Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! :D

Меня зовут Аня, а моего любимого золотистого ретривера - Джонни! :rolleyes:

Тему создала здесь, чтобы познакомиться с замечательными людьми, а если повезет, может быть даже с соседями! :)

Родился мой долгожданный малыш 14 октября 2012 года, а 16 декабря я его забрала домой :)

Этой осенью начала поиски питомника и ответственного заводчика, и нашла в дебрях интернета и нашего форума, замечательный питомник "Сканди Санрайз". Выбрать того, своего единственного, всегда трудно.. большой выбор, все потрясающе похожи и красивы. Я стала брать по очереди на ручки и пыталась почувствовать, где моё сокровиЩе то! :search: Многие вырывались, царапались, никак не хотели на одном месте сидеть, но (!) один самый толстопопый и самый крупный малыыыыш лег на меня, прижался к груди, и лежал.. Стало ясно, что это МОЙ Джонни!!! :Lighten:

Вот фотография того дня :nyam:

5345caa53010.jpg

Иии, собственно стала ждать, когда он подрастет и я его возьму домой :soccer_h4h:

Фотографии, где он в питомнике:

02b2af8cbec4.jpg

0de20c3747a5.jpg

a0758f346b61.jpg

16 декабря. Воскресенье. Забираю :)

ca914c9c38d4.jpg

a99b62697031.jpg

Дома :sm8:

2a7a5900a9de.jpg

96d9d783d36d.jpg

Пристаем к коту :run_cat:

fb74bfad316e.jpg

А вот так спим сладко )))

26bbf13d4661.jpg

Будем знакомы!!! :bigwink:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

да и чего эт они все к груди не хотели прижиматься. Суки поди. :clap_1: :clap_1: поздравляю с пополнением в семье.

Опубликовано (изменено)

Удачи вам с Джонником! Катя сделала все, что смогла - теперь ваша очередь! :)

Да! Спасибо Вам большое! :signthankspin:

да и чего эт они все к груди не хотели прижиматься. Суки поди. :clap_1: :clap_1: поздравляю с пополнением в семье.

Да нет, и мальчишки тоже :)

Спасииибо! :)

Классный малыш!

Спасибоо! :signthankspin: Да, плюшевый мой :rolleyes:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

ух ты, какой бутусик классный! Поздравляем с чудесным пополнением!

Спасибо большущее! :D :nyam:

Чудесный малыш! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибооо! :nyam: :blush2:

Опубликовано

Анечка, Джонник, с персональкой вас!!! :thumbup: Рассказывайте-показывайте ваше житье-бытье! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем с долгожданным пупсом!

2a7a5900a9de.jpg

на этой фотографии такой сурьезный малыш, как будто говорит "Ага, значит это ты теперь будешь моей мамой?"

Опубликовано

Привет Олечка! Ага! Мне можно верить! :gleam:

расскажи, как мы тебя в манеж сначала загнали))) типа - кто первый приползет, тот и твой))

Опубликовано

Анечка, Джонник, с персональкой вас!!! :thumbup: Рассказывайте-показывайте ваше житье-бытье! :clap_1:

Ага Катюш! Спасибооо! :rolleyes:

Такой малыш классный, мордатенький уже :thumbup:

Спасибоо! :signthankspin: Да, мордочка у него ого-го! :D

Поздравляем с долгожданным пупсом!

на этой фотографии такой сурьезный малыш, как будто говорит "Ага, значит это ты теперь будешь моей мамой?"

Спасибооо! :signthankspin:

Точно! Вычислил! :thumbup:

малыш прекрасный!!))белоснежный комочек счастья!!

Поздравляем вас!! :clap_1: :clap_1:

Огромное спасибо! :signthankspin:

Белоснежный не то слово! :blush2:

Привет...Мы Аня и Гуччи будем знакомы....Классный малыш...Растите большими и здоровенькими!Заходите и к нам в гости...

Спасибо! :D Будем знакомы! Зайдем обязательно! :nyam:

расскажи, как мы тебя в манеж сначала загнали))) типа - кто первый приползет, тот и твой))

Да, только приползли то ВСЕ! :lol2:

Опубликовано

этого мы и не учли))) зато потоооооом...

Я вот себе не представляю.как можно из кучи выбрать,уехала бы наверное с 2-3)))Хорошо,что мой был один.и бежал ко мне со всех лап.мой Зая...

Опубликовано

этого мы и не учли))) зато потоооооом...

А потом он меня сам выбрал :blush2:

Я вот себе не представляю.как можно из кучи выбрать,уехала бы наверное с 2-3)))Хорошо,что мой был один.и бежал ко мне со всех лап.мой Зая...

Зая, зая :nyam: Это точно! Но все-таки выбрал он меня САМ! :dribble:

Привет! Мы Таня и Барни. Чудесный малыш! Радуйте фоточками

Привет Таня и Барни! Очень приятно познакомиться! Спасибоо! :) Постараюсь радовать! :nyam:

Опубликовано

Анюта и Джонни! С открытием персонального Домика!!! :clap_1:

Вы - прелестные создания, а мы - ваши родственники и почти соседи! ;)

Фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: будем ждать ещеее! :nyam:

зы. На тебя посмотрела и самой страничку захотелось сделать :doh: просто, боюсь, что времени на нее будет не много...

Опубликовано

Здравствуйте! :D

Меня зовут Аня, а моего любимого золотистого ретривера - Джонни! :rolleyes:

Тему создала здесь, чтобы познакомиться с замечательными людьми, а если повезет, может быть даже с соседями! :)

Родился мой долгожданный малыш 14 октября 2012 года, а 16 декабря я его забрала домой :)

Этой осенью начала поиски питомника и ответственного заводчика, и нашла в дебрях интернета и нашего форума, замечательный питомник "Сканди Санрайз". Выбрать того, своего единственного, всегда трудно.. большой выбор, все потрясающе похожи и красивы. Я стала брать по очереди на ручки и пыталась почувствовать, где моё сокровиЩе то! :search: Многие вырывались, царапались, никак не хотели на одном месте сидеть, но (!) один самый толстопопый и самый крупный малыыыыш лег на меня, прижался к груди, и лежал.. Стало ясно, что это МОЙ Джонни!!! :Lighten:

Вот фотография того дня :nyam:

Иии, собственно стала ждать, когда он подрастет и я его возьму домой :soccer_h4h:

Фотографии, где он в питомнике:

Будем знакомы!!! :bigwink:

ууууууууухххххххх, добро пожаловать :clap_1:

Опубликовано

Добрый вечер, Аня!)

Какой Джонни у вас чудесный! ттт на малыша:blush2:

Мы Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...