Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте! :D Меня зовут Аня, а моего любимого золотистого ретривера - Джонни! :rolleyes: Тему создала здесь, чтобы познакомиться с замечательными людьми, а если повезет, может быть даже с соседями! :) Родился мой долгожданный малыш 14 октября 2012 года, а 16 декабря я его забрала домой :)Этой осенью начала поиски питомника и ответственного заводчика, и нашла в дебрях интернета и нашего форума, замечательный питомник "Сканди Санрайз". Выбрать того, своего единственного, всегда трудно.. большой выбор, все потрясающе похожи и красивы. Я стала брать по очереди на ручки и пыталась почувствовать, где моё сокровиЩе то! :search: Многие вырывались, царапались, никак не хотели на одном месте сидеть, но (!) один самый толстопопый и самый крупный малыыыыш лег на меня, прижался к груди, и лежал.. Стало ясно, что это МОЙ Джонни!!! :Lighten:Вот фотография того дня :nyam: Иии, собственно стала ждать, когда он подрастет и я его возьму домой :soccer_h4h: Фотографии, где он в питомнике:16 декабря. Воскресенье. Забираю :)Дома :sm8: Пристаем к коту :run_cat: А вот так спим сладко )))Будем знакомы!!! :bigwink: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
jjuusstt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Удачи вам с Джонником! Катя сделала все, что смогла - теперь ваша очередь! :)
VolvoWinner Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 да и чего эт они все к груди не хотели прижиматься. Суки поди. :clap_1: :clap_1: поздравляю с пополнением в семье.
Olenka Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ух ты, какой бутусик классный! Поздравляем с чудесным пополнением!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Удачи вам с Джонником! Катя сделала все, что смогла - теперь ваша очередь! :)Да! Спасибо Вам большое! :signthankspin: да и чего эт они все к груди не хотели прижиматься. Суки поди. :clap_1: :clap_1: поздравляю с пополнением в семье.Да нет, и мальчишки тоже :) Спасииибо! :)Классный малыш!Спасибоо! :signthankspin: Да, плюшевый мой :rolleyes: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 ух ты, какой бутусик классный! Поздравляем с чудесным пополнением!Спасибо большущее! :D :nyam:Чудесный малыш! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибооо! :nyam: :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 привет Анютка!!! да, запиши в свидетели, так оно и було все))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 привет Анютка!!! да, запиши в свидетели, так оно и було все))Привет Олечка! Ага! Мне можно верить! :gleam:
skandisan Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Анечка, Джонник, с персональкой вас!!! :thumbup: Рассказывайте-показывайте ваше житье-бытье! :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Такой малыш классный, мордатенький уже :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поздравляем с долгожданным пупсом!на этой фотографии такой сурьезный малыш, как будто говорит "Ага, значит это ты теперь будешь моей мамой?"
Мария и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 малыш прекрасный!!))белоснежный комочек счастья!!Поздравляем вас!! :clap_1: :clap_1:
Грымзик Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет...Мы Аня и Гуччи будем знакомы....Классный малыш...Растите большими и здоровенькими!Заходите и к нам в гости...
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет Олечка! Ага! Мне можно верить! :gleam:расскажи, как мы тебя в манеж сначала загнали))) типа - кто первый приползет, тот и твой))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Анечка, Джонник, с персональкой вас!!! :thumbup: Рассказывайте-показывайте ваше житье-бытье! :clap_1:Ага Катюш! Спасибооо! :rolleyes:Такой малыш классный, мордатенький уже :thumbup:Спасибоо! :signthankspin: Да, мордочка у него ого-го! :DПоздравляем с долгожданным пупсом!на этой фотографии такой сурьезный малыш, как будто говорит "Ага, значит это ты теперь будешь моей мамой?"Спасибооо! :signthankspin: Точно! Вычислил! :thumbup:малыш прекрасный!!))белоснежный комочек счастья!!Поздравляем вас!! :clap_1: :clap_1:Огромное спасибо! :signthankspin: Белоснежный не то слово! :blush2:Привет...Мы Аня и Гуччи будем знакомы....Классный малыш...Растите большими и здоровенькими!Заходите и к нам в гости...Спасибо! :D Будем знакомы! Зайдем обязательно! :nyam:расскажи, как мы тебя в манеж сначала загнали))) типа - кто первый приползет, тот и твой))Да, только приползли то ВСЕ! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, только приползли то ВСЕ! этого мы и не учли))) зато потоооооом...
Грымзик Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 этого мы и не учли))) зато потоооооом...Я вот себе не представляю.как можно из кучи выбрать,уехала бы наверное с 2-3)))Хорошо,что мой был один.и бежал ко мне со всех лап.мой Зая...
Таня и Барнюша Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет! Мы Таня и Барни. Чудесный малыш! Радуйте фоточками
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 этого мы и не учли))) зато потоооооом...А потом он меня сам выбрал :blush2:Я вот себе не представляю.как можно из кучи выбрать,уехала бы наверное с 2-3)))Хорошо,что мой был один.и бежал ко мне со всех лап.мой Зая...Зая, зая :nyam: Это точно! Но все-таки выбрал он меня САМ! :dribble:Привет! Мы Таня и Барни. Чудесный малыш! Радуйте фоточкамиПривет Таня и Барни! Очень приятно познакомиться! Спасибоо! :) Постараюсь радовать! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Анюта и Джонни! С открытием персонального Домика!!! :clap_1: Вы - прелестные создания, а мы - ваши родственники и почти соседи! ;)Фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: будем ждать ещеее! :nyam: зы. На тебя посмотрела и самой страничку захотелось сделать :doh: просто, боюсь, что времени на нее будет не много...
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 а мы - ваши родственники и почти соседи! вы - птенцы одного гнезда!
Виталий Нурк Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте! :D Меня зовут Аня, а моего любимого золотистого ретривера - Джонни! :rolleyes: Тему создала здесь, чтобы познакомиться с замечательными людьми, а если повезет, может быть даже с соседями! :) Родился мой долгожданный малыш 14 октября 2012 года, а 16 декабря я его забрала домой :)Этой осенью начала поиски питомника и ответственного заводчика, и нашла в дебрях интернета и нашего форума, замечательный питомник "Сканди Санрайз". Выбрать того, своего единственного, всегда трудно.. большой выбор, все потрясающе похожи и красивы. Я стала брать по очереди на ручки и пыталась почувствовать, где моё сокровиЩе то! :search: Многие вырывались, царапались, никак не хотели на одном месте сидеть, но (!) один самый толстопопый и самый крупный малыыыыш лег на меня, прижался к груди, и лежал.. Стало ясно, что это МОЙ Джонни!!! :Lighten:Вот фотография того дня :nyam: Иии, собственно стала ждать, когда он подрастет и я его возьму домой :soccer_h4h: Фотографии, где он в питомнике:Будем знакомы!!! :bigwink:ууууууууухххххххх, добро пожаловать :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый вечер, Аня!)Какой Джонни у вас чудесный! ттт на малыша:blush2: Мы Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами))))))
есипко Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляем с приоретением такого пушистого чуда,растите здоровенькими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти