яд. взрыва конечно делать нефиг, но км в 10 от него норм)Правда с учетом запасов через 3 месяца вылезать все равно придется, а шлюза и скафандром там нет.))Для бомжей вариант проще - валить в поля в 100+ км от города .)З.Ы. НЗ наборы позабавили, в американских такое количество антидепресантов, что удивляет - неужели это главная проблема для выживщих?)А наши с веревкой и мылом как бы "тонко" намекают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 на самом деле по мне было бы актуально контейнер, который при взрыве уносило в космос и включением навигации на планету с кислородом. И чтоб месяца на 3 запас воздуха, вот это дело, я понимаю))) Может куда и принесет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 на самом деле по мне было бы актуально контейнер, который при взрыве уносило в космос и включением навигации на планету с кислородом. И чтоб месяца на 3 запас воздуха, вот это дело, я понимаю))) Может куда и принесет))))Учитывая что на околосветовых скоростях до ближайшей звезды с "потенциально возможной планетой земного типа" лететь 148 лет? :lol2: :lol2: Даже до Марса с таким запасом не доползешь.)Несколько лет надо.Тогда уж на Луну выкидывать и все.)МСК как обычно будет прятаться в метро, хотя после недавно просмотренного трейлера фильма "Метро" как-то стремно уже. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а я в тай 21 лечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в ночь перед концом света:lol2: нафига тогда бункер? Ведь утром всех выгонят на улицу)))))))как раз встречать конец света)Я из тех, кто не верит))) Просто сам факт тусовки в бункере ночью интересным показался))а я в тай 21 лечу!Вот это да!!!))) Удачного Вам отдыха! :thumbup:Не выгонят, ну или точнее не выгонят тех кто купил место за суммы от 500к р до 2кк р.)А так, там запасы на 6 месяцев для клиентов + собака+кошка+свинья и еще по мелочи.)При чем , если конец света не наступит 50% суммы вернут.А вообще идея фигня. Китайцы умнее уже три месяца как 5ть типов "персональных убежищь" продают - по размерам как обычный контейнер для перевозок, внутри место на 5ть тел, запасы и отчистители воздуха и воды.Хреновина не тонет, не горит и защищает от средней степени радиации (в эпицентре яд. взрыва конечно делать нефиг, но км в 10 от него норм)Правда с учетом запасов через 3 месяца вылезать все равно придется, а шлюза и скафандром там нет.))Для бомжей вариант проще - валить в поля в 100+ км от города .)З.Ы. НЗ наборы позабавили, в американских такое количество антидепресантов, что удивляет - неужели это главная проблема для выживщих?)А наши с веревкой и мылом как бы "тонко" намекают.)))Это бесплатное мероприятие) просто "сходка" в интересном месте в интересное время) Кто был в бункере, тот поймет)Интересная тема, я бы сходила!А вот с "концом света" точно надоели.......... доходит уже до помешательства, в классе у моей дочери дети, почти все, в дневниках, на 21 декабря написали - Конец света!!!! :angry2:Заполняйте заявку, вдруг повезет) с концом света заколебали, согласна) Но я как минимум благодарна этой теме за количество приколов появившихся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ой, ну как надоели.. нет сил :nonono:Да и мне :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrozelatel Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да в этот бункер, ака ЗКП Таганский, можно сходить и без конца света. Форумчанам если собраться - так еще и дёшево получится, т.к. там для групп нормальные скидки. Но теперь там стало не очень интересно. Всё облагорожено. А я туда попал в 2006 или 7 году, как только его рассекретили. Вот тогда да. Если интересно - есть фотоотчёт. Тогда там реально было брутально :), только жесть и хардкор + ФСБшники еще не все разошлись, + выходы в всё еще засакреченные шахты были не перекрыты... про метро воообще молчу. На Таганскую пьяными прям из тоннеля выглядывали, языки показывали :) Представляю, что люди на платформе думали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да в этот бункер, ака ЗКП Таганский, можно сходить и без конца света. Форумчанам если собраться - так еще и дёшево получится, т.к. там для групп нормальные скидки. Но теперь там стало не очень интересно. Всё облагорожено. А я туда попал в 2006 или 7 году, как только его рассекретили. Вот тогда да. Если интересно - есть фотоотчёт. Тогда там реально было брутально :), только жесть и хардкор + ФСБшники еще не все разошлись, + выходы в всё еще засакреченные шахты были не перекрыты... про метро воообще молчу. На Таганскую пьяными прям из тоннеля выглядывали, языки показывали :) Представляю, что люди на платформе думали!С удовольствием посмотрела бы фотоотчет) Я тоже была лет 6 назад, но фотика с собой не было :thumbdown: У меня остались классные впечатления))) Я вообще люблю всякие катакомбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не выгонят, ну или точнее не выгонят тех кто купил место за суммы от 500к р до 2кк р.)Ну зачем же выгонять столько качественого мяса? Те кто не заплатил пойдут на пищу заплатившим! :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну зачем же выгонять столько качественого мяса? Те кто не заплатил пойдут на пищу заплатившим! :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: тогда меня обязательно надо "брать". Во мне мяса на неделю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сибирь погреется наконец-то! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это бесплатное мероприятие) просто "сходка" в интересном месте в интересное время) Кто был в бункере, тот поймет)Да я уже понял, что не про то место пост.)Там куда продавали места все куда как суровей.:lol2: :lol2: :lol2: тогда меня обязательно надо "брать". Во мне мяса на неделю...)Мяса или жира? :lol2: Хотя жир на мыло и для ламп пойдет, так что тоже норм. :lol2:Спасательский бот из Нидерланд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мяса или жира? :lol2: Хотя жир на мыло и для ламп пойдет, так что тоже норм. :lol2:Спасательский бот из Нидерланд.)И того и другого)) Вот это ботик))) хыхых, тока он свиду из дерева, чет не внушает чувства безопасности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И того и другого)) Вот это ботик))) хыхых, тока он свиду из дерева, чет не внушает чувства безопасности)Так точная копия ковчега.)Даже по размера и зонам.Зато на постройку истрачено 20 лет и 1м евро. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так точная копия ковчега.)Даже по размера и зонам.Зато на постройку истрачено 20 лет и 1м евро. :lol2:ыхыхых, закуплено семян анаши - 15 мешков))) Луковиц тюльпанов - 10 мешков) Хайникена - 100 бочек)) Ну и голландского сыра на закусь) в общем регистрируйтесь по ссылке, через 1.5 часа розыгрыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.