Irina72 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А вот и Мартюша так ласково его называет новая мама Оксана))Какой мальчик КРАСИВЫЙ)))
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Какой мальчик КРАСИВЫЙ)))Спасибо Ирин мальчик и впрямь просто красавец)))))
ЮРИКА Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А вот и Мартюша так ласково его называет новая мама Оксана))Сладкая такая морда :nyam: Видно, что ребенок доволен
Ларти и Понтус Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Анжел, а как на Рика здесь похож! С аватаркой - одна "улыбка", только цвет разный!Оксан, :thumbup: ! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
kseny1976 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Может нас уже пора в хэппики?:blush2:
taf82 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да Ксюх чё та я вафли сушу, уже давно пора, сегодня напишу модераторам
БагирАня Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Изменено 27 января, 2013 пользователем Fille
taf82 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Освоил мамину кровать молодец мальчишка))) какой же он красивый!!! Ксюха тебе прям повезло собрала вокруг себя красивых мужичков!!!
Irina72 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 На первой фотке:"Мама,я жду...ты скоро?"
kseny1976 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Освоил мамину кровать молодец мальчишка))) какой же он красивый!!! Ксюха тебе прям повезло собрала вокруг себя красивых мужичков!!!Ты знаешь, Танюш, я вот смотрю на моих мальчишек и ловлю себя на мысли- ну не могут так сильно любить собаки!!! Но любят, я чувствую это!!!! Вот до слез! Смотрю вчера на Мартюшу- калитка закрыта на второй этаж, а он лег в пролете лестничном и ждет. И ведь так каждую ночь. Он реально ждет МЕНЯ. На ручки стал залезать. Умора конечно:lol2: А Блэк? Он старается никого ко мне не подпускать. Вдруг ласки достанутся не ему, а кому то другому?.Ревнует, поросенок.И вот я разумом отказываюсь верить в такую вселенскую любовь, а сердцем и душой чувствую. И так хорошо от этого чувства. Все, расчувствовалась и пошла рыдать:sorry:
Marishka 1987 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Сладкая такая морда :nyam: Видно, что ребенок доволенВидно даже очень!!!)))) красааавец!!!!
Julist Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ты знаешь, Танюш, я вот смотрю на моих мальчишек и ловлю себя на мысли- ну не могут так сильно любить собаки!!! Но любят, я чувствую это!!!! Вот до слез! Смотрю вчера на Мартюшу- калитка закрыта на второй этаж, а он лег в пролете лестничном и ждет. И ведь так каждую ночь. Он реально ждет МЕНЯ. На ручки стал залезать. Умора конечно:lol2: А Блэк? Он старается никого ко мне не подпускать. Вдруг ласки достанутся не ему, а кому то другому?.Ревнует, поросенок.И вот я разумом отказываюсь верить в такую вселенскую любовь, а сердцем и душой чувствую. И так хорошо от этого чувства. Все, расчувствовалась и пошла рыдать:sorry:Оксана, прям до слез...и улыбки))) повезло мальчишкам)))
rivergrand12 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Супер красавец! Удачи парню, Новый Год насупает и он будет для него счастливым! )))Если что, как и говорила - пиар с меня, хотя такая красота не засидится, пристроится в миг) :nyam:как такого можно отдать... прелесть
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я обыскалась сегодня эту тему в Хеппиках :frusty: Да Ксюх чё та я вафли сушу, уже давно пора, сегодня напишу модераторамИ еще месяц прошел...
taf82 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки простите это я чертова передержка ни как не могу своих собачек в хеппики перенести))) скоро все исправлю)))
taf82 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну вот и я выкроила время для переноса всех своих собак в Хеппики!!!!!Ксю поздравляю вас с переездом!!!!!!Я вас лю и надеюсь, что еще много-много лет вы будете радовать совместной жизнью с Мартюшей!!!
taf82 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы переезжаем в раздел собаки ищут новый дом!!Прошу не обсуждать, так сложилась жизненная ситуация.Мальчик Мартюша опять в поисках новых родителей!
Irina72 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот сижу и думаю написать или промолчать??? Собаку жалко.Не знала, что в нашей стране столько больных людей.Что ни тема, то болезнь.
taf82 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот сижу и думаю написать или промолчать??? Собаку жалко.Не знала, что в нашей стране столько больных людей.Что ни тема, то болезнь.Ир тут не болезнь, к Оксане мое отношение не изменилось, она прекрасный человечек и сейчас ей как никогда нужна наша поддержка и помощь!
Irina72 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ир тут не болезнь, к Оксане мое отношение не изменилось, она прекрасный человечек и сейчас ей как никогда нужна наша поддержка и помощь!Тань, слишком часто все списывают на обстоятельства, тенденция, вот я к чему.А если этот конкретный случай исключение, то мальчишке самых лучших мам и пап. Удачи тебе Мартюша!!!
Касадорины Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Тань, слишком часто все списывают на обстоятельства, тенденция, вот я к чему.А если этот конкретный случай исключение, то мальчишке самых лучших мам и пап. Удачи тебе Мартюша!!!Ир, ЭТОТ конкрентный случай - исключение, которое не дай Бог никому, так что если кто-то хочет кинуть камень - мне найдется что кинуть в ответ... и попаду б... обязательно в темечко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти