Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается голден-ретривер Мартин.

Предыстория. В пятницу позвонил мужчина. Как выяснилось, он брал по моей рекомендации щенка из Рязани. В Коломне моих голденов хорошо знают и часто обращаются по поводу щенков. Поэтому и по поводу переустройства обратился ко мне. Сейчас Мартину 2.5 года. Ситуация в семье такая, что Алексей Васильевич вынужден переустроить Мартина ( кому очень необходима информация - пишите в личку). Территориально находится между Коломной и Рязанью. Сегодня съездили познакомиться с Мартином. Очень красивый мальчик. Характер золотой - жил с кошкой и котом, к собакам и детям - никакой агрессии. Веселый и добродушный. Воспитан в меру - команды "сидеть", "рядом", "ко мне" знает, но на прогулках темперамент прорывается, пока не выплеснет энергию - может и тянуть, и не всегда слушаться.

Прививки сделаны (по словам Алексея Васильевича), щенячка на родословную не обменена. Заводчики в известность поставлены.

Света Мишкин и Лена Шумахер согласились курировать мальчика. Спасибо, девочки! От меня - любая посильная помощь!

597f567b9959.jpg

048a0cb231db.jpg

12ce04af9423.jpg

bffe9f7b689b.jpg

Опубликовано (изменено)

Переустраивается голден-ретривер Мартин.

597f567b9959.jpg

Супер красавец! Удачи парню, Новый Год насупает и он будет для него счастливым! )))

Если что, как и говорила - пиар с меня, хотя такая красота не засидится, пристроится в миг) :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Ой какой кучерявенький))), знатный красовец, а кого он там в пастенке несет, кошку?

Сейчас с Шумой разговаривала, она вроде сказала, что ручки на мальчика у них есть.

Изменено пользователем лабрушечка
Опубликовано

Кто сможет его привезти ко мне?? Потенциальные ручки сегодня темку посмотрят и сообщат мне свое решение, но смотреть собаку лучше у меня. И еще после приезда мне нужна будет помощь в привидении его внешности в порядок.

Опубликовано

Светочка, спасибо тебе, дорогая, что нашла время доехать до ребенка!

Я - папа этого мальчишки. Готова помочь транспортом, пиаром на досках и всем чем смогу. Девочки кураторы, вам огромное спасибо, что взяли на себя эти функции!

Будем надеяться, что общими усилиями у парня в очень скором времени появится новая любящая семья

Опубликовано

Кто сможет его привезти ко мне?? Потенциальные ручки сегодня темку посмотрят и сообщат мне свое решение, но смотреть собаку лучше у меня. И еще после приезда мне нужна будет помощь в привидении его внешности в порядок.

Танюш, ручки проверенные? Боюсь, что за завтрашний день можем не успеть все состыковать. Надо заранее предупредить Алексея Васильевича. Я не писала - от Коломны ехать к Мартину 50 км. Во сколько сможет Алексей Васильевич быть на месте - он работает в Коломне. Надо созвониться с ним. В Коломну я его довезу. На счет внешности. Он, конечно, заросший, но вполне чистый, без колтунов.

Опубликовано

Светочка, спасибо тебе, дорогая, что нашла время доехать до ребенка!

Я - папа этого мальчишки. Готова помочь транспортом, пиаром на досках и всем чем смогу. Девочки кураторы, вам огромное спасибо, что взяли на себя эти функции!

Будем надеяться, что общими усилиями у парня в очень скором времени появится новая любящая семья

Мы готовы принять его к себе хоть сегодня))) определитесь пожалуйста кто нам может его в Домодедово привезти а мы встретим как полагается, отмоем, облюбим))

С ручками я на связи уже вторую неделю))) Даже если не они то парень все равно не засидится а проверить мы в легкую всех можем)))

Опубликовано

Мы готовы принять его к себе хоть сегодня))) определитесь пожалуйста кто нам может его в Домодедово привезти а мы встретим как полагается, отмоем, облюбим))

С ручками я на связи уже вторую неделю))) Даже если не они то парень все равно не засидится а проверить мы в легкую всех можем)))

Я, наверно, смогла бы довезти до Домодедово. Но тут получается цепочка из нескольких людей: владелец один или со Светой (Ларти и Понтус) должны будут доставить собаку до Коломны (а это примерно 50 км), а я из Коломны в Домодедово, как-то так. Дай бог управиться за один день.

Опубликовано

Я, наверно, смогла бы довезти до Домодедово. Но тут получается цепочка из нескольких людей: владелец один или со Светой (Ларти и Понтус) должны будут доставить собаку до Коломны (а это примерно 50 км), а я из Коломны в Домодедово, как-то так. Дай бог управиться за один день.

Я думаю у вас все получится))) по мне так побыстрей бы, уже хочу кучеряшки чесать))

Опубликовано

Завтра с утра созвонюсь с Алексеем Васильевичем. Если сможет, если не работает, то поеду с ним во Фруктовую и заберу Мартина. Но надо сразу забрать и щенячку, и ветпаспорт. Паспорт на месте, а щенячку, как сказали, надо найти. Анжел, как только с утра выясню, сразу позвоню и можно будет везти к Тане в Домодедово. Все в состоянии "боевой готовности". Завтра на созвоне - ладно?

Опубликовано

Ну ёлы-палы, голденопад какой-то((( Такой лапушка! Хороших ручек мальчишке!

и не говори!!!

Такой красавец! Шубку помыть-расчесать и ваааааще :nyam:

Желаем ему хорошую семью.

Опубликовано

и не говори!!!

Такой красавец! Шубку помыть-расчесать и ваааааще :nyam:

Желаем ему хорошую семью.

А Лена Шумахер говорит что в этом вы нам можете помочь:blush2: :blush2: :blush2:

Напоминаю свой телефон 89091536817

Опубликовано (изменено)

Девочки кроме вет.паспорта и метрики нужно взять отказную (указать в ней породу, номер клейма если имеется, питомник и то что собака передается в дар) усё написала ушла спать, я на связи...

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Девочки, что по мальчику, созвонивались, когда можно ждать??

Опубликовано

С утра созвонилась с Алексеем Владимировичем. Он нас будет ждать завтра. Поедем с Анжелой ориентировочно в 10-11 часов, с утра. Документы обещал подготовить. Тань, Анжела с тобой созвонится.

Опубликовано

Созвонилась с Алексеем Владимировичем с утра, ждет нас с Анжелой завтра, часов в 10-11 утра. Тань, Анжела тебе позвонит.

Опубликовано

С утра созвонилась с Алексеем Владимировичем. Он нас будет ждать завтра. Поедем с Анжелой ориентировочно в 10-11 часов, с утра. Документы обещал подготовить. Тань, Анжела с тобой созвонится.

Все уже созвонились)) Завтра ждем нового постояльца))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...